Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так что, да ,удовольствие от гонок в Формуле было, да и думаю, никуда его страсть к максимально возможной скорости не делась и теперь. Однако, видно ,другие вещи настолько перевесили все удовольствия, что не то чтоб о неудовлетворенных амбициях вспомнить, но даже соскучиться не сподобился, за целый год “каникул”.((

Бабло кончится (может ведь и такое произойти, не смотря на большое количество) - быстро соскучится по работе, а играть надоест. :D

Поделиться этим сообщением

Теперь у него есть возможность сравнивать одно удовольствие (F1) с другим (WRC). Возможно потому он и взял месячную паузу, для того чтобы взвесить и обдумать куда двигаться дальше.

Угу, можно подумать его где-то ждут сейчас с распростертыми объятиями, ну надумает допустим Кими в формулу вернуться и куда?

— Каков вообще уровень цен на аренду автомобилей WRC в командах производителей?

— Базовая стоимость одного этапа на «ближних» гонках — 180 тысяч евро, на «дальних» (Швеция, Норвегия и за пределами Европы) — 220 тысяч евро.(с) Евгений Новиков

13 February: Sweden 220000€

06 March: Mexico 220000€

27 March: Portugal 180000€

17 April: Jordan 220000€

08 May: Italy 180000€

29 May: Argentina 220000€

19 June: Greece 180000€

31 July: Finland 180000€

21 August: Germany 180000€

11 September: Australia 220000€

02 October: France 180000€

23 October: Spain 180000€

13 November: Great Britain 180000€

Total: 2.540.000€

Угу, можно подумать его где-то ждут сейчас с распростертыми объятиями, ну надумает допустим Кими в формулу вернуться и куда?

Это его и Робертсонов проблемы, было бы желание, всё может поменяться за одну ночь, было бы желание.

Слова выше похожи на мантру формулафилов, но что поделаешь.

Поинтересуйся для начала кто такой глорик. А то глупо бросаться словами, значения которых не понимаешь.

Может ты конечно и не болеешь за Хема и слово глорик здесь не совсем точно, но я думаю ты понял, что я хотел сказать - ты же вроде как болел(ешь?) за Кими, пока тот был на коне, но как только у Кими возникли проблемы в последних двух сезонах Ф1, и причина явно не в гонщике и в его таланте, ты сразу усомнился в нем, что мол мотивация не та, куда там ему до Хема, он уже на это не способен и типа ему это уже и нафиг не нужно. И ты так и не ответил, с чего ты взял, что Кими не способен объехать Хема, будь они в Маках?

Может ты конечно и не болеешь за Хема...

Дальше читать не могу...уже смеюсь аки конь :D

В Red Bull :)

Из конкурентно способных остался только он, в Маках был, в Феррари был...

Схема попадания в топ команду уже разработана Фернандо и Сантандером...

Осталось только найти какой-нибудь северный банк, который захочет вложиться в Айсмена и проспонсировать его возвращение,а также отпускные Марку и его дальнейшее безбедное существование. ;)

Ау, банк найдись :cray:

Оиё, что за клоунаду устроили? Котэ, тебе надо быть проще.

Дальше читать не могу...уже смеюсь аки конь :D

Для того, чтобы опережать Льюиса в Макларен от Кими нужна была бы сверхмотивация, нужно было бы вывенуть себя наизнанку, провести лучший сезон в карьере. А на это Кими после титула уже скорее всего не способен

Ладно, смейся, мне не жалко :hello: , только объясни, почему Кими не способен провести свой лучший сезон в карьере и объехать Льюиса в одной команде? Мотивация как аргумент не катит.

Да хоть куда,уверен Кими сможет себя проявить в любой команде,главное,чтобы команда к нему прислушивалась.

Все люди разные.

Все болеют за Кими по-разному: кто-то разочарован его решением, кто-то принял это решение.

Главное, что болеем мы именно за Кими :)

Может не будем опять выяснять, чье кунг-фу боление круче? :D

Ладно, смейся, мне не жалко :hello: , только объясни, почему Кими не способен провести свой лучший сезон в карьере и объехать Льюиса в одной команде? Мотивация как аргумент не катит.

Я не писал "не способен", не надо на меня не по делу бочку катить.

А сейчас заняться больше нечем :D Ждем-с что их ледяное величество пожелают нам объявить в следующем году.

Все люди разные.

Все болеют за Кими по-разному: кто-то разочарован его решением, кто-то принял это решение.

Эм, какое решение:)? Собственно это и разочаровывает, нету никакого решения и не предвидется, месяцок вот ща отдохнёт, потом начнёт решать ещё чего нибудь до марта, в марте чего нибудь надумает и примется взвешивать варианты как подешевле\получше. Да, ну ладно к маю мы все успокоимся и примем его решение.

Какие прекрасные песни мы слышали в этом году, к августу, к середине осени, в конце осени, а теперь вообще каникулы.

Все люди разные.

Главное, что болеем мы именно за Кими :)

Да речь не о кунг-фу болении, просто странно, что так думает кимофил, вот мне и интересно, откуда такие выводы, мож я тоже так думать начну :P .

А тот молчит, как партизан - небось до сих пор ржет аки конь, никак не отошел бедняга :lol:

Оиё, что за клоунаду устроили? Котэ, тебе надо быть проще.

Был бы рад, но не умею.

А тот молчит, как партизан - небось до сих пор ржет аки конь, никак не отошел бедняга :lol:

Я тебе уже ответил, у тебя внимательность хромает.

Я не писал "не способен", не надо на меня не по делу бочку катить.

Я ведь твою цитату ниже привел, там так и написано, русским по белому - не способен или это опечатка? :shades:

- Во всяком случае, я надеюсь, что Кими продолжит, ведь опыт так важен в ралли, ты просто безумно нуждаешься в нём. После первого сезона Кими сможет улучшить результаты в ралли, это точно на сто процентов. Однако необходимо около двух-трёх лет таких гонок, прежде чем ты сможешь гоняться в первой тройке, - сказал Латвала Турун Саномат.

Следующий год по-прежнему будет годом обучения для Кими, но на третий год он уже будет ближе. Другое дело, что отсутствие опыта всё ещё может сказаться на результатах следующего сезона, так как там будут новые этапы для Кими, которые все остальные участники проходили много раз, - сказал Латвала.

И примерно в это же время, Кари О. Солберг - президент AKK-Motorsport,Федерации автомобильного спорта Финляндии:

"Я надеялся и по-прежнему надеюсь, что Кими Райкконен вернется в F1, хотя это выглядит трудным, если не сказать совершенно невозможным.”

источник - http://www.ts.fi/f1/uutiset/177507.html

У каждого по ходу своя надежда.

Негасимая. :blush:

А сейчас заняться больше нечем :D Ждем-с что их ледяное величество пожелают нам объявить в следующем году.

Будет в ралли, вопрос только - где именно, в какой команде.

Эм, какое решение:)? Собственно это и разочаровывает, нету никакого решения и не предвидется, месяцок вот ща отдохнёт, потом начнёт решать ещё чего нибудь до марта, в марте чего нибудь надумает и примется взвешивать варианты как подешевле\получше. Да, ну ладно к маю мы все успокоимся и примем его решение.

Какие прекрасные песни мы слышали в этом году, к августу, к середине осени, в конце осени, а теперь вообще каникулы.

Такое, что приоритет - ралли. Формула 1 - если с контрактом в ралли не выйдет :)

Думаешь, Робертсоны тоже отдыхают сейчас ? :)

Я ведь твою цитату ниже привел, там так и написано, русским по белому - не способен или это опечатка? :shades:

Слушай, там русским по белому написано скорее всего не способен. Неудобно посылать учить русский язык, но ты вынуждаешь.

У каждого по ходу своя надежда.

Негасимая. :blush:

Угу :) Собственно, как у всех кому Кими не равнодушен.

Юнити. Что он там говорит ?

Что то конкретное ? Нет !

Что то определенное ? Нет !

"Вероятно будет последняя команда", "этого больше чем того и время уйти", "потом опять этого больше чем того, и значит надо уйти".

После каждого вопроса он отвечает тоже самое что и вопросом ранее, хотя вопросы разные..!

Что за бред ? Чего этого ? Тут он говорит что возможно 2009 станет последним для него годом, и тут же говорит, а может еще 4 года погоняюсь. Как это понимать ? Что то изменится в Ф1 за год ?

9 лет ничего не менялось, а тут бац изменится ? Кими тчо дурак и не понимает что ничего не изменится ? И как были эти рекламные мероприятия так и будут, он этого типа не понимает ?

А на самом деле все просто как в танке.

Что просто его выжили из команды, а Робертсоны даже не предприняли ничего чтобы этого не допустить, и самое главное они заранее ничего не предпринимали чтобы этого не допустить.

Кими что не медийная рожа ? Да его весь мир знает !У него болел больше чем у всех пилотов вместе взятых ( кроме МШ может быть) почему у него нет такого банка, а у Алонсо есть ?

Где там Нокия, Икея я хз,. ? Чем занимались эти Робертсоны все эти годы ?

За что его выжили ? Ясное дело за деньги банка , ради прекрасной принцессы :bomb: .

Но при этом даже в конце 2009 года Кими никак не надоело гонять!Надоело бы гонять он не говорил бы в каждом интервью в 2009 что- "Я еще тут, почему вы меня выгоняете, я доработаю свой контракт и тд"

Почему с Маками не сошлись? я уверен снова РОБЕРТСОНЫ !

Их алчность и жадность, они во всем виноваты, они как кровососы которые присосались к Кими, их совершенно не заботит его репутация, его положение в команде, им главное денег побольше.

Они сгноили Кими своей идиотской политикой.

Тут многие хвалят их. А за что их хвалить я не понимаю. Они не способны были выиграть борьбу у какого то сопляка в лице Тодта младшего, плюс тяжелая артиллерия в лице папаши претендента конечно.

Более того вели эту борьбу как то нелепо.

Затем контракт с Маками, я уверен что это снова Робертсоны, рискнули требуя завышенные деньги и условия, так как видели интерес Маков, ( и Хауг и Мартин говорили о Кими и реверансы направо и налево),

А Маки прикинули х.. к носу, и решили, а нафига козе баян, возьмем лучше вон Кнопкина, почти забесплатно, будет два чемпиона и без всяких Робертсонов, да не Кими конечно, но ведь и не Ковалайнен жеж в самом деле, да и британец как никак.

А замученному Кими после 08-09 сезонов и после всех этих гениальных многоходовок Робертсонов, только оставалось говорить-"Хотел бы остаться в Феррари остался бы (я мог, просто не хотел, насильно мил не будешь ха)","Хотел бы пойти в Маки пошел бы в Маки, дело не в деньгах (и снова,я мог, но просто вот вдруг передумалось мне)" и прочее блабла.

А со стороны все эти Кимины объявы после неудачных переговоров смотрятся как-"Я настолько крут, что никому не нужен почему то оказался в итоге". Но при этом все топкоманды интересовались почему то.

Странно не правда ли ?

Мне лично Кими жаль,его Робертсоны погубили, он закончил карьеру я считаю хуже не придумаешь.Вроде и титул есть, но ушел как то тупорыло и глупо, так карьеры не заканчивают.

А все те кто верещит на радостях, мол "я так рад что Кими так необычно ушел, он такой необычный зато ах ах...я принимаю его выбор". Тьфу !

Ничего вы не принимаете, и сами прекрасно все понимаете ,делая хорошую мину при плохой игре.

И говоря что Кими мол не коллекционер титулов как некоторые...вот это вообще бред.

Я больше чем уверен что будь у Кими 92 победы ,вы бы это с удовольствием писали и бравировали бы цифрами на каждом шагу.

Кими столько побед потерял в своей карьере, не потеряй он их, щас бы наверное было бы уже за 40 побед в статистике, фиг знает, не считал.

Короче, задолбало все, уже зима а никакого контракта нет и скорее всего не будет . Робертсонов накол, сгноили парня. Они во всем виноваты.

А Кими дурень, что не уволил их после того как подписал контракт с Феррари.

Нанял бы себе какого нибудь обычного агента,под Кими бы и без агентов все команды строились, а агенты не заламывали бы заоблачные запросы для себя любимых..Ну помогли они ему когда то, да и шут с ними, Кими им уже отдал все сполна своим талантом и ездой, так нетжеж им гадам все мало было :angry: Вот и доигрались оставшись у разбитого корыта.

Ни денег с 2011, ни камбека. А если и будет камбек когда нибудь, то стоимость Кими уже сейчас упала раз в пять.

Такое, что приоритет - ралли. Формула 1 - если с контрактом в ралли не выйдет :)

Кими выглядит слишком расслабленно для человека, у которого нет контракта.

Думаешь, Робертсоны тоже отдыхают сейчас ? :)

думаю, что они уже давно должны были подписать Кими в ралли, при таком-то его огромном желании там остаться.

а вот почему контракта до сих пор нет - это другой вопрос, и тут каждый может дать совершенно разные и противоположные друг другу обоснования.

Слушай, там русским по белому написано скорее всего не способен. Неудобно посылать учить русский язык, но ты вынуждаешь.

Просто твой пост больше похож на утверждение. Не часто услышишь такие утвердительные предположения от кимофилов, вот я и разошелся. А сейчас я поужинал и немного подобрел, поэтому не смею вас больше задерживать, удаляюсь для детального изучения русского языка. А тебе бы посоветовал (заметь, не послал) записаться на курсы этикета ;)

думаю, что они уже давно должны были подписать Кими в ралли, при таком-то его огромном желании там остаться.

а вот почему контракта до сих пор нет - это другой вопрос, и тут каждый может дать совершенно разные и противоположные друг другу обоснования.

Значит, не все зависит от Кими и Робертсонов :)

Кими выглядит слишком расслабленно для человека, у которого нет контракта.

Кими выглядит слишком расслаблено, как человек у которого нет контракта :D , посмотри на Мику Хаккинена - у него точно нет контракта :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...