Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На самом деле кимофилы со стажем все эти статьи давным давно прочли и заархивировали :) , у меня все эти журналы где-то аккуратно заныканы :D

Да не в этом суть, суть в том, что он их тоже читает :)

Кубица опередил Ожье... :think:

Ну R3 послабже C1600 :)

Поделиться этим сообщением

Кубица опередил Ожье... :think:

В комментариях на чемпионате.ру прочла, что у Ожье всю дорогу были механические проблемы, в частности  с тормозами.

На самом деле кимофилы со стажем все эти статьи давным давно прочли и заархивировали :) , у меня все эти журналы где-то аккуратно заныканы :D

Зачем говорить за всех сразу? Я более чем уверен, далеко не все такие "продвинутые", как ты, к сожалению (или к счастью).

Да не в этом суть, суть в том, что он их тоже читает :)

Я читаю все подряд, разумеется :D

Великобритания

f4751dd1d56ft.jpgebce8c91ce5at.jpg1007be1294bat.jpg88c4f6d11f13t.jpg

0ac0f35386b0t.jpg67b760357781t.jpge62c4d3dd055t.jpgb6491d6e5d86t.jpg

dc38a855719ct.jpg

Финляндия хай-резы

df2dca3ab1cdt.jpg1e68294608a6t.jpgf38716a45279t.jpg8a59eea55a62t.jpg

860a7ae39dc0t.jpg27260a79bdfbt.jpgf8c92e3230dct.jpge56eb82f0396t.jpg

03edccc1f819t.jpg86714c861e4dt.jpg4721d700f2f1t.jpg1ad07cc95ea5t.jpg

a3a667848c6et.jpgf16a42d08493t.jpg62d8d28f0efet.jpg1731d1b7b006t.jpg

Kimi rally season 2010 review

Tricky season, but great fun

Well, the rally season 2010 is over. It's was a tough year.

Trying to learn the WRC car and eleven completely new rallies during the season was a huge challenge for a rookie like me. Bui it was a great fun, too.

I liked the new experience very much, Indeed.

It was as difficult as we could expect, but I have all but negative feelings going through it.

It was a season lull of ups and downs. There were some good times, there were some bad times.

But that's how it usually goes in the world of motor sports.

Obviously, there were some people expecting us to make miracles alter a couple of first rallies.

But in the end of the day, there was no reason to wait for more from this rookie season of mine.

We finished the last rally In Wales. It feels good every time you finish a race The ally of Britain was a truly challenging one We've got storm, rain, ice-slippery roads, no sight ahead from time to time.

It was an adventure and to finish it with some points was a nice finish for this WRC season.

It was also the end of an era tor the these WRC cars. They are really great cars and it was a privilege to have a season with them, too.

Obviously, the season offered many different kind of rally roads The tarmac doesn't mean tarmac like it is in Formula One. It's only semi-tarmac every time, while there is so much gravel and dirt on the road. Coming mas from circuit racing the only real asfalts were those short show stages in the cities.

The Red Bull Citroen WRC team keeps winning the championships. They are true professionals in and out. Vou have to give the highest note for them every time for their effort

Now it's time lor a break I chill out with friends and my family like I usually do in this time of the year. I'm keep training and keep having fun in motor racing. The Christmas time is coming and I plan lo spend that peaceful period at home, like always.

For the next year we continue talking to people When we have something signed and sealed, we tell you.

Thank you all fans for the support and wish you all s Merry Chnslmas and Happy New Year. The race goes on 2011.

Вкратце, доволен сезоном, собирается как обычно провести межсезонье с друзьями и семьей. Как надумает с контрактом сразу сообщит. И, конечно, благодарит всех тех, кто поддерживал и верил в него :)

Германия хай-резы

8f40e7919a13t.jpg440c87637840t.jpg4dd6efcd03b0t.jpg20a2a2cf0781t.jpg

aee82548c7d4t.jpg62cd2ab296b5t.jpg25681829286ct.jpg74e3f82fbefet.jpg

2bd6638a33fat.jpg89b89a98cd7bt.jpga3d8e7231943t.jpga621b295d50ft.jpg

97191b2baf7at.jpg15dc18e9e440t.jpg79d7141f99bbt.jpg5fc0c67be1bct.jpg

И, конечно, благодарит всех тех, кто поддерживал и верил в него :)

от этого я немного выпала))

Thank you all fans for the support and wish you all s Merry Chnslmas and Happy New Year.

Чёт рано прощаться до следующего года. :D Мы хотим контракт!!!

Kimi rally season 2010 review

Вкратце, доволен сезоном, собирается как обычно провести межсезонье с друзьями и семьей. Как надумает с контрактом сразу сообщит. И, конечно, благодарит всех тех, кто поддерживал и верил в него :)

Возможно, ближайшее окружение его тоже разделилось на "раллистов" и "формулистов". :) Достали парня со всех сторон.))

Ну када уже чухонец ченибудь родит !?!?!?

задолбало ждать :wacko: :wacko: :angry2:

Сложный, но веселый сезон

Раллийный сезон 2010 закончился. Год выдался непростой. Попытка в течение сезона изучить машину WRC и 11 совершенно новых ралли стала огромным вызовом для новичка вроде меня. Но было очень весело.

Мне понравился новый опыт. Было сложно, как мы и ожидали, но у меня совершенно нет негативных ощущений.

Это был сезон взлетов и падений. Были хорошие времена и плохие. Но так обычно все и происходит в мире моторспорта. Очевидно, были люди, которые ожидали от нас чудес после парочки первых ралли. Но в итоге не было оснований ожидать большего от дебютного сезона.

Мы финишировали на последнем ралли в Уэльсе. Приятно финишировать на таком требовательном ралли как Ралли Великобритании. Мы прошли через шторм, дождь, ледяные и скользкие дороги без видимости впереди. Это стало приключением и финиш в очках в финальной гонке стал отличным окончанием сезона в WRC.

Кроме того, это стало концом эры сегодняшних машин WRC. Это отличные машины, провести на них сезон стало привилегией.

В течение сезона мы проехали по разным дорогам. Асфальт здесь не такой как в Ф1. Это всегда полу-асфальт, т.к. на дороге много гравия и грязи. Настоящий асфальт был только на коротких спецучастках в городах.

Команда Ред Булл Ситроен WRC продолжает выигрывать чемпионаты. Они настоящие профессионалы. Нужно воздать им должное за их старания.

Пришло время перерыва и отдыха с друзьями и семьей, как обычно в это время года. Я продолжу тренироваться и развлекаться в гонках. Наступает Рождество и, как всегда, я планирую провести это время в спокойствии дома.

По поводу следующего года мы продолжаем переговоры. Когда все будет подписано и скреплено печатью, мы вам сообщим.

Спасибо всем фанам за поддержку, желаю вам счастливого Рождества и веселого Нового Года. Продолжим гонки в 2011.

Все. Впадаю в зимнюю спячку до объявления, хоть какого-нибудь.

Спасибо всем фанам за поддержку, желаю вам счастливого Рождества и веселого Нового Года. Продолжим гонки в 2011.

Как грится, на здоровье :) Веселился он весь год оказывается :hello:

Как грится, на здоровье :) Веселился он весь год оказывается :hello:

А вы думаете это Кими пишет? :umnik2:

Мне кажется это не он.

Мне кажется это не он.

Ну почему не он, писать то Кими умеет наверное? :D Сели с Каем вечерком после баньки в пятницу и забабахали сие послание :P

Мне кажется это не он.

не факт, что пишет именно он, но пишется наверняка с его слов *это ж не пресс-релизы Ферарри )))*

Ну почему не он, писать то Кими умеет наверное? :D Сели с Каем вечерком после баньки в пятницу и забабахали сие послание :P

— Пиши: «Царский указ. Приказываю послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь.

— Точка… Подпиши, Великий Государь!

— Я не имею права подписывать такие исторические документы!..

:D

"Сантандер" может перестать спонсировать "Макларен"

http://www.championat.ru/auto/news-667528.html

Казалось бы, при чем тут Кими?

Однако эта новость косвенно доказывает, что спонсорский контракт с Маклареном входил в план Ботина по выкупу места под Алонсо, и был пролен как раз под Кими. Я присал об этом в прошлом году.

Раз этот его план не сработал, нет смысла продолжать и спонсорский контракт.

"Сантандер" может перестать спонсировать "Макларен"

http://www.championa...ews-667528.html

Казалось бы, при чем тут Кими?

Однако эта новость косвенно доказывает, что спонсорский контракт с Маклареном входил в план Ботина по выкупу места под Алонсо, и был пролен как раз под Кими. Я присал об этом в прошлом году.

Раз этот его план не сработал, нет смысла продолжать и спонсорский контракт.

Т.е. Сантандеру нужен Кими если я тебя правильно понял?

Т.е. Сантандеру нужен Кими если я тебя правильно понял?

если я правильно понял - уже нет B)

Все. Впадаю в зимнюю спячку до объявления, хоть какого-нибудь.

Рано еще впадать. Должны быть покатушки на мотоциклах с Томми Мяккиненом 6.12. Правда, в статье говорится, что их участие еще не окончательное, так как оно может не вписаться в их напряженный  график (!). Про Томми ничего не знаю, но чем таким важным  занят Кими, интересно :rolleyes:

от этого я немного выпала))

Чёт рано прощаться до следующего года. :D Мы хотим контракт!!!

Мы, Галка, хотим, но... это же не дважды обиженный или четыжреды(многолетнепонятый в любви К) "непонятый"("Бабло - решает всё!")

Возможно, ближайшее окружение его тоже разделилось на "раллистов" и "формулистов". :) Достали парня со всех сторон.))

Кими, он и в Африке Кими... Спа 2009!!!!

eef78f51c78ct.jpg

e1c393453505t.jpg

adfc4fe2910ct.jpg

067acf87a159t.jpg1e65620b09c5t.jpg

А лживое "Ф", оно и в Африке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...