HiT-man Опубликовано 26.11.2010 14:35 Только вот некоторые высказывания странные, например:Какие предложения, откуда? Если они не вели переговоров с командами? :blink: Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности :hello:В последнее время своей тупизной они мне напоминают Вилли Вебера - тот сейчас Халку такими "переговорами" всю карьеру испортит, а эта семейка оправит Кими на диванный отпуск.Понятно, что ничего непонятно и что там у Робертсонов в голове... но согласитесь, по-моему уже глупо пытаться выбить себе место в WRC, закидывая утки про переговоры с командами Ф1. Такие номера уже не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.11.2010 14:41 Какие предложения, откуда? Если они не вели переговоров с командами? :blink: Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности :hello:А кто звонил Булье, сам Кими что ли? Или Робертсоны от нечего делать позвонили узнать о здоровье тещи Булье.Мне, например, интересно знать хотя бы тему разговоров Хауга и Кими, когда тот приезжал к нему в Швейцарию. Ясное дело, что Хауг не будет просто так навещать Кими. Наверняка обсуждали вопросы, представляющий взаимный интерес (не исключаю, что тема связана не с Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2010 14:46 Только вот некоторые высказывания странные, например:Какие предложения, откуда? Если они не вели переговоров с командами? :blink: Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности :hello:Я поняла, он имеет в виду предложения, которые еще могут возникнуть. Ну, а вдруг кто-то позвонит. Втайне надеется на это, несмотря на то, что Кими хочет ралли. ;) Бред какой-то. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2010 14:47 либо к красным надо идти, Кими они все разрешали )))да и насколько я помню, Стив говорил, что дело не в том, что МакЛарен не разрешили Кими ралли... они ему разрешили принять участие "с нескольких, больше всё-равно бы не получилось".мутненько... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 15:06 А кто звонил Булье, сам Кими что ли? Или Робертсоны от нечего делать позвонили узнать о здоровье тещи Булье.Это ты у меня спрашиваешь? :D Я привел высказывания Робертсонов как раз с целью показать данную нестыковку :)Я поняла, он имеет в виду предложения, которые еще могут возникнуть. Ну, а вдруг кто-то позвонит. Втайне надеется на это, несмотря на то, что Кими хочет ралли. ;) Бред какой-то. :(Если это так, то поздно они проснулись. Летом надо было работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2010 15:10 Я поняла, он имеет в виду предложения, которые еще могут возникнуть. Ну, а вдруг кто-то позвонит. Втайне надеется на это, несмотря на то, что Кими хочет ралли. ;) Бред какой-то. :(Правильно, можно было бы расценить эти слова, как некий сигнал потенциальным заинтересованным лицам, если только это сказал бы Робертсон. Но в оригинальном тексте ничего этого нет. Так что можно сказать, что бредил переводчик, видимо... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2010 15:44 Кеснель: "Ситроен" выставит на старт сезона четыре автомобиляОливье Кеснель уверен в том, что "Ситроен” выставит четыре автомобиля на Ралли Швеции, с которого стартует сезон-2011."У нас будет две команды в следующем году, но я не могу рассказать, кто будет во второй команде, потому что нам сначала нужно обеспечить бюджет. Это означает, что нам нужно найти 100% бюджета для Дани Сордо, если он останется в "Ситроене”. И это очень сложно ", — цитирует Кеснеля официальный сайт WRC.Руководитель "Ситроена” также заявил, что хотел бы видеть в команде Петтера Сольберга, который провёл хороший сезон. "У нас большие планы, но мы бы предпочли видеть в команде пилотов с бюджетом. Мы будем рады Кими и Петтеру, и я думаю, что у них есть приоритет, но посмотрим, как всё сложится. Но я уверен, что во второй команде у нас будет два автомобиля, несмотря на затруднения”, — сказал француз.Просто так выложила. Ничего нового, но раз опять сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2010 15:57 Сейчас подумалось, может Робертсон под Массу копнул? :D Не зря же был этот странный, в сослагательном наклонении вопрос про Ф10, и соответствующий ответ - дескать Кими был бы не хуже кимозаменителя... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 26.11.2010 16:06 Сейчас подумалось, может Робертсон под Массу копнул? :D Не зря же был этот странный, в сослагательном наклонении вопрос про Ф10, и соответствующий ответ - дескать Кими был бы не хуже кимозаменителя... B)Вот и мне,также подумалось,точнее хотелосьбы надеяться,что так и будет.На месте Феррари,яб так и сделалбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2010 16:26 Вот и мне,также подумалось,точнее хотелосьбы надеяться,что так и будет.На месте Феррари,яб так и сделалбы.Читаю тему Алонсо:-Ал участвовал в совещании руководства команды и высшего технического персонала-Влияние Ала, по словам сотрудников, очень большое.....особенно сейчас.-Алик же "достал" руководство в Маранелло тем, что хочет работать еще и еще.....с небольшим перерывом на рождественские и новогодние праздники.И это только ближайшие.Ну прям дежавю с 2008г. Оно вам надо опять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2010 16:30 Читаю тему Алонсо:-Ал участвовал в совещании руководства команды и высшего технического персонала-Влияние Ала, по словам сотрудников, очень большое.....особенно сейчас.-Алик же "достал" руководство в Маранелло тем, что хочет работать еще и еще.....с небольшим перерывом на рождественские и новогодние праздники.И это только ближайшие.Ну прям дежавю с 2008г. Оно вам надо опять? ;)пожалуй это единственный вариант, при котором я бы предпочел ралли Ф1 (я не рассматриваю хиспаний и тд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.11.2010 16:39 Ну прям дежавю с 2008г. Оно вам надо опять? ;)Итальянцы из Алонсо решили новый памятник нерукотворный лепить, к чему там Кими?Надо одно из четырех - Маки, РБР, ВРЦ, диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2010 16:41 Итальянцы из Алонсо решили новый памятник нерукотворный лепить, к чему там Кими?Надо одно из четырех - Маки, РБР, ВРЦ, диван.надо в прошлом году первое выбирать и не парились бы...а сейчас я бы поставил на 3-ье, хотя все ярче мерещится 4-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2010 16:42 Правильно, можно было бы расценить эти слова, как некий сигнал потенциальным заинтересованным лицам, если только это сказал бы Робертсон. Но в оригинальном тексте ничего этого нет. Так что можно сказать, что бредил переводчик, видимо... :huh:почему? смотрю источник - вроде слова Робертсона.. Типа если что интересное предложат, рассмотрим, но Кими хочет ралли. :D - Это было трудно во всех смыслах, как мы и ожидали. Переход из Ф1 в WRC потребовал много чего, и привыкнуть к этому занимает много времени. С точки зрения Кими, это было не очень весело переходить в ралли как чемпиону Ф1, потому что это подняло выше крыши ожидания наблюдателей.Они думали, что через пару ралли уже получат от него результат.- Каждый должен быть реалистом. Успех в ралли основан на опыте, который вы получаете здесь, а не на основе опыта другой серии. Соперники Кими всю жизнь занимаются ралли. Кими всю жизнь гонятся один в машине. Разница как ночь и день.- Многое нужно, чтобы привыкнуть к этому, пилотирование рядом со штурманом предусматривает, что вы основываетесь на том, что слышите, а не на том, что видите, как в ф1 например.на месте Робертсона я бы уже сменила пластинку и поговорила лучше не о том, какая Феррари занмечательная команда, борящаяся до конца (это мы в 2009 видели прекрасно ;) ), и не о том, что Кими начинает фактически с 0, а о его намерениях относительно карьеры в ралли. Ничего кроме "Кими хочет продолжить" Робертсоны не говорят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2010 16:45 Поражаюсь, с каким упорством отчаяния хватаются за всякие химеры желающие камбэка. Слова самого Кими о желании продолжать карьеру в ралли и все сопутствующие факторы просто игнорируются и не принимаются в расчет. В ход идут даже сновидения. К гадалкам еще не пробовали обращаться? Выбрасывайте эту дурь из головы, сами же облегчение почувствуете. Или желаете получить еще разок обухом по голове как в прошлом году? По-моему, смириться с объективной действительностью гораздо полезнее для психики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.11.2010 16:48 Поражаюсь, с каким упорством отчаяния хватаются за всякие химеры желающие камбэка. Слова самого Кими о желании продолжать карьеру в ралли и все сопутствующие факторы просто игнорируются и не принимаются в расчет. В ход идут даже сновидения. К гадалкам еще не пробовали обращаться? Выбрасывайте эту дурь из головы, сами же облегчение почувствуете. Или желаете получить еще разок обухом по голове как в прошлом году? По-моему, смириться с объективной действительностью гораздо полезнее для психики.Да тут уже и комбэк как-то слабо представляется, какбэ Кима диван паразитировать не начал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.11.2010 16:48 Поражаюсь, с каким упорством отчаяния хватаются за всякие химеры желающие камбэка. Слова самого Кими о желании продолжать карьеру в ралли и все сопутствующие факторы просто игнорируются и не принимаются в расчет. В ход идут даже сновидения. К гадалкам еще не пробовали обращаться? Выбрасывайте эту дурь из головы, сами же облегчение почувствуете. Или желаете получить еще разок обухом по голове как в прошлом году? По-моему, смириться с объективной действительностью гораздо полезнее для психики.Да тут уже и комбэк как-то слабо представляется, какбэ Кима диван паразитировать не начал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2010 16:54 Да тут уже и комбэк как-то слабо представляется, какбэ Кима диван паразитировать не начал. ;)Кими дал нам уже много больше, чем другим болелам их гонщики. Грех жаловаться даже на такой вариант, потому что мы в огромном плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.11.2010 16:58 Кими дал нам уже много больше, чем другим болелам их гонщики. Грех жаловаться даже на такой вариант, потому что мы в огромном плюсе.Я разве жаловался? Я выше даблпостинга(сорри) вроде написал четыре приемлемых варианта. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2010 17:17 на месте Робертсона я бы уже сменила пластинку и поговорила лучше не о том, какая Феррари занмечательная команда, борящаяся до конца (это мы в 2009 видели прекрасно ;) ), и не о том, что Кими начинает фактически с 0, а о его намерениях относительно карьеры в ралли. Ничего кроме "Кими хочет продолжить" Робертсоны не говорят. ;)Не удивлюсь, если они скоро разойдутся. Зачем он им в ралли нужен, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire Опубликовано 26.11.2010 17:27 А я, кумекаю, катаясь на роликах, что все не правы...............?????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire Опубликовано 26.11.2010 17:36 Не удивлюсь, если они скоро разойдутся. Зачем он им в ралли нужен, не знаю.Вот здесь согласен! Если уже не разбежались, угу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2010 17:45 Сейчас подумалось, может Робертсон под Массу копнул? :D Не зря же был этот странный, в сослагательном наклонении вопрос про Ф10, и соответствующий ответ - дескать Кими был бы не хуже кимозаменителя... B)А смысл Робертсонам копать под Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.11.2010 17:46 Кими дал нам уже много больше, чем другим болелам их гонщики. Грех жаловаться даже на такой вариант, потому что мы в огромном плюсе.Тут видишь какой фактор для ожидающих комбэка: "ожидание счастья" и все такое :pink: Я думаю, пора заняться своими делами; межсезонье не означает, что жизнь кончилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire Опубликовано 26.11.2010 17:48 Тут видишь какой фактор для ожидающих комбэка: "ожидание счастья" и все такое :pink: Я думаю, пора заняться своими делами; межсезонье не означает, что жизнь кончилась :blush:Чем, например, вы занимаетесь?Я рисуюсь!, а Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах