Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Только вот некоторые высказывания странные, например:

Какие предложения, откуда?

Если они не вели переговоров с командами? :blink:

Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности :hello:

В последнее время своей тупизной они мне напоминают Вилли Вебера - тот сейчас Халку такими "переговорами" всю карьеру испортит, а эта семейка оправит Кими на диванный отпуск.

Понятно, что ничего непонятно и что там у Робертсонов в голове... но согласитесь, по-моему уже глупо пытаться выбить себе место в WRC, закидывая утки про переговоры с командами Ф1. Такие номера уже не прокатят.

Поделиться этим сообщением

Если они не вели переговоров с командами? :blink:

Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности :hello:

А кто звонил Булье, сам Кими что ли? Или Робертсоны от нечего делать позвонили узнать о здоровье тещи Булье.

Мне, например, интересно знать хотя бы тему разговоров Хауга и Кими, когда тот приезжал к нему в Швейцарию. Ясное дело, что Хауг не будет просто так навещать Кими. Наверняка обсуждали вопросы, представляющий взаимный интерес (не исключаю, что тема связана не с Ф1).

Только вот некоторые высказывания странные, например:

Если они не вели переговоров с командами?  :blink:

Иногда складывается ощущение, что Робертсоны вообще оторваны от реальности  :hello:

Я поняла, он имеет в виду предложения, которые еще могут возникнуть. Ну,  а вдруг кто-то позвонит. Втайне надеется на это, несмотря на то, что Кими хочет ралли.  ;) Бред какой-то. :(

либо к красным надо идти, Кими они все разрешали )))

да и насколько я помню, Стив говорил, что дело не в том, что МакЛарен не разрешили Кими ралли... они ему разрешили принять участие "с нескольких, больше всё-равно бы не получилось".

мутненько... :)

А кто звонил Булье, сам Кими что ли? Или Робертсоны от нечего делать позвонили узнать о здоровье тещи Булье.

Это ты у меня спрашиваешь? :D

Я привел высказывания Робертсонов как раз с целью показать данную нестыковку :)

Я поняла, он имеет в виду предложения, которые еще могут возникнуть. Ну,  а вдруг кто-то позвонит. Втайне надеется на это, несмотря на то, что Кими хочет ралли.  ;) Бред какой-то. :(

Если это так, то поздно они проснулись. Летом надо было работать.

Правильно, можно было бы расценить эти слова, как некий сигнал потенциальным заинтересованным лицам, если только это сказал бы Робертсон. Но в оригинальном тексте ничего этого нет. Так что можно сказать, что бредил переводчик, видимо... :huh:

Кеснель: "Ситроен" выставит на старт сезона четыре автомобиля

Оливье Кеснель уверен в том, что "Ситроен” выставит четыре автомобиля на Ралли Швеции, с которого стартует сезон-2011.

"У нас будет две команды в следующем году, но я не могу рассказать, кто будет во второй команде, потому что нам сначала нужно обеспечить бюджет. Это означает, что нам нужно найти 100% бюджета для Дани Сордо, если он останется в "Ситроене”. И это очень сложно ", — цитирует Кеснеля официальный сайт WRC.

Руководитель "Ситроена” также заявил, что хотел бы видеть в команде Петтера Сольберга, который провёл хороший сезон. "У нас большие планы, но мы бы предпочли видеть в команде пилотов с бюджетом. Мы будем рады Кими и Петтеру, и я думаю, что у них есть приоритет, но  посмотрим, как всё сложится. Но я уверен, что во второй команде у нас будет два автомобиля, несмотря на затруднения”, — сказал француз.

Просто так выложила. Ничего нового, но раз опять сказал...

Сейчас подумалось, может Робертсон под Массу копнул? :D Не зря же был этот странный, в сослагательном наклонении вопрос про Ф10, и соответствующий ответ - дескать Кими был бы не хуже кимозаменителя... B)

Сейчас подумалось, может Робертсон под Массу копнул? :D Не зря же был этот странный, в сослагательном наклонении вопрос про Ф10, и соответствующий ответ - дескать Кими был бы не хуже кимозаменителя... B)

Вот и мне,также подумалось,точнее хотелосьбы надеяться,что так и будет.

На месте Феррари,яб так и сделалбы.

Вот и мне,также подумалось,точнее хотелосьбы надеяться,что так и будет.

На месте Феррари,яб так и сделалбы.

Читаю тему Алонсо:

-Ал участвовал в совещании руководства команды и высшего технического персонала

-Влияние Ала, по словам сотрудников, очень большое.....особенно сейчас.

-Алик же "достал" руководство в Маранелло тем, что хочет работать еще и еще.....с небольшим перерывом на рождественские и новогодние праздники.

И это только ближайшие.

Ну прям дежавю с 2008г. Оно вам надо опять? ;)

Читаю тему Алонсо:

-Ал участвовал в совещании руководства команды и высшего технического персонала

-Влияние Ала, по словам сотрудников, очень большое.....особенно сейчас.

-Алик же "достал" руководство в Маранелло тем, что хочет работать еще и еще.....с небольшим перерывом на рождественские и новогодние праздники.

И это только ближайшие.

пожалуй это единственный вариант, при котором я бы предпочел ралли Ф1 (я не рассматриваю хиспаний и тд)

Итальянцы из Алонсо решили новый памятник нерукотворный лепить, к чему там Кими?

Надо одно из четырех - Маки, РБР, ВРЦ, диван.

Итальянцы из Алонсо решили новый памятник нерукотворный лепить, к чему там Кими?

Надо одно из четырех - Маки, РБР, ВРЦ, диван.

надо в прошлом году первое выбирать и не парились бы...а сейчас я бы поставил на 3-ье, хотя все ярче мерещится 4-ое

Правильно, можно было бы расценить эти слова, как некий сигнал потенциальным заинтересованным лицам, если только это сказал бы Робертсон. Но в оригинальном тексте ничего этого нет. Так что можно сказать, что бредил переводчик, видимо... :huh:

почему? смотрю источник - вроде слова Робертсона.. Типа если что интересное предложат, рассмотрим, но Кими хочет ралли. :D

- Это было трудно во всех смыслах, как мы и ожидали. Переход из Ф1 в WRC потребовал много чего, и привыкнуть к этому занимает много времени. С точки зрения Кими, это было не очень весело переходить в ралли как чемпиону Ф1, потому что это подняло выше крыши ожидания наблюдателей.Они думали, что через пару ралли уже получат от него результат.

- Каждый должен быть реалистом. Успех в ралли основан на опыте, который вы получаете здесь, а не на основе опыта другой серии. Соперники Кими всю жизнь занимаются ралли. Кими всю жизнь гонятся один в машине. Разница как ночь и день.

- Многое нужно, чтобы привыкнуть к этому, пилотирование рядом со штурманом предусматривает, что вы основываетесь на том, что слышите, а не на том, что видите, как в ф1 например.

на месте Робертсона я бы уже сменила пластинку и поговорила лучше не о том, какая Феррари занмечательная команда, борящаяся до конца (это мы в 2009 видели прекрасно ;) ), и не о том, что Кими начинает фактически с 0, а о его намерениях относительно карьеры в ралли. Ничего кроме "Кими хочет продолжить" Робертсоны не говорят. ;)

Поражаюсь, с каким упорством отчаяния хватаются за всякие химеры желающие камбэка. Слова самого Кими о желании продолжать карьеру в ралли и все сопутствующие факторы просто игнорируются и не принимаются в расчет. В ход идут даже сновидения. К гадалкам еще не пробовали обращаться?

Выбрасывайте эту дурь из головы, сами же облегчение почувствуете. Или желаете получить еще разок обухом по голове как в прошлом году? По-моему, смириться с объективной действительностью гораздо полезнее для психики.

Поражаюсь, с каким упорством отчаяния хватаются за всякие химеры желающие камбэка. Слова самого Кими о желании продолжать карьеру в ралли и все сопутствующие факторы просто игнорируются и не принимаются в расчет. В ход идут даже сновидения. К гадалкам еще не пробовали обращаться?

Выбрасывайте эту дурь из головы, сами же облегчение почувствуете. Или желаете получить еще разок обухом по голове как в прошлом году? По-моему, смириться с объективной действительностью гораздо полезнее для психики.

Да тут уже и комбэк как-то слабо представляется, какбэ Кима диван паразитировать не начал. ;)

Да тут уже и комбэк как-то слабо представляется, какбэ Кима диван паразитировать не начал. ;)

Кими дал нам уже много больше, чем другим болелам их гонщики. Грех жаловаться даже на такой вариант, потому что мы в огромном плюсе.

Кими дал нам уже много больше, чем другим болелам их гонщики. Грех жаловаться даже на такой вариант, потому что мы в огромном плюсе.

Я разве жаловался? Я выше даблпостинга(сорри) вроде написал четыре приемлемых варианта. Так что мимо.

на месте Робертсона я бы уже сменила пластинку и поговорила лучше не о том, какая Феррари занмечательная команда, борящаяся до конца (это мы в 2009 видели прекрасно ;) ), и не о том, что Кими начинает фактически с 0, а о его намерениях относительно карьеры в ралли. Ничего кроме "Кими хочет продолжить" Робертсоны не говорят. ;)

Не удивлюсь, если они скоро разойдутся. Зачем он им в ралли нужен, не знаю.

А я, кумекаю, катаясь на роликах, что все не правы...............??????????????????

Не удивлюсь, если они скоро разойдутся. Зачем он им в ралли нужен, не знаю.

Вот здесь согласен! Если уже не разбежались, угу!

А смысл Робертсонам копать под Массу?

Тут видишь какой фактор для ожидающих комбэка: "ожидание счастья" и все такое :pink:

Я думаю, пора заняться своими делами; межсезонье не означает, что жизнь кончилась :blush:

Тут видишь какой фактор для ожидающих комбэка: "ожидание счастья" и все такое :pink:

Я думаю, пора заняться своими делами; межсезонье не означает, что жизнь кончилась :blush:

Чем, например, вы занимаетесь?

Я рисуюсь!, а Вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...