Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто подскажет, каким шел Кими в Германии 2009, в тот момент, когда он сошел с гонки?

Шестым вроде :)

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Ф1. И интуиция мне подсказывает, что Быки снова ему предложение сделали.

Правда, на каких условиях - непонятно.

Может быть и ошибаюсь.

Всё руководство Быков только на днях высказалось, что Веббер останется. То есть, с их стороны "оргвыводов" ждать не приходится, а сам он вряд ли куда-то уйдёт, если только не разобиделся и уйдёт совсем, но не похоже. Так что ждём дальше :lazy3:, вроде обещали в течении двух недель что-то сказать?... :huh:

В ралли. Он всегда говорит так.

Кто подскажет, каким шел Кими в Германии 2009, в тот момент, когда он сошел с гонки?

http://wildsoft.ru/g...p?y=2009&gp=812

Судя по диаграмме точно шестым.

Класса N4, а группа N :)

Ну я это и имел ввиду :D Просто уже бошка плавится от работы :mega_shok:

В ралли. Он всегда говорит так.

Так если ралли - первая опция, значит вторая - точно не ралли, даже не IRC, логично?

Всякие леманны и наскары отпададают на 99%, остается что?

Так если ралли - первая опция, значит вторая - точно не ралли, даже не IRC, логично?

Всякие леманны и наскары отпададают на 99%, остается что?

Я думаю, не лежание на диване. А значит - Ф1.

Я думаю, не лежание на диване. А значит - Ф1.

А его в Ф-1 кто-то ждет, кроме болельщиков? Если нет готового котракта, который нужно только подписать, то уже поздно суетиться.

А его в Ф-1 кто-то ждет, кроме болельщиков? Если нет готового котракта, который нужно только подписать, то уже поздно суетиться.

Понятия не имею. А это важно? Сам то он хочет подписать контракт с раллийной командой.

Понятия не имею. А это важно? Сам то он хочет подписать контракт с раллийной командой.

Раз хочет, значит подпишет, ждемс

Раз хочет, значит подпишет, ждемс

Будут еще запланированные тесты Ситроен DS3 WRC. Вот если Кими объявится там - все будет ясно.

Будут еще запланированные тесты Ситроен DS3 WRC. Вот если Кими объявится там - все будет ясно.

А если не объявится? B) :D

Питер Уинздор

Remembrance-Sunday-2007-021-640x480.jpg

Я сделал это фото с Кими Райкконеном сразу как только он завоевал чемпионский титул в 2007-ом. Я был большим поклонником Кими в течение его карьеры не только из-за его таланта гонщика, но также потому что он был прямолинейным парнем, который любит гоняться.

За несколько лет до этого, также в Бразилии, когда он еще ездил за Макларен, он сказал мне поздной ночью в одном из клубов, что не наслаждается Ф1. Он сказал, что хочет просто выиграть чемпионат и заняться чем-нибудь другим. Он оказался верен своему слову и я уважаю его за это. Он не любил встречи с прессой, спонсорские мероприятия и прочие встречи в этом духе. Ему нравилось пилотировать. Нравилось гоняться.

С ним очень просто общаться. Его не интересовали политика или слухи, но он любил поболтать о гонках. Однажды у меня был с ним разговор в Маньи Куре во время мотоциклетного мероприятия Alpinestars. Около трех минут он сидел на обычном горном байке, идеально балансируя, не опуская ноги на землю. Баланс был исключительный даже для гонщика Ф1. Я скучаю по его безукоризненному пилотажу в Ф1, но с нетерпением жду, чтобы увидеть его вскоре в раллийной машине.

http://www.theracedriver.com/2010/10/kimi-...d-championship/

Ото меня мой драгоценный единственный плюс ))

Но печально все это. Читая вот такое у меня все меньше и меньше уверенности в том что Кими вернется. Ее уже практически не осталось. :(

вторая опция? :D

Team manager

19.11.2010 klo 12.59

Kimi Räikkönen is going to start his own team in motocross WC-serie, Vauhdin Maailma tells. Räikkönen gets help from 7-time world champion Kari Tiainen among others.

- I have been helping in this matter so much that I asked the International Motorsporting Federation if there would be room for a new team like this in the WC-serie at once. The reply was quick and straightforward: no problems, it can be arranged. It would be a project that would be very seriously taken. Why wouldn't it happen? There are tough professionals involved in this starting from Kari Tiainen, Kurt Ljungqvist from Motorsport Federation confirms in Vauhdin Maailma.

Kimi's intention is to have two Finnish drivers; one in MX1- and the other in MX2-serie. The budget for two bikes in one year would be about half a million euros in the first season.

According to Riku Kuvaja starting a new cross-team is everything but certain.

- It's all still in the beginning. They have asked us if we are interested and there has been some talk about it but nothing concrete has yet happened, Kuvaja told Iltalehti on the phone.

KARI MELART

VILLE-VEIKKO VALTA

ville-veikko.valta@iltalehti.fi

у Кими будет своя команда в мотокроссе, он хочет, чтобы там гонялось два финна, один в классе MX1, другой в MX2; бюджет на два байка - около полумиллиона евро на первый год

вторая опция? :D

у Кими будет своя команда в мотокроссе, он хочет, чтобы там гонялось два финна, один в классе MX1, другой в MX2; бюджет на два байка - около полумиллиона евро на первый год

Пойду выброшусь в окно... со второго этажа :D

Ото меня мой драгоценный единственный плюс ))

Но печально все это. Читая вот такое у меня все меньше и меньше уверенности в том что Кими вернется. Ее уже практически не осталось. :(

если даже у тебя ее нету, то что же у остальных? :o

Молодец, Кими)) уже 2 команды имени его в моторспорте. :rolleyes:

По поводу слухов о подписанном контракте - они радуют, хоть были и ожидаемы. Осталось чуть подождать..

Организаторы ралли Монте-Карло говорят, что могут принять только 100 заявок, а уже поступило 160. Босс Кроноса (Пежо) пока не знает, откуда пошли слухи про Кими в Монте-Карло.

http://sport.turbomagazine.be/index.php?lang=FR&pg=news&id=5578

Молодец, Кими)) уже 2 команды имени его в моторспорте. :rolleyes:

По поводу слухов о подписанном контракте - они радуют, хоть были и ожидаемы. Осталось чуть подождать..

там правда написано, что это "everything but certain", то есть совсем даже не certain, пока только на уровне намерений

Организаторы ралли Монте-Карло говорят, что могут принять только 100 заявок, а уже поступило 160. Босс Кроноса (Пежо) пока не знает, откуда пошли слухи про Кими в Монте-Карло.

http://sport.turboma...pg=news&id=5578

Откуда-откуда.

Вот отсюда они пошли.

http://rampazampa.eu...11-irc/?lang=en

Антон мне радостно написал в личку: я же говорил, что Кими будет в команде на "П".

Мотокросс как бе совсем не про машинки, рэйды на мотиках как Дакар эт да, но просто так...скучно ж, лучше про машинки думать они и всяко быстрее.

Откуда-откуда.

Вот отсюда они пошли.

http://rampazampa.eu...11-irc/?lang=en

Антон мне радостно написал в личку: я же говорил, что Кими будет в команде на "П".

Антон в Баньке парился, поэтому не мог тут написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...