Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 14:08 Ту опшн, молчал бы уж :) Народ баламутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 14:08 он Ф1 не упоминал в суе :D может это ЛеМан или еще какая серия..."and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011"Не знал, что ЛеМан называется Гран При :D :shout: вторая опция - все остальные опции. :PА зачем тогда слова "Гран При" упоминать? З.Ы Сейчас КФФ воспрянут духом. Жду постов РеалФана B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 17.11.2010 14:12 http://www.wrc.com/news/lindstrom-tips-kimi-to-improve/?fid=13952 от сегодняшнего числаА какой второй вариант?А у тебя есть сомнения в первом? Рассматривается два варианта :bestbook: о камбэке :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 14:13 "and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011"это уже слова журналиста ;) Кими просто сказал про "две опции"но в общем-то каждый волен додумывать, что ему угодно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 14:15 З.Ы Сейчас КФФ воспрянут духом. Жду постов РеалФана B)Сколько раз они уже цеплялись за любую возможность и сколько раз Кими их добивал своим "не вернусь в Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 14:15 :wub: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 14:22 это уже слова журналиста ;) Кими просто сказал про "две опции"но в общем-то каждый волен додумывать, что ему угодно )))Кстати да. Может быть журналист выдал желаемое за действительное, и Кими совсем не это имел в видуСколько раз они уже цеплялись за любую возможность и сколько раз Кими их добивал своим "не вернусь в Ф1".Мудрость про мышек и кактус еще никто не отменял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2010 14:25 Рита) это слова Кими. И always, и dreamed.Он сказал, что рад, что РБ предоставил такую возможность. Ну и славно же.:fie: Кими, блин... ну всё, новая волна ща будет. Вторая опция? ф1 ! :clap:хехе.. слова, это только слова и цену им ты сейчас видишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 14:27 хехе.. слова, это только слова и цену им ты сейчас видишь)я не думаю, что вторая опция, это ф1. :) вот честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 14:30 я не думаю, что вторая опция, это ф1. :) вот честно.А что ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 14:33 А что ты думаешь?с Петюней в ЛеМан пойдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 14:37 с Петюней в ЛеМан пойдёт)Надеюсь на весь сезон, а не только на 24 часа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 15:11 с Петюней в ЛеМан пойдёт)да ну этот Леман. Ес есть возможность надо в Ф1 возвращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 15:13 да ну этот Леман. Ес есть возможность надо в Ф1 возвращатьсяЕсли есть желание, надо в Ф1 возвращаЦца... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 15:14 Если есть желание, надо в Ф1 возвращаЦца... :hello:это я упустил. С этим тоже проблемы могут быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.11.2010 15:33 Если есть желание, надо в Ф1 возвращаЦца... :hello:Цену себе набивает, кроме ралли нет у него ничего серьезного, и Ф1 он вряд ли нужен, разве за гроши :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2010 15:37 я не думаю, что вторая опция, это ф1. :) вот честно.хех.. я таки помню конец прошлого сезона, я таки помню кучу слов и про Феррари( у меня есть контракт и я хотел остаться, но..), потом про Макларен, и много чего еще, я таки помню, как мы ломали голову на вариантами, приходили в ужас от новостей, поэтому сейчас думать и гадать не буду, как будет, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 15:42 хех.. я таки помню конец прошлого сезона, я таки помню кучу слов и про Феррари( у меня есть контракт и я хотел остаться, но..), потом про Макларен, и много чего еще, я таки помню, как мы ломали голову на вариантами, приходили в ужас от новостей, поэтому сейчас думать и гадать не буду, как будет, так и будет.особенно я помню как тема забурлила когда утром, в какой-то день, пришла новость, что Кнопкин почти контракт подписал, обсуждали, пытались сами себе доказать, что эт не так, хотя понимали, что это конец. И в этот же день через несколько часов известие о контракте Кнопкина :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 15:51 хех.. я таки помню конец прошлого сезона, я таки помню кучу слов и про Феррари( у меня есть контракт и я хотел остаться, но..), потом про Макларен, и много чего еще, я таки помню, как мы ломали голову на вариантами, приходили в ужас от новостей, поэтому сейчас думать и гадать не буду, как будет, так и будет.я тоже всё это помню... :) Боюсь даже слишком хорошо, чтобы ещё раз это переживать... Поэтому и не рассуждаю на эти темы. Буду счастлива продлению работы с Ситроеном, но если нет, то это уже не станет концом света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2010 15:54 "Я устал от постоянного поиска контракта. Последние 2 года я был за столами и встречами пости постоянно. И когда я не делал это, я пилотировал, тестился и работал с командой.Я чувствую себя так/, словно не видел свою семью 2 года. Я не думаю, что это справедливо продолжать так же. Я хочу выступать за заводскую команду и я хочу бороться. Это всё.".Выделенное не понял. Я думал контракты ищут его. Что за фигня, или я окончательно потерял чувство реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 15:58 Выделенное не понял. Я думал контракты ищут его. Что за фигня, или я окончательно потерял чувство реальности.да, я думаю потерял... =) Петтер не может пока найти спонсоров, чтобы оплатить выступления в следующем году. Кроме того, он хочет контракт с заводской командой, чего нет."У меня всё очень просто. У меня нет контракта с заводской командой, нет машины и нет денег." (с) Сольберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2010 16:10 да, я думаю потерял... =) Петтер не может пока найти спонсоров, чтобы оплатить выступления в следующем году. Кроме того, он хочет контракт с заводской командой, чего нет."У меня всё очень просто. У меня нет контракта с заводской командой, нет машины и нет денег." (с) Сольберг.Ты скорее всего права, но в качестве последней зацепки: он же сам ни один раз говорил, что у него есть несколько опций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.11.2010 16:15 Ты скорее всего права, но в качестве последней зацепки: он же сам ни один раз говорил, что у него есть несколько опций.Это у Кими есть несколько опций, Петтера в формуле никто не ждёт, и на Кимином диване тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 16:16 Ты скорее всего права, но в качестве последней зацепки: он же сам ни один раз говорил, что у него есть несколько опций.Чуваг, это у тебя с реальностью проблемы, это не про Кими, а про Петтера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 16:19 Чуваг, это у тебя с реальностью проблемы, это не про Кими, а про Петтера :DКак можно тут про Сольберга, это же злостный оффтоп :blink: :D , пойду ка настучу кому-нибудь, пусть срочно тему почистят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах