SlaF1 Опубликовано 16.11.2010 12:04 Заметка фобская ;)И чего не так в этой заметке? Где там фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2010 12:10 И чего не так в этой заметке? Где там фобство?Хорошо, не фобская. Все правильно сказано. Так, же, как и во фразе: "Масса в 2008 и первой половине 2009 деклассировал Райкконена по всем статьям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2010 12:10 И чего не так в этой заметке? Где там фобство?Наталья имеет право на свое мнение. Где ты тут видел абсолютно объективных людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2010 12:13 И чего не так в этой заметке? Где там фобство?Тоже не вижу ничего фобского, 2 секунды с км это всё таки "ощутимо". Только вот они не написали, что доезд в ГрейтБритан сродни победе, наверное это ещё более "по фобски" получилось :) Но хотя бы честно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.11.2010 12:15 Заметка фобская ;)а с чем ты не согласна? он был заметен? ехал неаккуратно (хотя да, пружину все же сломал) ? в скорости проигрывал неощутимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.11.2010 12:16 Наталья имеет право на свое мнение. Где ты тут видел абсолютно объективных людей?Не спорю, просто если фобство все, что говорят о Кими не кимофилы, то я не знаю, что на это ответить, в заметке всего лишь кратенько рассказали о прошедшем ралли и о Кими слова плохого не написано. Хотя если бы писавший копнул поглубже, то мог бы и отметить тот факт, что Кими приехал в очки на самом сложном ралли сезона притом, что не у всех более именитых раллистов это получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2010 12:20 Кстати, а вот представьте, читает дилетант и говорит: "Микельсон вообще лузер, да и Остберг тоже." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2010 12:21 частичнй оффстатья КултыFinnish fans shared Vettel's and Pärmäkoski's joyTurun Sanomat 15.11 2010The new Formula 1 champion Sebastien Vettel's Finnish personal trainer Tommy Pärmäkoski received immediately after the bull's eye in Abu Dhabi Grand Prix as many as 120 congratulations to his cell phone - from friends and strangers.- There is such a big bunch of congratulations that it tells F1 in Finland is still very popular, Pärmäkoski assured ouzing vitality although the Red Bull team had celebrated the title until four in the morning.Pärmäkoski was mostly warmed by the congratulations his colleague Mark Arnall sent since he knew the trainer's feelings after helping Mika Häkkinen and Kimi Räikkönen become world champions.- Doesn't it feel good? It is a special feeling, Arnall reminded, and Pärmäkoski admitted that it was.Pärmäkoski will stay in Abu Dhabi for this week because Vettel drives the Pirelli tyre tests both on Friday and Saturday. After that he heads home to Kuortane for a holiday. Vettel ends the season in the traditional Race of Champions that is held in the end of November in Düsseldorf. Vettel and Mark Webber have some promotional work first on Tuesday in Salzburg and then on Wednesday in Milton Keynes factory.* Invitation to the Castle Kimi's vocabulary *Vettel attracted attention in Finland because of the comment he gave in Finnish to MTV3:- It was a good day. Where is my invitation to the castle? I'm almost a Finnish man.How can a German athlete be aware of the world champions getting invitations to the castle in Finland?- I guess it has stuck on Sebastian's mind from some chats with Kimi Räikkönen when Kimi went to that party. He doesn't understand Finnish but he pulls out those phrases fluently, Pärmäkoski explains.Vettel brought up Räikkönen when he won the title. The contact between those two F1 world champions have however been less because they each have their own schedules and because the back pains that troubled Kimi during the rally season haven't given him a chance to play badminton or tennis with Vettel.* Something in the throat, trash in the eye *Vettel cried of happiness on the podium.How did Pärmäkoski control his feelings since he has shared the ups and downs this season?- I got something in the throat. After all a real man doesn't cry but I might have got some trash in the eye at that point.- When you repress your feelings during the entire race you just get that drowsy feeling when winning. Just like you would have got your work done. I don't even know if you understand anything else except that you have been working like a dog for this and now it's there.Vettel praised the help of Pärmäkoski and his family during his way to the championship. The Finnish trainer also knows Vettel's family very closely.- It's amazing how you learn to know another human being in this way when we're together 300 days a year, see places, different people and learn to know with whom Sebastian feels at peace and with whom he doesn't.* You have to know how to read athletes *Pärmäkoski played ice hockey as a goalkeeper. How different is it to win as a trainer?- Very different of course when you have a different trainer and a different athlete. This is one kind of a game. You have to be able to control yourself and read the athlete. It would have been useless to encourage Sebastian very much before the final race. I just had to try and calm him down and keep him totally on the ground.- A trainer has to have a psychological eye so that he can see the overall picture and act accordingly, Pärmäkoski says.Turun Sanomat, Abu DhabiHEIKKI KULTA Новый чемпион Ф1 Себастьян Феттель и его финский персональный тренер Томми Пармакоски после финиша ГП Абу-Даби получили около 120 поздравлений по телефону от друзей и незнакомцев.- Я получил так много поздравлений, это говорит о том, что Ф1 в Финляндии все еще популярна, - жизнерадостно заявляет Томми, хотя вечеринка Ред Булла продолжалась до 4-ех утра.Больше всего согрело душу Томми поздравление от Марка Арнелла, ведь он понимает его чувства после сотрудничества с чемпионами Миккой Хаккиненом и Кими Райкконеном.- Это особое чувство, - подтверждает ТоммиТомми остается в Абу-Даби, т.к. в пятницу и субботу Феттель будет на шинных тестах.Феттель привлек внимание финнов своим комментарием MTV3:- Это был хороший день. Где мое приглашение в замок? Я почти финн.Как же это немецкий атлет решил напроситься в финский замок? (конечно "замок" не совсем верный перевод, затрудняюсь подобрать точное название) - Полагаю, эта идея застряла в голове Себастьяна со время бесед с Кими, ведь Кими ходил на вечеринку. Он не понимает финского, но быстро выхватывает какие-то фразы, - объясняет Томми.Феттель упомянул Райкконена после выигрыша титула. Два чемпиона Ф1 сейчас не не находятся в постоянном контакте из-за своих рабочих графиков, из-за болей в спине у Кими во время раллийного сезона они не играли в бадминтон или теннис.Феттель плакал от счастья на подиуме.Как Томми контролировал свои чуства, в сезоне было столько взлетов и падений?- Что-то подступало к горлу. Настоящие мужчины не плачут, наверно соринка в глаз попала.- Когда в течение гонки вы подавляете свои чувства, после победы ощущаешь опустошение (вялость/усталость). Работа сделана. Пожалуй, ничего не понимаешь кроме того, что пахал как собака, и вот оно.Феттель нахваливал помощь Томми и его семьи на своем пути к чемпионству. Финский тренер также близко знаком с семьей Феттеля.- Удивительно, сколько узнаешь о человеке, когда вы проводите вместе 300 дней в году, видите разные места, разных людей и постепенно понимаете с кем Себастьян чувствует себя комфортно, а с кем нет.Томми был вратарем в хоккее. Какие чувства, когда выигрываешь в качестве тренера?- Совершенно другие. Вы должны контролировать себя и читать спортсмена. Бесполезно было вдохновлять Себастьяна перед финальной гонкой. Надо было просто попытаться охладить его пыл, чтобы он твердо стоял на земле.- Тренер должен быть психологом, чтобы видеть всю картину в целом и вести себя соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 12:24 хай резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2010 12:27 Не спорю, просто если фобство все, что говорят о Кими не кимофилы, то я не знаю, что на это ответить, в заметке всего лишь кратенько рассказали о прошедшем ралли и о Кими слова плохого не написано. Хотя если бы писавший копнул поглубже, то мог бы и отметить тот факт, что Кими приехал в очки на самом сложном ралли сезона притом, что не у всех более именитых раллистов это получилось.Да и не надо отвечать. В этом и прелесть, что нет "единого мнения". И не дай бог оно появится - в "массатеме" сегодня почитал новости, как там Фелипе - ужос, ужос (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2010 12:30 Кстати, а вот представьте, читает дилетант и говорит: "Микельсон вообще лузер, да и Остберг тоже." :)В начале сезона я так и думал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2010 12:34 - Это был хороший день. Где мое приглашение в замок? Я почти финн.Как же это немецкий атлет решил напроситься в финский замок? (конечно "замок" не совсем верный перевод, затрудняюсь подобрать точное название) - Полагаю, эта идея застряла в голове Себастьяна со время бесед с Кими, ведь Кими ходил на вечеринку. Он не понимает финского, но быстро выхватывает какие-то фразы, - объясняет Томми.Я подозреваю, что имеется в виду приглашение в резиденцию президента Финляндии, которое Кими получил, когда выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 12:34 хай резы Шапки Кими и Кая меня просто убивают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2010 13:36 Я подозреваю, что имеется в виду приглашение в резиденцию президента Финляндии, которое Кими получил, когда выиграл титул.по смыслу я так и поняла, просто была не уверена это резиденция президента или парламента, или еще чего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 13:39 +1 :angry:Эта переписка заняла гораздо больше времени, чем простой ответ на простой вопрос: :lol: ага )) 8е место, 4 очка набрал.Нет, надо дать 5 ссылок на разные сайты... :haha: зы. Не очень верю, что 90% трибуд болели против Ала, а значит против Феррари. Арабы они ж помешаны на Феррари. B) Заметка фобская ;) :good: я думаю, что уже можно привыкнуть к этому... Но с одним я согласна : Кими не был особо заметен, потому что не сделал НИ ОДНОЙ ошибки. И это классно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 13:42 зрители - все как один фаны Кими)) кто в шапках из коллекции, кто даже в куртке МакЛарен-Мерседес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 13:43 зрители - все как один фаны Кими)) кто в шапках из коллекции, кто даже в куртке МакЛарен-Мерседес. :)еще бы Кими эту курточку напялил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2010 14:17 Интервью Кими после ралли Уэльса. Обратите внимание, какие развернутые ответы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.11.2010 14:21 Хорошо, не фобская. Все правильно сказано. Так, же, как и во фразе: "Масса в 2008 и первой половине 2009 деклассировал Райкконена по всем статьям".А где такое было написано? :angry: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.11.2010 14:22 зы. Не очень верю, что 90% трибуд болели против Ала, а значит против Феррари. Арабы они ж помешаны на Феррари. B) Ферровские арабы в Бахрейне, здесь маковские ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2010 14:31 А где такое было написано? :angry: :blink:Может не дословно, но именно с таким смыслом переодически всплывает в обсуждениях на форуме. До и в прессе что-то похожее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 15:04 Ферровские арабы в Бахрейне, здесь маковские ;) :o а этот тематический парк Ферров же в Абу-Даби отгрохан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.11.2010 15:08 :o а этот тематический парк Ферров же в Абу-Даби отгрохан?Ага. Там такую....отгрохали :hello: , "Дисней-ленд" и рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2010 15:08 Интервью Кими после ралли Уэльса. Обратите внимание, какие развернутые ответы B) Наташ, а так и надо, что 2 фотки одинаковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах