рыбак Опубликовано 11.11.2010 11:30 Чёт ты совсем драматизируешь. Чтобы такое прозвучало, нужно всё-таки сначала догнать напарника, а вот этого могло бы и не случиться. До этого даже дело бы не дошло(радио то зачем :lol: ), а если бы заартачился, то пит-стоп был бы нуууу оччччень долгий. :P Ты разве не помнишь Хема, стоявшего в очереди? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:32 Объясните, какой смысл в шейкдауне по асфальту, если ралли гравийное?Для красоты :) , в грязи еще успеют извозиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 11:34 У меня такое впечатление, что в последних гонках кто-то говорит такие слова Хэму :DЭто подпольная радиостанция Сантандера залазит на волну Маков, и вещает голосом Мартина Уитмарша. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:36 Это подпольная радиостанция Сантандера залазит на волну Маков, и вещает голосом Мартина Уитмарша. :lol:Почему подпольная, Сантандер вполне официально мог Маков придержать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 11:38 Почему подпольная, Сантандер вполне официально мог Маков придержать ;)эт вряд ли. Маки - не фуры :P Вряд ли позволят в свою политику вмешиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2010 11:38 До этого даже дело бы не дошло(радио то зачем :lol: ), а если бы заартачился, то пит-стоп был бы нуууу оччччень долгий. :P Ты разве не помнишь Хема, стоявшего в очереди? :hello:Да лучше вспомнить первый пит-стоп Массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.11.2010 11:44 Яж не против вашего спорта, я против Кими в данном спорте :)ты против кими?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.11.2010 11:45 Чёт ты совсем драматизируешь. Чтобы такое прозвучало, нужно всё-таки сначала догнать напарника, а вот этого могло бы и не случиться.Согласен, хренушки бы он Киму догнал. А вот и ответ, на случай если бы Киме по радио говорили такую хрень Есть ли на свете кто-то, кто скажет вам: "Не делай этого!", и вы послушаетесь?- Да любой может сказать мне такое, но , на самом деле, это не имеет никакого значения. Я сам решаю, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.11.2010 11:45 ты против кими?!Он наверно имел ввиду, что он против, чтобы Кими выступал в ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:46 ты против кими?!Ну ты известный вырыватель фраз из контекста :D , я против выступлений Кими в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2010 11:47 Согласен, хренушки бы он Киму догнал. А что же Масса тогда его догнал в 2008 году? Далеко не все зависит от таланта гонщика, далеко не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 11:48 эт вряд ли. Маки - не фуры :P Вряд ли позволят в свою политику вмешиватьсяНе убивай интригу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.11.2010 12:03 Ну ты известный вырыватель фраз из контекста :D , я против выступлений Кими в раллитут как раз дело в тексте, а не в контексте- ты против выступлений кими в ралли- сам кими за выступления кими в раллизначит ты против кими получаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 12:09 тут как раз дело в тексте, а не в контексте- ты против выступлений кими в ралли- сам кими за выступления кими в раллизначит ты против кими получаешься... А может он за Кими......в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 12:12 А может он за Кими......в Ф-1?Таки ДА!тут как раз дело в тексте, а не в контексте- ты против выступлений кими в ралли- сам кими за выступления кими в раллизначит ты против кими получаешься...Сам Кими знатный мозгоклюй :D , ладно скоро думаю узнаем за что и против чего сам Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2010 12:17 А что же Масса тогда его догнал в 2008 году? Далеко не все зависит от таланта гонщика, далеко не все.Это в Китае, штоль? Ну как не помнить, помним канешна! Он таки догнал и произвел обгон, он ведь был быстрее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 12:19 Сам Кими знатный мозгоклюй :D , ладно скоро думаю узнаем за что и против чего сам Кими :)А когда крайний срок объявления? Тесты Пирелли в ноябре? Если Кими там не будет, значит он в Формулу не возвращается. Это в Китае, штоль? Ну как не помнить, помним канешна! Он таки догнал и произвел обгон, он ведь был быстрее! :DДумаю, Валера имел в виду результат всего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 12:20 Это в Китае, штоль? Ну как не помнить, помним канешна! Он таки догнал и произвел обгон, он ведь был быстрее! :Dи это был лучший момент гонки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 12:22 А когда крайний срок объявления? Тесты Пирелли в ноябре? Если Кими там не будет, значит он в Формулу не возвращается. По идее сразу после Абу-Даби Кими должен чего-нибудь родить, а так я думаю до конца года, не позже, куда уж дальше оттягивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 12:26 По идее сразу после Абу-Даби Кими должен чего-нибудь родить, а так я думаю до конца года, не позже, куда уж дальше оттягивать :DНе туда ты мыслишь, после Уэльса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 12:26 По идее сразу после Абу-Даби Кими должен чего-нибудь родить, а так я думаю до конца года, не позже, куда уж дальше оттягивать :DВсе-таки в этом году не так интерессно как в прошлом. Вот там его решения ждали всем миром :D А сейчас шансов на благоприятный исход маловато :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2010 12:27 Не туда ты мыслишь, после Уэльса :)По времени это почти одно и тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 12:29 По времени это почти одно и тоже. :)Намёк на то, что он в ралли останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.11.2010 12:29 Во сколько сегодня начинаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 12:29 Не туда ты мыслишь, после Уэльса :)Это у раллиманов после Уэльса, а у формуломанов Абу-Даби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах