Harris Опубликовано 08.11.2010 19:53 приведите хоть один серьезный источник в котором упоминалось бы про Кими в фурах в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.11.2010 19:55 С Алонсо , борющимся за ЛЗ? А Кими помогает взять КК? Спасибо, не надо. Уж лучше пусть будет так, как сейчас.А кто сказал что Кими бы не боролся за ЛЗ? Я искринне поражаюсь людям которые считают Алонсо лучшим пилотом современности. Он просто стабилен и не более, к тому же нытик который всегда требовал первого номера в команде, а когда этот самый заветный номер ему небыл предоставлен мы помним что было в маках 2007. Так же бы и с Кими он начал выёживатся и допускать просчёты. а Кими самый простой чемпион вообще из всех что бывали когда либо.1. Он никогда ни с кем не конфликтовал2. Он никогда небыл замешан во всякого рода скандалах и подковёрных интригах3. Он всегда был корректен на трассе и уважительно относился к своим соперникам4. Он никогда не требовал первого номера в команде, и не ныл что бы его пропускал в своё время амбициозный Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:56 С Алонсо , борющимся за ЛЗ? А Кими помогает взять КК? Спасибо, не надо. Уж лучше пусть будет так, как сейчас.Уж поверь ...будь на этой машине Кими, после 09 года. ))) я думаю не все так просто было бы с ЛЗ для Алонсо :D Я думаю, что как сказал Турини, Вебер был бы на 20 очков позади от Кимика ..а уж где там АЛонсо хз.Я вообще считаю что эта машина гораздо быстрее чем они оба едут ( Ал и Масса). Она также сложна в упарвлении как и Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:57 Кими на этой загвоздке заработал немного денег - это раз, отдохнул от формульных дрязг от которых по его же словам очень сильно за 9 лет устал - это два, отъездил год в WRC о чем давно мечтал и узнал там свой уровень как есть, без обучения, на "чистом таланте" на фоне ведущих мировых раллистов - это три. Никто не задумывался почему Кими сейчас в ралли не ломает свои кольцевые рефлексы, совершая из раза в раз одни и те же очевидные ошибки, на которые ему не могли не указать? я. в четвертый раз. говорю. что. пропуск сезона 2010. в котором изменилась компоновка и развесовка машин. работа шин. подход к настройкам. и прочее. прочее. прочее. означает. огромный гандикап. по отношению к тем, кто в 2010 ездил.поэтому.если бы кими.собирался вернуться в 2011.то он бы не пропускал 2010.тем более что.у него была возможность.послать феррари с сантандером далеко-далеко.и отъездить 2010 в феррари.может и чм выиграть.пока алонсо тихо и послушно.ждал бы своей очереди в рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 19:57 Спорим, хоть на подпись..хоть на шо нить более выпиваемое. :)Нет на выпиваемое не пойдет. Я с петручо уже спорил, что Кими будет в ф1 в 2010 на виски:)Итак на подпись. Если Кими приходит в ф1 (любая команда) то ты мне придумываешь подпись на весь 2011 год, если Кими выступает в ралли я тебе придумываю в соответствии с правилами форума естессно.Теоремы о камбеке я конечно читал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.11.2010 19:57 А что это за мероприятие? Стенд на фоне вроде с экипировкой для мотокросса.Больше оверквотинга меньше аРеалфана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:57 приведите хоть один серьезный источник в котором упоминалось бы про Кими в фурах в 2011.Нету, мое мнение что какие то слухи появятся сразу после Абу Даби. А потом уже пойдет как снежный ком.Но и при нормальных раскладах и не должно быть слухов пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:58 приведите хоть один серьезный источник в котором упоминалось бы про Кими в фурах в 2011.Вот чем тебе не довод? Трындели обо всем кроме Кими в Феррари. Или считаешь, что раз о Рено орали на всех углах, то значит с ними и контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:59 я. в четвертый раз. говорю. что. пропуск сезона 2010. в котором изменилась компоновка и развесовка машин. работа шин. подход к настройкам. и прочее. прочее. прочее. означает. огромный гандикап. по отношению к тем, кто в 2010 ездил.поэтому.если бы кими.собирался вернуться в 2011.то он бы не пропускал 2010.тем более что.у него была возможность.послать феррари с сантандером далеко-далеко.и отъездить 2010 в феррари.может и чм выиграть.пока алонсо тихо и послушно.ждал бы своей очереди в рено.А я еще раз отвечу, что в 2001 не было никакого опыта вообще. Не то что какие то гандикапы.Хватит, это Кими а не Масса в самом деле какой-нибудь в конце концов, который всю карьеру только учился и до сих пор судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 20:00 Вот чем тебе не довод? Трындели обо всем кроме Кими в Феррари. Или считаешь, что раз о Рено орали на всех углах, то значит с ними и контракт?обо всех серьезных переходах всегда начинают трындеть задолго до их оглашения. Было лишь одно исключение - но об этом переходе объявили больше, чем за год, а не за нескоько меясцев до старта нового сезона. Повторяю - хоть одно упоминание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 20:02 поэтому.если бы кими.собирался вернуться в 2011.то он бы не пропускал 2010.тем более что.у него была возможность.послать феррари с сантандером далеко-далеко.и отъездить 2010 в феррари.может и чм выиграть.пока алонсо тихо и послушно.ждал бы своей очереди в рено.И пойти на открытый конфликт? Мы о Кими тут рассуждаем?обо всех серьезных переходах всегда начинают трындеть задолго до их оглашения. Было лишь одно исключение - но об этом переходе объявили больше, чем за год, а не за нескоько меясцев до старта нового сезона. Повторяю - хоть одно упоминание?Ладно, я ж не спорю, поживем увидим, недолго осталось, но я считаю, что если Кими вернется, то только в Феррари, с остальными он мог бы и в 2010 гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 20:04 И пойти на открытый конфликт? Мы о Кими тут рассуждаем?о кими.которого в заубере персонал называл маленьким животным.которого педро де ла роса сравнил со змеей.который в заубере когда пробовал новинки, специально ехал медленнее, чем мог - чтобы их не отдали хайдфельду.кими не простак и не лох. он очень умен.и потом - почему открытый конфликт? все было бы тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 20:05 Ладно, я ж не спорю, поживем увидим, недолго осталось, но я считаю, что если Кими вернется, то только в Феррари, с остальными он мог бы и в 2010 гоняться.просто странно, что на домыслах одного форумчанина организовали супер-теорию, которая неприменно воплотиться в жизнь...Я лично практически не сомневаюсь, что в 2011 мы останемся в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 20:08 просто странно, что на домыслах одного форумчанина организовали супер-теорию, которая неприменно воплотиться в жизнь...Я лично практически не сомневаюсь, что в 2011 мы останемся в раллиЯ просто попытался рассуждать логически исходя из того, что Кими все же вернется, если нет, если он как Мика после отпуска заявление на стол, тогда другое дело, тогда ралли наше фсе, хотя и жалко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 20:09 у него была возможность.послать феррари с сантандером далеко-далеко.и отъездить 2010 в феррари.Да но зачем посылать, если изначально задумывалась пара Кими +Ал ? Но с учетом аварии все поменялось. Феррари просто не могла в тот момент удалиться Массу. Это было бы хуже чем кощунство.Ну сам подумай, что самому банку выгодно, даже с учетом того что он испанский и тд и Феррари ?Два супер пилота последних 10 лет и бешенная маркетинговая отдача от этой пары как у маков в 2007 ( два ТОП ПИЛОТА В ТОП КОМАНДЕ, когда такое было ?). Баттон и Хем не в счет, так как у Хема даже и близко нет той популярности что у Кими, и уж тем более у Баттона , или второй аля МШ, и КК в пролете с этой системой очков. Так как если не будет сильного пилота, то не видать КК.зы Масса хоть одну гонку в этом году проехал сильно? Я спрашиваю так как не видел ни одной гонки кроме Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 20:11 вот вам история, как две капли воды похожая на взаимоотношения кими и ф1разнообразия ради это не пелевин, это довлатовЖил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста - юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед: - Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста - юная зеленая гусеница! Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты - юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его: - Где же твоя невеста - юная зеленая гусеница? И тогда Валера ответил: - Опротивела!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2010 20:11 "Куда бы мы не приехали, у нас везде громадная поддержка. Это как раз то, что нам нужно в Уэльсе, потому что СУ, возможно, здесь самые трудные за весь сезон"(с) Кай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.11.2010 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 20:15 просто странно, что на домыслах одного форумчанина организовали супер-теорию, которая неприменно воплотиться в жизнь...Я лично практически не сомневаюсь, что в 2011 мы останемся в раллиВозможно и так, но если так, то Робертсоны ахтунги полные.И астральная поварешка. Я в 2007 угадал что Хем сойдет вначале гонки, и Кими выиграет титул. Не веришь спроси. Меня еще нострадамусом называли какое то время.И Масса, я ему напророчествовал в теме Массы в 2009, обратного всего того ,что он наговорил в адрес Кими в 2008 - гайка, и вторикельство, по моему сполна.верю в это и буду верить до конца. Кими в Феррари и только туда. Его последняя команда, и напоследок...Ну сам Кими же говорил, что очень бы хотел погонять с Алом в одной команде, может это оно и есть ?Верьте, заполним и переполним карму Кимика этой мыслью, и чудо случиться как в 2007. Кими в Феррари, заговор, интриги, справедливость за 2008 и 2005 Судьба отдала долг в 2007 за 2003, а за 2005 осталась должна !Да будет так !Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 20:18 Верьте, заполним и переполним карму Кимика этой мыслью, и чудо случиться как в 2007. Кими в Феррари, заговор, интриги, справедливость за 2008 и 2005 Судьба отдала долг в 2007 за 2003, а за 2005 осталась должна !Да будет так !Аминь.артист))) :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 20:19 А что это за мероприятие? Стенд на фоне вроде с экипировкой для мотокросса.Больше оверквотинга меньше аРеалфанаНе знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 20:20 артист))) :lol: :good:Угу, пророк Моисей который :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2010 20:20 Посмотрел я, что такое Уэльс, нас ждут наиприятнейшие грязевые ванны :) 2009-ый, и немного 2008-го. Ну и видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 20:24 Посмотрел я, что такое Уэльс, наш наиприятнейшие грязевые ванны :) 2009-ый, и немного 2008-го. Я думаю долго мучится не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 20:24 "Куда бы мы не приехали, у нас везде громадная поддержка. Это как раз то, что нам нужно в Уэльсе, потому что СУ, возможно, здесь самые трудные за весь сезон"(с) Кай.;)соломку заранее стелет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах