di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:17 Ща тебе Реалфан его выскажет"Изгнать АП-Рэйсинга, будем тут обсуждать Массу и Ред Булл"Я готов обсуждать даже Массу и Ред Булл. :D Хотя я не знаю, что можно обсуждать о Фелипе - сезон провален полностью.А газировщики желают провалить его в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 07:18 Я готов обсуждать даже Массу и Ред Булл. :D Хотя я не знаю, что можно обсуждать о Фелипе - сезон провален полностью.А газировщики желают провалить его в личном зачете.Для этого есть своя тема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.11.2010 07:20 Насколько я помню, в 2009 году в чемпионате WRC Кими пытался ехать только в Финляндии. Не на машине WRC.Так что дебют и правда похож на Аткинсона. Если Крис не успел погонять перед этим в местных чемпионатах.цель Кими в ралли - достигнуть уровня Аткинсона (Мартина/Саразана и т.п.) и встать с ними в один славный ряд на радость всем КРФ?интересно, есть ли КРФ которые реально считают, что Кими сможет стать чемпионом ВРЦ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:20 Для этого есть своя тема :)Тогда мы снова возвращаемся на круги своя в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 07:20 Наташ, в общем-то, делать особо нечего, новостей нет, а люди желают высказаться. И в любом случае я не вижу, как любого кимофила можно отсюда изгнать. Тема, мне кажется тем и хороша, что нет "единого мнения партии".Да что вы как дети малые ведетесь, на эти его потуги ввести вас в его демагогии ?Он же только этого и ждет, ему видать заняться нечем..а на раллифорумах болел то нет, кроме него, да еще парочки таких же.А тут такая благодать,.сотни человек, кому можно свою "истину" в последней инстанции навязать.Такие люди бывают, они очень методичны,и педантичны, у них на все вопросы есть ответы, как правило это их жалкие имхи, которые они преподносят как истину. И при этом они кайфуют от осознания собственной значимости.Прям как Масса примерно.Не ведитесь, будьте умнее.Ну уж лучше пусть тут в сотый раз видео-фотки бы выложили про Кимика.Чем перечитывать опусы этого Апа ,про то, насколько Кими бездарен по сравнению со всякими аткинсами(боже кто это ? :() и еще черт пойми с кем.. из всяких третьесортных чемпионатов.Мне как болеле Кими, на это ралли вообще с большой колокольни, для меня Кими так и останется пилотом Ф1 ,а не какого то там ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.11.2010 07:21 Рутина. Опять новый день и опять в теме Райкконена нам доказывают какой Кими раллийный лузер. Это такая изощренная методика для того, чтобы некоторых кимофилов изгнать из форума? Потому что нет никакого желания что-то писать и обсуждать в этой теме. :angry:А у меня тоже нет желания читать"У Кими великолепный дебют в WRC. Почему великолепный? Да потому что мы в него верим! А кто так не считает - тот не кимофил!"и далее без аргументов... "Ленин и партия - наш рулевой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:21 цель Кими в ралли - достигнуть уровня Аткинсона (Мартина/Саразана и т.п.) и встать с ними в один славный ряд на радость всем КРФ?интересно, есть ли КРФ которые реально считают, что Кими сможет стать чемпионом ВРЦ?Веланд, почему не стихами? :D ЗЫ. Кто его знает, какие там цели у Кими в ралли? Может быть, погонять, душу отвести, мечты свои реализовать, ну а может - серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 07:22 цель Кими в ралли - достигнуть уровня Аткинсона (Мартина/Саразана и т.п.) и встать с ними в один славный ряд на радость всем КРФ?интересно, есть ли КРФ которые реально считают, что Кими сможет стать чемпионом ВРЦ?Как показал опрос - есть. :)Кстати встать в один ряд с Мартиным и Аткинссоном - это не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2010 07:23 Проблема не в полюбит, а в понимании. Я уже писал тут, но все это как то остро и лично понимают и сводят к флуду.Проблема Кими в поворотах с градацией больше 2-х. В то время когда все сажают машину раскачкой, Кими пытается делать это тормозами, за счет той же раскачки все машину закидывают в поворот, а Кими ее выставить не может, отсюда и все вылеты на торможении и потеря скорости в подобных поворотах. Если он в себе переломит этот момент, что надо распустить машину, а не пытаться по апексу въезжать, будет результат.То есть Кими входит в повороты по-формульному? И еще, уточни, плиз, раскачкой - это как? Как я понимаю, это вход в поворот в управляемом заносе, так, чтобы передние колеса оставались на траектории. Или это что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.11.2010 07:24 Проблема не в полюбит, а в понимании. Я уже писал тут, но все это как то остро и лично понимают и сводят к флуду.Проблема Кими в поворотах с градацией больше 2-х. В то время когда все сажают машину раскачкой, Кими пытается делать это тормозами, за счет той же раскачки все машину закидывают в поворот, а Кими ее выставить не может, отсюда и все вылеты на торможении и потеря скорости в подобных поворотах. Если он в себе переломит этот момент, что надо распустить машину, а не пытаться по апексу въезжать, будет результат.Я все же склонен думать, что Кими это должно быть прекрасно известно, в т.ч. со слов штурмана, инженеров команды, коллег по цеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2010 07:24 Как показал опрос - есть. :)Тебя это так удивляет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.11.2010 07:24 Веланд, почему не стихами? :D ЗЫ. Кто его знает, какие там цели у Кими в ралли? Может быть, погонять, душу отвести, мечты свои реализовать, ну а может - серьезно.за стихи меня банят... и так скоро уйду, не хотел бы последнии дни на форуме просидеть в бане =)а как ж "я хочу стать первым чемпионом в Ф1 и ВРЦ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 07:26 Как показал опрос - есть. :)Кстати встать в один ряд с Мартиным и Аткинссоном - это не так уж и плохоКто это такие ??? :angry: :( Как же все это бесит..изыди уже со своим ралли...То есть Кими входит в повороты по-формульному? И еще, уточни, плиз, раскачкой - это как? Как я понимаю, это вход в поворот в управляемом заносе, так, чтобы передние колеса оставались на траектории. Или это что-то другое?Боже как интересно все это.... о да. ща он тут тебе на три страницы- о том какой Кими лузер по сранению со всеми этими аткинсамитьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:27 Мне как болеле Кими, на это ралли вообще с большой колокольни, для меня Кими так и останется пилотом Ф1 ,а не какого то там ралли.Вот не фига себе. Кими значицца в ралли ездит, ему там хочется остаться, а тебе как болеле Кими на это с большой колокольни...не чувствуешь противоречия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:30 за стихи меня банят... и так скоро уйду, не хотел бы последнии дни на форуме просидеть в бане =)а как ж "я хочу стать первым чемпионом в Ф1 и ВРЦ!"Уйду? Последние гонки Хэма тебя доконали? Что, пряямо так и завернул? Ну дык молодец что хочет. Было бы гораздо хуже, если бы не хотел)))Я то в основном помню про "я только учусь.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 07:30 Вот не фига себе. Кими значицца в ралли ездит, ему там хочется остаться, а тебе как болеле Кими на это с большой колокольни...не чувствуешь противоречия? :DДа канешн не чувствую..я думаю Кими пошутил, когда говорил что ралли это все.уверен он вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 07:31 То есть Кими входит в повороты по-формульному? И еще, уточни, плиз, раскачкой - это как? Как я понимаю, это вход в поворот в управляемом заносе, так, чтобы передние колеса оставались на траектории. Или это что-то другое?Если ты посмотришь онборды других, то перед медленными поворотами пилот делает короткое и острое движение рулем от поворота, после чего перекладывает руль в поворот, при таком действии возникает небольшая амплитуда, которая уже в самом повороте способствует заваливанию машины в занос. Кроме того, подобный эффект отлично гасит скоростьИдеально этот эффект использовал и видно у Колина Особенно отчетливо в самом конце ролика видко, как он перед поворотом "ломает" машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2010 07:31 Веланд, спецом для тебя запощу тут пост, во время отшельничества.Заходи в "коннектинг", там и по базарим. А то "День Сурка", это гайки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 07:32 за стихи меня банят... и так скоро уйду, не хотел бы последнии дни на форуме просидеть в бане =)а как ж "я хочу стать первым чемпионом в Ф1 и ВРЦ!"куда собрался-т?для тебя Веланд на тему нашей темы:Я дятлов увидел средь шишек дубовых, Вся стая долбилась в древесную твердь.или не..Средь дятлов виднелись еловые шишки, Носами стучались пернатые в ель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 07:33 Наташ, в общем-то, делать особо нечего, новостей нет, а люди желают высказаться. И в любом случае я не вижу, как любого кимофила можно отсюда изгнать. Тема, мне кажется тем и хороша, что нет "единого мнения партии". Если изо дня в день говорить об одном и том же, можно вообще изгнать из кимофилов. Почитаешь их и думаешь, за кого же я болею? это какой-то тупой лентяй, который позорится в ралли и непонятно чего хочет. ;) А у меня тоже нет желания читать"У Кими великолепный дебют в WRC. Почему великолепный? Да потому что мы в него верим! А кто так не считает - тот не кимофил!"Где было сказано "великолепный"? ;) И слава богу, что кто-то верит. А то совсем грустно становится после всего, что было пережито в этой ветке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 07:33 Я все же склонен думать, что Кими это должно быть прекрасно известно, в т.ч. со слов штурмана, инженеров команды, коллег по цеху.Посмотри видео всех его уборов (ну окромя асфальтовых). Все вылеты происходили как правило в 3-м повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.11.2010 07:34 На асфальте - уверен 100%Тем более что в 2012-м ни одного по настоящему сильного асфальтового раллиста не останется, Кими пропроще будетНУ естественно, ты слишком предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 07:36 НУ естественно, ты слишком предсказуем.С машиной 2010 года сейчас Святой Пьяница был бы в двадцати очках от Веббера. Это знают все, но они этого не признают никогда. © Leo TurriniОткуда выцепил ? дай заценить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.11.2010 07:36 Где было сказано "великолепный"? ;) Ну слава Богу!Наконец-то удалось донести эту мысль.А то - "успехи, достижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2010 07:37 Если изо дня в день говорить об одном и том же, можно вообще изгнать из кимофилов. Почитаешь их и думаешь, за кого же я болею? это какой-то тупой лентяй, который позорится в ралли и непонятно чего хочет. ;) Ну ну ну, я уверен, ты и минуты так не думала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах