Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Походу придется раллийные сухарики грызть, с придорожной пылью и камушками :D иногда правда будем их размачивать в грязных лужах, зато зубы целее будут :)

да не-е, карга хитрая, я видел ее на базаре, как она повидло тарила!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты противоречишь сам себе: ценишь Кими за его непохожесть , и в то же время пытаешься подогнать его под стандарт поведения других. :)

Не совсем в тему: есть такой человек - Перельман, который отказывается от всех премий, отказывается от общения с журналистами, живя такими образом своей жизнью.

И никто его особо не упрекает за такое необычное поведение, потому что понимают - гений, что с него возьмёшь.))

У меня такое ощущение что если завтра Кими объявит о подписании контракта с какой нибудь командой картинга шведского чемпионата, вы будете говорить про-" новые вызовы, это интересно, классно, его выбор и тд"

А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.

И причем тут его неординарность, я не совсем понимаю. Речь о его карьере идет, и о том как он ее глупо закончил.

Ралли это никакой не новый вызов, не обманывайте себя. Это закат карьеры Киминой. А я не хочу конца.

Потому что видел по 2009 году, что Кими еще есть что демонстрировать в Ф1.

Если вы этого не видели, то очень жаль.

Зашел, почитал тему, поржал с некоторых. Вот как осенняя депрессия до истерик доводит :D

На 3х последних страницах 2 полезных поста: прогноз погоды на ралли Уэльса от Бориса и ролик про ЭрсбергРодео от RuMarisha.

А излияния души и злобы на Кими и его болельщиков можно проводить и здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847

А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.

Где его место - решает сам Кими. И ты никак, никаким образом не сможешь повлиять на него.

Так что остынь и расслабься.

И причем тут его неординарность, я не совсем понимаю. Речь о его карьере идет, и о том как он ее глупо закончил.

Ралли это никакой не новый вызов, не обманывайте себя. Это закат карьеры Киминой. А я не хочу конца.

А если Кими больше ничего не хочет демонстрировать в Ф-1? Ведь не болельщики определяют где он должен быть :blush: Очень жаль если он действительно закончил с формулой, но это не нам решать.

У меня такое ощущение что если завтра Кими объявит о подписании контракта с какой нибудь командой картинга шведского чемпионата, вы будете говорить про-" новые вызовы, это интересно, классно, его выбор и тд"

В картинг он не подпишется, потому что там ему делать нечего. А WRC - это действительно вызов, грандиозный причём, т.к. Кими сиганул сразу к топам соревноваться. Тебе не нравится ралли - вот и вся цена вопроса для тебя.

Блин, ну свалил и свалил. Конец света что-ли? Придёт в Ф1 новый фин, и повторит историю и Кими и Мики. А пока следим за ралли :)

Блин, ну свалил и свалил. Конец света что-ли? Придёт в Ф1 новый фин, и повторит историю и Кими и Мики. А пока следим за ралли :)

А как за ним следить, чтобы интересно было? А то циферки не вставляют, хочется зрелищ :)

А как за ним следить, чтобы интересно было? А то циферки не вставляют, хочется зрелищ :)

Тогда потерпи, можешь пока за Хейкки понаблюдать :)

гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol:

я упрямая, и я здесь. прорвемся.

В картинг он не подпишется, потому что там ему делать нечего. А WRC - это действительно вызов, грандиозный причём, т.к. Кими сиганул сразу к топам соревноваться. Тебе не нравится ралли - вот и вся цена вопроса для тебя.

Угу, также вы все говорили и в 2009, что никуда он не уйдет. "Вы что, вон Мак на горизонте,Мартин его не упустит".

И не столько в ралли дело. Просто для меня вид болида в котором сидел Кими. Я не знаю, я испытывал какое то эстетическое удовольствие от этого.

А уж когда Кими ,особенно в гонке выдавал идеальный круг, для меня это было высшим наслаждением от автогонок.

А уж если обгон типа как в СПА 2008 Массу и Хема в красной воде в пол, когда другие притормаживали...

А уж Сузука 2005...

Я не знаю, я даже описать это не могу. для меня уход Кими из Ф1 нечто большее чем просто его уход.

А все эти ралли, даже чемпионство в этом ралли, не даст мне никакого кайфа, потому что я ничего не вижу, кроме цифр.

А в Ф1 мне достаточно видеть Кими в его шлеме, в болиде, а все остальное сделает он сам на трассе.

Блин ну ведь сиди Кими щас в Редбулле, с которым он мог легко подписать контракт ( но не подписал ,потому что не верил что эта команда сможет бороться за титул !).

То я уверен он уже стал бы чемпионом.

И останься он в Феррари, он ведь мог остаться, и щас бы тоже боролся за титул.

Ну и српашивается нафиг нужно было это ралли ? :angry:

Тогда потерпи, можешь пока за Хейки понаблюдать :)

Хейкки неправильный финн. Он даже и близко по таланту, не похож ни на Мику, и уж тем более на Кими.

Ну и српашивается нафиг нужно было это ралли ? :angry:

У Кими свои причуды :) , ты не допускаешь мысли, что ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ?

Хейкки неправильный финн. Он даже и близко по таланту, не похож ни на Мику, и уж тем более на Кими.

Нормальный Кова финн, помню как он в какой-то гонке чемпионов всех порвал, вот тогда о нем разговоров было :) , Мика тоже пока в хорошую машину не сел ничего особенного не показывал, вот Кими тот да - несомненный талант, это еще в Заубере было видно.

У Кими свои причуды :) , ты не допускаешь мысли, что ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ?

Нет не допускаю.

В Феррари он не остался потому что, он не Алонсо.

в Булл не пошел ,потому что не верил, что машина будет быстра, и зря.

А с Маком...черт его знает. После фразы -"или мак или ничего" он сам себе отрезал все пути.

В Маке начали видимо веревки вить с Робертсонов, контракт занижать и тд, и так все это и закончилось.

Им проще было взять Баттона, чем уламывать Кими.

Хотя с точки зрения даже маркетинга Кими и Хем смотрелись бы куда круче, чем Хем и Баттон.

Да и пара посильнее былы бы у Мака ,как ни крути.

Нормальный Кова финн, помню как он в какой-то гонке чемпионов всех порвал, вот тогда о нем разговоров было :) , Мика тоже пока в хорошую машину не сел ничего особенного не показывал, вот Кими тот да - несомненный талант, это еще в Заубере было видно.

Видел я ту гонку :)

А Кими да, как вспомню 2001 год...как я радовался тому, что вот он ,новый Мика. А оказался куда круче чем Мика.

я упрямая, и я здесь. прорвемся.

У меня к тебе, Зоя, секретное задание, короче, внедришься к КРФ под видом оголтелого, озорного раллимана ищущего своих друзей в раллимании, закидываешь их фотками, роликами, потом кинешь дезу, что Кими подписал контракт с миникупер-S и пока они радуются как дети, ты сжигаешь их штаб вместе с ними, и быстро уходишь гуськом...я подберу тебя на дерижабле, за баней деда Сидора...

У меня к тебе, Зоя, секретное задание, короче, внедришься к КРФ под видом оголтелого, озорного раллимана ищущего своих друзей в раллимании, закидываешь их фотками, роликами, потом кинешь дезу, что Кими подписал контракт с миникупер-S и пока они радуются как дети, ты сжигаешь их штаб вместе с ними, и быстро уходишь гуськом...я подберу тебя на дерижабле, за баней деда Сидора...

А если ее раскроют, раскусят и повесят :D , не жалко тебе будет?

Просмотрел последние скока-та страниц.

Шото я не понимать. Одни Чё-то про бабушку и пирожки с горохом, другой чего-то бурю в стакане поднял... "Шеф всё пропало, всё пропало, гыпс снимают, клиент уезжает!"(с)

А по сути ничего нет.

Всё надо пропадать до контракта, а то тут война миров начинается :D

А если ее раскроют, раскусят и повесят :D , не жалко тебе будет?

дурак ты Петька, задание-т секретное + красная борода и кавтан до до пола, чтобы не узнали!!

offline..

Не совсем в тему: есть такой человек - Перельман, который отказывается от всех премий, отказывается от общения с журналистами, живя такими образом своей жизнью.

Судя по тому, что Перельман положил на все математическое сообщество (он не согласен с ними), ты говоришь что Кими положил на Ф1 такойже? :D - на правах шутки.

кругом враги :D

ребят, ну что мы делаем? посмотрите на себя со стороны. одни ехидничают и злорадствуют, другие от бессилия начинают "отрываться по полной". такое ощущение, что среди кимофилов наступила холодная война, и иногда канализацию прорывает, в результате чего тему заливает фекалиями.

да, вроде бы всё более-менее ясно. и это "более-менее" совершенно не в пользу Формулы. да, Кими хочет остаться в ралли, и все статьи пестрят заголовками, суть которых заключается во фразе "Райкконен не вернется в формулу". но ведь мы с вами все прекрасно знакомы с Его Величеством Случаем :) главное верить. если уже нет сил, то просто примите сторону наблюдателя до подписания контракта. если же вы все-таки не можете удержаться, чтобы не выплеснуть эмоции, не забывайте об уважении. да, порой трудно сдержаться, но мы с вами взрослые люди и всегда можно найти слова, которыми ты не обидишь собеседника. не надо вести себя, как ребенок в "детском мире", которому родители не хотят покупать вон ту машинку. я вас прекрасно понимаю. давайте просто подождем.

и большая просьба: ставьте по-меньше вот таких вот смайликов " ;) ". не знаю, как остальных, а меня от них уже просто тошнит :)

КРФ ты, или КФФ, не будь свиньей, будь человеком! :D

давайте просто меньше переходить на личности. B)

Мы же тут не себя обсуждаем, а следим за Кими.

гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol:

Не дождёсси :D

\Не удивляет ли тебя что кимофилы которые раньше были всегда единым фронтом, по любому вопросу. Теперь разделились ?

Не-а, не удивляет...

Истерить начали некоторые - а так всё по-прежнему B)

кругом враги :D

...

КРФ ты, или КФФ, не будь свиньей, будь человеком! :D

Ай да умница Коза :)

Истину глаголишь

Даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк...

Даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк...

Мы то даём комбэк, а Кими не хочет Ф1 :)

Пролистал я все это дело..... :wacko:

Добавлю от себя.

Практически во-всем, что сказал aRealFan согласен. Кима - это Ф1, это его стихия и никто меня в противоположном не убедит.

И всякое там ралли, шмали и тому подобное безобразия, ни как не сопоставимо с Кимой.

Действительно, очень много его фанов, с кем я общаюсь, а это люди и из Украины, России и из зарубежья, категорически против его выбора, если таким станет ралли. И вся наша армия(тех кто за Ф1 и я в том числе, так как не приветствую Киму в WRS), готовы взять тайм-аут и уйти из "эфира", до того момента, пока к Киме не вернется здравый ум и он вернется в Формулу 1. Или же не повесит шлем на гвоздь.

А следить за Кими, человеком, который, используя пословицу, рожденный ползать, хочет взлететь, это мазохизм :bang:

Надо быть объективными и здравомыслящими людьми, не надо себя обманывать. Неужели сложно понять, что если и будут победы, а дай бог и подиумы у Кими в ралли, то мы с вами их не увидим, за нас порадуются наши дети, внуки...Да, может я и глубоко капнул, просто дожить до этого момента, не реально. Мы с вами живые люди.

Мы все прекрасно понимаем, что WRS - это бездна для Кими, только вот некоторые, не могут или не хотят это признать.

Ведь смело можно заявить, что львиная доля фанов Кими, это люди из мира Ф1.

Я с уважением отношусь к фаном которые поддерживают Киму в Ралли, но хочу у них спросить: "Как давно вы ими стали? Год?" Я не беру в счет, те времена когда он метался, во-время выступления в Ф1. И как вы после такого маленького срока "службы", можете утверждать и смело заявлять, что Кими, это Ралли? И надеятся на какие-то победы, тем более после такого ужасного дебюта?

Не примите мои рассуждения за агитацию, просто надо быть реалистами и трезво оценивать ситуацию :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...