SputNik Опубликовано 05.11.2010 09:25 Походу придется раллийные сухарики грызть, с придорожной пылью и камушками :D иногда правда будем их размачивать в грязных лужах, зато зубы целее будут :)да не-е, карга хитрая, я видел ее на базаре, как она повидло тарила!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 09:32 Ты противоречишь сам себе: ценишь Кими за его непохожесть , и в то же время пытаешься подогнать его под стандарт поведения других. :) Не совсем в тему: есть такой человек - Перельман, который отказывается от всех премий, отказывается от общения с журналистами, живя такими образом своей жизнью. И никто его особо не упрекает за такое необычное поведение, потому что понимают - гений, что с него возьмёшь.))У меня такое ощущение что если завтра Кими объявит о подписании контракта с какой нибудь командой картинга шведского чемпионата, вы будете говорить про-" новые вызовы, это интересно, классно, его выбор и тд"А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.И причем тут его неординарность, я не совсем понимаю. Речь о его карьере идет, и о том как он ее глупо закончил.Ралли это никакой не новый вызов, не обманывайте себя. Это закат карьеры Киминой. А я не хочу конца.Потому что видел по 2009 году, что Кими еще есть что демонстрировать в Ф1.Если вы этого не видели, то очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 09:35 Зашел, почитал тему, поржал с некоторых. Вот как осенняя депрессия до истерик доводит :D На 3х последних страницах 2 полезных поста: прогноз погоды на ралли Уэльса от Бориса и ролик про ЭрсбергРодео от RuMarisha.А излияния души и злобы на Кими и его болельщиков можно проводить и здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.Где его место - решает сам Кими. И ты никак, никаким образом не сможешь повлиять на него.Так что остынь и расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 09:35 А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.И причем тут его неординарность, я не совсем понимаю. Речь о его карьере идет, и о том как он ее глупо закончил.Ралли это никакой не новый вызов, не обманывайте себя. Это закат карьеры Киминой. А я не хочу конца.Потому что видел по 2009 году, что Кими еще есть что демонстрировать в Ф1.Если вы этого не видели, то очень жаль.А если Кими больше ничего не хочет демонстрировать в Ф-1? Ведь не болельщики определяют где он должен быть :blush: Очень жаль если он действительно закончил с формулой, но это не нам решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2010 09:37 У меня такое ощущение что если завтра Кими объявит о подписании контракта с какой нибудь командой картинга шведского чемпионата, вы будете говорить про-" новые вызовы, это интересно, классно, его выбор и тд"А я скажу так: Кими один из лучших спортсменов-автогонщиков за последние лет 20, уж точно. Его место в Ф1, и только в Ф1.И причем тут его неординарность, я не совсем понимаю. Речь о его карьере идет, и о том как он ее глупо закончил.Ралли это никакой не новый вызов, не обманывайте себя. Это закат карьеры Киминой. А я не хочу конца.Потому что видел по 2009 году, что Кими еще есть что демонстрировать в Ф1.Если вы этого не видели, то очень жаль.В картинг он не подпишется, потому что там ему делать нечего. А WRC - это действительно вызов, грандиозный причём, т.к. Кими сиганул сразу к топам соревноваться. Тебе не нравится ралли - вот и вся цена вопроса для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 09:42 Блин, ну свалил и свалил. Конец света что-ли? Придёт в Ф1 новый фин, и повторит историю и Кими и Мики. А пока следим за ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 09:52 Блин, ну свалил и свалил. Конец света что-ли? Придёт в Ф1 новый фин, и повторит историю и Кими и Мики. А пока следим за ралли :)А как за ним следить, чтобы интересно было? А то циферки не вставляют, хочется зрелищ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 09:56 А как за ним следить, чтобы интересно было? А то циферки не вставляют, хочется зрелищ :)Тогда потерпи, можешь пока за Хейкки понаблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 10:02 гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol: я упрямая, и я здесь. прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 10:03 В картинг он не подпишется, потому что там ему делать нечего. А WRC - это действительно вызов, грандиозный причём, т.к. Кими сиганул сразу к топам соревноваться. Тебе не нравится ралли - вот и вся цена вопроса для тебя.Угу, также вы все говорили и в 2009, что никуда он не уйдет. "Вы что, вон Мак на горизонте,Мартин его не упустит".И не столько в ралли дело. Просто для меня вид болида в котором сидел Кими. Я не знаю, я испытывал какое то эстетическое удовольствие от этого.А уж когда Кими ,особенно в гонке выдавал идеальный круг, для меня это было высшим наслаждением от автогонок.А уж если обгон типа как в СПА 2008 Массу и Хема в красной воде в пол, когда другие притормаживали...А уж Сузука 2005...Я не знаю, я даже описать это не могу. для меня уход Кими из Ф1 нечто большее чем просто его уход.А все эти ралли, даже чемпионство в этом ралли, не даст мне никакого кайфа, потому что я ничего не вижу, кроме цифр.А в Ф1 мне достаточно видеть Кими в его шлеме, в болиде, а все остальное сделает он сам на трассе.Блин ну ведь сиди Кими щас в Редбулле, с которым он мог легко подписать контракт ( но не подписал ,потому что не верил что эта команда сможет бороться за титул !).То я уверен он уже стал бы чемпионом.И останься он в Феррари, он ведь мог остаться, и щас бы тоже боролся за титул.Ну и српашивается нафиг нужно было это ралли ? :angry:Тогда потерпи, можешь пока за Хейки понаблюдать :)Хейкки неправильный финн. Он даже и близко по таланту, не похож ни на Мику, и уж тем более на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 10:06 Ну и српашивается нафиг нужно было это ралли ? :angry:У Кими свои причуды :) , ты не допускаешь мысли, что ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 10:10 Хейкки неправильный финн. Он даже и близко по таланту, не похож ни на Мику, и уж тем более на Кими.Нормальный Кова финн, помню как он в какой-то гонке чемпионов всех порвал, вот тогда о нем разговоров было :) , Мика тоже пока в хорошую машину не сел ничего особенного не показывал, вот Кими тот да - несомненный талант, это еще в Заубере было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 10:13 У Кими свои причуды :) , ты не допускаешь мысли, что ему просто ЗАХОТЕЛОСЬ?Нет не допускаю.В Феррари он не остался потому что, он не Алонсо.в Булл не пошел ,потому что не верил, что машина будет быстра, и зря.А с Маком...черт его знает. После фразы -"или мак или ничего" он сам себе отрезал все пути. В Маке начали видимо веревки вить с Робертсонов, контракт занижать и тд, и так все это и закончилось.Им проще было взять Баттона, чем уламывать Кими.Хотя с точки зрения даже маркетинга Кими и Хем смотрелись бы куда круче, чем Хем и Баттон.Да и пара посильнее былы бы у Мака ,как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 10:15 Нормальный Кова финн, помню как он в какой-то гонке чемпионов всех порвал, вот тогда о нем разговоров было :) , Мика тоже пока в хорошую машину не сел ничего особенного не показывал, вот Кими тот да - несомненный талант, это еще в Заубере было видно.Видел я ту гонку :) А Кими да, как вспомню 2001 год...как я радовался тому, что вот он ,новый Мика. А оказался куда круче чем Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 10:20 я упрямая, и я здесь. прорвемся.У меня к тебе, Зоя, секретное задание, короче, внедришься к КРФ под видом оголтелого, озорного раллимана ищущего своих друзей в раллимании, закидываешь их фотками, роликами, потом кинешь дезу, что Кими подписал контракт с миникупер-S и пока они радуются как дети, ты сжигаешь их штаб вместе с ними, и быстро уходишь гуськом...я подберу тебя на дерижабле, за баней деда Сидора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 10:22 У меня к тебе, Зоя, секретное задание, короче, внедришься к КРФ под видом оголтелого, озорного раллимана ищущего своих друзей в раллимании, закидываешь их фотками, роликами, потом кинешь дезу, что Кими подписал контракт с миникупер-S и пока они радуются как дети, ты сжигаешь их штаб вместе с ними, и быстро уходишь гуськом...я подберу тебя на дерижабле, за баней деда Сидора...А если ее раскроют, раскусят и повесят :D , не жалко тебе будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 05.11.2010 10:26 Просмотрел последние скока-та страниц. Шото я не понимать. Одни Чё-то про бабушку и пирожки с горохом, другой чего-то бурю в стакане поднял... "Шеф всё пропало, всё пропало, гыпс снимают, клиент уезжает!"(с) А по сути ничего нет. Всё надо пропадать до контракта, а то тут война миров начинается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 10:26 А если ее раскроют, раскусят и повесят :D , не жалко тебе будет?дурак ты Петька, задание-т секретное + красная борода и кавтан до до пола, чтобы не узнали!!offline.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 05.11.2010 10:31 Не совсем в тему: есть такой человек - Перельман, который отказывается от всех премий, отказывается от общения с журналистами, живя такими образом своей жизнью. Судя по тому, что Перельман положил на все математическое сообщество (он не согласен с ними), ты говоришь что Кими положил на Ф1 такойже? :D - на правах шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 10:48 У меня к тебе, Зоя, секретное задание, короче, внедришься к КРФ под видом оголтелого, озорного раллимана ищущего своих друзей в раллимании, закидываешь их фотками, роликами, потом кинешь дезу, что Кими подписал контракт с миникупер-S и пока они радуются как дети, ты сжигаешь их штаб вместе с ними, и быстро уходишь гуськом...я подберу тебя на дерижабле, за баней деда Сидора...кругом враги :Dребят, ну что мы делаем? посмотрите на себя со стороны. одни ехидничают и злорадствуют, другие от бессилия начинают "отрываться по полной". такое ощущение, что среди кимофилов наступила холодная война, и иногда канализацию прорывает, в результате чего тему заливает фекалиями. да, вроде бы всё более-менее ясно. и это "более-менее" совершенно не в пользу Формулы. да, Кими хочет остаться в ралли, и все статьи пестрят заголовками, суть которых заключается во фразе "Райкконен не вернется в формулу". но ведь мы с вами все прекрасно знакомы с Его Величеством Случаем :) главное верить. если уже нет сил, то просто примите сторону наблюдателя до подписания контракта. если же вы все-таки не можете удержаться, чтобы не выплеснуть эмоции, не забывайте об уважении. да, порой трудно сдержаться, но мы с вами взрослые люди и всегда можно найти слова, которыми ты не обидишь собеседника. не надо вести себя, как ребенок в "детском мире", которому родители не хотят покупать вон ту машинку. я вас прекрасно понимаю. давайте просто подождем. и большая просьба: ставьте по-меньше вот таких вот смайликов " ;) ". не знаю, как остальных, а меня от них уже просто тошнит :)КРФ ты, или КФФ, не будь свиньей, будь человеком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 11:24 давайте просто меньше переходить на личности. B) Мы же тут не себя обсуждаем, а следим за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.11.2010 12:13 гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol: Не дождёсси :D \Не удивляет ли тебя что кимофилы которые раньше были всегда единым фронтом, по любому вопросу. Теперь разделились ?Не-а, не удивляет...Истерить начали некоторые - а так всё по-прежнему B) кругом враги :D...КРФ ты, или КФФ, не будь свиньей, будь человеком! :DАй да умница Коза :)Истину глаголишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2010 12:30 Даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 12:33 Даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк, даёшь камбэк...Мы то даём комбэк, а Кими не хочет Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 05.11.2010 12:55 Пролистал я все это дело..... :wacko: Добавлю от себя.Практически во-всем, что сказал aRealFan согласен. Кима - это Ф1, это его стихия и никто меня в противоположном не убедит. И всякое там ралли, шмали и тому подобное безобразия, ни как не сопоставимо с Кимой.Действительно, очень много его фанов, с кем я общаюсь, а это люди и из Украины, России и из зарубежья, категорически против его выбора, если таким станет ралли. И вся наша армия(тех кто за Ф1 и я в том числе, так как не приветствую Киму в WRS), готовы взять тайм-аут и уйти из "эфира", до того момента, пока к Киме не вернется здравый ум и он вернется в Формулу 1. Или же не повесит шлем на гвоздь. А следить за Кими, человеком, который, используя пословицу, рожденный ползать, хочет взлететь, это мазохизм :bang: Надо быть объективными и здравомыслящими людьми, не надо себя обманывать. Неужели сложно понять, что если и будут победы, а дай бог и подиумы у Кими в ралли, то мы с вами их не увидим, за нас порадуются наши дети, внуки...Да, может я и глубоко капнул, просто дожить до этого момента, не реально. Мы с вами живые люди. Мы все прекрасно понимаем, что WRS - это бездна для Кими, только вот некоторые, не могут или не хотят это признать.Ведь смело можно заявить, что львиная доля фанов Кими, это люди из мира Ф1. Я с уважением отношусь к фаном которые поддерживают Киму в Ралли, но хочу у них спросить: "Как давно вы ими стали? Год?" Я не беру в счет, те времена когда он метался, во-время выступления в Ф1. И как вы после такого маленького срока "службы", можете утверждать и смело заявлять, что Кими, это Ралли? И надеятся на какие-то победы, тем более после такого ужасного дебюта?Не примите мои рассуждения за агитацию, просто надо быть реалистами и трезво оценивать ситуацию :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах