BorisG Опубликовано 05.11.2010 06:36 Между тем в Уэльсе пока ожидается промозглая типично английская погода. Легкий дождь всю неделю уже с понедельника, с усилением в пятницу и воскресенье.Максимальная дневная температура всего +12.Сейчас там тоже дождь, туман, и +14, с прогревом днем до +16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 05.11.2010 06:45 Между тем в Уэльсе пока ожидается промозглая типично английская погода. Как по мне, Кими это будет своего рода экзамен. Одна из сложнейших гонок. Здесь мне кажется он постарается показать все, чему научился (в том числе и трезвой :) оценке своего темпа, а не гать на все 110% как на последних асфальтах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 06:54 Сорри за маленький оффтоп...не смог удержаться...Здесь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 07:37 отношения между пилотами Red Bull испортились донельзя и вполне вероятно, что вакансия в "команде, способной бороться за чемпионат" все же появится. ;) и они возьмут буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.11.2010 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 07:48 почему конкурент? у него своя команда, просто DS3 стоит дорого, не насобирает денег - не купит машину.Там не ясно, как он поедет, так что конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2010 07:49 Может быть стоит Каю с Кими поспорить, что мол, если что не планируемое на этапе свершится, то Кими машину и помоет, и отрихтует. :) А то, что за призы сейчас перед Кими маячат пока : 7 место при самом благоприятном раскладе. А тут - "интерес" появляется реальный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 08:18 Очередная порция масла, так сказать.охх...до чего же неисправимые вы люди.В 08 было тоже самое. "Вот, ну вот тут он покажет", "ну вот щас он разберется с шинами". "Должен, обязан" и тдВ 09, "ну как может Феррари выгнать своего чемпиона". "Да они не посмеют", "Да не бывать такому", "Да не бывает так". "Не поверю пока не увижу официального заявления". !Позже..."Ну все щас идем в Маки и рвем Феррари, месть, мотивация!!!" ололо"Ну куда денется Мак от нас". "Вон Мартин песни Кими поет, чтоб вернулся". "И вроде как Кимка сказал,- "или мак или никуда" значит контракт уже на руках,! " еще одно ололо кстати."Ну не бывает так, чтоб в 30 лет заканчивал карьеру такой гонщик".Теперь уже-"всего лишь масла порция".Да неужели вам не понятно, что уже все ! Конец ! Не будет Кими в Ф1!.psОт этого оптимизма который попахивает флагеллантством с надеждой на "исцеление", уже реально тошнит.Болелы Кими самые позитивно оптимистично настроенные, и вечно остаются в дураках.Да, я чувствую себя дураком.Меня как болельщика, Кими просто кинул. И таких как я, сотни тысяч по всему миру.Меня это жутко бесит вообще.Мне обидно и неприятно все это, что он вот так ушел ,скомкано и тупо, и не хочет возвращаться даже.Кто бы мне что не говорил и какие доводы бы не приводил, не Кими ушел из Ф1, а его "ушли" из Ф1. Вариант с ралли был вариантом номер два, если даже не три.Он видимо был так уверен в контракте с маком, что сам обрезал себе пути для отступления в переговорах, сказав фразу-'или мак или никуда".А еще этот оптимизм в ветке... :angry: Чему радоваться то ? Тому что след год будем в лучшем случае смотреть на цифры в мониторе ? :angry:Втопку такие гонки, это не гонки, а садомазо какое то.Там гонок то 0.1%.Я хочу Кими видеть за рулем болида Формулы 1. Он рожден был гонятся в этих машинах. Эти ралли и сралли, совершенно не его.сори накипело. и все достало.И вообще вчера даже надежда умерла, и все что с ней связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 08:36 Да, я чувствую себя дураком. знаешь, иногда чувства нас не обманываютМеня как болельщика, Кими просто кинул. ого! он тебе лично что-то обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 08:40 знаешь, иногда чувства нас не обманывают ого! он тебе лично что-то обещал?я не соревноваться в остроумии сюда пришел.выдирать фразы из контекста и передергивать их.. это знаешь ли на любом форуме, все умеют. Молодец ты тоже умеешь.Ведь я мог написать сто любых других слов ( обманутым, кинутым, и всяким другим ) но я написал именно то слово, которое применяется чаще всего в таких случаях.Зачем передергивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 08:43 гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol: Феттель немецкому тиви:"если бы Марк хочет помощь, он может позвонить медицинских автомобилейКруто, чЁ, врачей посоветовал вызвать.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 08:44 гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol: Феттель немецкому тиви:Круто, чЁ, врачей посоветовал вызвать.. :haha:\Не удивляет ли тебя что кимофилы которые раньше были всегда единым фронтом, по любому вопросу. Теперь разделились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2010 08:45 Там не ясно, как он поедет, так что конкурент.ну шо тут не ясно? :rolleyes: во :"One thing that's important for us is to maintain the PSWRT identity, but we think we'll be able to talk it through," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.11.2010 08:47 Болели за Айсмена, а сейчас хотите, чтобы он "сцену прощания" исполнил. :) Помню, прощальная конференция Шумахера у меня только чувство неловкости вызвала. Зато как без слов Кими кепку кинул в Монце 09. :wub: Столько лет поддерживали вот такого Кими, так давайте оставаться на этом уровне. Кимофилы, они ведь как матросы:"никогда не плачут". :D По поводу новости: пока всё также неопределённо. Очередная порция масла в огонь, так сказать.Мне сцена прощания нафиг ненужна! ;) Мне будет достаточно, если он пошлет Ф1 как послал Рено. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 08:52 гг..чувствую КФФ начинают бежать с поля боя, стрелять не буду в спину...я не фашист!! :lol: Да нее, просто если не будет Кими в Ф-1, то и КФФ быть не может, останутся только воспоминания о 9 годах :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 08:53 \Не удивляет ли тебя что кимофилы которые раньше были всегда единым фронтом, по любому вопросу. Теперь разделились ?Так любимая кими бабушка решает испечь пирожков, а тут не в курсе внучки с какой начинкой...одним подавай проверенные, с формулой повидлом, другим экспериментальные ралли скоропорт на кефире..Вот и воюем-с!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 08:54 Так любимая кими бабушка решает испечь пирожков, а тут не в курсе внучки с какой начинкой...одним подавай проверенные, с формулой повидлом, другим экспериментальные ралли скоропорт на кефире..Вот и воюем-с!! :DАга, только есть придется, то что даст бабушка, а не то что хотят внучки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 08:54 Зато как без слов Кими кепку кинул в Монце 09. :wub: Кому он ее кинул ? глорикам красной команды ,которая в итоге вот так поступила с Кими ?в котел эту кепку и этих глориков и эту команду вместе с ними.Он своим болелам, которые поддерживали его в 2003-04- и в самом трудном 2005, что то сказал на прощание ?Которые не смотря ни на что ,верили в него, и в итоге наступил 2007.Мне на эти команды начхать, потому что такие люди как Кими ,бывают раз в 50 лет в спорте.А команды никуда не денутся.бесит сам факт того как он ушел. не боролся, ничего не сказал на прощание. Продолжает говорить про ф1 как о возможном варианте. Видимо понял урок-"Или мак или никуда".Эх Кими Кими...Так ярко пришел в Ф1 и так глупо ушел, при этом даже не попрощавшись, с теми кто за тебя всем сердцем болел все эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 08:58 Так любимая кими бабушка решает испечь пирожков, а тут не в курсе внучки с какой начинкой...одним подавай проверенные, с формулой повидлом, другим экспериментальные ралли скоропорт на кефире..Вот и воюем-с!! :DМожно подумать вторые экспериментаторы в более удобном положении чем первые...В итоге все равно будет как скажет бабушка, чтоб ее приподняло разок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 09:02 Ага, только есть придется, то что даст бабушка, а не то что хотят внучкиможно и не есть, а другую бабашку пошукать...просто, если баланду бабуля испекет, то и останутся самые преданные внуки..я тож там буду, если чЁ, но тех, кто будет хавать эту хрень слегка не пойму..сам чего испеку толковое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 09:04 я не соревноваться в остроумии сюда пришел.выдирать фразы из контекста и передергивать их.. это знаешь ли на любом форуме, все умеют. Молодец ты тоже умеешь.Ведь я мог написать сто любых других слов ( обманутым, кинутым, и всяким другим ) но я написал именно то слово, которое применяется чаще всего в таких случаях.Зачем передергивать ?чтобы остановить истерику, зачем же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2010 09:09 Мне сцена прощания нафиг ненужна! ;) Мне будет достаточно, если он пошлет Ф1 как послал Рено. Точка.А почему он обязательно должен послать Формулу? Формула это не Рено, которая по плебейски "зарвалась", и поэтому конкретному случаю получила по носу. А Ф1, как бы Кими о ней иногда не отзывался, 9 лет владела его чувствами - в таком случае красивше "уйти по английски", если уж не хочется говорить банальные обязательные по случаю фразы. Да ведь, может, и не говорит он ей:"прощай" пока. "Никогда не говори никогда" - прозвучало же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 09:14 ну шо тут не ясно? :rolleyes: во :С Кими вроде тоже всё ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2010 09:20 Кому он ее кинул ? глорикам красной команды ,которая в итоге вот так поступила с Кими ?в котел эту кепку и этих глориков и эту команду вместе с ними.Он своим болелам, которые поддерживали его в 2003-04- и в самом трудном 2005, что то сказал на прощание ?Которые не смотря ни на что ,верили в него, и в итоге наступил 2007.Мне на эти команды начхать, потому что такие люди как Кими ,бывают раз в 50 лет в спорте.А команды никуда не денутся.бесит сам факт того как он ушел. не боролся, ничего не сказал на прощание. Продолжает говорить про ф1 как о возможном варианте. Видимо понял урок-"Или мак или никуда".Эх Кими Кими...Так ярко пришел в Ф1 и так глупо ушел, при этом даже не попрощавшись, с теми кто за тебя всем сердцем болел все эти годы.Ты противоречишь сам себе: ценишь Кими за его непохожесть , и в то же время пытаешься подогнать его под стандарт поведения других. :) Не совсем в тему: есть такой человек - Перельман, который отказывается от всех премий, отказывается от общения с журналистами, живя такими образом своей жизнью. И никто его особо не упрекает за такое необычное поведение, потому что понимают - гений, что с него возьмёшь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.11.2010 09:23 просто, если баланду бабуля испекет, то и останутся самые преданные внуки..я тож там буду, если чЁ, но тех, кто будет хавать эту хрень слегка не пойму..сам чего испеку толковое..Походу придется раллийные сухарики грызть, с придорожной пылью и камушками :D иногда правда будем их размачивать в грязных лужах, зато зубы целее будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах