Nataly Опубликовано 27.10.2010 07:27 Просто человек знает о ралли явно больше нас всех, и ему виднее вся эта ситуация, чем тебе. А то что он это здесь пишет - так это только спасибо за это надо ему сказать.Он пишет, что Кими в ралли нечего делать. В Формуле для него места нет, да он и не слишком хочет. Следовательно, он должен уйти из автоспорта. И за это я должна говорить Антону спасибо? :blink: Как это не говорил. У Loiste спроси, Кими говорил это если не ошибаюсь Хейкки Культе, его словам я надеюсь ты доверяешь?Ну и несколько цитат:Да помню я слова Култы. Я только не понимаю, что тут нескромного? Любой спортсмен, придя в профессиональный спорт стремться добиться наилучшего результата. Как у него это получится, сколько ему для этого понадобиться времени и сил-другой разговор.Насколько я понял тебе пофиг что ему пудрят мозги окружающие его люди в ралли?Если Кими нравится быть обманутым - "замечательно, таков выбор Кими, а мы его поддержим".А почему же ты не разделяешь его выбора в пользу Дженни, ведь это тоже выбор Кими? :D А я считаю, что тебе пудрит мозги Антон :rolleyes: Но я же не пишу на каждой странице- пусть Кими бросит Дженьку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 07:28 Мяккинен (со своими заявами о том, что Кими должен остаться и доказать иначе его не поймут), Кай (хотя здесь 50 на 50, старику уже может и надоело постоянно кувыркаться), Кеснель (которому прежде всего нужны бабки, поэтому он и упомянул о ещё нескольких сезонах, типа что всё ещё может случится и слон сможет пролезть через ушко в иголке).ну я скорее поверю, что Кими сам себе мозг пудрит ))) в конце-концов это ему (и Каю еще) в канавах своим здоровьем рисковать, а не Мяккинену или Кеснелю, а Кими уже большой мальчик - должен это понимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 07:29 Ну все, хана!Горстка верующих осталась!А остальные глоры конченые!Так и до "истенных" не далеко! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 07:34 Но я же не пишу на каждой странице- пусть Кими бросит Дженьку B)Если ты не пишешь на каждой странице об этом, то это еще не означает ,что ты так не думаешь и не хочешь, что бы это произошло! ;) Давай писать только хорошее, все зашибись ,все идет по плану.З.Ы. У людей имеется мнение ,что Кими в Ралли только для развлекухи и ничего серьезного он и не планировал там добиваться.Другое дело .что он не будет говорить ,что я так, катаюсь себе и катаюсь. Один фиг ,интересней, когда с кем-то соревнуешся.А вот Галка (Рыжая) за это и говорила....и потому, что если хочет серьезно этим делом заняться, то надо было начинать не с места в карьер! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 07:35 Ну все, хана!Горстка верующих осталась!А остальные глоры конченые!Так и до "истенных" не далеко! :good:Кто такие "истенные"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 07:38 Каю 41, какой он, простите, старик? :o Ну и в чём каждого из них выгода запудрить Кими моск? ;) Кеснелю всё-равно кто ему платит, не Кими будет платить, так кто-то другой. Мякинен вообще никаким боком уже к раллийкой карьере Кими, Кай без работы не останется, всегда найдёт себе пилота.Может просто понять, что эти люди верят в Кими?.. В отличие от вас. ;)Ну не в жизни старик, а в спортивном плане, как Шумахер. Ты ж не будешь спорить, что такие полеты бесследно все равно не проходят, и огранизм 41-летнего мужчины не так быстро восстанавливается от подобных аварий, как 30- или 20-летнего.Верить нужно всегда, но надо быть ещё и реалистами.Я вот верю и надеюсь что Кими скоро надоест позориться в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 07:39 Он не глупый человек, но он доверяет раллийным людям, которые в этом деле давно. Возможно, ещё раз подчеркиваю возможно, у них есть какие-то интересы от этого, либо они напрямую не хотят сказать Кими, что он блохе топором голову пытается отрубить, чтоб его не обидеть.Кими первый сезон в жизни на раллийной машине провёл...Попов тогда, в 2001 тоже на всю страну орал : " Кто такой этот Райкконена, а кто такой Алези?! Его запомнят разве что как человека, испортившего последнюю гонку Жану!".Теперь мы смеёмся над этим.У Ватанена есть своё мнение, но это всего лишь мнение, которое так же просто изменится, если Кими будет прогрессировать. Поэтому ставить во главе угла мнение :"он не сможет", я бы не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 07:41 Кто такие "истенные"?Те, которые считают ,что только они и их кумир всегда правы.А болельщики - это те ,кто может и "подзатыльник" врезать (не сахарный небось, не рассыпется), но только между своими.А тут ,я так понял, уже точку зрения болельщиков этого самого пилота, которые не полностью разделяют оптимизм и, типа ,веру (это ваще, гайки) воспринимаются, как не верящие. Собственно, и до глоров уже не далеко осталось.Я так понимаю, еще одно-два ралли и все ,можно будет делить "жил. площадь" или уходить с хаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 07:44 Ну не в жизни старик, а в спортивном плане, как Шумахер. Ты ж не будешь спорить, что такие полеты бесследно все равно не проходят, и огранизм 41-летнего мужчины не так быстро восстанавливается от подобных аварий, как 30- или 20-летнего.Кай самый верный и преданный товарищ ему, он не боится сказать, что Кими может стать чемпионом мира в ралли. Это о многом говорит.Верить нужно всегда, но надо быть ещё и реалистами.Я вот верю и надеюсь что Кими скоро надоест позориться в ралли.зачем в болении за человека быть реалистами?Либо ты думаешь о том, что лучше для тебя, как для болельщика, либо ты пытаешься решить за Кими, что ему лучше будет.В обоих случаях это не оч. правильно, как мне кажется. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 07:51 Давай писать только хорошее, все зашибись ,все идет по плану.нет, давай писать только плохое, все пропало и перспектив никаких, так что бросал бы Кими это дело и шел бы пивное брюхо наращивать...а мне, кстати, Антон плюсанул :P наверно понравилась фраза, что Кими сам себе мозг пудрит *и зачем дались ему спрашивается шумофилы?))*Я вот верю и надеюсь что Кими скоро надоест позориться в ралли.и какие тебе от этого дивиденды? думаешь, если быстро надоест ралли, попробует вернуться в Ф1 в 2012? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 07:52 Те, которые считают ,что только они и их кумир всегда правы.А болельщики - это те ,кто может и "подзатыльник" врезать (не сахарный небось, не рассыпется), но только между своими.А тут ,я так понял, уже точку зрения болельщиков этого самого пилота, которые не полностью разделяют оптимизм и, типа ,веру (это ваще, гайки) воспринимаются, как не верящие. Собственно, и до глоров уже не далеко осталось.Я так понимаю, еще одно-два ралли и все ,можно будет делить "жил. площадь" или уходить с хаты!все к этому идет. Аргументы Галки принимаются в штыки, Антон, которому ещё год назад в рот заглядывали и считали неприрекаемым раллийным авторитетом (меня кстати среди таких людей не было) уже оказывается не такой уж и эксперт, потому что начал говорить очевидные, неприятные для некоторых вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 07:57 и какие тебе от этого дивиденды? думаешь, если быстро надоест ралли, попробует вернуться в Ф1 в 2012? ;)Хотелось бы чтобы он остался в памяти как великий гонщик, а не как ещё один раллийный авантюрист из тех, кто с приставкой "крэш".Вот такие дивиденды. И если уж не формула, то пускай занимается созданием полноценной семьи, а не гоняется за призрачными титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.10.2010 07:58 Те, которые считают ,что только они и их кумир всегда правы.А болельщики - это те ,кто может и "подзатыльник" врезать (не сахарный небось, не рассыпется), но только между своими.А тут ,я так понял, уже точку зрения болельщиков этого самого пилота, которые не полностью разделяют оптимизм и, типа ,веру (это ваще, гайки) воспринимаются, как не верящие. Собственно, и до глоров уже не далеко осталось.Я так понимаю, еще одно-два ралли и все ,можно будет делить "жил. площадь" или уходить с хаты!да тут уже этими подзатыльниками всю ветку закидали, даже и непонятно, точно ли это тема болельщиков Кими. Уже которую неделю перемывание косточек продолжается.И не надо изображать угнетенных, вы к мнению тех, кому нравится ралли и Кими в нем относитесь не лучше.А насчет стремления к титулу в ралли, могу сказать только избитое "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". С пораженческим настроем лучше вообще не начинать. И пусть он ставит такую планку и выиграет хотя бы пару ралли,чем относится к этому, как к чему-то невозможному и недостижимому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 07:58 Те, которые считают ,что только они и их кумир всегда правы.А болельщики - это те ,кто может и "подзатыльник" врезать (не сахарный небось, не рассыпется), но только между своими.А тут ,я так понял, уже точку зрения болельщиков этого самого пилота, которые не полностью разделяют оптимизм и, типа ,веру (это ваще, гайки) воспринимаются, как не верящие. Собственно, и до глоров уже не далеко осталось.Я так понимаю, еще одно-два ралли и все ,можно будет делить "жил. площадь" или уходить с хаты!те кто не верит, тот богохульствует!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 08:01 Хотелось бы чтобы он остался в памяти как великий гонщик, а не как ещё один раллийный авантюрист из тех, кто с приставкой "крэш".Вот такие дивиденды. И если уж не формула, то пускай занимается созданием полноценной семьи, а не гоняется за призрачными титулами.Так он после этого года и останется таким, как ты написал. Может пусть все-таки попробует чего-нибудь добиться в ралли? Не обязательно титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.10.2010 08:02 зачем в болении за человека быть реалистами?Либо ты думаешь о том, что лучше для тебя, как для болельщика, либо ты пытаешься решить за Кими, что ему лучше будет.В обоих случаях это не оч. правильно, как мне кажется. :(Ну всякий болельщик в конце концов сам за себя, ведь боление - это эмоции себе, а не кому-то еще.А оттого и получаются такие финты ушами. Мне интересен Кими, но мне совершенно не интересно ралли, зато интересна Ф1. Потому и выходит, что Кими в ралли мне интересен лишь на четверть от Кими в Ф1.И, видимо, если решением Кими будет Ралли - многие просто тихо уйдут из этой темы, беседовать-то будет не о чем. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 08:04 Вот хотите верьте, а хотите нет, но я считаю что его раллийное окружение пудрит Кими мозги, отстаивая какие-то свои интересы, ну это всё имхо без ссылок и документов.Мяккинен (со своими заявами о том, что Кими должен остаться и доказать иначе его не поймут), Кай (хотя здесь 50 на 50, старику уже может и надоело постоянно кувыркаться), Кеснель (которому прежде всего нужны бабки, поэтому он и упомянул о ещё нескольких сезонах, типа что всё ещё может случится и слон сможет пролезть через ушко в иголке).Согласен, им просто выгодно что к ним пришёл такой парень как Кими, даже выгодно не в материальном плане, а просто, хотя бы в качестве пиара и т.д. Например, в волейбол (или лёгкую атлетику, кому что нравится)- вид спорта сам по себе интересный, имеющий много болельщиков, но уступающий в этом плане опять же например, футболу, перейдёт ну к примеру Фернандо Торрес, и будет что то там пытаться, иногда даже не плохо будет получатся, но в решающие моменты будет махать рукой мимо мяча :) Но сам факт, того что в менее зрелещный вид пришёл чемпион из более зрелищного уже привлечёт немало людей, персональных болельщиков и т.п.. И все будут ему говорить, зачем возвращаться в футбол? ты пробуй, вдруг получится.так что Никотину +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 08:06 Хотелось бы чтобы он остался в памяти как великий гонщикв чьей памяти? )))лично для меня он и так останется самым харизматичным и талантливым (слово "великий" я как-то не люблю))) и количество раллийных крыш не это устоявшееся мнение уже никак не повлияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 08:09 И не надо изображать угнетенных, вы к мнению тех, кому нравится ралли и Кими в нем относитесь не лучше.И в мыслях не было что-то изображать. ;) Если у кого-то есть особое, отличное от других, мнение ,то это еще не значит, что нужно этого кого-то записывать в не верящих, при этом других, которые тебя поддерживают, считать последними из могикан. Да и возраст у меня уже слегка вышел ,что бы скорбеть и плакаться, показывая ,как меня тут угнетают.На счет мнения: а чего ты не написала, что те, кому нравиться ралли, относятся к нашему мнению не лучше.Может не надо изображать "лучших болельщиков"?З.Ы. Принимаются минусы, плюсы, а так же всяческие знаки препинания и даже, идиомы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 08:13 все к этому идет. Аргументы Галки принимаются в штыки, Антон, которому ещё год назад в рот заглядывали и считали неприрекаемым раллийным авторитетом (меня кстати среди таких людей не было) уже оказывается не такой уж и эксперт, потому что начал говорить очевидные, неприятные для некоторых вещи.Как щас помню: еще и "прессовали" меня, тебя, Дроннера, Кими-Матиаса Райкконена. Шо ж мы человеку не давали высказаться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 08:14 Если у кого-то есть особое, отличное от других, мнение ,то это еще не значит, что нужно этого кого-то записывать в не верящих, при этом других, которые тебя поддерживают, считать последними из могикан. а по-моему просто не надо говорить за других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 08:20 моторспорт подхватил автоспринт.. Кими Райкконен по сообщениям близких к решив остаться в ралли чемпионата мира Red Bull и Citroen в следующем году. After F1's world champion of 2007 quelled speculation he is looking to return to Formula One next year with Renault, Citroen's competition boss has now revealed that talks between Raikkonen and his sponsor Red Bull are well advanced. После F1's чемпион мира 2007 года подавили спекуляции он ищет, чтобы вернуться в Формулу Один в следующем году с Renault, конкуренция босс Citroen в настоящее время установлено, что переговоры между Райкконеном и его спонсора Red Bull хорошо развиты. "I know the negotiations are progressing well for Kimi to stay in the Citroen junior team," Olivier Quesnel reportedly told Autosprint magazine in Italy. "Я знаю, переговоры продвигаются хорошо для Кими остаться в Citroen Junior Team," Оливье Quesnel сообщается, заявил журналу Autosprint в Италии. "I don't know when something will be officially announced," he acknowledged. "Я не знаю, когда что-то будет официально объявлено", признал он. It had been rumoured that energy drink Red Bull's enthusiasm for the Citroen junior team project had waned. Он был слух, что напиток Red Bull энтузиазм энергии для Citroen Junior проекта команда ослабла. More rumours had linked Raikkonen, 31, with a move to Ford, with funding from the Monster energy drink. Подробнее слухи связаны Райкконен, 31, с переездом в Ford, при финансовой поддержке энергетического напитка Monster. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.10.2010 08:23 Марк скорее уйдёт если возьмёт титул, а если нет то останется.Мда, некуда нашему Кимке приткнуться.Будем наблюдать как он на Мини при поддержке Монстра гоняется, гггНе знаю, мое имхо, что кенгуру свое уже откатал и при любом раскладе, вряд ли останется.Следующем сезон, он однозначно сольет, как Баттн этот. Поэтому им надо, пара сильных и быстрых пилотов. Один уже есть, а Кима подтянется позже :dance3: , как только разрулит ситуэйшн в Ситро :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 08:25 моторспорт подхватил автоспринт..кстати, Култа в TS тоже вчера цитировал эти слова Кеснеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 08:30 а по-моему просто не надо говорить за других ;)За Кими?!А я что, за него что-то сказал.Я высказал свое мнение, но тут некоторые аж пену пустили, потому-что, одному посту, поставили аж так дофига плюсов (не ожидали .что так много думает так же, но не хотели высказываться), что пришлось выступить и убойными двумя аргументами постараться показать ,как он (то бишь я) и другие не правы и вообще ,фиговые болелы.Аргументы были таковы: ты не был на ралли - это раз ,и ,если бы что-то такое было ,то я бы почувствовал/а - это два.Не находишь, убойный аргумент!Значит, получаем в сухом остатке то: что я ,оказывается, говорю за других, хотя это мое мнение, а другие, имея повышенную сенсорику, говрят, как выходит правду и факты, хотя это тоже мнение. Плюс к этому ,еще и показывают ,какие они крутые болельщики ,мимоходом говря, что другие вообще, глоры: потому как это можно болеть и не верить.А кто вообще это придумал ,что не верим?Начни нормально ,планомерно, ступенька за ступенькой, учиться в ралли и все ,чем черт не шутит ,получиться.А аргументы от признаных экспертов в ралли, это разговоры для бедных.Кто скажет публично, что бы потом это растиражировали газеты и журналы: Кими, ничего у тебя не выйдет, уходи.Все ляпают за срок 2-3 года и то, не факт ,что что-то выгорит.А через эти 2-3 года многие вспомнят ,что эти эксперты пели диферамбы и на всех углах кричали: по-любому получиться?З.Ы. И еще (это не тебе конкретно), если кого-то что-то бесит или обижает, не стесняемся, форум обновлен, так что "игнор" избавит вас от дебильных высказываний людей, которые говорят за других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах