Harris Опубликовано 22.10.2010 15:56 А может Кимстера в спорт прототипы послать.Нехай Рон туда выставляет свой Макларен 12С и вперёд!... :)я помню ты говорил, что тебе сказали, что новости о будущем Кими тебя порадуют. Тебя порадует этот переход? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 15:58 Наверное Кими не согласится и денег мало платят и в экипаже минимум два пилота, а он один привык рулить, а тут машину придется еще с кем-то делить.Зато команда на "М". Все по легенде ,как положено!Да и с Каем делил же машину.А по деньгам, я думаю, что будет точно больше, чем в ралли и свои платить не надо! :good:я помню ты говорил, что тебе сказали, что новости о будущем Кими тебя порадуют. Тебя порадует этот переход? :DНу я так, что бы народ слегка развеселить ,а то, завелись тут с этим каркасом! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 16:01 Ну я так, что бы народ слегка развеселить ,а то, завелись тут с этим каркасом! :P :DНе, спортпрототипы это совсем не весело, это для тех кому за... а Кими еще молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:03 Ну я так, что бы народ слегка развеселить ,а то, завелись тут с этим каркасом! :P :Dесли хочешь развеселить то лучше сразу говори - контракт с Маками подписан :D и главное в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 16:04 Не, спортпрототипы это совсем не весело, это для тех кому за... а Кими еще молодойБлин, вам не угодишь: уже и на букву "М", и даже больше- МакЛарен :hello: , а вам нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 22.10.2010 16:08 видео вчерашней аварии, снятое со стороны :blink: http://www.youtube.com/watch?v=sR4aA8LOp6U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 16:09 Блин, вам не угодишь: уже и на букву "М", и даже больше- МакЛарен :hello: , а вам нет...В пустыне Невада спортпрототип на букву "М" - молоковоз с пихлом от истребителя...контракт подписан..расчетная скорость 1200 км в ч..Кай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 16:10 Блин, вам не угодишь: уже и на букву "М", и даже больше- МакЛарен :hello: , а вам нет...Я бы предпочел на букву Ф, то бишь формула-1 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 16:13 если хочешь развеселить то лучше сразу говори - контракт с Маками подписан :D и главное в Ф1Скажу так ,с Ситроенами уже все, финиш! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 16:15 Скажу так ,с Ситроенами уже все, финиш! :hello:Ну эт понятно стало после интервью Хельмута Марко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:17 Скажу так ,с Ситроенами уже все, финиш! :hello:УРЯ! :D а теперь скажи, что с фордом и вообще со всем этим ралли тоже финиш :D а с маками - полный вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 16:17 Скажу так ,с Ситроенами уже все, финиш! :hello:за-дал-ба-ла си-ли-ко-но-вая кла-ва...ггкакой раз пишу, упершись в букварь - Бац!! :bomb: - отправлено давно на полмысли..С Ситро точняк баиньки...согласен!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.10.2010 16:17 контракт с Маками подписан :D и главное в Ф1 трейлер водить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:20 трейлер водить?не. трейлер водить Кнопкин буит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 16:22 Саня, а ты там с Фокси в "контакт не входил :spiteful: "Мож у неё уже скан подписанного контракта имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2010 16:25 видео вчерашней аварии, снятое со стороны :blink: Еще более непонятно, как же это так получилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.10.2010 16:25 Саня, а ты там с Фокси в "контакт не входил :spiteful: "Мож у неё уже скан подписанного контракта имеется?А подписанный контракт имеется, чтобы с него скан делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 16:31 А подписанный контракт имеется, чтобы с него скан делать? :DУгу!Аж даже не один.Вот сейчас думает ,кому из трех претендентов отсылать копию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 16:36 Саня, а ты там с Фокси в "контакт не входил :spiteful: "Мож у неё уже скан подписанного контракта имеется?Нет, я вышел на каких-то Робертсонов, Дейв и Стив, в скайпе трындим за всю макулатуру и лом...говорили чего-то про буква "М"...какие-то бумажки показали, но я не понимаю ничего в бумажках, кроме как ваучер у меня заламинированный еще дедом лежит, который сказал, чтобы я его берег под матрасом..а другие бумаги это я боюсь, кроме, как еще в рулонах...Фокси, не знаю я никаких Фокси и боюсь опять чего-то всей этой жути, мути, пойду лучше свет везде повключаю!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2010 16:41 Угу!Аж даже не один.Вот сейчас думает ,кому из трех претендентов отсылать копию! :DЯ надеюсь в условии райдера указано наличие чемпионского болида, холодильника с мороженкой и парочки этапов ралли на сезон. Это ключевые позиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2010 16:45 вот это мне кажется сейчас основным вариантом...а я напротив после испанской прессухи более уверенно смотрю в будущее B)Кто-нибудь следит: почему Сордо 6-м идёт? Что-то случилось с ним?я в теме wrc слежу, чтобы тут не оффтопитьно похоже первый гравийный день у Дани не пошел, к сожалениюВот и ответ, не думаю, что что-то изменилось, Кими по прежнему любит скорость и любит побеждать, но просто немного устал от формульных интриг и склок. Так что не удивлюсь если все же Кима окажется в США, может быть не сейчас, а через год-два... там много скорости и мало интриг :)ну почему же не изменилось )) с возрастом приоритеты меняются, кто-то как раз на рубеже 30-ти меняет профессию, хотя добился немалых успехов в первоначальной, конечно усталость и "рабочая обстановка" могут сыграть свою роль, но как правило не основную ;)но про США сомневаюсь - это ж значит вдали от семьи и старых друзей, далеко не каждый пойдет на такой шаг, но хотя бы Наскар мы уже вычеркнули )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 16:47 Я надеюсь в условии райдера указано наличие чемпионского болида, холодильника с мороженкой и парочки этапов ралли на сезон. Это ключевые позиции :DПлюс еще, не забудь, - экзотическое Гран При, для VIP клиентов: экстремальный этап с хеви рейном посуху! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 16:50 но хотя бы Наскар мы уже вычеркнули ))Я бы еще вычеркнул Ситроен и пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2010 16:53 Я бы еще вычеркнул Ситроен и пенсию...про пенсию соглашусь, а про Ситрик ток по факту объявы о контракте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.10.2010 16:54 не. трейлер водить Кнопкин буит :Pда. а то кими им его на крышу положит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах