Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Корпоративный арийский дух этого не даст сделать. Тем более свои "стринги" лепить на какие-т "ширпотребные" мафынки типа Ситроена/Рено/Форда/ФИАТа/Шкоды и т.п.

Они этого не позваляли ему в Маке (когда Мак был их основной командой) не позволят и в Мерсе. (Мак сразу ж после развода с Мерсом предлагал Кими ралли).

Да! С маками плохо получилось.

Что бы немного пораньше они Ала бы объявили (имею ввиду Ферры).

Хотя про такой жесткачь .что мерин такой чистолюбивый, в плане их бренда, я не знал! :blink:

Поделиться этим сообщением

О Кими , кстати, Кеснель практически ничего по ходу сезона не говорил, за редчайшими исключениями. На старте было сказано: к концу сезона с Кими все будет в порядке, и Кеснель еще добавил, что он уверен - Кими мотивирован и хочет успеха, а всем вокруг нужно быть спокойными и дать гонщику время. А вот уже ближе к концу сезона можно будет сделать вывод, что и как.

Вот он по прошествии сезона свой вывод и сделал, причем обошелся без оговорок про пока не быстрый, в данный момент не быстрый или все еще не быстрый. И в смысле выделенного меня этот вывод смущает, что тут непонятного?

Смущает=волнует=тревожит как раз истина в словах Кеснеля, а не истинность его слов.

А преследует ли Кеснель цель, этим своим высказыванием озвучить истину? Это могло быть сказано и в интересах политики: в начале сезона он был заинтересован в привлечении внимания к Кими, хотя оно и так было немаленьким, а теперь, если он, в отличие от нас, точно знает, что Кими не будет в Ситроене в 2011 - тоже в интересах политики, сказал нечто, по природе своей созвучное с высказываниями Булье. Как-то так.

Думаю, когда объявят контракт Кими, многие сегодняшние высказывания разных персон приобретут совсем другой смысл.

Думаю, когда объявят контракт Кими, многие сегодняшние высказывания разных персон приобретут совсем другой смысл.

или когда когда объявят, что никакого контракта у кими на 2011 не будет

или когда когда объявят, что никакого контракта у кими на 2011 не будет

вот это мне кажется сейчас основным вариантом...

Спокойно! Без резких движений!

Я думаю, что все будет SISU! B) :D

Спокойно! Без резких движений!

Я думаю, что все будет SISU! B) :D

Ты знаешь, что я с тобой при встрече сделаю, если всё будет не_SISU? :bat: B) :lol:

ну какая там 3-я страсть Кими?

Хоккей?

ну а чё, МиШа вон играл в футбол за команду какой-то низшей лиги и не жужжал =)

и превратятся КФФ и КРФ в КХФ. Ведь всем ж известно, что в хоккей играют настоящие мущщины. Эт даж более мужской спорт, чем ралли =)

Потом, жду Кими в бильярде и керлинге... там до 200 лет играть можно =)

Ты знаешь, что я с тобой при встрече сделаю, если всё будет не_SISU? :bat: B) :lol:

А я тогда с тобой постараюсь не встречаться! :lol:

ну какая там 3-я страсть Кими?

Хоккей?

ну а чё, МиШа вон играл в футбол за команду какой-то низшей лиги и не жужжал =)

и превратятся КФФ и КРФ в КХФ. Ведь всем ж известно, что в хоккей играют настоящие мущщины. Эт даж более мужской спорт, чем ралли =)

Потом, жду Кими в бильярде и керлинге... там до 200 лет играть можно =)

я думаю скорее шахматы :D

я думаю скорее шахматы :D

не. в шахматах он засыпать на партиях будет часто. А там всего 2 часа на 40 ходов дается. В блиц (5 минут на партию) так ваще без шансов.

хотя дышать перегаром на соперника - хороший способ вывести его из равновесия. Это я тебе как бывший шахматист говорю ;)

Кто-нибудь следит: почему Сордо 6-м идёт? Что-то случилось с ним?

не. в шахматах он засыпать на партиях будет часто. А там всего 2 часа на 40 ходов дается. В блиц (5 минут на партию) так ваще без шансов.

хотя дышать перегаром на соперника - хороший способ вывести его из равновесия. Это я тебе как бывший шахматист говорю ;)

зато отсыпаться будет :D

После первого СУ жаловался вроде бы на уровень сцепления, дальше не знаю, может быть, проблему не удалось решить.

После первого СУ жаловался вроде бы на уровень сцепления, дальше не знаю, может быть, проблему не удалось решить.

Сливают? :D Что-то там на прессконференции Дани говорил об одной команде с Кими в будущем году? Ситроен ли он имел при этом ввиду?))

Да! Не фиговый тактический прием! :blush:

Сразу видно, профи советует! :P

Сливают? :D Что-то там на прессконференции Дани говорил об одной команде с Кими в будущем году? Ситроен ли он имел при этом ввиду?))

Maybe we can make the team together! :)

Ну кто ж знает эти их темные контрактные дела?

Но мне нравится такой напарник.))

Maybe we can make the team together! :)

Ну кто ж знает эти их темные контрактные дела?

Но мне нравится такой напарник.))

И мне нравится. Им с Кими вполне под силу компенсировать отставание Форда на асфальте. :)

настройки не те выставил, более гравийные, а толку от них немного :)

Набрела почти случайно в "Формуле" за 2002 год на статью о Кими (та, где "Ну что, Кими, малыш, ничего там себе не отморозил?" :D ) и интервью с ним, как с перспективным новичком Макларен, перед стартом сезона.

Борис Мурадов пытает Кими - пошто F1, пошто не ралли.

У вас, как у финна, был выбор: Кеке Росберг и Мика Хаккинен с одной стороны, Томми Мякинен и Маркус Гронхольм – с другой. Почему вы пошли именно в кольцевые гонки, а не в ралли?

"Мы все в Финляндии начинаем водить машину очень рано, поскольку большинство родом из сельской местности, где без машины делать нечего. Мы, можно сказать, обучаемся водить прежде, чем делать что-либо другое. Причем водить там, где много снега и сплошное бездорожье, а это хорошая подготовка. Поэтому многие идут в ралли. Так, например, мой старший брат Рами участвует в чемпионате Финляндии по ралли, и когда-нибудь, надеюсь, станет столь же знаменит, как и многие финские раллисты, имеющие сейчас уже мировую известность. Но я с восьми лет для забавы катался на карте, с 12 стал выступать в картинге серьезно, а в 18 поехал в Англию для участия в соревнованиях Формулы-Renault. Так что практически вся моя жизнь – пусть пока еще и не очень долгая – кольцевые гонки. Просто они мне нравятся больше, чем ралли, они ближе мне по характеру. И все, чего я хочу в жизни, – это быть за рулем гоночной машины. Неважно, в гонках или хотя бы на тестах. Мне нравится ощущать машину. И мне, конечно, нравится побеждать."

Прошло 8 лет..

Юноша вырос. И выбрал ралли.:)

настройки не те выставил, более гравийные, а толку от них немного :)

Как это он так оплошал? Вроде к ралли Испании он по особенному готовился, хотел выиграть на родине.

Просто они мне нравятся больше, чем ралли, они ближе мне по характеру. И все, чего я хочу в жизни, – это быть за рулем гоночной машины. Неважно, в гонках или хотя бы на тестах. Мне нравится ощущать машину. И мне, конечно, нравится побеждать."

Вот и ответ, не думаю, что что-то изменилось, Кими по прежнему любит скорость и любит побеждать, но просто немного устал от формульных интриг и склок. Так что не удивлюсь если все же Кима окажется в США, может быть не сейчас, а через год-два... там много скорости и мало интриг :)

А какая планировалась?

Все на самом деле просто.

На AL-652-AR, что Кими расколотил в Испании, он гонял в Францию, Германию, Болгарию, Лантерну, Португалию.

Соответственно в Уэльсе будет скорее всего AL-730-AR, что была в Японии и Финляндии, или, на крайнй случай, AJ-701-MN, на которой последнее время гоняли тесты, и она была в Швеции, Иордании и Турции.

А может Кимстера в спорт прототипы послать.

Нехай Рон туда выставляет свой Макларен 12С и вперёд!... :)

Про упаднические настроения - считаю, Кими вполне можно и поругать за этот дурацкий сход.

Да уже 2 день ругаю))).

А я не могу его в этом случае ругать. Это из серии повезло-не повезло.

Давала ссылку на каком-то недавнем ралли на видео Сольберга. Съехал на полной скорости  с трассы в канаву и  сразу выехал. А Кими в похожей  ситуации там и остался. Так и тут. Наехал бы кто-то другой на эту насыпь, чуть подпрыгнул бы и поехал дальше. А Кими перевернулся. Невезуха. А то, что это случилось на шейке- просто рок какой-то.   :(

А может Кимстера в спорт прототипы послать.

Нехай Рон туда выставляет свой Макларен 12С и вперёд!... :)

Наверное Кими не согласится и денег мало платят и в экипаже минимум два пилота, а он один привык рулить, а тут машину придется еще с кем-то делить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...