Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

3. согласен, но когда кто-то попробует расколоть на своей голове кирпич, а у него не получится, ему стоит продолжать себя дальше лупить кирпичом по голове два или три года раза, авось расколится или же лучше остановиться?

так для этого голова на плечах и есть, чтоб решать пытаться или нет, а у нас она есть для того, чтобы решить поддерживать такой выбор или нет

Сейчас же видно, что он на развилке пенсия-ф1-ралли и пока не решил куда двигаться дальше

тебе видно, мне - нет ;)

я же не знаю, какие варианты у него на столе лежат, может там исключительно раллийные

Кстати, да. В Мексике шесть раз перевернулся катясь с горки. А тут один переворот на не очень большой скорости. И сразу сломался каркас? ;)

по фоткам видно, что шмяк на крышу пришелся приличный

Поделиться этим сообщением

От Антона:

А ну давай его сюда, говорить с ним буду! :angry: :D

А то смылся, и ждет, когда Кимка комбекнётся.

Не хорошо, не по людски получается.

Мы тут с ним каркасы обсудим! :bat:

Сейчас по России 2 про Кимана скажут. Посмотрим, пофобят или накосяачат где.

А Францию чего не продолжили. Тоже тех.ком или уже Кеснель?

А смысл продолжать гонку? Ради сорокового места в абсолютном зачете. Полагаю, команда вправе решать сама, есть ли смысл гонять дальше технику и рисковать очередным крэшем - независимо от того, сколько ей заплатили за выступления Кими. Снять с гонки можно кого угодно - особенно если пилот регулярно косячит и собирает аварии.

Какую конкретно часть каркаса он повредил?

Насколько я понимаю это и есть тот самый каркас

http://i024.radikal.ru/1010/0a/916ad6ed9eed.bmp

Я, если честно, без понятия.

Но если это и есть каркас раллийной машины, то ,как его могло повести .если две трубы, практически не зависимы друг от друга.

Соединение более тонкой трубой по средине каркаса, на перемещение углов почти не влияет. (если по этому чертежу судить)

А смысл продолжать гонку? Ради сорокового места в абсолютном зачете. Полагаю, команда вправе решать сама, есть ли смысл гонять дальше технику и рисковать очередным крэшем - независимо от того, сколько ей заплатили за выступления Кими. Снять с гонки можно кого угодно - особенно если пилот регулярно косячит и собирает аварии.

Не, это конечно круто!

Заплачено и в свете того ,что "очень важен накат" - снимать с гонки.

Нефигово "команда" решила.

С чего бы это?

Наверное не хотят Киму тренировать ,бо его не будет там?

тебе видно, мне - нет ;)

я же не знаю, какие варианты у него на столе лежат, может там исключительно раллийные

Есть несколько вариантов, и, конечно, мне нужно быстро принять верное решение. Пока ещё я ничего не решил. Я хочу найти хороший путь для продолжения карьеры. В какой-то момент придётся принять решение, время всегда ограничено какими-то рамками. Надеюсь, что к концу сезона мы определимся, но ничего не могу обещать", — цитирует Райкконена Autosport.

-Пока он не решил ралли-ф1

-хороший путь ралли-ф1

-придется принять решение или туда-или сюда

-и самое главное мы определимся (мы - я и Робертсоны) определимся с тем в каком направлении двигатся дальше

-но ничего не обещает (тоесть могут и не определится и уйдет Кими рыбку удить)

Не, это конечно круто!

С чего бы это?

В ситроене походу точно не будет, очень удивлюсь если Кими останется с ними :)

Не, это конечно круто!

С чего бы это?

Ожье там тоже попросили, так что не один Кими ущемлённый :)

А ну давай его сюда, говорить с ним буду! :angry:  :D

А то смылся, и ждет, когда Кимка комбекнётся.

Не хорошо, не по людски получается.

Мы тут с ним каркасы обсудим! :bat:

Коля, тебе сюда. http://forum.arclub.ru/index.php

Счас в меня полетят тапки и помидорки, но чем дальше тем больше прихожу к выводу, что ЗАЖРАЛСЯ наш малыш, это называется "беситься с жиру", все перебирает, гадает на финской ромашке, если есть контракт, то лучше бы помалкивал если сказать нельзя, а если действительно нихрена нет, то это уже сам виноват.

Накат у Кимстера будет на порядок больше, чем у многих других частников - 12 этапов чемпионата мира это не баран начихал. Плюс официальные тесты, плюс выступление на одной из гонок во Франции. Думаю, что Ситроен эти редбулловские деньги отработал сполна. Тем более, какого-то реального яркого результата в WRC у Кими до сих пор нет.

ого, какие тут страсти :D

вы еще скажите, что Кими сам каркас подпилил, чтобы поспать в выходные нормально смог :D

раз уж сегодня день теорий заговоров, так может Масса с Барикеллой про пружинку договорились, чтобы Кимана нашего из Феррари выставить?))

Да не, они даже не контачат теперь, разными самолетами домой в Бразилию летают, чтобы не пересечься..да и самосовершенство тут намекнул всем, что вторикеллой быть не желает и порвал тельняшку на груди..

по каркасу я просто popcorn.gif

Прочитала про Испанию. Клёво...

7 аварий за 13 этапов - это даже круче чем бывало в Ф1. Примерно одна гонка из двух на радость мне и одна из двух - вам. Справедливо в общем-то.

Сколько там ещё этапов осталось?

Я, если честно, без понятия.

Но если это и есть каркас раллийной машины, то ,как его могло повести .если две трубы, практически не зависимы друг от друга.

Соединение более тонкой трубой по средине каркаса, на перемещение углов почти не влияет. (если по этому чертежу судить)

Ну это не совсем весь каркас, там ведь ещё поперечные балки из кабины видны, но приблизительное место указать можно.

А вообще и так понятно, что решили сэкономить салаты на банкете :good: и Киму вместе с быками сейчас кидают

Есть несколько вариантов, и, конечно, мне нужно быстро принять верное решение. Пока ещё я ничего не решил. Я хочу найти хороший путь для продолжения карьеры. В какой-то момент придётся принять решение, время всегда ограничено какими-то рамками. Надеюсь, что к концу сезона мы определимся, но ничего не могу обещать", — цитирует Райкконена Autosport.

-Пока он не решил ралли-ф1

-хороший путь ралли-ф1

-придется принять решение или туда-или сюда

-и самое главное мы определимся (мы - я и Робертсоны) определимся с тем в каком направлении двигатся дальше

ну мы просто по-разному читаем фразы Кими ))

понятно, что раз контракт еще не подписал, то на 100% не решил

просто ты это воспринимаешь как "ралии-ф1", а я как "ралли команда А - ралли команда Б", а фразу, что ничего не обещает, ты относишь к пенсии, а я к срокам подписания контракта, т.е. он не обещает, что будет некое офиц. объявление в районе последнего ралли, возможно, позже ;)

Счас в меня полетят тапки и помидорки, но чем дальше тем больше прихожу к выводу, что ЗАЖРАЛСЯ наш малыш, это называется "беситься с жиру", все перебирает, гадает на финской ромашке, если есть контракт, то лучше бы помалкивал если сказать нельзя, а если действительно нихрена нет, то это уже сам виноват.

я думаю, ему просто противно выбирать между третьесортной командой ф1 и второсортной командой в ралли

полагаю, будет отпуск, плавно переходящий в пенсию. как у хаккинена.

ну мы просто по-разному читаем фразы Кими ))

понятно, что раз контракт еще не подписал, то на 100% не решил

просто ты это воспринимаешь как "ралии-ф1", а я как "ралли команда А - ралли команда Б", а фразу, что ничего не обещает, ты относишь к пенсии, а я к срокам подписания контракта, т.е. он не обещает, что будет некое офиц. объявление в районе последнего ралли, возможно, позже ;)

для одного стакан наполовину полон, а для другой - наполовину пуст, вот и все ;)

Но вот это "мы определимся" ты как-то пропустила B)

Ясно что Кими будет определятся с Робертсонами, иначе бы он ответил "я определюсь", а Робертсоны хоть и интереса ради, но с Рено контактировали, так может они не только с Рено, но и с другими менее болтливыми менеджерами связывались: визит Хауга, якобы посиделки с Уитмаршем. А может и ещё что-то было, не просочившееся к представителям второй древнейшей.

я думаю, ему просто противно выбирать между третьесортной командой ф1 и второсортной командой в ралли

Я и говорю, что если не хочет гоняться, то нефиг воду мутить, титул взял, денег заработал и угомонись, если нет желания продолжать, а если хочешь продолжать, так продолжай, а то перебирал, в Феррах ему надоело, в Маке контракт не такой, РБ походу вообще послал, что ему еще надо, луну с неба достать и на шлем прицепить? В ралли он кстати в самой лучшей команде ездит, а не во второсортной и опять что-то ему не так или не этак.

Инсайдеры поговаривают, что Феррари готова снова взять Кимку, но..... только на условиях возврата выплаченной ранее ему неустойки, кажись 20 лямов.

Инсайдеры поговаривают, что Феррари готова снова взять Кимку, но..... только на условиях возврата выплаченной ранее ему неустойки, кажись 20 лямов.

:D Супер. Сказали бы просто: "За место мы берём 50 млн".

Прочитала про Испанию. Клёво...

7 аварий за 13 этапов - это даже круче чем бывало в Ф1. Примерно одна гонка из двух на радость мне и одна из двух - вам. Справедливо в общем-то.

Сколько там ещё этапов осталось?

ещё один остался - будет 8 из 14, там очень тяжелые условия.

Ты кстати зря иронизируешь. Кими то хоть в незнакомом для себя чемпионате выступает, а вот твой кумир провалил сезон в родной для себя стихии, развеяв мифы о своей гениальной приспосабливаемости к ведрам разного уровня дырявости и гениальном доводчике болидов. Но мне в отличии от тебя его сливы никакой радости не доставляют, мне просто паралельно.

а я думаю наоборот меньше ;)

кому интересно само ралли или Кими в ралли, те будут следить как сейчас, те, кто живут только надеждой на камбэк, постепенно перестанут следить и сосредоточатся на Ф1 без Кими

Абсолютно с тобой согласен :five:

Да и в новостях сейчас он чаще появляется, потому что возможен камбэк. А если, не дай бог он не вернется, Кима по тихому пропадет из "эфира" :not_i:

Настроения в теме упаднические, а с чего - не совсем понятно. Выглядит так, как будто большинство здесь не верит, что Кими вообще достоин хорошего контракта. Такое складывается впечатление при прочтении ветки за последнее время. Да уж, Кими страшно виноват, что не выигрывает у Лёба. Он виноват, что совершает вылеты, когда хочет показать достойный результат, а если бы он не вылетал, тошня в записных середняках и примерно финишируя - он был бы виноват, что не дерзает. А так, чтобы и рисковать и выигрывать от этого, пока не получается. Но ведь это только пока - перерастёт Кими некоторые вещи в ралли и многое начнёт получаться. А его вылет в Испании отношу к досадной случайности, не более, которая к прогрессу - непрогрессу Кими в ралли отношения прямого не имеет. Жаль, что мы так и не смогли оценить выступление Кими на асфальте Испании - после нескольких СУ и можно было бы оценить пресловутый прогресс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...