Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот это похоже сейчас самое сложное - найти желающих платить за Кимины ралли-покатушки

Да. По-этому не исключены разные варианты, в том числе и камбек.

Поделиться этим сообщением

Вот это похоже сейчас самое сложное - найти желающих платить за Кимины ралли-покатушки

не думаю, что это сложно. А Джуниору всё-равно, кто будет за Кими платить и чьи наклейки будут на машине? ;)

не думаю, что это сложно. А Джуниору всё-равно, кто будет за Кими платить и чьи наклейки будут на машине? ;)

Мне кажется, абсолютно все равно. Хоть водка Флагман :D

Мне кажется, абсолютно все равно. Хоть водка Флагман :D

На машине Новикова были даже наклейки Alm Rally Team.

И много ль заплатят эти спонсоры?..а если и найдется корявый спонсор, то Робертсонам какой там смысл копейки эти иметь, когда им лучше подсуетиться в формуле, найти теплое место для Кими и себя..а поиск спонсоров в раллимании вообще свернуть, зная что там не хлебно и Кимыча парить - Так и этак, ищем, милый, и днем и ночью, не жрамши, ходим с палкой и стучим по заборам каждого спонсора, но не находються никак!..хнык-хнык :D

Вот DNA возьмётся за спонсорство, и будет у Кими розовый DS3 :lol:

Цвет гламурный металлик? :D

лучше б на розовом Мини =)

и какой-нить "Хэлло Китти" титульником =)

Робертсонам какой там смысл копейки эти иметь, когда им лучше подсуетиться в формуле, найти теплое место для Кими и себя..

ага... на свои честно заработанные выкупить контракт у Марка, потом пригласить Кими в сауну, напоить и контракт подписать! :lol:

лучше б на розовом Мини =)

не, Мини лучше смотрелась в желто-глючной раскраске на тестах :D

ага... на свои честно заработанные выкупить контракт у Марка, потом пригласить Кими в сауну, напоить и контракт подписать! :lol:

да с чего тебя глючит про Марка-то все время?..глорь ты там себе по Марку - никто его не трогает!!..Вам, женщинам не понять никак, что кроме слов Кими: - Я хочу быть раллиманом!.., ничего нет, и вам предложи, как народ заметил, розовую мини с 6-ю этапами - это для вас круть!! А, еще спонсоры нормальные найдутся под это дело - реклама прокладок или еды для кошаков на всех плакатах мегаполисов...

на этой драной мини можно гонять имея контракт на сезон в формуле... и он уже есть, ждем Абу-Даби!! :shades:

на этой драной мини можно гонять имея контракт на сезон в формуле... и он уже есть, ждем Абу-Даби!! :shades:

СЗОТ.

Кстати, кимофилы, в "лигу-паб" как предыдущие годы на последний ГП сезона не пойдете?

Вдруг там Кими правда объявят в Ф1, вот вам повод будет =)

А я занимаюсь мазохизмом, перечитываю на главной архив новостей за октябрь, ноябрь 2007! Кругом Кими, Кими, Кими.

Хочу, что бы он был в хорошей команде, на хорошей машине! Хочу, хочу, хочу!

Мои подруги увлеклись сейчас изготовлением карты желаний. Берешь ватман, клеишь в середину свою хорошую фотку а вокруг клеишь картинки, изображающие то, что ты хочешь. Деньги, машины, отели, море, красивые волосы, шуба и даже ребенок и муж. Карта вешается на том месте, где на нее чаще падает взгляд. Говорят, что многое сбывается. Надо было наклеить Кими в комбезах Маков, Редбулов и Мерсов на всякий случай. А так же фотки веселого Кими.

А я занимаюсь мазохизмом, перечитываю на главной архив новостей за октябрь, ноябрь 2007! Кругом Кими, Кими, Кими.

Мои подруги увлеклись сейчас изготовлением карты желаний. Берешь ватман, клеишь в середину свою хорошую фотку а вокруг клеишь картинки, изображающие то, что ты хочешь. Деньги, машины, отели, море, красивые волосы, шуба и даже ребенок и муж. Карта вешается на том месте, где на нее чаще падает взгляд. Говорят, что многое сбывается. Надо было наклеить Кими в комбезах Маков, Редбулов и Мерсов на всякий случай. А так же фотки веселого Кими.

Для исполнения Киминых желаний надо вокруг его фотки наклеить кучу бабла :D

Мои подруги увлеклись сейчас изготовлением карты желаний. Берешь ватман, клеишь в середину свою хорошую фотку а вокруг клеишь картинки, изображающие то, что ты хочешь.

Ботина к Кими проворожите... ну или там президента Нокиа... или Браун-Формана (водка Финляндия) =)

мазохизм - это перечитывание новостей за аналогичный период 2008-2009 годов ;)

А 2007 - сладкая ностальгия.

Ботина к Кими проворожите... ну или там президента Нокиа... или Браун-Формана (водка Финляндия) =)

Рон, Мансур, Уитмарш, Ньюи и никаких Люсегов - вот это было бы :good:

Рон, Мансур, Уитмарш, Ньюи и никаких Люсегов - вот это было бы :good:

ладно, отворотите от него Робертсонов и всё у него получится =)

К сожалению подруги знают Кими только с моих слов. А одного моего желания мало, надо было всей веткой делать карты в начале года.

К сожалению подруги знают Кими только с моих слов. А одного моего желания мало, надо было всей веткой делать карты в начале года.

Не волнуйся, мы уже давно в этом направлении работаем!

Даже, Коля? :spiteful: :D

Не волнуйся, мы уже давно в этом направлении работаем!

Даже, Коля? :spiteful: :D

Ага!

Каждые выходные, последних три месяца - коктеЛЛь "МакЛарен" и просмотр какой то гонки Кими ,когда он за Мак гонял.

Яж тогда на нем не особо концентрировался ,вот щас нагоняю.

А, ну и в карты....играю! :D

Для исполнения Киминых желаний надо вокруг его фотки наклеить кучу бабла :D

Если бабло на ватман клеить - денег точно не будет...

Ага!

Каждые выходные, последних три месяца - коктеЛЛь "МакЛарен" и просмотр какой то гонки Кими ,когда он за Мак гонял.

а я бабкин шар хрустальный посматриваю завсегда и некоторые чучелки у меня все в иголочках...работаем вобчем!!

Если бабло на ватман клеить - денег точно не будет...

это что за новая примета?...надо срочно в приметник записать, побегу! :D

Ага!

Ну так и спиться можна, особенно просматривая некоторые из "удачных" гонок Кими тех лет.

Ты вроде говорил что недавно Францию 02 пересматривал. Сколько там раз :sun: сплошную при выезде с пита пересекал, не помнишь?

Ну так и спиться можна, особенно просматривая некоторые из "удачных" гонок Кими тех лет.

Ты вроде говорил что недавно Францию 02 пересматривал. Сколько там раз :sun: сплошную при выезде с пита пересекал, не помнишь?

Та не!

То ты меня с кем то спутал.

Я говорил ,что Сузуку 2005 пересматривал!

Кстати, спасибо шо напомнил! В эти выходные и пересмотрю!

Благо дело ,я все гонки с Кимстером скачал на внешний диск и забрал с собой к китаёзам! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...