Ден Опубликовано 10.10.2010 18:21 А была уже фотка как Кими отливает в виноградниках Эльзаса ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.10.2010 18:29 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?Если честно, все равно кто станет ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madride Опубликовано 10.10.2010 18:40 Правда что он бухает и много спит? Так в вики написано. Быстрее бы в формулу вернулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 18:52 А была уже фотка как Кими отливает в виноградниках Эльзаса ? :DВыкладывай!! :gd: ..наверное опять фотошоп стянул где-то?Правда что он бухает и много спит? Так в вики написано. Быстрее бы в формулу вернулся)Правда, пьет по-черному и спит много...ему все говорят, чтобы в формулу вернулся и сразу починится...Хауг приезжал уговаривал, Доминекали звонил справлялся...а Кими все равно...пьет и спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 18:53 А была уже фотка как Кими отливает в виноградниках Эльзаса ? :DРазве что-то может пройти мимо кимофилов. Как только..., так сразу же и обсудили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 18:55 Правда что он бухает и много спит? Так в вики написано. Быстрее бы в формулу вернулся)Это взаимоисключающие вещи, он же не может бухать во сне :D , а так ДА, как только просыпается, так сразу и бухает, еще иногда в ралли гоняет, но это так, ширма для отвода глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 19:00 как только просыпается, так сразу и бухаета еще иногда курит и часто ругается матом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 19:00 Правда что он бухает и много спит? Так в вики написано. Быстрее бы в формулу вернулся)Он еще и перед гонками напивался. И после. И даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 19:11 Он еще и перед гонками напивался. И после. И даже...... неужели во время? :blink: Какой кочмарр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.10.2010 19:19 Кими сам перед началом этого сезона токое грил:Так что следуем его словам надеюсь если Кими пукнет ты за ним следовать не начнешь ))смысл надеюсь сказанного понятен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 19:47 Что удивительного, что Кими только спит и пьет. :D Он же "святой пьяница". Двойной сход Рено - это наказание Булье за его непорядочность по отношению к "святым". :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.10.2010 20:12 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?Я за Феттеля.Самый положительный персонаж из претендентов на мой взгляд.Если не он, то пусть будет Марк.Остальные итак чемпионы, обойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.10.2010 20:17 ... неужели во время? :blink: Какой кочмарр :DАга, Марк был прав про водку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2010 20:54 Специально для Nataly и Loiste о том, что признаниям Кими в любви к ралли или Ф1 не всегда стоит придавать большое значение. Кими очень корректный человек, и всегда скажет, что ему нравится там, где он находится. :) Выдержки из интервью от 21.07.2009доооо, для меня это такая тайна была. :D Я наблюдаю за Кими в ралли уже год почти, и тоже делаю какие-то выводы. И мне кажется, что Кими не просто увлёкся этим делом, а он хочет построить карьеру в ралли. То есть его намерения серьёзны.Все эти люблю\не люблю - слишком воздушные субстанции, ф1 он тоже любил, конечно. Точнее "driving a car".. Но ушёл в ралли и "я не скучаю по Ф1". Так что...После всех этих нервотрёпок с переходом в Феррари, в Макларен, в ралли - я как-то уже стала спокойно относиться к тянучке времени. Что бы Кими там не выбрал, думаю, это будет самым лучшим вариантом из всех возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.10.2010 21:49 РБ титул нежелаю,токка изза того,что Кими не подписали продлив Марка.а алонсе, который подсидел Кими, желаем? железная логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2010 03:16 Что удивительного, что Кими только спит и пьет. :D Он же "святой пьяница". Двойной сход Рено - это наказание Булье за его непорядочность по отношению к "святым". :bat:Бог шельму метит :D , колесико не просто так отвалилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2010 04:52 Выкладывай!! :gd: ..наверное опять фотошоп стянул где-то?Вобщем если вы покупаете вино из Эльзаса, то можете быть убеждены что в нем есть частичка Кими Райкконена :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 05:02 Вобщем если вы покупаете вино из Эльзаса, то можете быть убеждены что в нем есть частичка Кими Райкконена :hello: Должно быть, благороднейший напиток будет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2010 07:08 нарезка супер, атмосферу здорово передаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.10.2010 07:35 to NatalyНаташа, давай голосовалк сбацаем:"Куда пойти Кими в следующем году?"..то есть кто и где хотел его видеть..и варианты ответов такие:Ф-1 РеноФ-1 с Ред БуллФ-1 что-нибудь другоеВРЧ с СитроенВРЧ с ФордВРЧ с миниВРЧ с кем-то другимЧто-нибудь другое Вобщем если вы покупаете вино из Эльзаса, то можете быть убеждены что в нем есть частичка Кими Райкконена :hello: А я и невидел этого..гг..умел бы фотошопить, то впендюрил бы убегающего и оглядывающегося по тому рядку...вставьте сами нужного человека..и в юмор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2010 09:37 to NatalyНаташа, давай голосовалк сбацаем:"Куда пойти Кими в следующем году?"..то есть кто и где хотел его видеть..и варианты ответов такие:Ой не знаю, Саня. Кимофилы такие мнительные. А вдруг в нашей голосоваке подвох увидят? Или начнут варианты ответов критиковать. Боюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2010 09:40 Ой не знаю, Саня. Кимофилы такие мнительные. А вдруг в нашей голосоваке подвох увидят? Или начнут варианты ответов критиковать. Боюсь. B)А ты не боись :P Мнительных недопускать до голосования и все дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.10.2010 09:45 А ты не боись :P Мнительных недопускать до голосования и все дела :DУгу.. 1-й пункт опроса: "Ты мнительный?" Если выбирается "Да", то сразу выбрасывает с форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.10.2010 10:35 Ой не знаю, Саня. Кимофилы такие мнительные. А вдруг в нашей голосоваке подвох увидят? Или начнут варианты ответов критиковать. Боюсь. B)Сваливай на меня, пусть ко мне в личку свои претензии катают...можно поменять Рено на Мерседес - все же про них слухи еще не обломали и Форд на Монстер..а так все логично...до Нового года еще далеко, где скорее всего нам чего-то определенное скажут..посмотрели бы чего народ хочет...а то не понять кого больше - КРФ или КФФ и чего хотят конкретно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.10.2010 10:42 Сваливай на меня, пусть ко мне в личку свои претензии катают...можно поменять Рено на Мерседес - все же про них слухи еще не обломали и Форд на Монстер..а так все логично...до Нового года еще далеко, где скорее всего нам чего-то определенное скажут..посмотрели бы чего народ хочет...а то не понять кого больше - КРФ или КФФ и чего хотят конкретно.. :)Я за любой кипиш, кроме голодовки!Но можно не только для кимиболелов опрос сделать. А для всех, просто там отделить, кто за Кими болеет\болел, а кто за другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах