kimmik Опубликовано 10.10.2010 16:08 ты не понял, что само предположение, что ты понял что-то такое, чего не понял кими, является смешным. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.10.2010 16:09 я вот в упор не понимаю зачем Кими нужен Феррам? работать на одного пилота у них явно получается более эффективно, так что если вдруг надоест Мася, выдернут себе еще кого-нить Алу на подпевкиКубок конструкторов им тоже наверное когда-нибудь захочется, а с Массой его не будет, да и не известно будет ли с вторикеллой из подпевки, а с Кими, который будет на равных с Алонсо, кубок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 16:11 я вот в упор не понимаю зачем Кими нужен Феррам? работать на одного пилота у них явно получается более эффективно, так что если вдруг надоест Мася, выдернут себе еще кого-нить Алу на подпевкиНо поскольку совсем зелёный пилот их не устроит, имея ввиду КК, то этот второй может быть выдернут ими из одной из топ -команд. И тогда... :D Дальше все курсе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 16:14 Кубок конструкторов им тоже наверное когда-нибудь захочется, а с Массой его не будет, да и не известно будет ли с вторикеллой из подпевки, а с Кими, который будет на равных с Алонсо, кубок будет.ничего не будет, если они не могут нормально работать с двумя пилотами, особенно, когда у пилотов совершенно разные стили пилотирования+ Ал может начать психовать, что никому не нужно, тем более ЛЗ по-любому важнее, чем КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 16:16 Но поскольку совсем зелёный пилот их не устроит, имея ввиду КК, то этот второй может быть выдернут ими из одной из топ -команд. И тогда... :D Дальше все курсе.))пусть Хэма к себе выдернут и мы все тогда дружно посмеемся! :haha: а больше выдергивать и не откуда, кроме как из Мака, но там тишь да гладь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 16:20 Посмотрите на Марка с другой стороны, не кимофильской. Он лидирует в ЛЗ, что ещё нужно? Денег много не просит, имидж походит РБ, да ещё и команду хорошо знает. Почему команда должна его увольнять? Ну где смысл?Потому,что Марк еще не ЧМ и самовозки не фаат,что будут каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 16:22 :blink: Ветка Массы упала в самый низ Паддока. А у Кими всё хорошо должно быть. Такие пилоты на дороге не валяются. :bigwink:такие пилоты валяются на диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 16:25 пусть Хэма к себе выдернут и мы все тогда дружно посмеемся! :haha: а больше выдергивать и не откуда, кроме как из Мака, но там тишь да гладь ))Марк им тоже вполне подошёл бы.)) Но у меня большие сомнения, что Кими действительно может быть в РБ, даже если Марк уйдёт - если б хотел, давно мог прописаться там. Значит, что-то его там не устраивает. Я даже догадываюсь, что именно. :Dтакие пилоты валяются на диванеКакие такие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 16:28 пусть Хэма к себе выдернут и мы все тогда дружно посмеемся! :haha: а больше выдергивать и не откуда, кроме как из Мака, но там тишь да гладь ))А если выдернут Баттона?Хотя,посмеятса тоже охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.10.2010 16:28 пусть Хэма к себе выдернут и мы все тогда дружно посмеемся! :haha: а больше выдергивать и не откуда, кроме как из Мака, но там тишь да гладь ))Флав, если захочет, сможет в любое время трудоустроить Уэббо к красным. Но эт при условии, если тот титулом обзаведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 10.10.2010 16:33 ты не понял, что само предположение, что ты понял что-то такое, чего не понял кими, является смешным.божка себе нашел?ну будем считать что сейчас ты истину сказал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 16:37 Наша песня хороша, начинай сначала :D :D :D Трудоустройство Кими Райкконена, серия 555 или около того :D , так кто еще высказался менее 10 раз по этому вопросу милости просим, проходите, говорите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 16:40 Марк им тоже вполне подошёл бы.)) Но у меня большие сомнения, что Кими действительно может быть в РБ, даже если Марк уйдёт - если б хотел, давно мог прописаться там. Значит, что-то его там не устраивает. Я даже догадываюсь, что именно. :DНе думаю,что РБ рассматривали вариант с Кими -сдается мне они сильно были уверенны в самовоз-посмотрим,чем все это закончится.Хотя думаю,что и Марк грамотно и вовремя подсуетился с продлением контракта и у РБ выбор был небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.10.2010 16:41 Наша песня хороша, начинай сначала :D :D :D Трудоустройство Кими Райкконена, серия 555 или около того :D , так кто еще высказался менее 10 раз по этому вопросу милости просим, проходите, говорите :DНу это лучше все же, чем про труселя или там хорошо\плохо выглядит утром\днем\вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.10.2010 16:42 Марк им тоже вполне подошёл бы.))Марк туда точно не пойдет, скорее на пенсию ))А если выдернут Баттона?Баттон вроде сам себе не враг )))Флав, если захочет, сможет в любое время трудоустроить Уэббо к красным. Марк сказал, что на старости лет команду менять не будет ;)Ну это лучше все же, чем про труселя или там хорошо\плохо выглядит утром\днем\вечером.лучше уж про труселя, чем эта старая волынка без новых фактов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 16:45 Наша песня хороша, начинай сначала :D :D :D Трудоустройство Кими Райкконена, серия 555 или около того :D , так кто еще высказался менее 10 раз по этому вопросу милости просим, проходите, говорите :DТы уже обсуждал, дай и другим обсудить предполагаемое место работы Кими в 2011м :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 16:50 Ну это лучше все же, чем про труселя или там хорошо\плохо выглядит утром\днем\вечером.Труселя хотя бы каждый раз разные, а тут уже за год помоему все варианты перетерли и обмусолили раз по... бесконечно много :D Я лично жду комбека, а будет он или нет понятия не имею, что касается ралли, то мне все равно какую команду (какая команда) выберет Кими. Может он вообще отправится Инди 500 покорять :blush:Ты уже обсуждал, дай и другим обсудить предполагаемое место работы Кими в 2011м :PДык я и приглашаю тех кто менее 10 раз это обсуждал, я наверное уже лимит свой исчерпал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 16:54 Марк сказал, что на старости лет команду менять не будет ;)лучше уж про труселя, чем эта старая волынка без новых фактов :PНу, для красной машинки может сделать исключение. :) Фактов нет, но есть новые обнадёживающие тенденции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.10.2010 16:57 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.10.2010 16:57 Марк сказал, что на старости лет команду менять не будет ;)Мишель тоже вроде на старости лет и не думал в экс-хонде гоняться, а вот оно как вышло.Так что, тут 50/50.. могут и уйти Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.10.2010 17:00 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?Я за Марка, остальные кроме Себа уже чемпионы, но Себ еще мильен раз сможет им стать, а вот у Маркуши это похоже последний и единственный шанс, я за то, что бы было больше чемпионов и каждый год кто-то новый примерял корону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 17:02 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?Кто угодно, лишь бы не Ал. В идеале-Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 17:08 Очень интересно,кто,кого из реально оставшихся хотелбы видеть в чемпионах?Баттона. Это был бы хороший ответ разным любителям быть "первыми" номерами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 17:09 Я за Фетеля..Он и будет ЧМ!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.10.2010 17:11 Ну это лучше все же, чем про труселя или там хорошо\плохо выглядит утром\днем\вечером.я бы лично предпочел, чтобы у Кими был контракт с топами в Ф1 и обсуждать его труселя, чем так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах