Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:

Не имела ввиду, что в Феррари освободится место именно для Кими, просто, если освободится место Массы, то начнутся перестановки, а там, кто знает, как всё сложится?

Поделиться этим сообщением

Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? :)

Это уже другой вопрос.

А мне нравится Мерседес именно без Брауна. И Кими ещё достаточно молод, чтобы дождаться хорошую машину от Мерседес.

А с Брауном они по сути представляют из себя Хонду

А что Мерседес представляет с Брауном? :)

А мне нравится Мерседес именно без Брауна. И Кими ещё достаточно молод, чтобы дождаться хорошую машину от Мерседес.

И чем же он без Брауна нравится?

КТо руководить парадом-то будет? Хауг мне как-то не видится очень хорошим руководителем команды.

А с Брауном они по сути представляют из себя Хонду

В прошлом году у него не было денег для постройки нормальной машины к этому сезону.

В следующем году должно что-то толковое выйти.

И вообще, не думаю, что Шумахер с Брауном уйдут. Малореально.

В прошлом году у него не было денег для постройки нормальной машины к этому сезону.

В следующем году должно что-то толковое выйти.

И вообще, не думаю, что Шумахер с Брауном уйдут. Малореально.

Что ж на 2008 год машину такую "быструю" в Хонде построили? И Браун был, и деньги ;)

СЗОТ.

Что ж на 2008 год машину такую "быструю" в Хонде построили? И Браун был, и деньги ;)

СЗОТ.

Вообще-то Браун пришел только в начале 2008 года, если ты не помнишь, и машина создавалась без его участия :)

Думаю, что после ухода Брауна команда может быть неплохой, но не верю, что будет бороться за чемпионство.

Хотя не факт... Посмотрим, в общем.

Хауг ждал телефонного звонка от Кими, не дождался и для верности позвонил ему сам... в дверь его дома. :)

Вообще-то Браун пришел только в начале 2008 года, если ты не помнишь, и машина создавалась без его участия :)

Думаю, что после ухода Брауна команда может быть неплохой, но не верю, что будет бороться за чемпионство.

Хотя не факт... Посмотрим, в общем.

А, точно, что-то запамятовал.

Но что такого сделал Браун? Содрал с Хонды несколько сот миллионов у.е. на постройку нескольких шасси.

Пошел на риск, внедрив ДД.

Всё. :)

Браун больше менеджер, он машины не строит.

Да она и с Брауном не будет бороться. Персонал нужно менять. ИМХО.

У Хауга своя политика, у Брауна - своя. Хаугу нужен Кими, Брауну - нет. Вопрос в том, что нужно самому Кими. Отсюда и нужно плясать.

Как мы поняли, Кими украли в ралли, как невесту, и он счастлив. Тоже как невеста.

Только теперь, если не будет хорошего раллийного контракта и отличной машины на будущий год; то он вернет себе "девичью" фамилию, вернувшись в Ф1. Может это и хотел выяснить Хауг тогда, заглядывая на гостеприимный огонек, а теперь потихоньку выживает из команды Брауна, Шуми и иже с ними.

И если, по слухам, вернется Хонда с ее бюджетом, и вернется под знамя Мерседес (а почему бы и нет); то явно это возвращение будет обусловлено присутствием там Кими.

имхо опять же )))))

Браун больше менеджер, он машины не строит.

Вот именно, что он очень хороший менеджер, а кто будет на его месте - неизвестно.

Я совсем не уверен, что Кими стоит идти в Мерседес в случае ухода оттуда Брауна.

Но если других вариантов не будет, то что ж делать :)

Специально для Nataly и Loiste о том, что признаниям Кими в любви к ралли или Ф1 не всегда стоит придавать большое значение. Кими очень корректный человек, и всегда скажет, что ему нравится там, где он находится. :)

Выдержки из интервью от 21.07.2009

– Для вас «Формула-1» – это работа или жизнь?

– И то, и другое. Гонки всегда были частью моей жизни, но в то же время и работой. Я занимаюсь этим потому, что мне нравится, но и потому, что это моя работа. Я рад, ведь не все могут сказать, что занимаются своим любимым делом.

– В Маранелло вы чувствуете больше давления со стороны фанатов, нежели в то время, когда выступали за «Макларен»?

– Нет, я думаю, что проще быть гонщиком «Феррари», чем гонщиком «Макларена». Всегда есть позитивные и негативные моменты, и команды работают по-разному, но я чувствую себя в стане итальянской «конюшни» чрезвычайно комфортно.

И если, по слухам, вернется Хонда с ее бюджетом, и вернется под знамя Мерседес (а почему бы и нет); то явно это возвращение будет обусловлено присутствием там Кими.

имхо опять же )))))

Чтобы автопроизводитель пришел под знамена другого автопроизводителя (конкурента) ? :blink:

Имхо, не возможно.

Чтобы автопроизводитель пришел под знамена другого автопроизводителя (конкурента) ? :blink:

Имхо, не возможно.

Как знать, чего только не творится последнее время.

Имхо, не возможно.

А вообще откуда слухи о возможном камбеке Хонды, нигде ничего подобного не читала, не слышала.

Название заметки. как обычно, не совсем соответствует её содержанию. Тем не менее: "Сордо и Ford - союз не за горами?"

Кстати, как я уже не раз писал, подписание Сордо контракта с Фордами упростит отношения Кими с Ситроеном и Ред Булл.

Пока не ясно, кто будет конструктором и тех. директором - это не вариант.

Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна?

О том и речь.

А мне нравится Мерседес именно без Брауна.

Мерседес без Брауна, как это ни банально, пока совершенно пустое место, чистый лист.

В Мерседесе все люди пока что Брауна. И организует ли Хауг новую команду, пока что большой вопрос.

Но что такого сделал Браун?

Его путь в Феррари и до Феррари для тебя ничего не значит?

Его путь в Феррари и до Феррари для тебя ничего не значит?

А я говорил не про Феррари, а про Хонду. И что Браун сделал конкретно в Хонде.

И еще раз выскажу свое скромное имхо.

Кими к Брауну не нужно. :)

Перечитала интервью Кими по поводу зарвавшегося Рено:

"...Я никогда серьезно не рассматривал предложение Рено, и уверяю вас, что не буду ездить за них в следующем году", - заявил Райкконен." (с)

Т.е. Кими как бы намекает, что для него вариант с Рено изначально был всего лишь отвлекающим маневром, и он знает, за кого на самом деле "будет ездить в следующем году"? Как-то двусмысленно эта фраза звучит, многозначительно. :rolleyes:

что Браун сделал конкретно в Хонде.

Ровно то же, что и в Феррари. За ОЧЕНЬ большие деньги, и используя огромные ресурсы, построил чемпионский болид.

Кими к Брауну не нужно.

Это несомненно. И это я не раз говорил.

Хотя Кими Брауну нужен.

Но врядли он согласится на те деньги, которые Кими просит.

Да и не хочу я, чтобы Кими был у Брауна.

из приведенного следует лишь, что кими может остаться в ралли без сильной машины - если рб перестанет за нее чехлить. я только не понимаю, как это может быть связано с ф1? чтр, в ф1 сильная машина стоит и ждет его? эти времена с 2007 года закончились.

да кими, если рб его кинет, просто будет ездить в ралли на машине поскромнее, да и все.

С Формулой это никак не связано, я говорила лишь про ралли.

Насчет машины поскромнее. Не верю, что он будет ездить за свой счет. Все равно нужны спонсоры.

Не всю, времени не хватает :)

Я чуть о другом писал: опции есть и там, и там. И говорить, что Ф1 не может быть, потому что не может быть никогда, неверно...

А я никогда не говорила никогда. :)Я говорю, что в Формуле не вижу пока реальных вариантов, таких, чтобы был уже контракт готов, я не верю ни в то, что уйдет Шумахер, на в то что уйдет Масса (хотя тут вероятность побольше). 

Nataly, а когда будут результаты по кимофилам? :hello:

Это надо у Торнау спрашивать, я свою часть работы закончила.

Специально для Nataly и Loiste о том, что признаниям Кими в любви к ралли или Ф1 не всегда стоит придавать большое значение. Кими очень корректный человек, и всегда скажет, что ему нравится там, где он находится.  :)

Выдержки из интервью от 21.07.2009

И че? :) Это говорит о том, что ему действительно нравилось там, где он был. А вот где он будет - неизвестно.

Насчет машины поскромнее. Не верю, что он будет ездить за свой счет. Все равно нужны

Это надо у Торнау спрашивать, я свою часть работы закончила.

А результаты твоей части работы можно глянуть, хотя б одним глазком? B)

А результаты твоей части работы можно глянуть, хотя б одним глазком? B)

Пришлю в личку чуть позже. :)

Пришлю в личку чуть позже. :)

Пожалуйста, Натали, а можно и мне? :blush: (очень интересно)

Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...