voda Опубликовано 10.10.2010 09:54 В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:Не имела ввиду, что в Феррари освободится место именно для Кими, просто, если освободится место Массы, то начнутся перестановки, а там, кто знает, как всё сложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 09:56 В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2010 09:56 Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? :)Это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 10:00 А мне нравится Мерседес именно без Брауна. И Кими ещё достаточно молод, чтобы дождаться хорошую машину от Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 10:00 Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? :)А с Брауном они по сути представляют из себя Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 10:01 Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? :)А что Мерседес представляет с Брауном? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 10:02 А мне нравится Мерседес именно без Брауна. И Кими ещё достаточно молод, чтобы дождаться хорошую машину от Мерседес.И чем же он без Брауна нравится?КТо руководить парадом-то будет? Хауг мне как-то не видится очень хорошим руководителем команды.А с Брауном они по сути представляют из себя ХондуВ прошлом году у него не было денег для постройки нормальной машины к этому сезону.В следующем году должно что-то толковое выйти.И вообще, не думаю, что Шумахер с Брауном уйдут. Малореально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 10:05 В прошлом году у него не было денег для постройки нормальной машины к этому сезону.В следующем году должно что-то толковое выйти.И вообще, не думаю, что Шумахер с Брауном уйдут. Малореально.Что ж на 2008 год машину такую "быструю" в Хонде построили? И Браун был, и деньги ;)СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 10:13 Что ж на 2008 год машину такую "быструю" в Хонде построили? И Браун был, и деньги ;)СЗОТ.Вообще-то Браун пришел только в начале 2008 года, если ты не помнишь, и машина создавалась без его участия :)Думаю, что после ухода Брауна команда может быть неплохой, но не верю, что будет бороться за чемпионство.Хотя не факт... Посмотрим, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 10:27 Хауг ждал телефонного звонка от Кими, не дождался и для верности позвонил ему сам... в дверь его дома. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 10:33 Вообще-то Браун пришел только в начале 2008 года, если ты не помнишь, и машина создавалась без его участия :)Думаю, что после ухода Брауна команда может быть неплохой, но не верю, что будет бороться за чемпионство.Хотя не факт... Посмотрим, в общем.А, точно, что-то запамятовал.Но что такого сделал Браун? Содрал с Хонды несколько сот миллионов у.е. на постройку нескольких шасси.Пошел на риск, внедрив ДД. Всё. :) Браун больше менеджер, он машины не строит.Да она и с Брауном не будет бороться. Персонал нужно менять. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.10.2010 10:38 У Хауга своя политика, у Брауна - своя. Хаугу нужен Кими, Брауну - нет. Вопрос в том, что нужно самому Кими. Отсюда и нужно плясать.Как мы поняли, Кими украли в ралли, как невесту, и он счастлив. Тоже как невеста.Только теперь, если не будет хорошего раллийного контракта и отличной машины на будущий год; то он вернет себе "девичью" фамилию, вернувшись в Ф1. Может это и хотел выяснить Хауг тогда, заглядывая на гостеприимный огонек, а теперь потихоньку выживает из команды Брауна, Шуми и иже с ними.И если, по слухам, вернется Хонда с ее бюджетом, и вернется под знамя Мерседес (а почему бы и нет); то явно это возвращение будет обусловлено присутствием там Кими. имхо опять же ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 10:43 Браун больше менеджер, он машины не строит.Вот именно, что он очень хороший менеджер, а кто будет на его месте - неизвестно.Я совсем не уверен, что Кими стоит идти в Мерседес в случае ухода оттуда Брауна.Но если других вариантов не будет, то что ж делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 10:44 Специально для Nataly и Loiste о том, что признаниям Кими в любви к ралли или Ф1 не всегда стоит придавать большое значение. Кими очень корректный человек, и всегда скажет, что ему нравится там, где он находится. :) Выдержки из интервью от 21.07.2009 – Для вас «Формула-1» – это работа или жизнь? – И то, и другое. Гонки всегда были частью моей жизни, но в то же время и работой. Я занимаюсь этим потому, что мне нравится, но и потому, что это моя работа. Я рад, ведь не все могут сказать, что занимаются своим любимым делом. – В Маранелло вы чувствуете больше давления со стороны фанатов, нежели в то время, когда выступали за «Макларен»? – Нет, я думаю, что проще быть гонщиком «Феррари», чем гонщиком «Макларена». Всегда есть позитивные и негативные моменты, и команды работают по-разному, но я чувствую себя в стане итальянской «конюшни» чрезвычайно комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 10:49 И если, по слухам, вернется Хонда с ее бюджетом, и вернется под знамя Мерседес (а почему бы и нет); то явно это возвращение будет обусловлено присутствием там Кими. имхо опять же )))))Чтобы автопроизводитель пришел под знамена другого автопроизводителя (конкурента) ? :blink: Имхо, не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.10.2010 10:56 Чтобы автопроизводитель пришел под знамена другого автопроизводителя (конкурента) ? :blink: Имхо, не возможно.Как знать, чего только не творится последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 10.10.2010 11:17 Чтобы автопроизводитель пришел под знамена другого автопроизводителя (конкурента) ? :blink: Имхо, не возможно.А вообще откуда слухи о возможном камбеке Хонды, нигде ничего подобного не читала, не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2010 11:21 Название заметки. как обычно, не совсем соответствует её содержанию. Тем не менее: "Сордо и Ford - союз не за горами?" Кстати, как я уже не раз писал, подписание Сордо контракта с Фордами упростит отношения Кими с Ситроеном и Ред Булл.В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:Пока не ясно, кто будет конструктором и тех. директором - это не вариант. Ну и что из себя будет представлять Мерседес без Брауна? О том и речь. А мне нравится Мерседес именно без Брауна. Мерседес без Брауна, как это ни банально, пока совершенно пустое место, чистый лист. В Мерседесе все люди пока что Брауна. И организует ли Хауг новую команду, пока что большой вопрос. Но что такого сделал Браун?Его путь в Феррари и до Феррари для тебя ничего не значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 11:26 Его путь в Феррари и до Феррари для тебя ничего не значит?А я говорил не про Феррари, а про Хонду. И что Браун сделал конкретно в Хонде.И еще раз выскажу свое скромное имхо.Кими к Брауну не нужно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 11:27 Перечитала интервью Кими по поводу зарвавшегося Рено:"...Я никогда серьезно не рассматривал предложение Рено, и уверяю вас, что не буду ездить за них в следующем году", - заявил Райкконен." (с) Т.е. Кими как бы намекает, что для него вариант с Рено изначально был всего лишь отвлекающим маневром, и он знает, за кого на самом деле "будет ездить в следующем году"? Как-то двусмысленно эта фраза звучит, многозначительно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2010 11:32 что Браун сделал конкретно в Хонде.Ровно то же, что и в Феррари. За ОЧЕНЬ большие деньги, и используя огромные ресурсы, построил чемпионский болид.Кими к Брауну не нужно. Это несомненно. И это я не раз говорил.Хотя Кими Брауну нужен. Но врядли он согласится на те деньги, которые Кими просит. Да и не хочу я, чтобы Кими был у Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 11:34 из приведенного следует лишь, что кими может остаться в ралли без сильной машины - если рб перестанет за нее чехлить. я только не понимаю, как это может быть связано с ф1? чтр, в ф1 сильная машина стоит и ждет его? эти времена с 2007 года закончились. да кими, если рб его кинет, просто будет ездить в ралли на машине поскромнее, да и все.С Формулой это никак не связано, я говорила лишь про ралли.Насчет машины поскромнее. Не верю, что он будет ездить за свой счет. Все равно нужны спонсоры.Не всю, времени не хватает :)Я чуть о другом писал: опции есть и там, и там. И говорить, что Ф1 не может быть, потому что не может быть никогда, неверно...А я никогда не говорила никогда. :)Я говорю, что в Формуле не вижу пока реальных вариантов, таких, чтобы был уже контракт готов, я не верю ни в то, что уйдет Шумахер, на в то что уйдет Масса (хотя тут вероятность побольше). Nataly, а когда будут результаты по кимофилам? :hello:Это надо у Торнау спрашивать, я свою часть работы закончила.Специально для Nataly и Loiste о том, что признаниям Кими в любви к ралли или Ф1 не всегда стоит придавать большое значение. Кими очень корректный человек, и всегда скажет, что ему нравится там, где он находится. :) Выдержки из интервью от 21.07.2009И че? :) Это говорит о том, что ему действительно нравилось там, где он был. А вот где он будет - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2010 11:43 Насчет машины поскромнее. Не верю, что он будет ездить за свой счет. Все равно нужны Это надо у Торнау спрашивать, я свою часть работы закончила.А результаты твоей части работы можно глянуть, хотя б одним глазком? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 11:47 А результаты твоей части работы можно глянуть, хотя б одним глазком? B)Пришлю в личку чуть позже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 11:51 Пришлю в личку чуть позже. :)Пожалуйста, Натали, а можно и мне? :blush: (очень интересно)Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах