di-2 Опубликовано 07.10.2010 07:42 вот жучара!..а где же мотивация или это нам послышалось?Ужас ужас! (с) Торнау :D Довел бедную женщину"В последнее время Кими Райкконен стал активно звонить руководству команды для обсуждения возможности перехода из ралли в Рено. Но могу сказать, что Буйе заверил меня, что Виталий остается для них приоритетным вариантом."а теперь в сторону??? Ну уж нетРалли Испании.Под 27 номером занчицца Брокколи Александро. Прикольная фамилия, надо последить за ним в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.10.2010 07:46 Бульончик закипел :haha:особенно порадовалоЯ никогда не использовал медиа, и я не вижу преимуществ в том, чтобы рассказывать медиа, что мы интересны Кими. Что мне это дало бы?а как же байка про то, что "я хочу заглянуть в его честные глаза"? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 07.10.2010 07:56 Вот ведь привязались к Булье, сколько на главной ни было новостей о Кими - Рено, в них никогда Булье первый не начинал говорить о Райке. Только когда журналюги начинали, "а что насчёт Кими". С какого-то момента и началось про мотивацию и честные глаза... по наводящим вопросом. Чего Кими взъелся на Булье - нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.10.2010 07:59 Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет нас :bad: Бывают же такие уроды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 07:59 Вот кто должен стать Киминым спонсором, так это Calvin Klein. Он который раз рекламирует их одежду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 08:01 не-не..вычеркиваем-вычеркиваем, он опять первый пилот! Вчера солнышко "предсметную" пламенную смешливую речь толкнул и его, о чудо, услышали...его, на мой скромный взгляд, из фур только вперед.... ну, ты понял, Коля! :DНу да!Ждем продолжения марлезонского балета!Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет нас :lol: РыдалЪ!(с)Я не я и хата не моя! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.10.2010 08:02 Чего это вычеркиваем?! :blink: Та его каждую гонку надо приголубливать, так и что теперь ,из-за этого вычеркивать...Неееее!Надо потянуть интригу! :Dдумаешь есть из-за чего тянуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.10.2010 08:02 Вот ведь привязались к Булье, сколько на главной ни было новостей о Кими - Рено, в них никогда Булье первый не начинал говорить о Райке. Только когда журналюги начинали, "а что насчёт Кими". С какого-то момента и началось про мотивацию и честные глаза... по наводящим вопросом. Чего Кими взъелся на Булье - нифига не понятно.это, типа, шутка юмора? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 08:04 думаешь есть из-за чего тянуть? :)А фиг его знает ,мож супер пылесос даблРобенсон вытянит из банка денех побольше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 08:28 Кубица: немного расстроен тем, что Райкконена не будет в "Рено"Пилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал заявление Кими Райкконена о том, что он точно не будет выступать за французскую команду в сезоне-2011."Лично я думал, что такой шанс есть, но оказалось, что это не так. То, что он сказал, думаю, полностью отличается от того, как выглядела эта ситуация со стороны. Я немного расстроен, потому что был бы очень рад выступать вместе с ним. Он отличный пилот, и иметь в партнёрах чемпиона мира было бы просто здорово. Думаю, это нужно и "Рено". Но это не так, и я не знаю, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 07.10.2010 08:38 Ну да!Ждем продолжения марлезонского балета! "Масса: я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло" http://www.championat.ru/auto/news-618548.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 08:38 Повезло Булье: теперь не надо выбирать. А то: Петров или Райкконен - мучился бедный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2010 08:39 Ваще кошмар. Не то слово, мало того, что есть группы N и A, так их ещё на классы делят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 07.10.2010 09:31 это, типа, шутка юмора? B) Даже и не знаю :mellow: , может здесь в ветке какие-то другие новости о Кими-Рено выкладывались. А на главной по Булье: http://www.f1news.ru/archive/person/boullier/, кроме провокационности названий тем с Кими, ни какого криминала в этих "новостях" нет.Даже в "Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1" Булье лишь подтверждил журналистские слухи о том, что Райконен в принципе маячит на радарах Рено" - слухи были? - были, Робертсон в боксах маячил? - маячил, Кими пока ни с кем не связан? - не связан, чего б не поговорить, о том, что если бы, да кабы… раз уж спрашивают. При этом "Виталий – приоритетный кандидат: мы должны проследить за его прогрессом. Если он сможет нас убедить, тогда, безусловно, мы его оставим. Но есть и другие варианты, и Кими – один из них". Чел просто пытается надавить на Петрова, обмативировать его посильнее.В остальных и вовсе, когда его спрашивают о Кими, ничего кроме: "контракт с Кими остается одним из возможных сценариев" и "Кими выходил на контакт, но мы пока даже не начинали переговоров. Этот вариант вполне возможен... если будет принято решение вернуться к переговорам с Райкконеном, я сам встречусь с ним, чтобы понять истинный мотив...бла-бла-бла... мотивацию." Вернутся к переговорам, которые даже не начинали, это стопудов, какой-нибудь перл переводчиков. Важно, что Булье самого журналисты долбят вопросами по Кими. А в желании Булье лично встретиться с Киманом, если вдруг дело дойдёт до переговоров, вродь, ничего странного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 09:39 Ничего не поняла с гуглом, кроме намёков , связанных с возможностью вакансий в РБ и Мерседесе. И намёки-то ни на чём конкретно не основанные, скорее, просто выражающие желание автора. Чтой-то, как разные обозреватели не !кидают" - везде у них выпадает "клин", вроде и нет сейчас вариантов для контракта у Кими. И в этот момент Кими "утку" реношную застрелил. Что же там, в закулисье происходит-то? http://blogit.mtv3.fi/mustalippu/2010/10/07/raikkonen-ralli-ja-rellu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.10.2010 10:00 Что же там, в закулисье происходит-то? http://blogit.mtv3.fi/mustalippu/2010/10/07/raikkonen-ralli-ja-rellu/я думаю, ниче такого, просто mtv3 любит всякую хрень писать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.10.2010 10:05 Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет насВы посмотрите кто проснулся)) "Я всего лишь отвечал на вопросы")Вот еще одна цитата из того интервью Буйе французскому изданию Auto Hebdo, которую Autosport почему-то не привел:Сегодня я вынужден отвечать на высказывания Кими в то время, как это его приближение первым связалось со мной после Спа. Имело место многочисленным переговорам и обмену сообщениями. Они даже достаточно детально разработали основу контракта. Когда же эти контакты между Рено Ф1 ет менеджерами Кими Райкконена стали известны общественности, они сами подтвердили их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 10:06 я думаю, ниче такого, просто mtv3 любит всякую хрень писать ;) Может, ничего нового они и не пишут, но в чём ты хрень там увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.10.2010 10:16 Стырил с главной :D ГП Японии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 10:20 Вот еще одна цитата из того интервью Буйе французскому изданию Auto Hebdo, которую Autosport почему-то не привел:Сегодня я вынужден отвечать на высказывания Кими в то время, как это его приближение первым связалось со мной после Спа. Имело место многочисленным переговорам и обмен сообщениями. Они даже достаточно детально разработали основу контракта. Когда же эти контакты между Рено Ф1 ет менеджерами Кими Райкконена стали известны общественности, они сами подтвердили их.Не нравится мне выделенное. Даже не то, что все это происходило, а то, что получается,это делалось без ведома Кими. Одно дело, просто позвонить и поинтересоваться пилотскими предпочтениями команды один раз, как сказал Кими. Другое, вести полноценные переговоры. Или Булье лжет, или Кими нужно не просто свалить на Роберстонов работу по контрактам, а хоть интересоваться, чем же они занимаются. И прежде чем давать интервью по этому вопросу узнать, как дело обстоит на самом деле. А то, получается, он совсем не в курсе? ;)Очень непонятная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 10:22 А то, получается, он совсем не в курсе? ;)Или сам слегка привирает ради некоторой пользы для дела и для себя, такое тоже не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.10.2010 10:30 Или сам слегка привирает ради некоторой пользы для дела и для себя, такое тоже не исключено.Конечно не исключено, более того из этого интервью отчетливо видно, что из Кими стараются сделать козла отпущения. Вот еще одна цитата(из того же интервью французскому еженедельнику.Может быть это расдражение (в оригинале более красноречиво, coup de gueule) является следствием сверх внимания и излишней назойливости медия на последнем ралли Франции. Сейчас по крайней мере позиция Райкконена ясна и мы не будем больше терять время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 10:32 Много шума из ничего.Какая разница, что кто кому сказал.Короче, просто вычеркиваем Рено из списка команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 07.10.2010 10:32 Кими угрюмый финский мужик, никакого чуства юмора :D Ну подыграл бы Бульену, запостил в СМИ чего нибудь вроде: "Да, тоже очень хочу встретиться с ним один на один, проверить на мотивированность не построить ведро на следующий год" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2010 10:36 Много шума из ничего.Какая разница, что кто кому сказал.Короче, просто вычеркиваем Рено из списка команд.Нет. Рено, конечно, вычеркиваем. Но у меня зародилось сомнение, что не "все ладно в датском Кимином королевстве" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах