Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 15:03 а в Рено тем временем уже строят автомобиль для Кими :Dhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1199407 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2010 15:08 а в Рено тем временем уже строят автомобиль для Кими :Dhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1199407А Кими об этом знает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 15:11 А Кими об этом знает? :lol:не, ты чего! это, наверно, сюрприз на день рождения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2010 16:04 не, ты чего! это, наверно, сюрприз на день рождения :DАга!Подарят контракт, вместе с сиденьем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 16:07 а в Рено тем временем уже строят автомобиль для Кими :Dhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1199407Что-то меня уже глючит от новостей про Рено и Кими...у одних французов ждачка бесконечная, в рот смотрят - чего Кими скажет, а этих бронявых я вообще непойму никогда наверное...Чего им надо-то, чего хотят эти Рено, может кто понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 05.10.2010 16:11 Чего им надо-то, чего хотят эти Рено, может кто понял?Витю хотят на кэш развести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2010 16:13 А может уже подписано всё? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2010 16:16 А может уже подписано всё? :blink:Вполне вероятно, что контракт подписан. Только с кем? Вот в чем вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 16:17 Витю хотят на кэш развести...Витю Януковича?..или Ющенко?...меня в сон хлобучит от однообразия этого, Петров бедный уже давно бабло все подбил и резинкой от трусов перетянул, его клюют который месяц...тут что-то другое может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2010 16:17 Вполне вероятно, что контракт подписан. Только с кем? Вот в чем вопрос :Dс реношниками в смысле, во бомба будет :bomb: Только представьте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2010 16:24 Витю Януковича?..или Ющенко?...меня в сон хлобучит от однообразия этого, Петров бедный уже давно бабло все подбил и резинкой от трусов перетянул, его клюют который месяц...тут что-то другое может?может он ещё к соседям сбегает, там бабке пенсию принесут, мало ли, там на колпак какой-нить хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 16:27 с реношниками в смысле, во бомба будет :bomb: Только представьте :)Если так, как ты говоришь есть, то я уже хочу уйти оттуда, они мне надоели что-то всей этой бессмысленной болтовней..тележат про то, какие они нереальные индусы изо дня в день...как старики у колодца встретились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.10.2010 16:29 Прошел первое ралли в ВРС2010, как есть(кстати Швеция), за Кими, всем привез, поставил пару рекордов на допах.Игра - аркада полная, графика желает тоже- ...Заметил прикол: ВРС Ситроен вести трудно, надо ловить, направлять, балансировать, но едет быстрее С-ВРС.А вот С-ВРС - как по рельсам, в любую шикану, по улицам, она что - переднеприводная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.10.2010 16:31 Прошел первое ралли в ВРС2010, как есть(кстати Швеция), за Кими, всем привез, поставил пару рекордов на допах.Игра - аркада полная, графика желает тоже- ...Заметил прикол: ВРС Ситроен вести трудно, надо ловить, направлять, балансировать, но едет быстрее С-ВРС.А вот С-ВРС - как по рельсам, в любую шикану, по улицам, она что - переднеприводная?А вы пробовали помощников отключить? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.10.2010 16:40 А вы пробовали помощников отключить? :D )Я ж написал - как есть :D В том же Ричар Барнс РаЛЛи - как есть до третьего сугроба.Игра (ВРС2010) для отдыха, для сетевого рубилова.А. вот, если отключить помощников, взять руль, да уровень профи - может и тронет за душу.Формулу 2010 от Кодемастерс кстати так легко тоже не пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 05.10.2010 16:41 Витю Януковича?..или Ющенко?...меня в сон хлобучит от однообразия этого, Петров бедный уже давно бабло все подбил и резинкой от трусов перетянул, его клюют который месяц...тут что-то другое может?с реношниками в смысле, во бомба будет :bomb: Только представьте :)Та не, рено это дохлый номер. В корыстных целях фсе эти речи про Кимана распустили. Кубице на з/п не могут средств найти, вот и суетятся. Помните, гдет летом слух проскакивал, что рено титульника себе ищет. МастерКард фсе дела... так вот, мастеркард вроде отказались с ними контракт подписывать, тк у лягушат не имеется в наличии пилот-чемпион. Поэтму, думаецца, осталось рено надеется на нашу щедрую РФ, которая за каждых встречных/поперечных "рвется" платить. Ну и Киманом между прочим козырять, приманивая потенциальных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.10.2010 16:45 Нет инфы с какой целью Хауг ездил к Кими в Швейцарию? Не в баньке же попариться и пивка попить.Напарились в баньке, напились пивка и давай звонить Булье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 16:47 Та не, рено это дохлый номер. В корыстных целях фсе эти речи про Кимана распустили. Кубице на з/п не могут средств найти, вот и суетятся. Помните, гдет летом слух проскакивал, что рено титульника себе ищет. МастерКард фсе дела... так вот, мастеркард вроде отказались с ними контракт подписывать, тк у лягушат не имеется в наличии пилот-чемпион. Поэтму, думаецца, осталось рено надеется на нашу щедрую РФ, которая за каждых встречных/поперечных "рвется" платить. Ну и Киманом между прочим козырять, приманивая потенциальных спонсоров.А спонсоры буратины неотесанные, взяли поверили в макароны эти и дали денег не спросив: - А правда, что у вас Кими будет в команде!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2010 16:51 Я знаю, что: "Не". Просто, если гипотетически представить, то это будет сенсацией, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2010 16:52 не это случайно? http://www.sports.ru...o/73437942.htmlВот хорошая адекватная статья без всяких намеков, а где же результаты? ;) Ну, один уже раскис, как размазня, готов вечно ждать, как Анфиса у окошка...Не нравится мне этот гусь!(с)И чем тебе не нравится Ножье? Весь год мы от него только хорошее слышим о Киме, только поддержку.а в Рено тем временем уже строят автомобиль для Кими :Dhttp://www.mtv3.fi/u...2010/10/1199407Ужас! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.10.2010 16:53 Берни намекал на желание видеть Кими в Ф1. Его желание = его выгода.Вот интересно, именно с его позиций, в какой команде Кими ему наиболее будет выгоден?Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2010 16:54 Я знаю, что: "Не". Просто, если гипотетически представить, то это будет сенсацией, не меньше.После того, как об этом мусолят несколько месяцев для меня это уже не будет сенсацией. Вот если бы внезапно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2010 16:57 После того, как об этом мусолят несколько месяцев для меня это уже не будет сенсацией. Вот если бы внезапно?Будет-будет, ибо мы знаем, что: "не") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 17:00 И чем тебе не нравится Ножье? Весь год мы от него только хорошее слышим о Киме, только поддержку.Так он вначале прикинулся модным, что-то мяукал про то, что не может долго ждать(два дня назад)...а сегодня я слышу, что он неспешный, неторопливый, как коала человек...из этого я делаю умозаключение, что Кими для него рекламныйБерни намекал на желание видеть Кими в Ф1. Его желание = его выгода.Вот интересно, именно с его позиций, в какой команде Кими ему наиболее будет выгоден?Кто что думает?После того, как об этом мусолят несколько месяцев для меня это уже не будет сенсацией. Вот если бы внезапно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2010 17:01 Наткнулся сегодня на заметку Алана Хенри 2005 года :) Про возможный переход Кими в Феррари :)Оказалось, что старикан был очень прав)«Подумай хорошенько, Кими!»http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=2874022Эх, 5 лет назад ни за что бы не подумал, что переход в Феррари приведет к такому завершению карьеры Ф-1 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах