Loiste Опубликовано 04.10.2010 20:25 а ты не пробовала у раллистов спросить?не, не хочу, сами выясним)по тестовым дням кажется я разобралась уже сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2010 20:27 может и правда тачек нет больше.Я же приводил выше раскладку, машин в общей сложности как минимум полтора десятка, а уж по три то на брата есть точно. А трасс осталось только две.мне странно, почему так принципиально в Испании использовать именно тачку с Франции? Принципиального, кроме логистики, тут нет ничего. И странного тоже.Кроме того, скорее всего есть заводские предустановки в настройках для определенных трасс. По крайне мере у всех четырех ситроновских машин это четко прослеживается.У Петтера несколько другой критерий, и более понятный, поскольку у него две мащины разные. На скоростных трассах и на асфальте он едет на новой, а на гравии на прошлогодней. Во всяком случае тех машин, что были во Франции, в Уэльсе не будет, это почти без вариантов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:29 любительское видео первой аварии - еще и ржут в камеру... фобы :angry: ;)вот они редиски! :D как они в своей Франции смеют над Кими ржать и за Лёба болеть!?)))))интересно, что они там лапочут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:32 вот они редиски! :D как они в своей Франции смеют над Кими ржать и за Лёба болеть!?)))))никакого уважения! лягушатники-алкаши, что с них взять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:37 а тут вообще чувак первым делом сам в кадр залез - совсем наглость потеряли! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:40 старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:42 как же эти кусты похожи на японские! ну просто все кусты на одно лицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:50 дедка за репку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 20:57 Кроме того, скорее всего есть заводские предустановки в настройках для определенных трасс. По крайне мере у всех четырех ситроновских машин это четко прослеживается.да, вероятно, так оно и есть. Это имеет смысл, по крайней мере. :)Закидавшись инфой по полной теперь мне не кажется такой уж трагедией решение Кими не стартовать по супер ралли. В конце концов Кай сказал, что после первого вылета они сразу же решили продолжать набираться опыта, хотя условия были такими же трудными, и скорость у Кими была, это не был какой-то докат.Я думаю, всё хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 21:04 офигеть... долго же не могли машину вытащить, аж стемнело... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 21:11 День 3. MotorsTVhttp://files.mail.ru/31WTQDОбзор от Davehttp://files.mail.ru/PVZI56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 21:18 хорошая такая нарезочка разных мафынок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 21:32 да, не много у Кими фанатов во Франции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 21:39 Кими сохранили свою машину для КаталонииТурун Саномат 3,10 2010 19:49:56 Кими Райкконен был в сорока минутах от лидера в конце субботы, и он не стал продолжать свое выступление в воскресенье. В воскресенье Райкконен был уже у себя дома, в Швейцарии. Citroen Junior team сообщила, что Райкконен сошел из-за некоторых проблем со сцеплением, которые были вызваны тем, что впереди идущие автомобили сделали асфальт грязным. Некоторые участки напомнили Кими арену для боев в грязи. Согласно пресс-релизу, всё произошло так внезапно, как шимпанзе, схватившая пулемет. Райкконен и его команда решили не продолжать программу супер ралли в воскресенье. Таким образом, экипаж избежал риска повреждения Citroen C4 WRC перед ралли Каталонии. - Глупые ошибки. У нас не возникло никаких затруднений в других быстрых поворотах на этом ралли, но зато они появились в медленных. Было так много грязи и так мало сцепления, что это не казалось нормальным асфальтом, как на остальных ралли. - Автомобиль не пострадал, но я должен признать, что когда отстаешь так сильно от остальных, это не улучшает мотивацию и становится трудно. - Мы снова многому научились, и действительно хорошо получить еще на один опыт больше. Я не думаю, что мы можем узнать что-нибудь в воскресенье в этих условиях, и поэтому самым правильным решением было сохранить автомобиль для Каталонии, сказал Райкконен.Turun Sanomat, Strasbourghне знаю, было, или нет, но я перевела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2010 00:04 На Автоспорте появилось очередное надувание щёк в исполнении Булье. Всё переводить нет смысла, лишь пару обзацев:Босс Рено Эрик Булье говорит, что ему льстит интерес Кими Райкконена к команде, который показывает, что французы на подъёме. "Да, это показывает, что проделанная нами в этом сезоне работа обращает на себя внимание, и что мы рассматриваемся как один из претендентов в борьбе за титул в будущем." Булье утверждает, что хочет встретиться с Райкконеном лицом к лицу (лица не увидать :D), чтобы выяснить ситуацию относительно мотивации финна :lol: вернуться в Ф1, но он дал ясно понять, что команда должна в первую очередь решить, будет ли она работать с Петровым дальше, или нет."Он (Кими) связывался с нами. Но, ещё раз, наша главная задача в настоящий момент решить, следует ли нам оставить Петрова. Если только ответ на этот вопрос будет отрицательным, тогда мы будем искать замену. Что касается Кими, я бы сперва побеседовал с ним лично, заглянул бы ему в глаза, чтобы понять, увижу ли я у него достаточно мотивации для возвращения в Формулу 1.:shades:Нет никакого смысла кого-то нанимать, даже бывшего чемпиона мира, если вы не можете быть уверены, что его мотивация по-прежнему 100 пер сентов. Почему вы должны кому-то платить, кто оставляет у вас сомнения (заставляет гадать)?http://www.autosport.com/news/report.php/id/87189Думаю, если Булье заглянет Кими в глаза, то прочтёт там о себе такое, что желание тарандеть на эту тему отпадёт у него раз и навсегда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2010 01:09 если там Ситроен продают под другим названием совершенно, то Кими как бы не при делах ))Нет!Не под другим названием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.10.2010 03:27 Я же приводил выше раскладку, машин в общей сложности как минимум полтора десятка, а уж по три то на брата есть точно. А трасс осталось только две.Принципиального, кроме логистики, тут нет ничего. И странного тоже.Кроме того, скорее всего есть заводские предустановки в настройках для определенных трасс. По крайне мере у всех четырех ситроновских машин это четко прослеживается.У Петтера несколько другой критерий, и более понятный, поскольку у него две мащины разные. На скоростных трассах и на асфальте он едет на новой, а на гравии на прошлогодней. Во всяком случае тех машин, что были во Франции, в Уэльсе не будет, это почти без вариантов. :)Антон сообщил, что на четверых осталось 11 машин. Бей - не хочу. И девать их некуда потом, кроме как в музей, частные коллекции и т.д. С логистикой есть рациональное зерно, но сам завод Ситроеновский тоже находится во Франции, так что так и так - из Франции в Испанию.А что там с тестами? Они будут или нет? И если будут, как обошли лимит тестовых дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.10.2010 04:10 Две новости... Ожье получил строгий приказ, после как сошел, беречь тачку и спокойненько катить по суперралли..и вторая..Ходит слух, что Хауг и Браун поцапались от того, что Хауг хочет заменить Шума на Райкконена в 11-м, а Росс ратует за Мишу еше на год...Кто источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.10.2010 05:39 Думаю, если Булье заглянет Кими в глаза, то прочтёт там о себе такое, что желание тарандеть на эту тему отпадёт у него раз и навсегда... :DМотивация Кими глубоко зарыта, не каждому дано ее увидеть, даже заглянув в его глаза. Наверно, Булье, также как и ЛДМ, нифига не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.10.2010 05:44 Мотивация Кими глубоко зарыта, не каждому дано ее увидеть, даже заглянув в его глаза. Наверно, Булье, также как и ЛДМ, нифига не увидит. :wacko: вот где собака порылась.... напомнило.Такие эпитеты о мотивации Кими не каждый день прочитаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2010 05:51 Кто источник?Зарубежные форумы, а точнее болтовня юзеров. :)Насчет Булье, он, конечно, по сути, прав, только способ выяснять наличие этой мотивации у него смешной.И почему никто не спросит у Кими про Рено. Интересно, что бы он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.10.2010 05:56 Зарубежные форумы, а точнее болтовня юзеров. :)Насчет Булье, он, конечно, по сути, прав, только способ выяснять наличие этой мотивации у него смешной.И почему никто не спросит у Кими про Рено. Интересно, что бы он ответил.Мне кажется, мы уже знаем ответ. Типа "я знаю, где я хочу провести следующий сезон, но не все зависит от меня..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.10.2010 05:59 Зарубежные форумы, а точнее болтовня юзеров. :)Насчет Булье, он, конечно, по сути, прав, только способ выяснять наличие этой мотивации у него смешной.И почему никто не спросит у Кими про Рено. Интересно, что бы он ответил.В том и прелесть, что Кими молчит, типа чего обращать внимание на треп непонятных людишек, никчемную тень от сарая, ниачем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2010 06:10 Мне кажется, мы уже знаем ответ. Типа "я знаю, где я хочу провести следующий сезон, но не все зависит от меня..."Нет, именно про Рено. Например: "Действительно ли вы рассматриваете возможность выступать за эту команду?". Тут нужен более конкретный ответ. B)В том и прелесть, что Кими молчит, типа чего обращать внимание на треп непонятных людишек, никчемную тень от сарая, ниачем..Так его никто почему-то не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах