SputNik Опубликовано 03.10.2010 17:37 to andreassonКакие доводы-векселя ты считаешь железными?Контрактом перед носопыркой потрясти или видеообращение Кими на русском?..Все так или иначе говорит про ф1...и лишь единственные слова Кими "Мне бы в ралли осесть не мешало", сказанные не понятно в каком состоянии и где-то вырыты с последней полосы брошенного журнала на вокзальном толчке...ггСкажите уж еще чего-то новенькое...а то у самих одно потому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2010 17:42 Кстати, тут возникла идея, ввиду некой тенденции. Кими отказал Тайоте, та нехорошо отозвалась в прессе о Кими. Исходя из последних высказываний Рено, те тоже получили отказ. А тут РБ заладил о слабой медиаотдачи от Кими - мож он их тоже послал лесом, а сам уже договорился о комбеке? :hello:Ага, с Феррари, они друг о друге или ничего или только хорошее :D , следуя этой логике, точно в Феррари комбекнется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2010 17:47 А как же обучение, опыт, "для нас очки не главное" и прочие бла-бла-бла? Когда, если не сейчас учиться ехать на пределе, рисковать. Или теперь если сход (причем как ты говорила с машиной там ничего страшного не произошло) или мокрые листья и грязь на трассе так сразу и баста. А если бы сход был на втором СУ, так что не продолжать, чтобы ненароком не вылететь во второй или третий день?:D На ралли Великобритании вообще стартовать нельзя очень грязно, скользко и опасно! :o :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 17:54 to andreassonКакие доводы-векселя ты считаешь железными?Контрактом перед носопыркой потрясти или видеообращение Кими на русском?..Все так или иначе говорит про ф1... спасибо поржал, :lol: мне с тобой толабонить не о чём!! Живи дальше в мирке грёз и фантазий я просту жду чем всё закончиться!! Надеюсь это понятноМожете плюсовать друг дружке и держаться за ручки став в круг, но пока есть только Рено да и то вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2010 18:01 Нормальный асфальт был а Болгари и Вогезах. И на таком Кими мог быть в 5-ке.Насколько я помню когда проходило ралли Болгарии, тут было много недовольных: "да какой это асфальт, это не асфальт нифига, хуже чем в России, дырка на дырке, заплатка на заплатке, грязь, вот в Германии, Франции и Испании это да, там асфальт всем асфальтам асфальт", ну и что, Германия и Франция уже позади, так же и Испания пройдет, с таким же "успехом" и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 18:01 эх, опять Кима не доехал до живописных мест :( есть тут мастера фотошопа, способные сотворить чудеса и поставить его машинку на место этой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 18:04 эх, опять Кима не доехал до живописных мест :( есть тут мастера фотошопа, способные сотворить чудеса и поставить его машинку на место этой?А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2010 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 18:07 спасибо поржал, :lol: мне с тобой толабонить не о чём!! Живи дальше в мирке грёз и фантазий я просту жду чем всё закончиться!! Надеюсь это понятноМожете плюсовать друг дружке и держаться за ручки став в круг, но пока есть только Рено да и то вряд лиТы впираешься в терки, сам ничего не предложив, кроме вопросов и лолов с картинками...ни одного аргумента, которые сам просишь чтобы тебе изощрились доказать...такие садо-мазо формулафилы, не посплю, но вывернусь и Дюхе докажу!!..не многовато-ли тебе этого ржача натощак?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 18:07 А смысл?а что мне еще, бабе, для счастья надо? - цветы в чистом поле, да Киму среди них. ну еще чтобы маникюр в порядке был :spruce_up::pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2010 18:17 Мнению Хайдфельда доверяешь?Так мож он спецом утку слил, что бы не занимали его место, а то опять придет этот Райкконен и все испортит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 18:21 эх, опять Кима не доехал до живописных мест :( есть тут мастера фотошопа, способные сотворить чудеса и поставить его машинку на место этой?тогда уж чего-нить формульное!! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 18:24 Ты впираешься в терки, сам ничего не предложив, кроме вопросов и лолов с картинками...ни одного аргумента, которые сам просишь чтобы тебе изощрились доказать...такие садо-мазо формулафилы, не посплю, но вывернусь и Дюхе докажу!!..не многовато-ли тебе этого ржача натощак??Мы не на районе. Куда я там впираюсь! Какие тебе нужны аргументы, и что я должен предлагать :blink: Я вроде пишу о том а) устал я уже от ваших" Все дороги ведут в Ф1" ничем не подкреплённых б) не вижу кими в рено ...в) остаётся только ралли или пенсия У вас аргументов что навалом??Если да то тогда и поспорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 18:25 тогда уж чего-нить формульное!! :yes:да формульных-то еще будет у нас полно :gd:а на это потом ностальгировать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 18:39 Мы не на районе. Куда я там впираюсь! Какие тебе нужны аргументы, и что я должен предлагать :blink: Я вроде пишу о том а) устал я уже от ваших" Все дороги ведут в Ф1" ничем не подкреплённых б) не вижу кими в рено ...в) остаётся только ралли или пенсия У вас аргументов что навалом??Если да то тогда и поспорим...Сударь, какой район, что вы, граф, как можно?!а) 1)Был звонок в Рено о месте..Булье предлагает контракт на три года.. 2)Баумшлагер сказал, что Кими решил вернуться.. 3)Нет движения, слухов, о переговорах где-то в раллимании.. 4)Звонки Хауга и Доминекали..железом тут и не пахнет, но хоть что-то в отличие от вашего бубнения под нос угасающее в долине туманов "Кими сказал, Кими сказал..."б)вижу Кими в Рено, Мерсе, Рбв)остается только пуститься в пляс, цыганочку с выходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2010 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 18:49 Так мож он спецом утку слил, что бы не занимали его место, а то опять придет этот Райкконен и все испортит B)Да не. Мне его интервью больше напомнило классическое "Вы мне, с..., ещё за Севастополь ответите" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2010 19:02 Вернулся с дня рождения, что нового произошло за 7 часов, есть ли внятное объяснение Киминому отказу ехать, кроме как беречь машинку как зеницу ока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.10.2010 19:04 да формульных-то еще будет у нас полно :gd:а на это потом ностальгировать будемНет, я настаиваю на этих пейзажах!!..такого потом не найти.. :bye: Да не. Мне его интервью больше напомнило классическое "Вы мне, с..., ещё за Севастополь ответите" :Dаха, Хайд видимо просек, что даж оставшись третьим, и при уходе Шума ---> его опять бортанут!!..ме-е-еесть, местюля!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.10.2010 19:11 Я тоже стараюсь, хотя в сторону Ф все-таки клонитИ меня клонит, местами.) Но прошлой осенью больно было, не хочу второй раз на грабли, по новой. Поэтому меня клонит, а я упираюсь.:) Коля (ФиМиКи), можешь расчитывать на мою полную поддержку в твоей кампании (Аня прости, но тут надо проявить мужскую солидарность :D :blush: ). Так а “я полезных перспектив никогда не супротив!” :D Когда это меня записали в предводители апачей!Никаких кампаний не провожу .а так .потихоньку схожу с ума!... :DКоля, навеяло (думаю, ты оценишь)- настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с – Владимир Семенович, обожаю канатчикову дачу) :D Не боись! Прорвемся! - твои слова.в прошлом году наверняка контракт с Маками сорвался много раньше, чем нам объявили, так чего ж так долго мурыжили? Вроде не намного раньше...Так как были сведения, что Кими уже ждали на базе Макларена для прохождения процедуры подгонки сиденья Минимум месяц. 18 ноября Стив объявил, что Кими в 2010 не будет выступать в Формуле 1. В тот же день bbc опубликовала инфу о Дженсоне в Макларен.А звонок от Уитмарша Баттону (после того, как переговоры с Кими зашли в тупик) поступил вечером 18 октября, после бразильской гонки. Так что, минимум месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 19:13 Сударь, какой район, что вы, граф, как можно?!а) 1)Был звонок в Рено о месте..Булье предлагает контракт на три года.. 2)Баумшлагер сказал, что Кими решил вернуться.. 3)Нет движения, слухов, о переговорах где-то в раллимании.. 4)Звонки Хауга и Доминекали..железом тут и не пахнет, но хоть что-то в отличие от вашего бубнения под нос угасающее в долине туманов "Кими сказал, Кими сказал..."б)вижу Кими в Рено, Мерсе, Рбв)остается только пуститься в пляс, цыганочку с выходом...а) 1 Вот то что они предлагают контракт не на один год,и есть трабл... киман не дурак такую писанину подписывать не будет..2 Баумшлагер вообще к формуле не имеет ни какого отношения 3 Постойте , дюбезный ходили слухи от первоисточника что есть ряд предложений как в Ф1 так и в Ралли ., и у меня нет оснований им не верить (совсем не давнее про Монстров)4 Ну тут вообще-то даже не знаю , большой а такие небылицы пишешьНу и самое главное это бубнение самого Кими, который во лжи замечен не был.. для меня остаётсяопределяющим и перевешивает все перечисленные пунктыб)Это уже сто раз обсуждалось, все эти формулы, расчёты и формулировочки,сплошная химия. не хочу как допотопный кукурузник 21-й раз на один и тот же круг заходить в)Без коментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 19:14 Минимум месяц. 18 ноября Стив объявил, что Кими в 2010 не будет выступать в Формуле 1. В тот же день bbc опубликовала инфу о Дженсоне в Макларен.А звонок от Уитмарша Баттону (после того, как переговоры с Кими зашли в тупик) поступил вечером 18 октября, после бразильской гонки. Так что, минимум месяц.а зачем тогда за неделю до объявы Кнопкина Стив ездил на базу к Макам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 19:14 И меня клонит, местами.) Но прошлой осенью больно было, не хочу второй раз на грабли, по новой. Поэтому меня клонит, а я упираюсь.:) Как только появится инфа о заключённом в Ф1 контракте, все сомнения исчезнут, как и желание упираться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.10.2010 19:22 Напомню насчет асфальта в Испании.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&id=7851&desc=Gravel+stages+to+feature+on+Rally+de+Espa%26ntilde%3BaБолее 70% маршрута в первый день на Каталунье будут не асфальтовыми, а гравийными.В пятницу - два смешанных СУ асфальт-гравий, один - целиком на гравии. Из пятничных 136 километров - 73% по гравию, 23% на асфальте.Это вынудит команды начинать на гравийных настройках, а потом все перенастраивать под асфальт. Во второй и третий дни гравия не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.10.2010 19:26 Напомню насчет асфальта в Испании.http://www.wrc.com/j...pa%26ntilde%3BaБолее 70% маршрута в первый день на Каталунье будут не асфальтовыми, а гравийными.В пятницу - два смешанных СУ асфальт-гравий, один - целиком на гравии. Из пятничных 136 километров - 73% по гравию, 23% на асфальте.Это вынудит команды начинать на гравийных настройках, а потом все перенастраивать под асфальт. Во второй и третий дни гравия не будет.Чудненько :P , а асфальт какого сорта? А то нашему только самый лучший подавай, сухой и чистый и еще желательно с хорошо прорезиненной траекторией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах