Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

to andreasson

Какие доводы-векселя ты считаешь железными?

Контрактом перед носопыркой потрясти или видеообращение Кими на русском?..

Все так или иначе говорит про ф1...и лишь единственные слова Кими "Мне бы в ралли осесть не мешало", сказанные не понятно в каком состоянии и где-то вырыты с последней полосы брошенного журнала на вокзальном толчке...гг

Скажите уж еще чего-то новенькое...а то у самих одно потому..

Поделиться этим сообщением

Кстати, тут возникла идея, ввиду некой тенденции. Кими отказал Тайоте, та нехорошо отозвалась в прессе о Кими. Исходя из последних высказываний Рено, те тоже получили отказ. А тут РБ заладил о слабой медиаотдачи от Кими - мож он их тоже послал лесом, а сам уже договорился о комбеке? :hello:

Ага, с Феррари, они друг о друге или ничего или только хорошее :D , следуя этой логике, точно в Феррари комбекнется B)

А как же обучение, опыт, "для нас очки не главное" и прочие бла-бла-бла? Когда, если не сейчас учиться ехать на пределе, рисковать. Или теперь если сход (причем как ты говорила с машиной там ничего страшного не произошло) или мокрые листья и грязь на трассе так сразу и баста. А если бы сход был на втором СУ, так что не продолжать, чтобы ненароком не вылететь во второй или третий день?

:D На ралли Великобритании вообще стартовать нельзя очень грязно, скользко и опасно! :o :blink: :P

to andreasson

Какие доводы-векселя ты считаешь железными?

Контрактом перед носопыркой потрясти или видеообращение Кими на русском?..

Все так или иначе говорит про ф1...

спасибо поржал, :lol: мне с тобой толабонить не о чём!! Живи дальше в мирке грёз и фантазий я просту жду чем всё закончиться!! Надеюсь это понятно

Можете плюсовать друг дружке и держаться за ручки став в круг, но пока есть только Рено да и то вряд ли

Нормальный асфальт был а Болгари и Вогезах. И на таком Кими мог быть в 5-ке.

Насколько я помню когда проходило ралли Болгарии, тут было много недовольных: "да какой это асфальт, это не асфальт нифига, хуже чем в России, дырка на дырке, заплатка на заплатке, грязь, вот в Германии, Франции и Испании это да, там асфальт всем асфальтам асфальт", ну и что, Германия и Франция уже позади, так же и Испания пройдет, с таким же "успехом" и что дальше?

340wri.jpg335wri.jpg336wri.jpg332wri.jpg

эх, опять Кима не доехал до живописных мест :( есть тут мастера фотошопа, способные сотворить чудеса и поставить его машинку на место этой?

349.jpg

эх, опять Кима не доехал до живописных мест :( есть тут мастера фотошопа, способные сотворить чудеса и поставить его машинку на место этой?

А смысл?

спасибо поржал, :lol: мне с тобой толабонить не о чём!! Живи дальше в мирке грёз и фантазий я просту жду чем всё закончиться!! Надеюсь это понятно

Можете плюсовать друг дружке и держаться за ручки став в круг, но пока есть только Рено да и то вряд ли

Ты впираешься в терки, сам ничего не предложив, кроме вопросов и лолов с картинками...ни одного аргумента, которые сам просишь чтобы тебе изощрились доказать...такие садо-мазо формулафилы, не посплю, но вывернусь и Дюхе докажу!!..не многовато-ли тебе этого ржача натощак??

А смысл?

а что мне еще, бабе, для счастья надо? - цветы в чистом поле, да Киму среди них. ну еще чтобы маникюр в порядке был :spruce_up::pardon:

Мнению Хайдфельда доверяешь?

Так мож он спецом утку слил, что бы не занимали его место, а то опять придет этот Райкконен и все испортит B)

тогда уж чего-нить формульное!! :yes:

Ты впираешься в терки, сам ничего не предложив, кроме вопросов и лолов с картинками...ни одного аргумента, которые сам просишь чтобы тебе изощрились доказать...такие садо-мазо формулафилы, не посплю, но вывернусь и Дюхе докажу!!..не многовато-ли тебе этого ржача натощак??

Мы не на районе. Куда я там впираюсь! Какие тебе нужны аргументы, и что я должен предлагать :blink:

Я вроде пишу о том

а) устал я уже от ваших" Все дороги ведут в Ф1" ничем не подкреплённых

б) не вижу кими в рено ...

в) остаётся только ралли или пенсия

У вас аргументов что навалом??

Если да то тогда и поспорим...

тогда уж чего-нить формульное!! :yes:

да формульных-то еще будет у нас полно :gd:

а на это потом ностальгировать будем

Мы не на районе. Куда я там впираюсь! Какие тебе нужны аргументы, и что я должен предлагать :blink:

Я вроде пишу о том

а) устал я уже от ваших" Все дороги ведут в Ф1" ничем не подкреплённых

б) не вижу кими в рено ...

в) остаётся только ралли или пенсия

У вас аргументов что навалом??

Если да то тогда и поспорим...

Сударь, какой район, что вы, граф, как можно?!

а)

1)Был звонок в Рено о месте..Булье предлагает контракт на три года..

2)Баумшлагер сказал, что Кими решил вернуться..

3)Нет движения, слухов, о переговорах где-то в раллимании..

4)Звонки Хауга и Доминекали..

железом тут и не пахнет, но хоть что-то в отличие от вашего бубнения под нос угасающее в долине туманов "Кими сказал, Кими сказал..."

б)вижу Кими в Рено, Мерсе, Рб

в)остается только пуститься в пляс, цыганочку с выходом...

Так мож он спецом утку слил, что бы не занимали его место, а то опять придет этот Райкконен и все испортит B)

Да не. Мне его интервью больше напомнило классическое "Вы мне, с..., ещё за Севастополь ответите" :D

Вернулся с дня рождения, что нового произошло за 7 часов, есть ли внятное объяснение Киминому отказу ехать, кроме как беречь машинку как зеницу ока?

да формульных-то еще будет у нас полно :gd:

а на это потом ностальгировать будем

Нет, я настаиваю на этих пейзажах!!..такого потом не найти.. :bye:

Да не. Мне его интервью больше напомнило классическое "Вы мне, с..., ещё за Севастополь ответите" :D

аха, Хайд видимо просек, что даж оставшись третьим, и при уходе Шума ---> его опять бортанут!!..ме-е-еесть, местюля!! :lol:

Я тоже стараюсь, хотя в сторону Ф все-таки клонит

И меня клонит, местами.) Но прошлой осенью больно было, не хочу второй раз на грабли, по новой.

Поэтому меня клонит, а я упираюсь.:)

Коля (ФиМиКи), можешь расчитывать на мою полную поддержку в твоей кампании (Аня прости, но тут надо проявить мужскую солидарность :D :blush: ).

Так а “я полезных перспектив никогда не супротив!” :D

Когда это меня записали в предводители апачей!

Никаких кампаний не провожу .а так .потихоньку схожу с ума!... :D

Коля, навеяло (думаю, ты оценишь)- настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с – Владимир Семенович, обожаю канатчикову дачу) :D

Не боись! Прорвемся! - твои слова.

41629fe5d65b849c0a5fb1a84f970eee.gif

в прошлом году наверняка контракт с Маками сорвался много раньше, чем нам объявили, так чего ж так долго мурыжили?

Вроде не намного раньше...

Так как были сведения, что Кими уже ждали на базе Макларена для прохождения процедуры подгонки сиденья

Минимум месяц. 18 ноября Стив объявил, что Кими в 2010 не будет выступать в Формуле 1. В тот же день bbc опубликовала инфу о Дженсоне в Макларен.

А звонок от Уитмарша Баттону (после того, как переговоры с Кими зашли в тупик) поступил вечером 18 октября, после бразильской гонки. Так что, минимум месяц.

Сударь, какой район, что вы, граф, как можно?!

а)

1)Был звонок в Рено о месте..Булье предлагает контракт на три года..

2)Баумшлагер сказал, что Кими решил вернуться..

3)Нет движения, слухов, о переговорах где-то в раллимании..

4)Звонки Хауга и Доминекали..

железом тут и не пахнет, но хоть что-то в отличие от вашего бубнения под нос угасающее в долине туманов "Кими сказал, Кими сказал..."

б)вижу Кими в Рено, Мерсе, Рб

в)остается только пуститься в пляс, цыганочку с выходом...

а) 1 Вот то что они предлагают контракт не на один год,и есть трабл... киман не дурак такую писанину подписывать не будет..

2 Баумшлагер вообще к формуле не имеет ни какого отношения

3 Постойте , дюбезный ходили слухи от первоисточника что есть ряд предложений как в Ф1 так и в Ралли ., и у меня нет оснований им не верить (совсем не давнее про Монстров)

4 Ну тут вообще-то даже не знаю , большой а такие небылицы пишешь

Ну и самое главное это бубнение самого Кими, который во лжи замечен не был.. для меня остаётся

определяющим и перевешивает все перечисленные пункты

б)Это уже сто раз обсуждалось, все эти формулы, расчёты и формулировочки,сплошная химия. не хочу как допотопный кукурузник 21-й раз на один и тот же круг заходить

в)Без коментариев...

Минимум месяц. 18 ноября Стив объявил, что Кими в 2010 не будет выступать в Формуле 1. В тот же день bbc опубликовала инфу о Дженсоне в Макларен.

А звонок от Уитмарша Баттону (после того, как переговоры с Кими зашли в тупик) поступил вечером 18 октября, после бразильской гонки. Так что, минимум месяц.

а зачем тогда за неделю до объявы Кнопкина Стив ездил на базу к Макам?

И меня клонит, местами.) Но прошлой осенью больно было, не хочу второй раз на грабли, по новой.

Поэтому меня клонит, а я упираюсь.:)

Как только появится инфа о заключённом в Ф1 контракте, все сомнения исчезнут, как и желание упираться. :)

Напомню насчет асфальта в Испании.

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&id=7851&desc=Gravel+stages+to+feature+on+Rally+de+Espa%26ntilde%3Ba

Более 70% маршрута в первый день на Каталунье будут не асфальтовыми, а гравийными.

В пятницу - два смешанных СУ асфальт-гравий, один - целиком на гравии.

Из пятничных 136 километров - 73% по гравию, 23% на асфальте.

Это вынудит команды начинать на гравийных настройках, а потом все перенастраивать под асфальт.

Во второй и третий дни гравия не будет.

Напомню насчет асфальта в Испании.

http://www.wrc.com/j...pa%26ntilde%3Ba

Более 70% маршрута в первый день на Каталунье будут не асфальтовыми, а гравийными.

В пятницу - два смешанных СУ асфальт-гравий, один - целиком на гравии.

Из пятничных 136 километров - 73% по гравию, 23% на асфальте.

Это вынудит команды начинать на гравийных настройках, а потом все перенастраивать под асфальт.

Во второй и третий дни гравия не будет.

Чудненько :P , а асфальт какого сорта? А то нашему только самый лучший подавай, сухой и чистый и еще желательно с хорошо прорезиненной траекторией :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...