Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не БраунГП, а уже МГП, и Кими сказал, что было слишком поздно рассматривать предложение Хауга, ибо решение о ралли было принято, Матешиц опередил :)

я это приводил не для факта о переговорах с мерсами, а о факте, что с маками именно Кими не стал контракт подписывать. Это выдержка из декабрьского интервью

Поделиться этим сообщением

Не, имеется ввиду, что если камбекнется, то вдруг нифига не получится, хотя такого не может быть ведь Кими прирожденный кольцевик, он это еще в 2001 всем доказал, а сейчас он полюбому только выходит на пик своей формы.

Даже если вернется и ничего не добьется, все равно не будет неудачником в Ф1.

А разве тот пост был про Кими? ;)

А здесь полюбому все посты так или иначе связаны с Кими ;) , а тот пост был адресован КРФ, которых я не очень понимаю, но при этом уважаю их мнение хотя и не согласен с ними по многим вопросам :)

А разве тот пост был про Кими? ;)

ну так он у нас по идее главный кимифил должен быть :D вот пусть и отчитывается перед остальными :)

Даже если вернется и ничего не добьется, все равно не будет неудачником в Ф1.

Только разговоры пойдут такие же как сейчас о МиШе, неприятно будет, но этого не будет :) потому что или Кими не вернется или вернется и всех ПаааРВЕТ :D

Шо, опять? :o

Завтра то хоть на старт выйдет по супер ралли или с концами?

значит какой-то запрос все-таки не был удовлетворен. может те же участия в ралли, Кими своего инженера обратно хотел + еще могло быть несколько мелочей, который в сумме дали отрицательный ответ...и Кими решил уйти в ралли, с абсолютно неясными перспективами

Я не думаю, что Кими цеплялся за инженера или в Макларене ему запретили бы кататься в ралли. Это не такие вещи из-за которых не подписываются контракты...

бабка за дедку, дедка за репку... великолепные виды из Франции...

fe2e1c497347.jpg

напомнило почему-то Хэмилтона в дождевом Китае 2007. Хиленькие они какие-то эти французишки. Застрял бы он в наших краях - машину бы на руках на дорогу вынесли :D

Я не думаю, что Кими цеплялся за инженера или в Макларене ему запретили бы кататься в ралли. Это не такие вещи из-за которых не подписываются контракты...

так я и говорю - собралось несколько мелочей, которые в сумме дали такой ответ...+ участие в ралли для Кими судя по всему было оч важно...еще есть минимум пиар-акций и тд...хотя разумеется это все лишь мои предположения...я исхожу из слов Кими о том, что он мог если бы захотел без проблов с Маками контракт подписать...

так я и говорю - собралось несколько мелочей, которые в сумме дали такой ответ...+ участие в ралли для Кими судя по всему было оч важно...еще есть минимум пиар-акций и тд...хотя разумеется это все лишь мои предположения...я исхожу из слов Кими о том, что он мог если бы захотел без проблов с Маками контракт подписать...

Нет, ты не так понял. Я думаю, что даже в купе эти мелочи не могли повлиять на прекращение переговоров. Там было кое-что другое и по серьезней. Может позже тут выложат информацию по этому поводу...

Шо, опять? :o

Завтра то хоть на старт выйдет по супер ралли или с концами?

Не опять, а снова :D , вот бы он так косячил на Заубере в 2001, тогда бы тот сезон стал последним для Кими в Ф-1, а тут пожалуйста за счет формульных заслуг может хоть все канавы изучить :D

Нет, ты не так понял. Я думаю, что даже в купе эти мелочи не могли повлиять на прекращение переговоров. Там было кое-что другое и по серьезней. Может позже тут выложат информацию по этому поводу...

не думаю...тут Коля чета давно писал про то, что Кими не согласился на повторение китая-2008 в случае чего...

Угу, видимо какие-то замуты с Феррари не позволили подписать контракт с Маклареном, думаю до 31 декабря что-нибудь прояснится :)

мда.. Кими опять чудит в ралли. Пора возвращаться в Ф-1, ех, пора.. сами небеса подталкивают Кими к возвращению. Уже давно надоело лицезреть это Кимкино мучение в ралли :(

не думаю...тут Коля чета давно писал про то, что Кими не согласился на повторение китая-2008 в случае чего...

Коля тебе еще не все рассказал. Да и Баттон сейчас не похоже, что будет отрабатывать так, как сейчас Масса. :D

Угу, видимо какие-то замуты с Феррари не позволили подписать контракт с Маклареном, думаю до 31 декабря что-нибудь прояснится :)

Нет, не думаю, что та разница в деньгах была таким сильным мотиватором, не для такого гонщика как Кими.

Коля тебе еще не все рассказал. Да и Баттон сейчас не похоже, что будет отрабатывать так, как сейчас Масса. :D

так я и написал в случае чего :P разумеется у меня нету всей инфы, поэтому я строю лишь догадки на основе того малого кол-ва инфы, что есть :) единственное, что я считаю - у Кими была возможность прописаться у Маков

Эх, Киман, Киман... Несомненно, если ралли для тебя очень важно, то продолжай... Но, блин, как же рано...

напомнило почему-то Хэмилтона в дождевом Китае 2007. Хиленькие они какие-то эти французишки. Застрял бы он в наших краях - машину бы на руках на дорогу вынесли :D

ничего себе хиленькие:blink: ты посмотри какую ж... морду отъели! могли бы и поднапрячься. а то они только вино горазды пить и сыром закусывать. а как человеку хорошему помочь, так все разбегаются :D

ничего себе хиленькие:blink: ты посмотри какую ж... морду отъели! могли бы и поднапрячься. а то они только вино горазды пить и сыром закусывать. а как человеку хорошему помочь, так все разбегаются :D

Гдеж разбегаются, вон как тянут :D , просто ума-то нету, решили с помощью грубой силы задачку решить, а надо было покумекать немного и машину гораздо быстрее достали бы :)

Гдеж разбегаются, вон как тянут :D , просто ума-то нету, решили с помощью грубой силы задачку решить, а надо было покумекать немного и машину гораздо быстрее достали бы :)

больше похоже на то, что машина у Кими набита тем самым винищем и сыром, а они набежали и разворовывают :D французы, чё с них взять)))

под левое заднее колесо что-то надо было подложить, доску там какую-то или веток набросать, причем сразу. А он начал ещё больше садится после своих попыток выехать.

Веселят комментарии крф о "не таком асфальте" :D

Так он в ралли и не будет другим, ну разве что в Испании, а побеждать надо на том покрытии на котором едут все, а не которое выгодно для Кими.

под левое заднее колесо что-то надо было подложить, доску там какую-то или веток набросать, причем сразу. А он начал ещё больше садится после своих попыток выехать.

Веселят комментарии крф о "не таком асфальте" :D

Так он в ралли и не будет другим, ну разве что в Испании, а побеждать надо на том покрытии на котором едут все, а не которое выгодно для Кими.

Под колесо подложить и не тянуть на себя, а толкать, он бы газку дал, они бы подтолкнули и все, машинка бы сама выскочила на дорогу :) А насчет "не такого асфальта" эт точно подмечено, где ж его в ралли другого взять, тем более, что и такого обычно не бывает, а так все больше гравий.

Эх, Киман, Киман... Несомненно, если ралли для тебя очень важно, то продолжай... Но, блин, как же рано...

Очень рано, но что делать)

Кими в ралли очень не везет,надо ему срочно в Ф1 возвращаться

если взглянуть на единый рейтинг автогонщиков

http://www.castroldriverrankings.com/rankings/

то Кими резкими скачками снижается в низ

88 место(за один раз потерял - 23 позиции)

Саня! Я ужо еле держусь.

От сегодня хоть Чиваса бабахнул и понесло меня - расслабился...

НичО - ща соберусь!...

Везет вам :good:

а я пока только стакан молока могу себе позволить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...