TOP_GUN Опубликовано 18.09.2010 11:50 Это нужно не Луке, и не Стефано, а Ботину. В его первоначальные планы не входило, что Кими уйдет из Ф1. Сейчас ему перед своими акционерами край надо показать, что он сделал попытку исправить ситуацию прошлого года.А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести, что Кими пришлось уйти не только из Феррари, но из Формулы таким образом? Имиджевая привлекательность Сантандера и Феррари, как показывают публикации и опросы (на главной не так давно был материал) нисколько не пострадала, напротив, они же трубят о росте своих всевозможных профитов. Сантандер рулит на мостике Феррари, Алонсо с номером "1" рулит в кокпите. Все довольны. Какое дело им до Кими, который по его словами безумно счастлив в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 11:55 А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести, что Кими пришлось уйти не только из Феррари, но из Формулы таким образом? Имиджевая привлекательность Сантандера и Феррари, как показывают публикации и опросы (на главной не так давно был материал) нисколько не пострадала, напротив, они же трубят о росте своих всевозможных профитов. Сантандер рулит на мостике Феррари, Алонсо с номером "1" рулит в кокпите. Все довольны. Какое дело им до Кими, который по его словами безумно счастлив в ралли?если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря. но продолжаю утверждать, что переход Кими в Феры - фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 11:59 Кимофилы голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 12:03 Кто объяснит эти результаты СУ2?http://www.scratch-live.fr/2010/Vosgien/ES2.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2010 12:08 Кимофилы голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.09.2010 12:09 277,27 кмч :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 12:10 Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. :)А в этом опросе почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 18.09.2010 12:11 если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря. но продолжаю утверждать, что переход Кими в Феры - фантазииНе знаю, насколько сей факт будет существенным с т.з. маркетинга, хотя вполне допускаю, но Кими в эти игры играть не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2010 12:13 А в этом опросе почему? :blink:Посты Луны посмотри, и мои. Опрос составлен некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.09.2010 12:18 если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря.Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 12:19 А в этом опросе почему? :blink:слишком непродуманный опрос, к тому же он сам ответил, что в первую очередь составлял его для болельщиков Ф1, а не для всех кимофилов, ну и зачем там голосовать?я, конечно, никого не агитирую, охота - голосуйте, на решение Кими это все равно не повлияет :D для себя я там просто не нашла подходящих ответов, кроме третьего вопроса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.09.2010 12:20 Опрос составлен некорректно.Да, кривоват, вариантов мало, но это не повод что бы устраивать саботаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 12:21 Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер !возможно в сантандере, как и почти все из нас, расчитывали, что Кими перейдет в Мак, но Кими всех обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 12:21 Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер !экономика должна быть экономной! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2010 12:22 Да, кривоват, вариантов мало, но это не повод что бы устраивать саботаж.Это не саботаж, это ответная реакция не призыв. Если нечем заняться, можно и поголосовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 12:22 Да, кривоват, вариантов мало, но это не повод что бы устраивать саботаж.но и не повод, чтоб за него агитировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.09.2010 12:24 Кимофилы голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. :)И кого слушать? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2010 12:26 И кого слушать? :blink: :DЭто говорит лишь о том, что ты должен решать сам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.09.2010 12:31 Я так понял у Кими на этом ралли конкурентов даже теоретически нет, это примерно как на РБ-6 выступить на этапе ГП-2? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2010 12:33 А если так? :sorry:Спасибо. :) Смогла рассмотреть, что асфальт там такой знакомый латаный.) Что т с моим интернетом сегодня - не тянет и всё тут.(Про голосование: мне показался интересным 1 пункт - можно действительно увидеть массовое отношение к Кими среди всех болельщиков. И мне это интересно. А где Кими будет - это он сам решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2010 12:41 Я так понял у Кими на этом ралли конкурентов даже теоретически нет, это примерно как на РБ-6 выступить на этапе ГП-2? :DСкорее в трёшке :DСпасибо. :) Смогла рассмотреть, что асфальт там такой знакомый латаный.) Что т с моим интернетом сегодня - не тянет и всё тут.(Интерес такой как на шейке. Я это воспринимаю просто как тесты, результат не особо важен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2010 12:41 А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести, Ты плохо учил историю Ф1.Напомню еще раз, аналитический отдел банка еще в начале года сказал Ботину, что выкуп контракта Кими банку невыгоден с имиджевой точки зрения. И тогда он вынужден был "проталкивать" схему, когда Кими идет в Макларен, а Алонсо в Феррари, и два и два чемпиона, спонсируемые банком, соревнуются на трассе.Но схема дала сбой, Кими с Маклареном не договорился, и банк вынужден оплачивать разрыв в значительно бОльшем размере, чем планировалось ранее.Теперь Ботин пустил слух (а с учетом прошлогодних фокусов, я не сомневаюсь, что это его проделки), скорее всего в надежде, что Кими не вернется, о том, что готов оплачивать Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.09.2010 12:47 Про голосование: мне показался интересным 1 пункт - можно действительно увидеть массовое отношение к Кими среди всех болельщиков. И мне это интересно. А где Кими будет - это он сам решит.ну это как бы очевидно )) я думаю, интересному гонщику в чампе рады все - даже фобы :D уверена, будь подобный опрос по Монту в свое время, многие тоже хотели бы видеть его на трассе, т.к. личность яркая ))мне вот интереснее, кто те садисты, кто голосует за Кими в Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.09.2010 12:48 И тогда он вынужден был "проталкивать" схему, когда Кими идет в Макларен, а Алонсо в Феррари, и два и два чемпиона, спонсируемые банком, соревнуются на трассе.Кими и Хэм в маке, Алонсо в Феррари. Кто 4й чемпион спонсируемый банком? :huh:или ты о 15секундном? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2010 12:50 Кимофилы голосуйте в опросе Странная ты. То агитируешь за кривой опрос tornau, где кимофилам нет места. Теперь = за еще более непродуманный и кривой опрос, где болельщикам Кими тем более места нет.И если его не исправят, я не считаю, что в нем надо принимать участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах