Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это нужно не Луке, и не Стефано, а Ботину. В его первоначальные планы не входило, что Кими уйдет из Ф1. Сейчас ему перед своими акционерами край надо показать, что он сделал попытку исправить ситуацию прошлого года.

А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести, что Кими пришлось уйти не только из Феррари, но из Формулы таким образом? Имиджевая привлекательность Сантандера и Феррари, как показывают публикации и опросы (на главной не так давно был материал) нисколько не пострадала, напротив, они же трубят о росте своих всевозможных профитов.

Сантандер рулит на мостике Феррари, Алонсо с номером "1" рулит в кокпите. Все довольны. Какое дело им до Кими, который по его словами безумно счастлив в ралли?

Поделиться этим сообщением

А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести, что Кими пришлось уйти не только из Феррари, но из Формулы таким образом? Имиджевая привлекательность Сантандера и Феррари, как показывают публикации и опросы (на главной не так давно был материал) нисколько не пострадала, напротив, они же трубят о росте своих всевозможных профитов.

Сантандер рулит на мостике Феррари, Алонсо с номером "1" рулит в кокпите. Все довольны. Какое дело им до Кими, который по его словами безумно счастлив в ралли?

если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря. но продолжаю утверждать, что переход Кими в Феры - фантазии

Кимофилы голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. 

Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. :)

277,27 кмч :rofl:

Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа  :excl:насчет Киминого камбека.  :)

А в этом опросе почему? :blink:

если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря. но продолжаю утверждать, что переход Кими в Феры - фантазии

Не знаю, насколько сей факт будет существенным с т.з. маркетинга, хотя вполне допускаю, но Кими в эти игры играть не стоит.

Посты Луны посмотри, и мои. Опрос составлен некорректно.

если Кими перейдет в Феры, получится что Сантандер сотрудничает с 2 самыми успешными командами в истории + у них 4 ЧМ. это неплохо мягко говоря.

Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер !

слишком непродуманный опрос, к тому же он сам ответил, что в первую очередь составлял его для болельщиков Ф1, а не для всех кимофилов, ну и зачем там голосовать?

я, конечно, никого не агитирую, охота - голосуйте, на решение Кими это все равно не повлияет :D

для себя я там просто не нашла подходящих ответов, кроме третьего вопроса :P

Опрос составлен некорректно.

Да, кривоват, вариантов мало, но это не повод что бы устраивать саботаж.

Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер !

возможно в сантандере, как и почти все из нас, расчитывали, что Кими перейдет в Мак, но Кими всех обломал

экономика должна быть экономной! :P

Это не саботаж, это ответная реакция не призыв. Если нечем заняться, можно и поголосовать)

но и не повод, чтоб за него агитировать ;)

Кимофилы НЕ голосуйте в опросе SERBа :excl:насчет Киминого камбека. :)

И кого слушать? :blink: :D

И кого слушать? :blink: :D

Это говорит лишь о том, что ты должен решать сам))

Я так понял у Кими на этом ралли конкурентов даже теоретически нет, это примерно как на РБ-6 выступить на этапе ГП-2? :D

А если так?

:sorry:

Спасибо. :) Смогла рассмотреть, что асфальт там такой знакомый латаный.)

Что т с моим интернетом сегодня - не тянет и всё тут.(

Про голосование: мне показался интересным 1 пункт - можно действительно увидеть массовое отношение к Кими среди всех болельщиков. И мне это интересно. А где Кими будет - это он сам решит.

Я так понял у Кими на этом ралли конкурентов даже теоретически нет, это примерно как на РБ-6 выступить на этапе ГП-2? :D

Скорее в трёшке :D

Спасибо. :) Смогла рассмотреть, что асфальт там такой знакомый латаный.)

Что т с моим интернетом сегодня - не тянет и всё тут.(

Интерес такой как на шейке. Я это воспринимаю просто как тесты, результат не особо важен :)

А разве сейчас, да и когда Алонсо пришел в Феррари, акционеров Сантандера мучили угрызения совести,

Ты плохо учил историю Ф1.

Напомню еще раз, аналитический отдел банка еще в начале года сказал Ботину, что выкуп контракта Кими банку невыгоден с имиджевой точки зрения.

И тогда он вынужден был "проталкивать" схему, когда Кими идет в Макларен, а Алонсо в Феррари, и два и два чемпиона, спонсируемые банком, соревнуются на трассе.

Но схема дала сбой, Кими с Маклареном не договорился, и банк вынужден оплачивать разрыв в значительно бОльшем размере, чем планировалось ранее.

Теперь Ботин пустил слух (а с учетом прошлогодних фокусов, я не сомневаюсь, что это его проделки), скорее всего в надежде, что Кими не вернется, о том, что готов оплачивать Кими в Феррари.

Про голосование: мне показался интересным 1 пункт - можно действительно увидеть массовое отношение к Кими среди всех болельщиков. И мне это интересно. А где Кими будет - это он сам решит.

ну это как бы очевидно )) я думаю, интересному гонщику в чампе рады все - даже фобы :D

уверена, будь подобный опрос по Монту в свое время, многие тоже хотели бы видеть его на трассе, т.к. личность яркая ))

мне вот интереснее, кто те садисты, кто голосует за Кими в Феррари? :lol:

И тогда он вынужден был "проталкивать" схему, когда Кими идет в Макларен, а Алонсо в Феррари, и два и два чемпиона, спонсируемые банком, соревнуются на трассе.
Кими и Хэм в маке, Алонсо в Феррари. Кто 4й чемпион спонсируемый банком? :huh:

или ты о 15секундном? :lol:

Кимофилы голосуйте в опросе

Странная ты.

То агитируешь за кривой опрос tornau, где кимофилам нет места.

Теперь = за еще более непродуманный и кривой опрос, где болельщикам Кими тем более места нет.

И если его не исправят, я не считаю, что в нем надо принимать участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...