Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не надо оскорблять. :angry: Не понимаю, почему непременно надо болеть за Петрова только потому, что он из России. Если команда решит его заменить, значит у нее будут на то основания. Значит им нужен сильный гонщик и Кими один из кандидатов.

Не хотите, не болейте. А я болею потому, что он - ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель России в Ф1! И болеть за соотечественника это более чем нормально(на Олимпиаде, к примеру, вы за сборную какой страны болеете)? И не понимать это могут только недалекие люди! А по поводу команды скажу следующее: им нужно было не лицемерить, а сразу тогда брать "сильного" гонщика в начале сезона, уж если на то пошло.

Поделиться этим сообщением

нечего Виталика жалеть. реально "не по сеньке шапка". А место в ф1 для него можно и найти, и вполне понятно где, учитывая альянс Рено с Лотусом. Было бы здорово

ну ё-моё. парень 1-й год в Ф1... почти без тестов, сразу не по сеньке.

на таких ж основаниях и результаты Кими в ралли можно оценивать %)

а не помнишь, что было про покер? ))

всяко интереснее, чем очередные новости перемалывать ;)

Я помню. В заметке говорилось, что Кими играл в покер с каким-то покерным чемпионом на крупную сумму. Но когда его об этом спросили, он сказал, что ставка была всего несколько евро и что он с этим чемпионом давно знаком, но играли в первый раз. Кто выиграл, не сообщалось.  B) Обсуждали в теме "живое общение"

Золотые слова!

ну так Кими даже спец-участок выиграл уже :) да и чего ты ждешь в теме кимифилов? думаешь, здесь все резко огорчатся за судьбу Петрова? ;)

ну так Кими даже спец-участок выиграл уже :) да и чего ты ждешь в теме кимифилов? думаешь, здесь все резко огорчатся за судьбу Петрова? ;)

у Петрова бест лап есть =)

:)

1. таким нехитрым маневром фуры получат себе единичку (GO Mark GO) на годок :)

2. Марк устроит "сладкую жизнь" Фонцу

3. Феттель получит в команду друга наставника

Рено? Я думаю они будут тянуть с подписанием партнера Кубицы до упора.

Но если отбросить "Массц вышибут из Феррари", то Рено действительно приличный вариант для камбека. Я не расстроюсь.

А вдруг Марк в этом году возьмет чемпиона и уйдет на пенсию?

С чего это у них болиды слабее? Может в первой половине сезона и были слабее, а сейчас вряд ли, особенно Вильямсы.

:blink: Где твоя объективность?

а не помнишь, что было про покер? ))

всяко интереснее, чем очередные новости перемалывать ;)

Я помню. В заметке говорилось, что Кими играл в покер с каким-то покерным чемпионом на крупную сумму. Но когда его об этом спросили, он сказал, что ставка была всего несколько евро и что он с этим чемпионом давно знаком, но играли в первый раз. Кто выиграл, не сообщалось.  B) Обсуждали в теме "живое общение"

Ага, что-то вроде этого.

Кими на RENAULT-LADE !!!!Офигеть!

Я себе сразу жигули куплю!!!! :good:

ОЧУМЕТЬ!!!! от того, что купишь...

Ни в коем случае не хочу принизить успехи Кими, но на тот СУ Суперспешл всем топам глубоко ...(ну вы поняли). А Виталик не плохо едет как для 1 сезона в Ф1. И хоть убейте, ну не верю я в то, что рено выиграет чемпионат. Если возвращаться то в Феррари, МакЛарен, Ред Булл а там всё занято так, что остаёмся в ралли :D

А вдруг Марк в этом году возьмет чемпиона и уйдет на пенсию?

Да, это было бы интереснее увидеть Кими в РБ. Особенно если Бэбишуми будет порван. Только титула Марку не надо :)

у Петрова бест лап есть =)

На свежей резине с пустыми баками, супер БК конечно :good:

про выиграный СУ ответили выше.

Заметь, у Петрова даааалеко не лучшая машина и напарник гонок не выигрывает.

про выиграный СУ ответили выше.

Заметь, у Петрова даааалеко не лучшая машина и напарник гонок не выигрывает.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2829296

Не хотите, не болейте. А я болею потому, что он - ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель России в Ф1! И болеть за соотечественника это более чем нормально(на Олимпиаде, к примеру, вы за сборную какой страны болеете)? И не понимать это могут только недалекие люди!

ну значит нас тут много таких... недалеких ;)

я думаю, разница в том, что за Ф1 многие следят не первый год и уже сложился определенный уровень предпочтений, а ОИ идет раз в 4 года и когда за определенным видом спорта не следишь, то и поддерживаешь "автоматом" наших

И хоть убейте, ну не верю я в то, что рено выиграет чемпионат. Если возвращаться то в Феррари, МакЛарен, Ред Булл а там всё занято так, что остаёмся в ралли :D

в целом согласна ))

ну еще можно возвращаться, если понял, что в ралли чего-то добиться ну очень-очень трудно, а вкус победы еще охота почувствовать ;) в итоге можно пересидеть 1-2 сезона в Рено, а там глядишь, что-нить поинтереснее подвернется...

параллели с Кими в ралли неуместны. Ралли особая дисциплина, более сложная чем ф1, где годами опыт наращивается, где успех не только от пилота зависит но и от штурмана. их слаженности.

В ф1 можно прийти и сразу засверкать (примеров не так и мало), если ты талантлив и имеешь опыт в ГП2/Ф2 (типа того). В ралли это невозможно. Посмотри пусть Леба скажем.

Петрова уместно сравнить с Хюльком. Хюльк имхо прогрессирует, и сейчас выглядит поинтересней Барика, что весьма показательно.

Петров.. увы и ах. порой неплохо выглядел на знакомых трассах, но прогресса в целом особо не заметно. 1 раз лишь удалось Роберта по чистой скорости в квале одолеть... Довольно много ляпов/ошибок.....

Невооруженным глазом видно (по крайней мере мне с 20 летнем стажем), что предел Виталика, если будет прогрессировать - середняк ф1. Но и то вряд ли.

и чё?

Коба много тестировался в Тойоте и катался в том сезоне, Халк из тестов Вилок не вылазил 2 года.

Более того, и Коба и Халк в равных условиях в команде. Виталику мало того что №2 и перед сезоном тестов дали в 3 раза меньше чем Кубице, так еще Кубица настройками не делится в отличии от Барика и Педро, которые помогают своим напарникам.

Такие интонации в теме неприятные начались... Будто Кими подсиживает Петрова. :lol:

параллели с Кими в ралли неуместны. Ралли особая дисциплина, более сложная чем ф1, где годами опыт наращивается, где успех не только от пилота зависит но и от штурмана. их слаженности.

В ф1 можно прийти и сразу засверкать (примеров не так и мало), если ты талантлив и имеешь опыт в ГП2/Ф2 (типа того). В ралли это невозможно. Посмотри пусть Леба скажем.

Петрова уместно сравнить с Хюльком. Хюльк имхо прогрессирует, и сейчас выглядит поинтересней Барика, что весьма показательно.

Петров.. увы и ах. порой неплохо выглядел на знакомых трассах, но прогресса в целом особо не заметно. 1 раз лишь удалось Роберта по чистой скорости в квале одолеть... Довольно много ляпов/ошибок.....

Невооруженным глазом видно (по крайней мере мне с 20 летнем стажем), что предел Виталика, если будет прогрессировать - середняк ф1. Но и то вряд ли.

В том то и дело, что многие гонщики приходя в Ф1 уже имеют опыт причем огромный по младшим сериям. А Кими пришел с опытом Ф1, точно не знаю, но вполне возможно даже "вредным" для ралли.

Не стоит сравнивать Кубицу и Рубенса. Поляк посильнее будет.

ладно, не буду про дебют 19-летнего Новикова на той ж машине, что и Кими...

хорошо хоть ваш невооруженный глаз разглядел, что предел Кими гораздо выше, чем середняк в ралли.

и чё?

Коба много тестировался в Тойоте и катался в том сезоне, Халк из тестов Вилок не вылазил 2 года.

Более того, и Коба и Халк в равных условиях в команде. Виталику мало того что №2 и перед сезоном тестов дали в 3 раза меньше чем Кубице, так еще Кубица настройками не делится в отличии от Барика и Педро, которые помогают своим напарникам.

Много Коба там катался)) Аж две гонки. Толку с тестов, если Нико дебютировал через год? Забыл уже всё.

Честно говоря, для меня Петров, это лишь возможность видеть Ф1 на России 2 в полном объёме. Так что пусть лучше в Лотус его пристроят.

Много Коба там катался)) Аж две гонки. Толку с тестов, если Нико дебютировал через год? Забыл уже всё.

Честно говоря, для меня Петров, это лишь возможность видеть Ф1 на России 2 в полном объёме. Так что пусть лучше в Лотус его пристроят.

ну если с тестов толку нет, то действительно разговаривать дальше не о чем.

В каждой теме найдется человек который напишет эту ерунду - задолбали уже не в теме не лезте вообще в эту область. ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО ЧТО ПЕТРОВ ПОСТАВИЛ СВОЙ БК НА ИЗНОШЕНОЙ РЕЗИНЕ. ЕМУ ПОСТАВИЛИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КОМПЛЕКТ :excl:

ну значит нас тут много таких... недалеких ;)

я думаю, разница в том, что за Ф1 многие следят не первый год и уже сложился определенный уровень предпочтений, а ОИ идет раз в 4 года и когда за определенным видом спорта не следишь, то и поддерживаешь "автоматом" наших

в целом согласна ))

ну еще можно возвращаться, если понял, что в ралли чего-то добиться ну очень-очень трудно, а вкус победы еще охота почувствовать ;) в итоге можно пересидеть 1-2 сезона в Рено, а там глядишь, что-нить поинтереснее подвернется...

Тут тоже согласен, тут не известно, что в голове у Кими и чего он хочет. С точки зрения пересидеть, ну тот же Ред Булл если бы действительно хотел Кими, то не стал бы продливать Марка, а Кими не из тех людей которые будут ждать у моря погоды пока построится болид-чемпион а следующий год это вообще лотерея: новая резина, без дозаправок(Киману к ним нодо будет привыкать), возврат КЕРС + непонятная аэродинамика. Я думаю Кими не захочет ещё один год плестись в конце пилетона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...