Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а чего не так? второй подбородок?))

Второй подбородок из-за шеи. Стричься надо. Что это на голове такое? Обещал же, что длинные волосы не надолго.

Поделиться этим сообщением

Ужос))

9f29abcf9180t.jpg

Почему сразу ужас? Вполне так - лохматый, симпатичный.:lol: Вот в Макларене он был - ужас, короткая стрижка ежиком... Б-рр...:D

Ужос))

9f29abcf9180t.jpg

где?? :blink:

Такой красавчик :wub:

никаких вторых подбородков в реале у него нет!))) Ира подтвердит)

говорит, что самое главное для него это то, что выступление стало стабильным! Сегодня они смогли поймать и держать ритм, хотя и было сложно.

Если они смогут продолжить без ошибок, Кими будет очень доволен. Было бы здорово быть ближе к лидерам, но нужно иметь терпение. "Я только учусь и это займёт время".

Вот в Макларене он был - ужас, короткая стрижка ежиком... Б-рр...:D

да ну, вот то был Кими так Кими :)

щас чёрти чё и розовые очки :haha:

Ужос))

9f29abcf9180t.jpg

Кто-нибудь еще верит, что эта довольная финская рожа вернется в Ф1? :D

"I'm pleased with the way that things have gone today, especially because the guys in front of me have really been pushing hard, if you look at the gaps at the top," said Kimi, the winner of the 2005 Japanese Grand Prix. "We've made no mistakes today and we've kept a consistent pace, which is the only way we are going to learn. My target before this rally was just to get to the finish and take away as much knowledge as I can, and so far I would say that we are on course to achieve this goal. The car has been really good today too: we were able just to concentrate on our driving and we learned a lot. Of course there is still some way to go, but if we can finish in this position tomorrow I will be quite happy."

Co-driver Kaj Lindstrom, who has been with Kimi ever since the former Grand Prix champion made his rally debut last year, added: "Today was actually much better than yesterday because we definitely benefited from the experience of driving on these roads after not being on gravel for more than a month. The gaps to the people in front of us have come down consistently, and that's what we're going to keep working on."

Kimi has steered clear of mistakes all day but tomorrow it will be even more important for him to have a clean run over the eight stages that remain, as there is no service halt in between them. It's a tough task that needs drivers to stay cool - so it's just as well that Kimi is the Iceman...

"Я доволен тем, как сегодня продвигались дела, особенно потому, что ребята впереди меня были действительно сильны, если вы посмотрите на отставания среди топов.

Сегодня мы не ошибались и сохранили стабильный темп, что является единственным вариантом для обучения.

Моей целью на этом ралли было просто добраться до финиша и получить столько знаний, сколько возможно.

И мы до сих пор на пути к достижению этой цели.

Автомобиль сегодня был действительно хорош: мы смогли все внимание уделить концентрации на вождении, и мы многому научились.

Конечно, кое-что еще надо сделать, но если мы сможем финишировать на этом месте завтра, я буду вполне доволен.", сказал Кими

Кай добавил: "Сегодня было гораздо лучше, чем вчера, потому что мы определенно выиграли от опыта езды на этих дорогах, после того, как не имели возможности подобного опыта на гравии в больше, чем месяц.

Отставание от впереди идущих гонщиков постепенно сокращалось, над чем мы собираемся работать и в дальнейшем."

Кими избегал ошибок весь день, но завтра для него будет еще более важно проехать чисто восемь оставшихся участков, так как не будет сервис парков между ними. Это трудная задача, при которой пилоту надо сохранять хладнокровие - так что это даже хорошо, что Кими является Айсмэном. :)

Да это Кими видит перед собой контракт с Рено, угу угу.

А вообще продуктивный день, завтра так же бы прибавлять и действительно приятне впечатления будут от ралли Японии.

Кто-нибудь еще верит, что эта довольная финская рожа вернется в Ф1? :D

Но ведь под этой фоткой нельзя подписать, что Кими смотрит на Рено как на г... ? ;)

Думаю будь Кими в сегодняшнем рено, были бы подиумы, да и Кубица был бы бит..

8 участков без сервиса? Ого. :blink:

Для ярых полуночников возможна следующая комбинация:

- просмотр всего, всего + огляд раллі Японія на 1 Автомобильном с 19.00 B)

- в перерыве бокс Кличко :bomb:

- по мелочам - покушать, в туалет, на работу, к семье :wub:

- Ралли Япония лайв :D

Для ярых полуночников возможна следующая комбинация:

- просмотр всего, всего + огляд раллі Японія на 1 Автомобильном с 19.00 B)

- в перерыве бокс Кличко :bomb:

- по мелочам - покушать, в туалет, на работу, к семье :wub:

- Ралли Япония лайв :D

Убери с аватара Доменикале :angry: :lol:

Убери с аватара Доменикале :angry: :lol:

Эт не Домени - калле, эт его брат-близнец :haha:

Не, это мое старое фото на работе, на аву некогда искать картинку.

"Nataly (11 сен 2010 - 21:11) писал:

А как лучше, не ложиться совсем, или лечь и потом встать?"

Эх, на F-1 в Японию за Кими поболеть так и не выбрался. :(

Теперь вот и на WRC в Японию за Кими поболеть не выбрался. :(

Одна радость, что Япония от Владивостока недалеко и часовой пояс там практически НАШЕНСКИЙ! :P

Ураааа! я её нашла!

хайрез_)

67f4ea656965t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...