di-2 Опубликовано 10.09.2010 06:49 Сплиты Петтера приказали долго жить?А, появились. Но Латвала быстрее ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 06:50 В той же заметке на автоспорте написали, что подобные же проблемы с управляемостью были у Кими в последний день Ралли Португалии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 06:53 K. RAIKKONEN +1.2Ну, вот пока так и должно быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 06:59 Опять в темпе Виллагры поехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2010 07:02 У Дани тоже коробка поломалась:SORDO D. / VALLEJO D. (st. č. 7) "Before stage was some problem, maybe differential or gearbox. We loosing oil. Hope we'll reach sevice." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 07:03 Гонщики почти в один голос сетуют на глубокие борозды на дороге."Этот отрезок при втором прохождении будет весь изрезан колеями." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:10 Кими сделал дедушку. Пока довольствуемся этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 07:12 Кими сделал дедушку. Пока довольствуемся этим :)Но из 2 с/км пока никак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 07:17 Теперь , видимо,время старта всех допов сдвинется на 30 мин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:17 Но из 2 с/км пока никак.)На каком ралли он ставил задачу 1 сек? Я подзабыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 07:18 На каком ралли он ставил задачу 1 сек? Я подзабыла.По-моему, в Финляндии, нет?Уточнила, да, на Финке: "If I'm one second per km behind the lead, then I'm satisfied."Здесь ничего такого не обещал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 10.09.2010 07:21 А у Феттеля видела в белой оправе, наверное, это и правда, модно сейчас для мужиков. Ну только очень продвинутых :DВспомните "ведро" на голове у Кими когда он еще в ферах был, все смеялись :), а теперь все так ходят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 07:21 всем доброе утро. вижу, что едем не очень, но надеюсь, все проблемы заключаются в КП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:24 По-моему, в Финляндии, нет?Уточнила, да, на Финке: "If I'm one second per km behind the lead, then I'm satisfied."Значит, на гравийном. Но то был знакомый этап. Ладно, посмотрим, что будет дальше.всем доброе утро. вижу, что едем не очень, но надеюсь, все проблемы заключаются в КПНет, проблемы, я думаю, в новом ралли и гравийных дорогах, которые похожи на непонятно что. Коробку, должны были сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.09.2010 07:29 Зашла поблагодарить Кими, что не забывает радовать своих поклонников (и в частности лично меня) :hello: Вот почитаешь такую новость: "Райкконен разбил машину еще до начала Rally Japan" - и сразу тепло как-то делается, настроение повышается. Спасибо! Ты всё тот же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 07:33 http://translate.goo...JR54QwfZ3OB9F4wможно прокатиться с кем-то по лесным японским дорогам в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:34 Зашла поблагодарить Кими, что не забывает радовать своих поклонников (и в частности лично меня) :hello: Вот почитаешь такую новость: "Райкконен разбил машину еще до начала Rally Japan" - и сразу тепло как-то делается, настроение повышается. Спасибо! Ты всё тот же :blush:Ну вот, что я говорила. :D Кими приносит радость всем и поклонникаи и фобам. И в мире сохраняется гармония. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.09.2010 07:36 Ну вот, что я говорила. :D Кими приносит радость всем и поклонникаи и фобам. И в мире сохраняется гармония. :PЭто точно, я этого и не скрываю :) После Шуми Райкконен моя самая большая радость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 07:38 Поехали 7 доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.09.2010 07:40 Зашла поблагодарить Кими, что не забывает радовать своих поклонников (и в частности лично меня) :hello: Вот почитаешь такую новость: "Райкконен разбил машину еще до начала Rally Japan" - и сразу тепло как-то делается, настроение повышается. Спасибо! Ты всё тот же :blush:Все течет, все изменяется? Что может быть традиционнее, чем болельшики Шуми?)) вот только настроение штука изменчивая:D :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:42 Елена курит даже там. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:49 Опять тайминг с глюками. Сплиты отражаются через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2010 07:55 Опять тайминг с глюками. Сплиты отражаются через раз.я уже как-то прывык даже.главное что бы на Кими не глючили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 07:57 я уже как-то прывык даже.главное что бы на Кими не глючили :)СУ5 как раз заглючил на финише Кими. Причем надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах