Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 11:37 Да неужели знают? Постоянно во время ралли в теме просьбы: "Дайте ссылки". А так на каждое ралли можно делать новые ссылки и расписание. Зы: Лично у меня все есть в закладках.Я ж уточнил, те кому интересно. А если лишний раз спросят, то не страшно, найдутся добрые люди и поделятся.А так при обновлении будет регулярно этот пост мелькать, раздражать, считай лишний проверт пальцем колесика мышки надо будет делать, оно нам надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 11:44 Я ж уточнил, те кому интересно. А если лишний раз спросят, то не страшно, найдутся добрые люди и поделятся.А так при обновлении будет регулярно этот пост мелькать, раздражать, считай лишний проверт пальцем колесика мышки надо будет делать, оно нам надо? :DДа я и не собиралась делать, там ребята задумали.)) Да, пальцы и так за ралли устают F5 нажимать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.09.2010 12:07 Да харош за этот опрос, в самом деле...Голосовать или нет, личное дело каждого!Артур, ну кому они будут тыкать резалтами опроса? Необстреляным? Ну а нам то шо.Нас тут уже все фобы ,фобища и фобики знают, так что будь спок ,все будит sisu! :good: Мы, если чО, и сами тыкнем, если надо будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.09.2010 12:25 Дабы разнообразить темку и перенять эстафету от фотоотчетов (большая благодарность Psychopomp, и я думаю, что страна должна знать своих героев :support: как можно называть вас по имени?):Обзор гран при Бельгии 2010 от меня :) http://rutube.ru/tracks/3544072.html?v=f3fed1731185134ba0a9925dea5ad249http://narod.ru/disk/24358130000/Belgian%20GP%202010.avi.htmlPsychopomp, нужно ли выкладывать это видео на мейл.ру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 13:52 http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1179096И боян и не боян. Не боян, потому что это напечатали сегодня. А так, ничего нового. Булье подтвердил факт переговоров с Кими. Но, как я поняла, после этих переговоров он был в том же состояни, что и мы, то есть так и не понял, хочет ли Кими гоняться в Формуле или нет.)) Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма. B)P.S.Avez-vous eu des contacts avec Kimi Raikkonen ?“Oui. Nous sommes intéressés au seul cas où il veut vraiment travailler avec nous. Et pas seulement de prendre 20 millions. Je ne sais pas s’il a vraiment envie de revenir en F1.”Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) ) "Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.09.2010 13:59 У Саймы в разделе Video: Not to miss! Legacy of KR - Part 3 coming soon... Ну хоть какая-то надежда еще теплится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 14:00 Да харош за этот опрос, в самом деле...Голосовать или нет, личное дело каждого!Артур, ну кому они будут тыкать резалтами опроса? Необстреляным? Ну а нам то шо.Нас тут уже все фобы ,фобища и фобики знают, так что будь спок ,все будит sisu! :good: Мы, если чО, и сами тыкнем, если надо будет B)ну с этим то конечно согласен.ладно замяли :)а опрос всё равно фобский :P :D http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1179096И боян и не боян. Не боян, потому что это напечатали сегодня. А так, ничего нового. Булье подтвердил факт переговоров с Кими. Но, как я поняла, после этих переговоров он был в том же состояни, что и мы, то есть так и не понял, хочет ли Кими гоняться в Формуле или нет.)) Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма. B)хаха. мы за него столько лет болеем ничерта не понимаем - ему то куда понять ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 14:13 Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) ) "Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1."Так в Рено он бы без проблем смог и в ралли поучавствовать, не во всех этапах, но все же. Кубица он опять примет участвие в ралли. Но вряд ли Кими согласится навариант с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 14:15 Так в Рено он бы без проблем смог и в ралли поучавствовать, не во всех этапах, но все же. Кубица он опять примет участвие в ралли. Но вряд ли Кими согласится навариант с Рено.Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 14:17 http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1179096Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) ) "Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1."Судя по выделенному, Кими им таки отказал и, возможно, в недостаточно мягкой форме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.09.2010 14:21 Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует в этом году.У него есть менеджеры, и они ясно все видят и все докладывают напрямую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 14:34 Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) ) "Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1."Полное совпадение с раллийным миром: "Кими должен решить, хочет ли он гоняться в ралли." :D Вот же партизан, всех озадачил. B)У Саймы в разделе Video: Not to miss! Legacy of KR - Part 3 coming soon... Ждем.)) :good:Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует в этом году.Я думаю, на самом деле он в курсе. Может так говорит, чтобы не приставали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 14:34 http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1179096И боян и не боян. Не боян, потому что это напечатали сегодня. А так, ничего нового. Булье подтвердил факт переговоров с Кими. Но, как я поняла, после этих переговоров он был в том же состояни, что и мы, то есть так и не понял, хочет ли Кими гоняться в Формуле или нет.)) Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма. B)P.S.Avez-vous eu des contacts avec Kimi Raikkonen ?“Oui. Nous sommes intéressés au seul cas où il veut vraiment travailler avec nous. Et pas seulement de prendre 20 millions. Je ne sais pas s’il a vraiment envie de revenir en F1.”опять светлый лучик надежды :) Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) ) "Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1."светлый лучик надежды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.09.2010 14:36 Судя по выделенному, Кими им таки отказал и, возможно, в недостаточно мягкой форме. :DЭто вряд ли смахивает на отказ, скорее похоже на наживку. :D И похоже Булье ее явно заглатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 14:49 Это вряд ли смахивает на отказ, скорее похоже на наживку. :D И похоже Булье ее явно заглатывает.Булье, так тот прямо сказал: "20 миллионов - не вопрос". :) Вопрос в том, хочет ли Кими гоняться в формуле. Ну. не верю я, что. тесно общаясь с РБ, те не предлагали ему возможность прийти в их формульную команду. И неужели он отказался: РБР-то явно на подъеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 15:05 Булье, так тот прямо сказал: "20 миллионов - не вопрос". :) Вопрос в том, хочет ли Кими гоняться в формуле. Ну. не верю я, что. тесно общаясь с РБ, те не предлагали ему возможность прийти в их формульную команду. И неужели он отказался: РБР-то явно на подъеме.не факт, что в РБ ему предлагали место. на тот момент в команде был явный лидер, да и сейчас у них есть очень перспективный гонщик на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 15:10 Это почти анекдот. Может не все заходят а Авторскую, поэтому даю ссылку на один постhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2802863Ключевая фраза: ...в Италии в последнее время появилось очень много разгромных статей про Алонсо, им недовольны и основная причина, потому что Алонсо не хочет работать над машиной... Бедный Лука, бедный Стефано. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 01.09.2010 15:24 Это почти анекдот. Может не все заходят а Авторскую, поэтому даю ссылку на один постhttp://forum.f1news....dpost&p=2802863Ключевая фраза: ...в Италии в последнее время появилось очень много разгромных статей про Алонсо, им недовольны и основная причина, потому что Алонсо не хочет работать над машиной... Бедный Лука, бедный Стефано. :DЧто-то никто не хочет работать над их машиной:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.09.2010 15:40 Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда?Доведите задумку до логического конца и большинство Вам будут очень признательны... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.09.2010 15:55 Булье, так тот прямо сказал: "20 миллионов - не вопрос". :) Вопрос в том, хочет ли Кими гоняться в формуле. Ну. не верю я, что. тесно общаясь с РБ, те не предлагали ему возможность прийти в их формульную команду. И неужели он отказался: РБР-то явно на подъеме.Вместо Марка? Вот был бы повод для "разговору" на предмет зажима энергетики или окрыления. Марк "окрылен" и ему мешать не стоит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 16:18 не факт, что в РБ ему предлагали место. на тот момент в команде был явный лидер, да и сейчас у них есть очень перспективный гонщик на будущееВсё ж команда Ф1 не благотворительная организация. Не могут они Себа ждать "сколько потребуется". Кими бы эту машину в этом сезоне. :wub: Сезон был бы незабываемым. :rolleyes:Вместо Марка? Вот был бы повод для "разговору" на предмет зажима энергетики или окрыления. Марк "окрылен" и ему мешать не стоит. :lol:Марку повездо дважды: и с машиной, и с напарником. Посмотрим, "долетит" ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 01.09.2010 16:40 С учетом появившихся слухов о смене Кубицы на Массу, Рено грозит снова собрать звездный состав "ДримТим-2007/2008/2009"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 01.09.2010 16:50 дрим, верхом на дриме, дримом погоняет. 5 топ команд - 5 дрим тим составов. мое мнение что Кими останется в ралли, и добьется там успеха. а я его только поддержу, ред булл и в ралли окрыляет дай бог, а личного пространства, как и разнообразия на трассе, несравнимо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 16:52 "Французский автомобилестроительный концерн Рено рассматривает возможность покупки контрольного пакета акций команды Формулы 1 - Рено.Напомним, после crashgate скандала (авария Пике в Сингапуре), Рено продало 85 процентов акций своей команды инвестиционному фонду Genii Capital.Но вопреки предсказаниям скептиков, обновленная команда не только не загнулась, но и показывает высокие результаты.На этом фоне концерн Рено, чьи финансовые дела пошли вверх, серьезно заинтересовался возможностью возвращения под свой контроль команды Ф1.По слухам, если команда Рено вновь перейдет под контроль концерна Рено, то тот приложит все силы, чтобы вернуть в Ф1 Кими Райкконена." (с) формула ньюсТолько зачем нам Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.09.2010 16:58 Только зачем нам Масса?Ну как зачем? Массофонатеги уже к нам привыкли! :D и заскучали! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах