Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да неужели знают? Постоянно во время ралли в теме просьбы: "Дайте ссылки". А так на каждое ралли можно делать новые ссылки и расписание.

Зы: Лично у меня все есть в закладках.

Я ж уточнил, те кому интересно. А если лишний раз спросят, то не страшно, найдутся добрые люди и поделятся.

А так при обновлении будет регулярно этот пост мелькать, раздражать, считай лишний проверт пальцем колесика мышки надо будет делать, оно нам надо? :D

Поделиться этим сообщением

Я ж уточнил, те кому интересно. А если лишний раз спросят, то не страшно, найдутся добрые люди и поделятся.

А так при обновлении будет регулярно этот пост мелькать, раздражать, считай лишний проверт пальцем колесика мышки надо будет делать, оно нам надо? :D

Да я и не собиралась делать, там ребята задумали.)) Да, пальцы и так за ралли устают F5 нажимать. :D

Да харош за этот опрос, в самом деле...

Голосовать или нет, личное дело каждого!

Артур, ну кому они будут тыкать резалтами опроса? Необстреляным? Ну а нам то шо.

Нас тут уже все фобы ,фобища и фобики знают, так что будь спок ,все будит sisu! :good:

Мы, если чО, и сами тыкнем, если надо будет B)

Дабы разнообразить темку и перенять эстафету от фотоотчетов (большая благодарность Psychopomp, и я думаю, что страна должна знать своих героев :support: как можно называть вас по имени?):

Обзор гран при Бельгии 2010 от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3544072.html?v=f3fed1731185134ba0a9925dea5ad249

http://narod.ru/disk/24358130000/Belgian%20GP%202010.avi.html

Psychopomp, нужно ли выкладывать это видео на мейл.ру?

http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1179096

И боян и не боян. Не боян, потому что это напечатали сегодня. А так, ничего нового. Булье подтвердил факт переговоров с Кими. Но, как я поняла, после этих переговоров он был в том же состояни, что и мы, то есть так и не понял, хочет ли Кими гоняться в Формуле или нет.)) 

Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма.  B)

P.S.

Avez-vous eu des contacts avec Kimi Raikkonen ?

“Oui. Nous sommes intéressés au seul cas où il veut vraiment travailler avec nous. Et pas seulement de prendre 20 millions. Je ne sais pas s’il a vraiment envie de revenir en F1.”

Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли?  B) )

"Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю,  хочет ли он действительно  вернуться в F1."

У Саймы в разделе Video: Not to miss! Legacy of KR - Part 3 coming soon... 

Ну хоть какая-то надежда еще теплится...

Да харош за этот опрос, в самом деле...

Голосовать или нет, личное дело каждого!

Артур, ну кому они будут тыкать резалтами опроса? Необстреляным? Ну а нам то шо.

Нас тут уже все фобы ,фобища и фобики знают, так что будь спок ,все будит sisu! :good:

Мы, если чО, и сами тыкнем, если надо будет B)

ну с этим то конечно согласен.ладно замяли :)

а опрос всё равно фобский :P :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1179096

И боян и не боян. Не боян, потому что это напечатали сегодня. А так, ничего нового. Булье подтвердил факт переговоров с Кими. Но, как я поняла, после этих переговоров он был в том же состояни, что и мы, то есть так и не понял, хочет ли Кими гоняться в Формуле или нет.)) 

Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма. B)

хаха. мы за него столько лет болеем ничерта не понимаем - ему то куда понять ? :D

"Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю,  хочет ли он действительно  вернуться в F1."

Так в Рено он бы без проблем смог и в ралли поучавствовать, не во всех этапах, но все же. Кубица он опять примет участвие в ралли. Но вряд ли Кими согласится навариант с Рено.

Так в Рено он бы без проблем смог и в ралли поучавствовать, не во всех этапах, но все же. Кубица он опять примет участвие в ралли. Но вряд ли Кими согласится навариант с Рено.

Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует  в этом году.

Судя по выделенному, Кими им таки отказал и, возможно, в недостаточно мягкой форме. :D

Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует  в этом году.

У него есть менеджеры, и они ясно все видят и все докладывают напрямую...

Вопрос: Есть ли у вас контакты с Кими Райкконеном? ( сейчас, что ли? B) )

"Да. Мы заинтересованы только в случае, если он действительно хочет работать с нами. И не только получать 20 миллионов. Я не знаю, хочет ли он действительно вернуться в F1."

Полное совпадение с раллийным миром: "Кими должен решить, хочет ли он гоняться в ралли." :D Вот же партизан, всех озадачил. B)

У Саймы в разделе Video: Not to miss! Legacy of KR - Part 3 coming soon...

Ждем.)) :good:

Вот зря он не смотрит гонки. Увидел бы, как Рено прогрессирует в этом году.

Я думаю, на самом деле он в курсе. Может так говорит, чтобы не приставали. ))

Если Кими подтвердит свою мотивацию, то- милости просим в Рено. Так что КФФ-пишите Киме письма.  B)

P.S.

Avez-vous eu des contacts avec Kimi Raikkonen ?

“Oui. Nous sommes intéressés au seul cas où il veut vraiment travailler avec nous. Et pas seulement de prendre 20 millions. Je ne sais pas s’il a vraiment envie de revenir en F1.”

опять светлый лучик надежды :)

светлый лучик надежды :)

Судя по выделенному, Кими им таки отказал и, возможно, в недостаточно мягкой форме.  :D

Это вряд ли смахивает на отказ, скорее похоже на наживку.   :D

И похоже Булье ее явно заглатывает.

Это вряд ли смахивает на отказ, скорее похоже на наживку.   :D

И похоже Булье ее явно заглатывает.

Булье, так тот прямо сказал: "20 миллионов - не вопрос". :)

Вопрос в том, хочет ли Кими гоняться в формуле. Ну. не верю я, что. тесно общаясь с РБ, те не предлагали ему возможность прийти в их формульную команду. И неужели он отказался: РБР-то явно на подъеме.

Вопрос в том, хочет ли Кими гоняться в формуле. Ну. не верю я, что. тесно общаясь с РБ, те не предлагали ему возможность прийти в их формульную команду. И неужели он отказался: РБР-то явно на подъеме.

не факт, что в РБ ему предлагали место. на тот момент в команде был явный лидер, да и сейчас у них есть очень перспективный гонщик на будущее

Это почти анекдот.

Может не все заходят а Авторскую, поэтому даю ссылку на один пост

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2802863

Ключевая фраза:

...в Италии в последнее время появилось очень много разгромных статей про Алонсо, им недовольны и основная причина, потому что Алонсо не хочет работать над машиной...

Бедный Лука, бедный Стефано. :D

Это почти анекдот.

Может не все заходят а Авторскую, поэтому даю ссылку на один пост

http://forum.f1news....dpost&p=2802863

Ключевая фраза:

...в Италии в последнее время появилось очень много разгромных статей про Алонсо, им недовольны и основная причина, потому что Алонсо не хочет работать над машиной...

Бедный Лука, бедный Стефано. :D

Что-то никто не хочет работать над их машиной:D

Devil Jester, так давай обратимся к модератору, тут уже на следующей неделе ралли стартует, все будут спрашивать: что, где и когда?

Доведите задумку до логического конца и большинство Вам будут очень признательны... :clapping:

Вместо Марка? Вот был бы повод для "разговору" на предмет зажима энергетики или окрыления. Марк "окрылен" и ему мешать не стоит. :lol:

не факт, что в РБ ему предлагали место. на тот момент в команде был явный лидер, да и сейчас у них есть очень перспективный гонщик на будущее

Всё ж команда Ф1 не благотворительная организация. Не могут они Себа ждать "сколько потребуется". Кими бы эту машину в этом сезоне. :wub: Сезон был бы незабываемым. :rolleyes:

Вместо Марка? Вот был бы повод для "разговору" на предмет зажима энергетики или окрыления. Марк "окрылен" и ему мешать не стоит. :lol:

Марку повездо дважды: и с машиной, и с напарником. Посмотрим, "долетит" ли? :)

С учетом появившихся слухов о смене Кубицы на Массу, Рено грозит снова собрать звездный состав "ДримТим-2007/2008/2009")))

дрим, верхом на дриме, дримом погоняет. 5 топ команд - 5 дрим тим составов. мое мнение что Кими останется в ралли, и добьется там успеха. а я его только поддержу, ред булл и в ралли окрыляет дай бог, а личного пространства, как и разнообразия на трассе, несравнимо больше.

"Французский автомобилестроительный концерн Рено рассматривает возможность покупки контрольного пакета акций команды Формулы 1 - Рено.

Напомним, после crashgate скандала (авария Пике в Сингапуре), Рено продало 85 процентов акций своей команды инвестиционному фонду Genii Capital.

Но вопреки предсказаниям скептиков, обновленная команда не только не загнулась, но и показывает высокие результаты.

На этом фоне концерн Рено, чьи финансовые дела пошли вверх, серьезно заинтересовался возможностью возвращения под свой контроль команды Ф1.

По слухам, если команда Рено вновь перейдет под контроль концерна Рено, то тот приложит все силы, чтобы вернуть в Ф1 Кими Райкконена." (с) формула ньюс

Только зачем нам Масса?

Только зачем нам Масса?

Ну как зачем?

Массофонатеги уже к нам привыкли! :D и заскучали! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...