Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У него такие смешные обзоры всегда :good:

У Макса, да веселые :good:

Поделиться этим сообщением

У Макса, да веселые :good:

Да, особенно про Льюиса. :)

Веселая голосовалка на Берни.ру :D

Кими лидирует

http://www.berni.ru/

Мне больше нравится вариант - вернуть Хуана :D

в RedBull

тогда можно было бы опять смотреть Ф1, не пропуская гонки :)

какая же ностальгия по Ф1 после Спа в этой теме начинается :)

«Провал Алонсо. В то время, как Кими Райкконен всегда блестяще выступал в Спа, его преемник сел в лужу», – подытожили гран-при Бельгии в миланском издании Il Giornale.

Итальянцы не простили Алонсо наплевательское отношение к Спа. ;)

Il Giornale: сменщик Райкконена поскользнулся на луже

Итальянские СМИ негативно оценили выступление "Феррари" на Гран-при Бельгии. Медиа разочарованы аварией и сходом Фернандо Алонсо.

"Провал Алонсо. В то время как Кими Райкконен всегда здорово выступал в Спа, его сменщик поскользнулся на луже", — считает миланское издание Il Giornale.

Между тем La Gazzetta dello Sport пришла к выводу, что шансы "Феррари" на чемпионство исчезли.

сам-то Кими может и не контрах, но Николь много раз говорила, почему их терпеть не может

во-первых, они любят "кричащие заголовки", когда смысл статьи может быть совершенно другим

во-вторых, при любой оплошности "пинали" Кими, хотя вроде как родная пресса *при этом об остальных пилотах они пишут, как правило, положительно*

да, как раз после Швеции... Пришлось даже письмо Рикку Кувайе писать, дескать, всё это чушь, что МТV3 пишет, Кими очень поддерживают болельщики и все болеют за Кими. Рикку тада ответил, что да, он не первый раз получает такое письмо, и бла-бла, спасибо, бла.

Смотришь на такое и тяжело осозновать, что это уже история.

Ну и Кими изменился. :) Внешне по меньшей мере. Время идёт, вчерашний день уже история..

Мне больше нравится вариант - вернуть Хуана :D

в RedBull

тогда можно было бы опять смотреть Ф1, не пропуская гонки :)

:good: Да... пожалуй он единственный помимо Кими, кто мог бы вернуть меня к телеку во время ГП. Но он грит, что в ф1 ни за какие коврижки. :D

:good: Да... пожалуй он единственный помимо Кими, кто мог бы вернуть меня к телеку во время ГП. Но он грит, что в ф1 ни за какие коврижки. :D

дык, по нему видно, что и в Америке хорошо кормят :lol:

Ревью Германии

Fastest stage time and some points

For sure, it's a nice spice of this sport every single rally being so different from each other.

Obviously I didn't have a clue what to expect from German Rally. In the end of the day it did not have that much to do with the real tarmac rallies. The roads were very dirty and some parts we had on gravel, too.

The main thing for us was to finish the rally. We did that, we got all the important miles with the race speed plus we got some more points to our total, too.

Once again I learnt more of rally driving. We made a couple of mistakes and you cannot change that afterwards. I have to learn everything by myself and while making a mistake you always learn the most.

Before the rally many people asked me how much easier it is for me to have a rally on asfalt after racing in circuits for such a long time. Well, I can tell you, it's not that huge advantage for me in rallies on tarmac. In Germany it felt great to go fast there. The roads were narrow and you have keep the focus at the peak all the time.

It was not easy. No question about that. Again, I had to search the right rythm in the beginning.

This is a very challenging rally and good for us, it's over and done. Well, I made two mistakes on Sunday morning and because of that, Wilson managed to pass us and got the position six. I had a bad feeling for some time for loosing some points, but all in all, it's important to keep on going with the patience and remember that making mistakes belongs to the process of learning rallies.

The pace notes worked quite well. There was no problem with that side and it felt nice.

This was my third ever tarmac rally with this Red Bull Citroen C4 car and my second WRC asphalt rally. I'm satisfied with gaining a lot of more experience from the asphalt rally driving. I'm also happy for gaining my first ever fastest stage time in WRC rallies. I don't know how much the top guys slowed it down in the last stage, but for a racing driver, the fastest time is always the fastest time.

Now we have a short break again. The next rally in the calender is Japan and we don't have any test before that. Obviously Japan will be very difficult for me as a rookie. I have heard that those stages are quite tricky.

But we keep on trying to do our very best and let's wait and see, what kind of speed we find there. Once again my target is to finish that rally, too.

Первый на СУ и несколько очков

Каждое ралли отличается от другого и это, безусловно, своеобразная вишенка на торте в данном спорте.

Очевидно, что я понятия не имел, чего ожидать от Ралли Германии. В итоге оно имело мало общего с настоящими асфальтовыми ралли. Дороги были очень грязные и попадались гравийные участки.

Для нас главным было финишировать. Мы это сделали, накатали важный километраж в боевом режиме, плюс заработали несколько очков.

Я в очередной раз много узнал о пилотировании в ралли. Мы совершили пару ошибок, но теперь я уже ничего не могу изменить. Я должен учиться сам, а лучше всего учишься на своих ошибках.

Перед этим ралли многие у меня спрашивали, насколько мне будет проще на асфальте после продолжительного выступления на гоночных треках. Что ж, могу сказать, для меня это не стало каким-то огромным преимуществом. В Германии было здорово ехать быстро. Дороги там узкие и нужно было быть постоянно предельно сконцентрированным.

А это непросто. Опять же, мне нужно с самого начала входить в ритм.

Это было напряженное и хорошее для нас ралли. Я совершил две ошибки воскресным утром, поэтому Уилсон нас обогнал в борьбе за 6-ую позицию. Некоторое время у меня были не лучшие чувства из-за потери нескольких очков, но в конце-концов, важно терпеливо двигаться дальше и помнить, что ошибки – это часть процесса обучения в ралли.

С заметками в этот раз все прошло хорошо и с этой стороны проблем не было.

Это было мое третье асфальтовое ралли на С4 и второе в WRC. Я удовлетворен набранным опытом. Также я счастлив выиграть свой первый доп в WRC. Не знаю уж, насколько сильно лидеры гнали на последнем СУ, но для гонщика быстрейшее время – это всегда быстрейшее время. :good:

Теперь у нас короткий перерыв. Следующее ралли пройдет в Японии и перед ним не будет тестов. Очевидно, в Японии новичку будет трудно. Слышал, что тамошние допы весьма коварны.

Но мы стараемся делать все от нас зависящее, а там подождем и увидим, какая у нас будет скорость. В очередной раз, моей задачей будет финишировать на ралли.

«Провал Алонсо. В то время, как Кими Райкконен всегда блестяще выступал в Спа, его преемник сел в лужу», – подытожили гран-при Бельгии в миланском издании Il Giornale.

не могу сказать, что мне не доставляет никакого удоволствия читать это :)

Стащила из темы Алонсо:

По инфе от Televisió de Catalunya напарник Ала ФМ недоволен своим положением в Феррари даже после неплохого выступления в Спа , и вероятно, ведет переговоры об обмене с какой-либо командой на 2011 год....испанцы называют такой командой Рено, а будущим напарником Ала - Кубицу .....

Это что получается? Масса в Рено. Оставят ли они Петрова? Я что-то сомневаюсь. Тогда самый логичный вариант -Кими. И у нас опять будет "дрим-тим"))  B)

Стащила из темы Алонсо:

:D Неужели Масса на это способен))

Тогда самый логичный вариант -Кими. И у нас опять будет "дрим-тим"))

:angry:

Кстати, ты мне аватару должна :P

:angry:

Кстати, ты мне аватару должна  :P

Вот не надо таких смайликов. :D Виталю тоже пристроим, в Заубер, например. 

Я помню, но мне так лень искать, даже для себя не могу придумать. Но я буду стараться. :)

а почему у нас в теме каждая страница так странно начинается? :blink:

а почему у нас в теме каждая страница так странно начинается?  :blink:

Это такая фишка нового движка. Важные сообщения могут прикрепляться вверху каждой страницы. Такие есть в теме Юмор, и Личная жизнь.

Вот не надо таких смайликов. :D Виталю тоже пристроим, в Заубер, например. 

Я помню, но мне так лень искать, даже для себя не могу придумать. Но я буду стараться. :)

если хочешь, я могу подсобить :D

Это такая фишка нового движка. Важные сообщения могут прикрепляться вверху каждой страницы. Такие есть в теме Юмор, и Личная жизнь.

новый движок сам определяет "важность" сообщения?

(давайте повесим, например, сообщение о том, что Кими выиграл СУ ;))

тока что поучаствовала в опросе... и не поняла, как из этого опроса торнау будет делать выводы о миграциях кимофилов. ;) причём детальные..

а если это будет отдельный опрос, то он его ещё не создал - тогда зачем этому сообщению висеть? Впрочем, я уже пожаловалась. B)

если хочешь, я могу подсобить :D

Очень хочу :hello:

тока что поучаствовала в опросе... и не поняла, как из этого опроса торнау будет делать выводы о миграциях кимофилов. ;) причём детальные..

а если это будет отдельный опрос, то он его ещё не создал - тогда зачем этому сообщению висеть? Впрочем, я уже пожаловалась. B)

Так вот  и интересно, как?

Неужели оно так тебя раздражает? ;)

Так у него же вроде есть наши ответы по прошлогоднему опросу?

Очень хочу :hello:

Хошь себе бери, а хошь Диме :D

1d5dd6ea804f.jpg

Так вот  и интересно, как?

Это ещё цветочки, вот в теме Феттеля простыня из голосования :treaten:

похоже на принудительность-добровольность)

Так у него же вроде есть наши ответы по прошлогоднему опросу?

да, но многое поменялось.

Оффтоп для тех, кто хочет почитать, что писали газеты об Алонсо после Спа ( это была моя любимая рубрика в бытность Кими в Феррари :D )

Italian papers:

Il Tempo

- Fernando had chosen wet setups which should have favoured him in the race. Was it really worth taking that kind of risk and sacrifice a good starting position? Maybe when looking at how the race proceeded. Yet he made a mistake, which ended his race a few laps before the end and made all tactics useless - just when it was pouring rain from the sky which should had helped him to improve his position.

- Alonso has made too many mistakes so they can't be seen as a coincidence anymore.

La Stampa

- Bad luck and wrong decisions: the Spaniard retired while Hamilton won. The championship is even more further away.

- Alonso's retirement described well his very stormy season: an accident six laps before the finish line because he wanted so much to patch up for the positions he already had lost. A raging attempt lead into a mistake. He has made far too many mistakes already.

Spanish AS:

The Spanish AS admitted that Alonso made a driving error when desperately trying to patch up for the setbacks. AS blamed Stefano Domenicali for the wrong setups and tyre choices and think that he has to resign.

- Especially head boss Luca di Montezemolo must be furious because the Maranello-team has eliminated themself from the championship-battle all by themself by making one error of judgment after another which happened once again in Belgium in a disgraceful way. Things couldn't get any worse so therefore the one who is responsible for everything, Stefano Domenicali, should draw the conclusions from yesterday and do the wise thing by submitting his resignation already today, the columnist Alejandro Elortogui demanded.

MTV3 - Lauri Ouvinen

Суть в том, что Ал дескать, выбрал сильнодождевые настройки... Он сказал, что выиграл бы гонку, опережая всех на 20 секунд, если бы дождь был сильным... :)

Хошь себе бери, а хошь Диме  :D

1d5dd6ea804f.jpg

Это ещё цветочки, вот в теме Феттеля простыня из голосования :treaten:

Себе?   :blink:  

:D Дима, вот твоя новая аватарка.  :dance2:Носить 4 недели или если амнистия какая будет.  :D

Кстати, просматривая тему Феттеля наткнулась на такую подпись у некимофила:

Меняю Феттеля с доплатой на Райкконена. Торг уместен.))

Стащила из темы Алонсо:

По инфе от Televisió de Catalunya напарник Ала ФМ недоволен своим положением в Феррари даже после неплохого выступления в Спа , и вероятно, ведет переговоры об обмене с какой-либо командой на 2011 год....испанцы называют такой командой Рено, а будущим напарником Ала - Кубицу .....

Это что получается? Масса в Рено. Оставят ли они Петрова? Я что-то сомневаюсь. Тогда самый логичный вариант -Кими. И у нас опять будет "дрим-тим"))  B)

это слишком смешно, чтобы быть правдой :haha:

а вообще ФМ поздняк метаццо, контрактик-то подписан, так что только по обоюдному согласию ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...