mak-s Опубликовано 29.08.2010 19:32 У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки. А про Короля...не стоит расстраиваться, планка, заданная Кими, будет еще долго недостижима. Сейчас только Хэмилтон и Феттель на это способны, так как у них еще есть на это время, а такие как Алонсо уже без шансов.незнаю ... Феттель хлть и быстр , но всё таки слишком горяч , Спа такого не прощает . а что до Хема , то можешь считать что я какую-то ахинею несу , но Спа это королевсая трасса , а нечесных людей она не примет.а Хем сегодня не выиграл , а просто приехал первым.надеюсь понимаешь разницу ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 19:46 Да...Спа - всё-таки, лучшая трасса F1.Смотрел со смешанными чувствами: во-первых, Спа без Кими - "как брачная ночь без невесты" (с) :)Во-вторых, по факту больше всего симпатизировал Петрову - молодец!В-третьих, когда Хэм чуть не вылетел - стало ясно, что ему я желаю удачи много больше, чем Уебберу. Ну, и в-четвертых... Фитиль начудил от души, и его от души же жалко. И вот что подумалось: Себу очень не хватает тесного общения с Кими, на которого он так старался быть похожим. А теперь, оставшись один в клубе пираний, да еще с таким напарничком (см. последний пук Уеббера на главной), пацану явно не хватает выдержки и внутреннего стержня, что ли... Не согласны?P.S. Пока писал, mak-s выразил очень схожую мысль :)По выделеному, в порядке очередности: 1. Сразу вспомнился Китай ,но тут, если чО, даже стюарды не смогли бы помочь или попытаться помочь. Да, желал ему удачи больше, чем Уэбберу. 2. Себ, хоть и не виноват, потому как тачку повело на влажной трассе, но - хто так ломиться на обгон. Ей Богу, как лось по кукурузе! Хотя у него не было другого места для обгона ,дудка Маков не давала. С другой стороны, мог его спокойно проходить на пите, но очканул, что упустит Хэма (хотя он его бы и не достал в любом случае). Быки сегодня моглы финишировать сразу за Хэмом.Согласен, я еще это в 2009 говорил, когда он под прессингом, начинает лажать. И дело не в том ,что он мало общается с Кими, ему надо забыть про напарника и просто сосредоточиться на гонке.З.Ы. И еще! На той тачке, шо есть сейчас у красных, сегодня бы было бы замечательное блюдо в 44 круга - бой Кими и Хэма. А то и Кими взял бы гонку, аж бегом.Если уж саншайн добрался на его законной максимальной для него (а то и подаренной) 4 позиции, то Король бы... Эх... А я сегодня Спа 2009 пересмотрел и как Кими всю гонку в 1-2 секундах держал за собой Физи... :( Под прессом B) Вот те и Феттель! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.08.2010 19:55 З.Ы. И еще! На той тачке, шо есть сейчас у красных, сегодня бы было бы замечательное блюдо в 44 круга - бой Кими и Хэма. А то и Кими взял бы гонку, аж бегом.Если уж саншайн добрался на его законной максимальной для него (а то и подаренной) 4 позиции, то Король бы... Эх... А я сегодня Спа 2009 пересмотрел и как Кими всю гонку в 1-2 секундах держал за собой Физи... :( Под прессом B) Вот те и Феттель! ;)Вот на это я посмотрел бы с удовольствием :good: А в случае победы Кими заголовки газет пестрили бы - "Реванш Райкконена" , "Айсмен наступает!", ну или там еще че-нибудь :rolleyes: А вместо этого.. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 20:00 Вот на это я посмотрел бы с удовольствием :good: А в случае победы Кими заголовки газет пестрили бы - "Реванш Райкконена" , "Айсмен наступает!", ну или там еще че-нибудь :rolleyes: А вместо этого.. :time:Я думаю, было бы скромно и со вкусом - "Было интересно наблюдать битву за 2-е и 3-е место, а гонку, как обычно, выиграл Райкконен" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.08.2010 20:12 "Вместо кого" - это вопрос, конечно. А Хорнер, с ним что не так? На главной цитата из МУ, я гонку не смотрела, не знаю: ему сегодня команда как-то помешала выиграть?Марк только сам себе помешал, когда поул профукал ;)Посмотрел СПА.ощущения странные.самое главное - не увидел никого кто бы был достоин победы.Хэм наконец-то официально записал себя в победители на этой трассе, будем считать, что он и был достоин, т.к. ошибка его оказалась не фатальной ;)У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки. +1 просто смотрела как интересную гонку на хорошей трассе, периодически глядя в лайвтайминг вперед паровоза :rolleyes: в очередной раз подумала, как жаль, что таких трасс осталось мало, с точки зрения пилотажа и пейзажа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 20:13 З.Ы. И еще! На той тачке, шо есть сейчас у красных, сегодня бы было бы замечательное блюдо в 44 круга - бой Кими и Хэма. А то и Кими взял бы гонку, аж бегом.Если уж саншайн добрался на его законной максимальной для него (а то и подаренной) 4 позиции, то Король бы... Эх... А я сегодня Спа 2009 пересмотрел и как Кими всю гонку в 1-2 секундах держал за собой Физи... :( Под прессом B) Вот те и Феттель! ;)ты чё в латентные Хемофилы заделался ? :blink: гонку смотрел сегодня ? какой Хем ? какой бой ? побойся формульного бога .Хему на Спа до Кими как до луны.я ж писал выше у этой трассы должен быть Хозяин . и он есть.правда не в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 20:16 незнаю ... Феттель хлть и быстр , но всё таки слишком горяч , Спа такого не прощает . а что до Хема , то можешь считать что я какую-то ахинею несу , но Спа это королевсая трасса , а нечесных людей она не примет.а Хем сегодня не выиграл , а просто приехал первым.надеюсь понимаешь разницу ;) :)Ты несправедлив к Хему. Он провел очень хорошую гонку, как и по суху, так и под дождем, хорошо прочувствовал трассу и не побежал сразу менять шины на дождевые, во время дождя ехал очень осторожно, избегая поребриков, короче, контролировал весь ход гонки. Так можно договориться, что и в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 20:25 Так можно договориться, что и в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;) ;)Можно. Но в 2007-м он уже никому ничего тут не доказывал, ибо стартовал с поула, а до этого оба раза победил, стартовав с десятой и второй позиции.В 2009 он подтвердил, кто есть кто в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.08.2010 20:28 Хему на Спа до Кими как до луны.вот зачем делить шкуру не убитого медведя? )))Хэм провел хорошую гонку *да и в 2008-ом тут был хорош, если кто забыл*, за исключением одного косяка, но и на этом в итоге ничего не потерял, а то, что ему никто борьбу навязать не смог (хотя бы тот же Марк после рестарта), так это не его проблемы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2010 20:30 Да лан вам, Хэмильтон заслуженно победил. В квале на намокающей трассе когда все почти все уступили своему времени очень много, Хэмильтон же едва не взял поул. Ну и в гонке несмотря на череду всяких событий, не дал никому ни шанса. А вылет хоть ему и повезло но выглядело это красиво)) Никогда не думал что буду поддерживать Хэма, ведь ненавидел больше всех)) у Кими с Хэмом кстати и дуэли были зрельщные, чего я не припомню со всякими алонсами и массами которые предпочитают "доезжаллить". За Феттеля как то неболеется, хоть он с Кими и в хороших отношениях. А с феррари пока всё идёт по плану, титул Кими будет для них последним ещё долгие годы :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 20:41 Ты несправедлив к Хему.Наташ , после его подлого поступка в Канаде , Хем-человек умер.остался только Хем-гонщик.Он провел очень хорошую гонку, как и по суху, так и под дождем, хорошо прочувствовал трассу и не побежал сразу менять шины на дождевые, во время дождя ехал очень осторожно, избегая поребриков, короче, контролировал весь ход гонки. Так можно договориться, что и в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;)а кто извини вылетел едва не поцеловав стену из покрышек и едва не закопавшись в гравии ? это по твоему "осторожно" и "контролировал" ? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 20:45 ты чё в латентные Хемофилы заделался ? :blink: гонку смотрел сегодня ? какой Хем ? какой бой ? побойся формульного бога .Хему на Спа до Кими как до луны.я ж писал выше у этой трассы должен быть Хозяин . и он есть.правда не в Ф1 :) :blink: Хто - ЙА?!Та ну нафиг...Я просто предположил, так как Киман в дождь не очень. и вообще, смотри что я дальше написал :P хм...хэмофил, меня еще так никто не обзывал :DЗ.Ы. Канаду Хэму, а Бразилию Уэбберу я никогда не забуду! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.08.2010 20:47 Хему на Спа до Кими как до луны.я ж писал выше у этой трассы должен быть Хозяин . и он есть.правда не в Ф1 :)иногда удивляюсь после гонки высказываниям в адрес победителей в этом году. :D Хем отличную гонку провел сегодня в сложнейших погодных условиях и заслуженно победил.Кими конечно не хватало сегодня.просто смотрел гонку втайне желая что бы ехали на сликах по влажной трассе всю гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 20:52 просто смотрел гонку втайне желая что бы ехали на сликах по влажной трассе всю гонку :Dпритом все поголовно! :D Тогда бы все повылетали и никто не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 21:04 :blink: Хто - ЙА?!Та ну нафиг...Я просто предположил, так как Киман в дождь не очень. и вообще, смотри что я дальше написал :P хм...хэмофил, меня еще так никто не обзывал :DЗ.Ы. Канаду Хэму, а Бразилию Уэбберу я никогда не забуду! B)и ? Хем опять срезал бы пытаясь нечестно получить преимущество ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2010 21:07 Буээ :o Все, теперь я всеми руками и ногами за Формулу. Хотя все равно будет ралли :( .а чё так? не место красит человека, а человек место...Красивые наклеечки и Кими в машине.. и получится красотка. :D Вон, полгорода на С4 ездит, приелась уже, а как смотришь на родную С4 с синим капотом, и сердце замирает. :rolleyes: а что касаемо характеристик, то там не всё так и плохо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.08.2010 22:07 Наташ , после его подлого поступка в Канаде , Хем-человек умер.остался только Хем-гонщик.лучше бы это был какой-то Росберг? так хоть вице-чемпион выбил, а ни какой немец на Вильямсе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 22:19 лучше бы это был какой-то Росберг? Нет, лучше чтобы такого кретинизма просто не было. Самый простой вариант, но тебе почему-то не пришло в голову его предложить. Ну само собой, в бутылку-то оно интереснее лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2010 22:23 Да лан вам, Хэмильтон заслуженно победил. В квале на намокающей трассе когда все почти все уступили своему времени очень много, Хэмильтон же едва не взял поул. Ну и в гонке несмотря на череду всяких событий, не дал никому ни шанса. А вылет хоть ему и повезло но выглядело это красиво)) Никогда не думал что буду поддерживать Хэма, ведь ненавидел больше всех)) у Кими с Хэмом кстати и дуэли были зрельщные, чего я не припомню со всякими алонсами и массами которые предпочитают "доезжаллить". За Феттеля как то неболеется, хоть он с Кими и в хороших отношениях. А с феррари пока всё идёт по плану, титул Кими будет для них последним ещё долгие годы :haha: :haha: :haha:и это самое главное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 22:40 Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится. "Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.Стёпа жжёт!Уже наверное фоту Кими в рамочку поставил и смску строчит "Кими прости,миленький,вернись,мы согласны на любые условия!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 22:44 Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими "Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport. :lol: Та шо, теперь болеть за то, шоб в Корее с асфальтом не сложилось! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 23:02 Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится. "Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.А бывают ли такие шутки "просто так"? :blink: Что-то мне не верится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.08.2010 23:14 Нет, лучше чтобы такого кретинизма просто не было. Самый простой вариант, но тебе почему-то не пришло в голову его предложить. Ну само собой, в бутылку-то оно интереснее лезть.ну и начни с Кими, что насчет Монако08? :) давайте теперь и Кими ненавидеть за то, что он вот лохонулся и запорол гонку Сутилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 00:19 ну и начни с Кими, что насчет Монако08? :) давайте теперь и Кими ненавидеть за то, что он вот лохонулся и запорол гонку СутилюНемало народу так и делают, не замечал? Или потому что дал в рыло обнаглевшему фотографу. Или потому что отпихнул полезшего обниматься идиота-маршала. И еще несколько причин. Нашел чем пристыдить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2010 01:18 Немало народу так и делают, не замечал? Или потому что дал в рыло обнаглевшему фотографу. Или потому что отпихнул полезшего обниматься идиота-маршала. И еще несколько причин. Нашел чем пристыдить.мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;) но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах