Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки.

А про Короля...не стоит расстраиваться, планка, заданная Кими, будет еще долго недостижима. Сейчас только Хэмилтон и Феттель на это способны, так как у них еще есть на это время, а такие как Алонсо уже без шансов.

незнаю ...

Феттель хлть и быстр , но всё таки слишком горяч , Спа такого не прощает . а что до Хема , то можешь считать что я какую-то ахинею несу , но Спа это королевсая трасса , а нечесных людей она не примет.

а Хем сегодня не выиграл , а просто приехал первым.надеюсь понимаешь разницу ;) :)

Поделиться этим сообщением

Да...

Спа - всё-таки, лучшая трасса F1.

Смотрел со смешанными чувствами: во-первых, Спа без Кими - "как брачная ночь без невесты" (с) :)

Во-вторых, по факту больше всего симпатизировал Петрову - молодец!

В-третьих, когда Хэм чуть не вылетел - стало ясно, что ему я желаю удачи много больше, чем Уебберу.

Ну, и в-четвертых... Фитиль начудил от души, и его от души же жалко. И вот что подумалось: Себу очень не хватает тесного общения с Кими, на которого он так старался быть похожим. А теперь, оставшись один в клубе пираний, да еще с таким напарничком (см. последний пук Уеббера на главной), пацану явно не хватает выдержки и внутреннего стержня, что ли... Не согласны?

P.S. Пока писал, mak-s выразил очень схожую мысль :)

По выделеному, в порядке очередности:

1. Сразу вспомнился Китай ,но тут, если чО, даже стюарды не смогли бы помочь или попытаться помочь. Да, желал ему удачи больше, чем Уэбберу.

2. Себ, хоть и не виноват, потому как тачку повело на влажной трассе, но - хто так ломиться на обгон. Ей Богу, как лось по кукурузе!

Хотя у него не было другого места для обгона ,дудка Маков не давала. С другой стороны, мог его спокойно проходить на пите, но очканул, что упустит Хэма (хотя он его бы и не достал в любом случае). Быки сегодня моглы финишировать сразу за Хэмом.

Согласен, я еще это в 2009 говорил, когда он под прессингом, начинает лажать. И дело не в том ,что он мало общается с Кими, ему надо забыть про напарника и просто сосредоточиться на гонке.

З.Ы. И еще! На той тачке, шо есть сейчас у красных, сегодня бы было бы замечательное блюдо в 44 круга - бой Кими и Хэма. А то и Кими взял бы гонку, аж бегом.

Если уж саншайн добрался на его законной максимальной для него (а то и подаренной) 4 позиции, то Король бы... Эх... А я сегодня Спа 2009 пересмотрел и как Кими всю гонку в 1-2 секундах держал за собой Физи... :( Под прессом B) Вот те и Феттель! ;)

З.Ы. И еще! На той тачке, шо есть сейчас у красных, сегодня бы было бы замечательное блюдо в 44 круга - бой Кими и Хэма. А то и Кими взял бы гонку, аж бегом.

Если уж саншайн добрался на его законной максимальной для него (а то и подаренной) 4 позиции, то Король бы... Эх... А я сегодня Спа 2009 пересмотрел и как Кими всю гонку в 1-2 секундах держал за собой Физи... :( Под прессом B) Вот те и Феттель! ;)

Вот на это я посмотрел бы с удовольствием :good: А в случае победы Кими заголовки газет пестрили бы - "Реванш Райкконена" , "Айсмен наступает!", ну или там еще че-нибудь :rolleyes:

А вместо этого.. :time:

Вот на это я посмотрел бы с удовольствием :good: А в случае победы Кими заголовки газет пестрили бы - "Реванш Райкконена" , "Айсмен наступает!", ну или там еще че-нибудь :rolleyes:

А вместо этого.. :time:

Я думаю, было бы скромно и со вкусом - "Было интересно наблюдать битву за 2-е и 3-е место, а гонку, как обычно, выиграл Райкконен" :D

"Вместо кого" - это вопрос, конечно. А Хорнер, с ним что не так? На главной цитата из МУ, я гонку не смотрела, не знаю: ему сегодня команда как-то помешала выиграть?

Марк только сам себе помешал, когда поул профукал ;)

Посмотрел СПА.

ощущения странные.

самое главное - не увидел никого кто бы был достоин победы.

Хэм наконец-то официально записал себя в победители на этой трассе, будем считать, что он и был достоин, т.к. ошибка его оказалась не фатальной ;)

У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки.

+1 просто смотрела как интересную гонку на хорошей трассе, периодически глядя в лайвтайминг вперед паровоза :rolleyes:

в очередной раз подумала, как жаль, что таких трасс осталось мало, с точки зрения пилотажа и пейзажа ))

ты чё в латентные Хемофилы заделался ? :blink:

гонку смотрел сегодня ? какой Хем ? какой бой ? побойся формульного бога .

Хему на Спа до Кими как до луны.я ж писал выше у этой трассы должен быть Хозяин . и он есть.правда не в Ф1 :)

незнаю ...

Феттель хлть и быстр , но всё таки слишком горяч , Спа такого не прощает . а что до Хема , то можешь считать что я какую-то ахинею несу , но Спа это королевсая трасса , а нечесных людей она не примет.

а Хем сегодня не выиграл , а просто приехал первым.надеюсь понимаешь разницу  ;)  :)

Ты несправедлив к Хему. Он провел очень хорошую гонку, как и по суху, так и под дождем, хорошо прочувствовал трассу и не  побежал сразу менять шины на дождевые, во время дождя ехал очень осторожно, избегая поребриков, короче, контролировал весь ход гонки. Так можно договориться, что и  в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;)

Так можно договориться, что и  в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;)

;)

Можно.

Но в 2007-м он уже никому ничего тут не доказывал, ибо стартовал с поула, а до этого оба раза победил, стартовав с десятой и второй позиции.

В 2009 он подтвердил, кто есть кто в Спа.

Хему на Спа до Кими как до луны.

вот зачем делить шкуру не убитого медведя? )))

Хэм провел хорошую гонку *да и в 2008-ом тут был хорош, если кто забыл*, за исключением одного косяка, но и на этом в итоге ничего не потерял, а то, что ему никто борьбу навязать не смог (хотя бы тот же Марк после рестарта), так это не его проблемы ;)

Да лан вам, Хэмильтон заслуженно победил. В квале на намокающей трассе когда все почти все уступили своему времени очень много, Хэмильтон же едва не взял поул. Ну и в гонке несмотря на череду всяких событий, не дал никому ни шанса. А вылет хоть ему и повезло но выглядело это красиво)) Никогда не думал что буду поддерживать Хэма, ведь ненавидел больше всех)) у Кими с Хэмом кстати и дуэли были зрельщные, чего я не припомню со всякими алонсами и массами которые предпочитают "доезжаллить". За Феттеля как то неболеется, хоть он с Кими и в хороших отношениях. А с феррари пока всё идёт по плану, титул Кими будет для них последним ещё долгие годы :haha: :haha: :haha:

Ты несправедлив к Хему.

Наташ , после его подлого поступка в Канаде , Хем-человек умер.остался только Хем-гонщик.

Он провел очень хорошую гонку, как и по суху, так и под дождем, хорошо прочувствовал трассу и не  побежал сразу менять шины на дождевые, во время дождя ехал очень осторожно, избегая поребриков, короче, контролировал весь ход гонки. Так можно договориться, что и  в 2007г. Кими не выиграл, а просто приехал первым. ;)

а кто извини вылетел едва не поцеловав стену из покрышек и едва не закопавшись в гравии ? это по твоему "осторожно" и "контролировал" ? :P :)

ты чё в латентные Хемофилы заделался ? :blink:

гонку смотрел сегодня ? какой Хем ? какой бой ? побойся формульного бога .

Хему на Спа до Кими как до луны.я ж писал выше у этой трассы должен быть Хозяин . и он есть.правда не в Ф1 :)

:blink: Хто - ЙА?!

Та ну нафиг...

Я просто предположил, так как Киман в дождь не очень. и вообще, смотри что я дальше написал :P

хм...хэмофил, меня еще так никто не обзывал :D

З.Ы. Канаду Хэму, а Бразилию Уэбберу я никогда не забуду! B)

иногда удивляюсь после гонки высказываниям в адрес победителей в этом году. :D

Хем отличную гонку провел сегодня в сложнейших погодных условиях и заслуженно победил.

Кими конечно не хватало сегодня.

просто смотрел гонку втайне желая что бы ехали на сликах по влажной трассе всю гонку :D

просто смотрел гонку втайне желая что бы ехали на сликах по влажной трассе всю гонку :D

притом все поголовно! :D

Тогда бы все повылетали и никто не победил.

:blink: Хто - ЙА?!

Та ну нафиг...

Я просто предположил, так как Киман в дождь не очень. и вообще, смотри что я дальше написал :P

хм...хэмофил, меня еще так никто не обзывал :D

З.Ы. Канаду Хэму, а Бразилию Уэбберу я никогда не забуду! B)

и ? Хем опять срезал бы пытаясь нечестно получить преимущество ? :)

Буээ :o Все, теперь я всеми руками и ногами за Формулу. Хотя все равно будет ралли :( .

а чё так? не место красит человека, а человек место...

Красивые наклеечки и Кими в машине.. и получится красотка. :D

Вон, полгорода на С4 ездит, приелась уже, а как смотришь на родную С4 с синим капотом, и сердце замирает. :rolleyes:

а что касаемо характеристик, то там не всё так и плохо. ;)

Наташ , после его подлого поступка в Канаде , Хем-человек умер.остался только Хем-гонщик.

лучше бы это был какой-то Росберг? так хоть вице-чемпион выбил, а ни какой немец на Вильямсе ;)

лучше бы это был какой-то Росберг?

Нет, лучше чтобы такого кретинизма просто не было. Самый простой вариант, но тебе почему-то не пришло в голову его предложить. Ну само собой, в бутылку-то оно интереснее лезть.

Да лан вам, Хэмильтон заслуженно победил. В квале на намокающей трассе когда все почти все уступили своему времени очень много, Хэмильтон же едва не взял поул. Ну и в гонке несмотря на череду всяких событий, не дал никому ни шанса. А вылет хоть ему и повезло но выглядело это красиво)) Никогда не думал что буду поддерживать Хэма, ведь ненавидел больше всех)) у Кими с Хэмом кстати и дуэли были зрельщные, чего я не припомню со всякими алонсами и массами которые предпочитают "доезжаллить". За Феттеля как то неболеется, хоть он с Кими и в хороших отношениях. А с феррари пока всё идёт по плану, титул Кими будет для них последним ещё долгие годы :haha: :haha: :haha:

и это самое главное :D

Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится.

"Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.

Стёпа жжёт!Уже наверное фоту Кими в рамочку поставил и смску строчит "Кими прости,миленький,вернись,мы согласны на любые условия!" :lol:

"Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.

:lol:

Та шо, теперь болеть за то, шоб в Корее с асфальтом не сложилось! :D

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится.

А бывают ли такие шутки "просто так"? :blink:

Что-то мне не верится....

Нет, лучше чтобы такого кретинизма просто не было. Самый простой вариант, но тебе почему-то не пришло в голову его предложить. Ну само собой, в бутылку-то оно интереснее лезть.

ну и начни с Кими, что насчет Монако08? :)

давайте теперь и Кими ненавидеть за то, что он вот лохонулся и запорол гонку Сутилю

ну и начни с Кими, что насчет Монако08? :)

давайте теперь и Кими ненавидеть за то, что он вот лохонулся и запорол гонку Сутилю

Немало народу так и делают, не замечал? Или потому что дал в рыло обнаглевшему фотографу. Или потому что отпихнул полезшего обниматься идиота-маршала. И еще несколько причин.

Нашел чем пристыдить.

Немало народу так и делают, не замечал? Или потому что дал в рыло обнаглевшему фотографу. Или потому что отпихнул полезшего обниматься идиота-маршала. И еще несколько причин.

Нашел чем пристыдить.

мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;)

но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...