ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 09:39 http://www.championat.ru/auto/news-584131.html :haha: прикрыли лавочку :D Так там запатентированная траЭктория.не захотели платит лаве ,усё, шукайте другие траЭктории :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 09:43 Из темы "Сердце., листья, два шара..."WhiteCoffee (29 авг 2010 - 00:12) писал:Интересно за кого болеет целая армия поклонников Кими Райкконена? не смотря на то что Кими вне формулы1 и вряд ли в ближайшее время вернется тема Кими одна из самых активных и днем и ночью.На форуме Кими очень популярен.Ответ:tornau Сегодня, 00:50по Райкконену (вернее, по его болельщикам) я хочу сделать отдельную большую главу - как делал в 2007-м после ухода Шумино для этого мне нужно, чтобы проголосовало хотя бы человек 100 кимофиловпотому что такой анализ нет смысла делать по 20-40 ответамшумофилы тогда ответили в количестве 450 человек, поэтому картина по ним была более менее реальнаяа кимофилов столько нам не собрать :(Не надо искать черную кошку в комнате, где ее нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 09:44 Так я думаю, что выезд за пределы всегда был вынужденным, а не потому что там легче ехать и проще обгонять. Кими в прошлом году говорил, что если бы это было так, то он все время бы пользовался этим маневром. Конечно, это вынужденное решение, значит, наказывать не нужно.так весь это шум из-за фобов а-ля Попов и поднялся вот и считают что все щас туда и ринутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 09:49 так весь это шум из-за фобов а-ля Попов и поднялся вот и считают что все щас туда и ринутся.На днях смотрела онборд старта 2008г. Так видно, как Кими в этом месте еле удерживал машину, а в прошлом году сказал, что там очень много кочек. Они , наверное, думают, что там можно ехать, как по рельсам. ;)http://www.youtube.com/watch?v=ei105Wtr6BA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2010 09:53 так весь это шум из-за фобов а-ля Попов и поднялся вот и считают что все щас туда и ринутся.Отож!Все думают, что их кто-то обгонит.Там так кидает, на это обочине: всегда смотрю онборды Кимана - так каждый раз он там ловит тачку, и после этого ,говорят ,что у него преимущество!Полный дизастр! :o На днях смотрела онборд старта 2088г. Так видно, как Кими в этом месте еле удерживал машину, а в прошлом году сказал, что там очень много кочек. Они , наверное, думают, что там можно ехать, как по рельсам. ;)Натаха ,знаю, что очепятка, но-я знал ,что Кими бессмертен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 09:57 Натаха ,знаю, что очепятка, но-я знал ,что Кими бессмертен! :D :DГод 2009Вопрос: (Альберто Антонини – Autosprint) Кими, отличный результат. Вы говорили, что в последнее время Ferrari практически не дорабатывает F60, но вам удалось заработать два подиума и победу. Получается, дело в вас, а не в машине?Кими Райкконен: Каждый может решить это для себя. Сейчас мы несколько иначе работаем с машиной – в начале сезона команда выбрала иной путь, но в предыдущих гонках вернулась к проверенным вариантам.Что он имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2010 10:21 :DГод 2009Вопрос: (Альберто Антонини – Autosprint) Кими, отличный результат. Вы говорили, что в последнее время Ferrari практически не дорабатывает F60, но вам удалось заработать два подиума и победу. Получается, дело в вас, а не в машине?Кими Райкконен: Каждый может решить это для себя. Сейчас мы несколько иначе работаем с машиной – в начале сезона команда выбрала иной путь, но в предыдущих гонках вернулась к проверенным вариантам.Что он имел в виду?наверное то, что его услышали наконец и сделали так, чтобы машина наконец ему подходила...вряд ли есть другое объяснение событиям прошлого сезона - то как Кими выступал в первой половине и то, как Кими выступал на еще более медленной в сравнении с конкурентами машине во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 29.08.2010 10:23 Откуда ты знаешь? B) :blush: не знаю, но как-то странновато было бы. Может она на общественных началах, или Кимины друзья их бесплатно раздают работникам и семьям работников Ситроена?P.S. Нучто, войны кончились, может фоток вам выложить? Времен ф1...как обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 10:27 :blush: не знаю, но как-то странновато было бы. Может она на общественных началах, или Кимины друзья их бесплатно раздают работникам и семьям работников Ситроена?P.S. Нучто, войны кончились, может фоток вам выложить? Времен ф1...как обещалконечно, поностальгируем немного :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.08.2010 10:33 P.S. Нучто, войны кончились, может фоток вам выложить? Времен ф1...как обещалУгу,выкладывай!Будем очень признательны! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 29.08.2010 10:41 конечно, поностальгируем немного :cray:Нате, понастальгируйте пока с известной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2010 10:54 http://www.youtube.com/watch?v=ei105Wtr6BAМассу как Дитя)) Кстати помоему единственный настоящий обгон между Кими и Массой на трассе за 2.5 года выступлений за одну команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 29.08.2010 10:58 Начнем с Малайзии 2008. Потому что фоток немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.08.2010 10:59 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.08.2010 11:06 Вот еще, к СПА :beach: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2010 11:07 Кимку незабудем полюбому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 29.08.2010 11:10 Малайзия 2008. Часть 2 последняя.Смешная фота :) Это несколько профессиональных снимков, но фотограф малоизвестный, да и качество оставляет желать лучшегоОстальное потом выложу, когда сервер в себя после гонки придет. :D Анонс: Малайзия 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.08.2010 11:19 B)Круть! :D Типо, "люди в красном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 11:40 Кими стриженый. :give_heart:Спасибо большое. Ждем еще фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2010 11:59 В текстовой трансляции как красиво вспомнили Киму:Действующий победитель гонки – Кими Райкконен – в числе участников, как известно, отсутствует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.08.2010 12:18 Зато Попов как всегда, про первый поворот и т.д. и т.п....:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.08.2010 12:22 Зато Попов как всегда, про первый поворот и т.д. и т.п....:bomb:Ну тут он хотя бы просто сказал, что этот эпизод вызвал множество полемики и долго обсуждался))Уэбб вообще никакой на стерте, так протупить... Хэм красава, отлично диктует всем ход гонки.Ну быки, ну клоунаду устроили. Это уже даже не смешно... Феттель в который раз отличился обгоном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.08.2010 13:03 Очередная обсдача РБ! Когда наконец Матешиц поймет, что надо уговорить Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.08.2010 16:03 Интересно, почему сегодня Ferrari не попросила Массу пропустить Алонсо вперед? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 29.08.2010 16:10 Очередная обсдача РБ! Когда наконец Матешиц поймет, что надо уговорить Кими :angry:Падать ниц и слёзно просить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах