SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 17:54 Причём здесь нескромность? Просто сказал без ненужного кокетства, как есть. Наверняка у них с Робертсонами сейчас самая жаркая пора в плане подписания контракта, если он уже давно не подписан. Никто ж и вправду не думает, что два его менеджера сейчас ничем таким не занимаются? Но для меня прошлая осень не повторится: ралли уже не пугает, ну а формула подавно. А неконкурентноспособную машину Кими сам не выберет - поэтому, по любому всё будет так хорошо, насколько это сейчас возможно. Главное - Кими точно будет гоняться дальше.Неужели его раллийные боссы разорвать готовы и каждый тянет в свою команду или несколько вариантов - это два (гонять или не гонять)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.08.2010 18:06 Неужели его раллийные боссы разорвать готовы и каждый тянет в свою команду или несколько вариантов - это два (гонять или не гонять)?А почему по Вашему Кими должен быть лишён выбора при выборе команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 18:11 А почему по Вашему Кими должен быть лишён выбора при выборе команды?Да не выбор конечно всегда есть, но просто Кими пока еще не такой крутой и авторитетный раллист чтобы перебирать командами, а тут получается, что Ситроен вроде и рад Киму у себя оставить, а он как бы как нос воротит (я подумаю, а вы подождите если хотите), непонятно как-то :blush: Никого не хочу обидеть, но кто такой Кими в мире ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.08.2010 18:12 Неплохое любительское видео с РГ. Старт какого СУ: Леб, Кими, Блок. Потом проверка и взвешивание машин (Кими в 2,06)и наконец раздача автографов в одном месте. Петтер, Леб, Кими (молодец! в 4,48), а Блок почему-то прошел мимо.Кстати...уехал он на DS3...тестировал(на заднем сиденье) :DЕсли продолжит в Ситроене, то пусть договаривается на Пежо в 24 часах Ле-Мана...пауза будет...Ле-Ман 11-12 июня, а Греция только 19 июня... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.08.2010 18:27 Да не выбор конечно всегда есть, но просто Кими пока еще не такой крутой и авторитетный раллист чтобы перебирать командами, а тут получается, что Ситроен вроде и рад Киму у себя оставить, а он как бы как нос воротит (я подумаю, а вы подождите если хотите), непонятно как-то :blush: Никого не хочу обидеть, но кто такой Кими в мире ралли?Он не воротит нос. Просто они (Кеснель и Кими) пока конкретно не говорили об этом. Здесь русский перевод слов Кеснеля о Кими.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3454/А заголовок вообще говорит о противоположном. :) Хотя, это всё может быть связано с "переводом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2010 18:28 Да не выбор конечно всегда есть, но просто Кими пока еще не такой крутой и авторитетный раллист чтобы перебирать командами, а тут получается, что Ситроен вроде и рад Киму у себя оставить, а он как бы как нос воротит (я подумаю, а вы подождите если хотите), непонятно как-то :blush: Никого не хочу обидеть, но кто такой Кими в мире ралли?Первый чемпион Формулы 1, который бросил привычные и успешные для себя гонки , и перешел в совершенно другую дисциплину. Поэтому к нему повышенное внимание, что привлекает руководителей команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.08.2010 18:29 Неплохое любительское видео с РГ. Старт какого СУ: Леб, Кими, Блок. Потом проверка и взвешивание машин (Кими в 2,06)и наконец раздача автографов в одном месте. Петтер, Леб, Кими (молодец! в 4,48), а Блок почему-то прошел мимо.А че там мужик в рубашке в полосочку сказал? Чет: команда, Шумахер, одиннадцать? (5.11) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.08.2010 18:32 Первый чемпион Формулы 1, который бросил привычные и успешные для себя гонки , и перешел в совершенно другую дисциплину. Поэтому к нему повышенное внимание, что привлекает руководителей команд.Плюс к этому, вполне обоснованная надежда этих руководителей, что и гонять за их команду он сможет также очень неплохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2010 18:32 Работаю для библиотеки (вот фобов после ралли Мексики набежало :blink:) нашла такой прогноз от Антона:А еще мой прогноз на 100% сбывается, что бороться в Чемпионате он будет не с Ожье или Уилсоном, а с Прокопом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 18:58 Плюс к этому, вполне обоснованная надежда этих руководителей, что и гонять за их команду он сможет также очень неплохо. :)Чтож поживем увидим, главное чтобы Кими не сомневался в правильности своего выбора, а нам его болелам только и остается, что наблюдать за всем этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.08.2010 19:15 Чтож поживем увидим, главное чтобы Кими не сомневался в правильности своего выбора, а нам его болелам только и остается, что наблюдать за всем этим :)Да выбор не велик...90%-Ситроен, 10%-Форд... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 19:21 Да выбор не велик...90%-Ситроен, 10%-Форд... :think:Ну, а Шкода какая-нибудь? Я так понял, что у него больше двух вариантов, хотя уже ничему не верю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.08.2010 19:36 Ну, а Шкода какая-нибудь? Я так понял, что у него больше двух вариантов, хотя уже ничему не верю :blush:От добра добра не ищут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 19:50 От добра добра не ищут... ;)Если так, то вот это я вообще не понимаю: Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2010 20:06 Ну теперь-то ты, надеюсь, не будешь спорить, что у Кими проблемы с пилотажем, "формульное" наследство, которое надо преодолеть, и его недостаток скорости возникает не только потому, что он "стенограмму плохо составляет".что до меня, это очевидноВариант 1:Уэббер берет титул и красиво уходит непобежденным, обыграв всех в "сезоне чемпионов".Неплохо для №2. Тем более он дальше 2012 всё-рно не собирался гоняться. А тут такой шанс уйти победителем.Х.Марко получает по шапке от Матешица и вылетает из РБ. Кими на 2011 в РБ на равных условиях с бейбишуми.Вариант 2 (маловероятный):В 2011 году выходит МакЛарен МП4-12с. Если неожиданно заменить, скажем, Баттона на Райкконена об этом будут гудеть всё межсезонье. А бренд МакЛарен будет на слуху у всех. Это очень неплохой ПиАр для вывода на рынок нового суперкара.вариант 2 действительно слишком надуман. да и первый не бог весть какой. Впрочем... поболеем за Марка? :)Думаю, маркетологи МакЛарена придумают для пиара суперкара что-нибудь получше ;) А как вам вариант 4: После 2010 года Феррари разрывает контракт с Массой и Кими в 2011м году гоняется с Алонсо :D В свете последних высказываний Кими о Феррари.при условии если Доминекали не будет и ... Бриаторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 20:11 Если так, то вот это я вообще не понимаю: Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen я давно перестал понимать логику Кими:D похоже самое главное - запутать фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 20:15 я давно перестал понимать логику Кими:D похоже самое главное - запутать фанатовда нормальная реакция. тебе бы задавали один и тот же вопрос каждый день , как бы ты себя вел ?сначала отвечал , потом игнорировал , потом сбегал , потом начал бы прикалываться.ну может еще послал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 20:22 да нормальная реакция. тебе бы задавали один и тот же вопрос каждый день , как бы ты себя вел ?сначала отвечал , потом игнорировал , потом сбегал , потом начал бы прикалываться.ну может еще послал бы :)но заметь,что столько, сколько у Кими спрашивают про контракты, ни у кого больше не спрашивали ;) это о чем-то да говорит...сначала переход в Феррари год обсуждался и только в конце о нем сказали, потом уход из Ферров и где будет Кими в 2010, сейчас где он будет в 2011 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 20:24 Даниэль перевела новую статью Лео. Конечно же про Спа. Конечно же там упоминается Кими.ЧУДО. Говорят, что этот блог неумеренно выражает почтение , назовем это так, по отношению к Райкконену. Но я хотел бы узнать у всех: простите, победа 2009 года с F60, которая была отстоем Ричарда Джинори, как вы оцениваете ее, если не чудо в исполнении гонщика? Или ее причиной был, исключительно КЕРС?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2784882 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.08.2010 20:36 " я думаю, что было бы хорошо, если мы сможем использовать этот опыт в следующем году".(с) Kimi Raikkonen, MaxRally, 26.08.2010 :ok:есть вероятность что не сможем ?оптимистично ни чего не скажешь. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 20:38 я давно перестал понимать логику Кими:D похоже самое главное - запутать фанатовПросто складывается впечатление, что Кими хочет в ралли, а может в Ф-1, т.к. сам понял, что в ралли не сможет добиться того же что и в формуле, вот и стоит на перепутье как тот богатырь и налево пойти плохо и направо нехорошо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2010 20:49 Я посмотрю, что аборигены здешней ветки, до сих пор ...ломают копия, ломают луки!?(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 20:56 Я посмотрю, что аборигены здешней ветки, до сих пор ...ломают копия, ломают луки!?(с) :Dне. всё сломали и сожгли.теперь сидим перед костром - греемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2010 20:58 не. всё сломали и сожгли.теперь сидим перед костром - греемся :)ога!Ща шаманит начнете и прыгать через костер...желания загадывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 21:06 ога!Ща шаманит начнете и прыгать через костер...желания загадывать :Dне , брат . я пока спокоен как удав . и ни во что не верю.все эти интервью лажа .он просто прикалывается над журналюгами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах