Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Видео с офсайта. Отделались. Раньше было 2,40 сейчас 1,5мин. Без музыки и никакого эксклюзива.  :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=QHNnull9Z20

Поделиться этим сообщением

Ничего себе самопал под 100 евро.  :blink:Обнаглели.

Наташ, а можна ссылку? :blush:

:blink: :blink:

Кхм. Такое говорят когда довольны друг-другом до чертиков. Мне почему-то казалось, что поведение Феррари хоть в какой-то степени должно было задеть Кими. Или я чего-то не знаю?

Ну грубо говоря ерундой там страдают всего 2 человека Лука и Стёпа, с остальными людьми ему вполне было комфортно

Наташ, а можна ссылку? :blush:

У нас в теме была, а поиск сейчас не работает.   :(

Citroen eager to retain Raikkonen

http://www.autosport...rt.php/id/86102

Кеснель хочет, чтобы Кими остался с ними, но этот вопрос еще не обсуждался. Он подиум в Германии ему прогнозировал и сход в Финке? Так вот во Франции и Испани уже наобещал первую пятёрку. Все, что предрекает Кеснель не сбывается.  ;)

Кхм. Такое говорят когда довольны друг-другом до чертиков. Мне почему-то казалось, что поведение Феррари хоть в какой-то степени должно было задеть Кими. Или я чего-то не знаю?

А разве можно было от Кими других слов ожидать?

Я вот нисколько не удивлен таким словам.

Даже если у Кими и есть какие-то претензии к Феррари, то это претензии к высшему руководству.

Но высшее руководство - это далеко не вся команда.

Глупо отрицать, что действительно были хорошие моменты с Феррари.

Кими эти моменты помнит.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/08/1175332

Хирвонен сказал, что ожидал, что Кими выиграет СС, потому что это была городская трасса, широкие улицы,можно было выбрать траекторию и Кими смог запомнить маршрут. А не потому что остальные ехали медленно. ;)

Разные версии возникают, почему Кими хорошо отзыавается о Феррари сейчас. Но вспоминая его выражение лица на всём протяжении второй пловины сезона 2009, не могу поверить в то, что он слабо пережил ту ситуацию с досрочным приходом Алонсо. А так - да. удивительно: ладно, рядовые сотрудники. но ведь он и с СД по тедефону переговаривается.(??)

Кеснель хочет, чтобы Кими остался с ними, но этот вопрос еще не обсуждался. Он подиум в Германии ему прогнозировал и сход в Финке? Так вот во Франции и Испани уже наобещал первую пятёрку. Все, что предрекает Кеснель не сбывается.  ;)

у них с Берни это общее :)

Ничего себе самопал под 100 евро.  :blink:Обнаглели.

это где такое?

я про эту говорила - уж ни как не 100 евро )))

http://f1shop.ws/product/cancel-558401/

Видимо часть лучшей корпоративной культуры МакЛарена Кими с собой прихватил :haha:

да, лан... черный юморок у Кими всегда был, просто он практически не выставлял это на показ ;)

SPOX: Вы недавно выпустили коллекцию одежды. Как это случилось?

КР: Мой друг Уффе – отличный дизайнер, он расписывал мои шлемы. Мой собственный стиль важен для меня и вот мы решили вместе поработать и что-нибудь придумать. Теперь у нас есть новые кепки и кое-что из одежды. Надеюсь, людям понравится, потому что это то, что нравится мне – удобно и стильно.

Спасибо большое за перевод! :hello:

По выделенному - ХАЧУ! Очень интересно, кто-нибудь знает где можно глянуть?? Или это только в планах? Я не совсем понял :blush:

Для меня Кими всегда был таким. Не в его манере жаловаться (За то и уважаю крепко).

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=2241765

Кай: "Для начала Кими должен определиться останется он в следующем году в ралли или вернется в Ф1. Если останется в ралли, то он способен на все, вплоть до чемпионского титула.

Понадобится хотя бы 2-3 года, прежде чем он сможет бороться с топами.

Это его первый год в WRC, пока он не может выигрывать гонки. У других гонщиков огромное преимущество за счет большего опыта."

Господи, да когда уж он определится-то?!!

Видео с офсайта. Отделались. Раньше было 2,40 сейчас 1,5мин. Без музыки и никакого эксклюзива.  :angry:

эксклюзив есть

По выделенному - ХАЧУ! Очень интересно, кто-нибудь знает где можно глянуть?? Или это только в планах? Я не совсем понял :blush:

я уже написала, что думаю, это он относительно фанатских кепок/шапок ;)

Господи, да когда уж он определится-то?!!

1-го января осенит! :lol:

:haha: Киман шутник подколол дядьку

вполне могу себе представить, что он даже ничего такого и не думал. просто его стул стоял в стороне, он его не увидел, а тут свободный стул под Себом и он им не пользуется! то есть просто не задумался и взял что хотел и что нашел.

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=2241765

Кай: "Для начала Кими должен определиться останется он в следующем году в ралли или вернется в Ф1. Если останется в ралли, то он способен на все, вплоть до чемпионского титула.

Это его первый год в WRC, пока он не может выигрывать гонки. У других гонщиков огромное преимущество за счет большего опыта."

Кстати, я еще раньше на эту фразу обратил внимание (вроде уже выкладывали этот кусок интервью) и даже показалось какие-то нотки недовольства Кая по этому поводу. И если бы не было предложений от команд Ф1 и Кими уже решил однозначно остаться в ралли, этих бы разговоров не было. А так, это означает только одно - Кими рассматривает возможность камбека и это не может не радовать B)

Кстати, я еще раньше на эту фразу обратил внимание (вроде уже выкладывали этот кусок интервью) и даже показалось какие-то нотки недовольства Кая по этому поводу. И если бы не было предложений от команд Ф1 и Кими уже решил однозначно остаться в ралли, этих бы разговоров не было. А так, это означает только одно - Кими рассматривает возможность камбека и это не может не радовать B)

в прошлом году я был уверен в камбеке в мак...неожиданно в ралли ушел...сейчас я уверен, что в ралли останется...авось и в правду вернется...эх...мечты

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/08/1175332

Хирвонен сказал, что ожидал, что Кими выиграет СС, потому что это была городская трасса, широкие улицы,можно было выбрать траекторию и Кими смог запомнить маршрут. А не потому что остальные ехали медленно. ;)

Хирво конечно-же истину вещает... :good:

http://www.iltasanom....asp?id=2241765

Ну и Кай так-же...

Сплошной позитив... :hello: Лишь-бы не повелся на comeback... ;)

Разные версии возникают, почему Кими хорошо отзыавается о Феррари сейчас.Он и с СД по тедефону переговаривается.(??)

SPOX: В текущем рейтинге зарплат Ф1 Вы все еще на третьем месте…

КР: У меня действует контракт с Феррари.

:haha: :D

:haha: :D

А что смешного? Контракт действительно действует. Он не выступает в 2010 в Ф1, за это Феррари платит ему деньги.

Хирво конечно-же истину вещает... :good:

Ну и Кай так-же...

Сплошной позитив... :hello: Лишь-бы не повелся на comeback... ;)

:) ... :blink: ... :bat:

А что смешного? Контракт действительно действует. Он не выступает в 2010 в Ф1, за это Феррари платит ему деньги.

я тебе больше скажу . тут вариантов - масса.

возможно на военном совете в прошлом году Робертсоны предложили Кими именно свалить в ралли на год именно что бы отъесть ферровские деньги , "да и удовольствие получишь".ну а с Маками , Мерсом или РБ заключили предвариловку на следующий год.причин могли быть разные .и Мак мог сомневать в том как поедет Баттон и в МШ наверно уверенности не было.

Контракт действительно действует. Он не выступает в 2010 в Ф1, за это Феррари платит ему деньги.

Интересно, а Кими сможет продлить свой контракт? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...