Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гыгыгы, Кими собирается определяться с планами на будущее после окончания раллийного сезона, с чем всех и поздравляю.

Зашибись :bye: , тут люди писали, что Кими никогда не врет, я не спорю, но как тогда рассматривать его предыдущие заявления, то о середине лета, то о ралли Финляндии, может тогда лучше бы вообще помалкивал или сразу сказал бы, что все узнаете 31 декабря :blush:

Поделиться этим сообщением

Я наоборот словам Жана доверяю, во-первых он отлично знает Кими, а так же его опыт позволяет оценивать гонщиков с точки зрения их способностей и пр. Во-вторых, он сам вышел из мира ралли, и может сопоставить работу, которую проделывает Кими м результатом.

В-третьих, он бы не стал просто так говорить эти слова, чтобы сотрясти воздух.

Ну и в конце концов, это его личное мнение. :rolleyes:

доверяешь?:)

замечательно.

2002 год, интервью Жана Gazzetta dello sport.

Но вы планировали с Кими долгосрочные проекты?

Кими попал в Формулу после нескольких гонок Формулы Рено,ему удалось убедить комиссию Ф1 дать ему суперлицензию.

Мне кажется, это результат хорошей маркетинговой работы его менеджеров,они подали его очень хорошо.У него был прекрасный первый год в Формуле,но посмотрим на результаты в деталях..Они хуже чем у Хайдфельда , у которого всего год в Формуле за плечами. Когда Шумахер пришел в Формулу 1,он был быстрее Пике. А что лучше,чемпион мира,который быстрее трехкратного чемпиона или тот, кто хуже Хайдфельда?У Райкконена есть талант, я повторяю, но я не вижу чему Хайдфельд может научиться у него. Я не вижу в нем нового Шумахера...пауза..или нового Хаккинена.

и тут наверное это он тоже сказал, чтобы не просто сотрясать воздух? и уж точно опыт Жана позволяет оценивать гонщиков?

Жан никак с Кими сейчас не связан.

скажем так, вот в этом я не уверена. ))

Кими попал в Формулу после нескольких гонок Формулы Рено,ему удалось убедить комиссию Ф1 дать ему суперлицензию.

Мне кажется, это результат хорошей маркетинговой работы его менеджеров,они подали его очень хорошо.У него был прекрасный первый год в Формуле,но посмотрим на результаты в деталях..Они хуже чем у Хайдфельда , у которого всего год в Формуле за плечами. Когда Шумахер пришел в Формулу 1,он был быстрее Пике. А что лучше,чемпион мира,который быстрее трехкратного чемпиона или тот, кто хуже Хайдфельда?У Райкконена есть талант, я повторяю, но я не вижу чему Хайдфельд может научиться у него. Я не вижу в нем нового Шумахера...пауза..или нового Хаккинена.

Были слухи, что именно тогда Феррари предложили должность тест-пилота или второго пилота Кими. А он (или его менеджеры) им отказал в достаточно резкой форме.

Если учитывать это, то легкая досада Жана на Кими, сквозящая в этом интервью, легко объяснима ;)

доверяешь?:)

замечательно.

и тут наверное это он тоже сказал, чтобы не просто сотрясать воздух? и уж точно опыт Жана позволяет оценивать гонщиков?

Ну, во-первых, ты знаешь откуда ноги растут у этих высказываний. :D Кими ушёл в Мак, а у Тодта у самого были на Кими планы. Собственно, об этом и вопрос.. от ответа на который Тодт благополучно ушёл, по пути пнув Кими.

В любом случае тогда Тодт говорил о парне, который провёл 1 год в ф1. И это не имеет никакого отношения к сегодняшнему Кими. За Баттонон Жан уже 11 лет смотрит, за Кими 10, так что сравнить, похоже, может.

скажем так, вот в этом я не уверена. ))

Ну я думаю, если Кими понадобится в чём-то помощь... :rolleyes:

про деньги тут уже сказали. я в курсе про Женю с 2007 года, когда ездил на Селигер в феврале на ПЕНО ралли (этап ЧР). И Женька тогда выиграл. Можно смеяться и прикалыватся, но парень очень молод и явно не без таланта. И совсем не удивлюсь, что он будет первым россиянином, кто и выиграет не СУ (уже делал), а целый этап ВРС. А может он и выйдет на уровень асов. По крайней мере у него шансов выиграть когда-нить чемпионат по ралли гораздо больше, чем у Кими. Ему всего 19 и у него нет отпечатка мастера кольцевых гонок по асфальту.

Ты не понял даже над чем я смеюсь.. Дело в том что он говорит так как, будто его там ждут и Ситроены и Форды c распростёртыми обьятиями. В мире всё продаётся и покупается за деньги , а здесь именно тот случай. Кстати Кими это тоже касается. Но мне просто стало интересно как это всё происходит, они что там прейскурант чтоли вывешивают??

Ну и смотря через призму того что это прямой конкурент Кими на место в след. году . Там одно слово в кавычки было выделено, а затем смайлик стоял...

quote name='Andrew Smolensky' timestamp='1282666170' post='2780539']

Сордо собирается перейти в Форд... ;)

:o

ничё се...

Sordo in talks over Ford switch

By David Evans Tuesday, August 24th 2010, 13:29 GMT

Citroen driver Dani Sordo says he has not yet confirmed his future plans with the French manufacturer - with a switch to the Ford team still believed to be a possibility for the Spaniard.

Sordo is believed to have received a formal offer from Citroen, but while he has talked to Ford team principal Malcolm Wilson and motorsport chief Gerard Quinn, he says he has not received an offer from the Cumbrian-based outfit.

Sordo said: "We talk [to Ford], but it's just like we are talking now, nothing official," he said. "Citroen has made me an offer. I don't know what will happen."

Quinn refused to be drawn on Ford's plans for next season, beyond admitting the team is still looking for an extra driver to come in and strengthen the team. He said: "This is something we're still working on.

"We're looking for opportunities to strengthen our competitive advantage. We're still in discussions with a number of additional drivers and making an assessment of what we can do for next season. Right now they are private discussions which we would prefer not to take any further. But certainly we're looking for ways to improve our competitive strength."

Quinn declined to comment on whether an additional driver would come in as a third member of the works Ford team or if they would run in the Stobart squad. It is known, however, that Ford is interested in Sordo - particularly for the asphalt rallies.

Quesnel admitted the process of making Sordo's offer had been slowed down by the holiday period. He said: "Dani is part of the Citroen family and I told him this. I want him to stay with us, like I did with the two Sebs [Loeb and Ogier].

"But now it is the holiday and there is nobody in the company [to confirm the agreement for Sordo], but for me I am confident for him."

[

Но я могу сказать : :good:

Потому что в Ситроене его совсем ни во что не ставили.

Ну и правильно. В Ситроене его совсем не любят.

Ты не понял даже над чем я смеюсь.. Дело в том что он говорит так как, будто его там ждут и Ситроены и Форды c распростёртыми обьятиями. В мире всё продаётся и покупается за деньги , а здесь именно тот случай. Кстати Кими это тоже касается. Но мне просто стало интересно как это всё происходит, они что там прейскурант чтоли вывешивают??

Ну и смотря через призму того что это прямой конкурент Кими на место в след. году . Там одно слово в кавычки было выделено, а затем смайлик стоял...

180000 Euro - цена одного ралли...230000 Euro - цена дальнего ралли (типа Новой Зеландии)...это в Ситроене... ;)

а куда именно , явно не в главную команду...и на чьё место??А всё увидел надпись Стобарт :)

Наташа, готовь мне через неделю аватарку :)

Похоже, придется. :(

Лучше б Кими.

Мож Петьке перепадёт чего, хотя у них Ожье есть.

гуд )).

КИМИ бы еще перешел ))

вместо кого? :o

В Феррари похоже все было ОК пока было нормальное начальство (Жан Тодт). Потом пришли Доменикали-кали и т.п. Вполне возможно не дали необходимого простора для действий, и еще что... короче навели свои дурацкие порядки с прицелом на Маську. Вполне возможно именно из-за этого Кими разочаровался в Ф1. Даже в лучшей команде такое твориться...

было бы интересно, а то нынешний основной пилот просто никакущий...

Были слухи, что именно тогда Феррари предложили должность тест-пилота или второго пилота Кими. А он (или его менеджеры) им отказал в достаточно резкой форме.

Если учитывать это, то легкая досада Жана на Кими, сквозящая в этом интервью, легко объяснима ;)

объяснить можно все.

но я о другом, доверять Жану я не буду, потому что для него существует только выгода:)

вот именно Галя, планы, но не помощь. Это лишний раз доказывает, что Жан заинтересован в присутствии Кими в ралли и он будет сейчас говорить о нем очень хорошо, как о курице, несущей золотые яйца.

я помню, что здесь писали, после прихода в Феррари Алонсо, когда Жан сказал, что Феррари сделала правильный выбор.

я помню ту статью Рубитона и его оценку Жана.

Спасибо. Мы тоже на это надеемся.  :)

Победы обязателно будут. :)

вот именно Галя, планы, но не помощь. Это лишний раз доказывает, что Жан заинтересован в присутствии Кими в ралли и он будет сейчас говорить о нем очень хорошо, как о курице, несущей золотые яйца.

:good:

Но так можно обо всех сказать... и никому не доверять... и даже Каю. Потому что он тоже заинтересованное лицо.

Но я не могу так. У меня даже к Луке ди какая-то жалость осталась, словно он против себя пошёл, на горло себе наступил, предав Кими. :(

Ну а как же без чужих мнений? без Мякинена, Хаккинена, Тодта, Туоминена, Ножье, Кеснеля и других?

Не откуда будет черпать вдохновение и надежду. Нельзя так..

Любительское видео спящего Кими. Ножье, гад, взял и разбудил, а потом не давал опять уснуть, приставал с разговорами))

http://www.youtube.com/watch?v=oRaEsVdUXao

Любительское видео спящего Кими. Ножье, гад, взял и разбудил, а потом не давал опять уснуть, приставал с разговорами))

Какая прелесть...

было б очень интересно ))) в Ситроене у него будущего нет, а Форду поможет как минимум на асфальте, да и Хирво, глядишь, жару задаст )))

хотя там с количеством машин ниче не ясно, вот если б решили выпустить три заводские машины + Стобарт, тогда было б супер, но просто Стобарт тоже по идее не плохо *уж всяко Дани лучше Хенинга*, ведь машины-то в следующем году у всех одинаковые будут

Лучше б Кими.

почему? я, конечно, не знаю, каков будет расклад в следующем сезоне, но на данный момент Ситроен быстрее на асфальте - это нам в актив, да и по-моему еще в начале сезона писали, что в плане поведения машины, Ситроен тоже больше Кими подходит

:good:

Но так можно обо всех сказать... и никому не доверять... и даже Каю. Потому что он тоже заинтересованное лицо.

ненене у Жана нет сердца)) зачем обо всех, мы же о Жане говорим)

Но я не могу так. У меня даже к Луке ди какая-то жалость осталась, словно он против себя пошёл, на горло себе наступил, предав Кими. :(

к этому лицемеру?:bat:

Ну а как же без чужих мнений? без Мякинена, Хаккинена, Тодта, Туоминена, Ножье, Кеснеля и других?

Не откуда будет черпать вдохновение и надежду. Нельзя так..

а вот так) для того, чтобы черпать вдохновение, нужны не чужие мнения, а Кими )))

у меня лыба была в течении всего ролика, время проходит , но что-то в людях по прежнему не меняется и остаётся на всю жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...