Nataly Опубликовано 24.08.2010 08:50 Не-не, пять. У меня все подсчитано! Начиная с Арктик-ралли.Это не аварии. Это, выражаясь формульной терминологией, он заезжал в зоны безопасности. Аварии, это когда серьезно разбивались машины, что была угроза дальнейшим гонкам. Таких было две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2010 08:51 Экс-пилот Формулы-1 Кими Райкконен признался, что трасса в бельгийском Спа является одной из тех, по которой он скучает, а также дал прогноз, что "Ред Булл" будет сложно победить в Бельгии. "Было бы хорошо выступить в Спа. Это отличная трасса, тут всегда приятно пилотировать. Конечно, здесь нужна хорошая машина, но пусть даже в том году "Феррари" не была топ-машиной, она была здесь достаточно хороша. Полагаю, они будут тут сильны и в 2010 году. У "Ред Булл" нет хорошего мотора, так что победа не дастся им легко. Трудно сказать... "Макларен" тоже будет быстр на прямых, а в Монце будет ещё сильнее", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.08.2010 08:54 1. А Кими в это время так матерился, что штурмана просто не слышал.подтверждаю, проскочил поворот, начал материться как грузчик и широко вошел в следующий поворотну не северный алень, а? :angry:"Было бы хорошо выступить в Спа" - было б в Ф1 10 Спа, глядишь, не свалил бы так быстро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2010 08:54 :haha: а на последнем СС Кими гнал, чтоб быстрее пиваса дернуть, сам же в интервью признал!ему повод был нужен, вот и пришлось напрягаться и выигрывать последний СС.так что уже всё... это последняя стадия, когда ищешь повод чтоб выпить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.08.2010 08:57 Это не аварии. Это, выражаясь формульной терминологией, он заезжал в зоны безопасности. не, это скорее, когда приходилось заезжать в боксы и менять спойлер, в результате чего гонку продолжал в режиме тестов и очки уже не светили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2010 08:59 не, это скорее, когда приходилось заезжать в боксы и менять спойлер, в результате чего гонку продолжал в режиме тестов и очки уже не светили ;)Ну правильно. Если на треке в зоне безопасности- гравий, то в ралли дерево или канава. Поэтому и спойлеры надо менять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2010 08:59 подтверждаю, проскочил поворот, начал материться как грузчик и широко вошел в следующий поворотну не северный алень, а? :angry:"Было бы хорошо выступить в Спа" - было б в Ф1 10 Спа, глядишь, не свалил бы так быстро ;)в GT есть гонка "24 часа Спа", она его ждет... 24 часа удовольствия... если в формуле-1 гонка идет 1,5 часа... то тут может на 10 лет вперед накататься =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.08.2010 09:00 Бьюсь в истерике... :haha: Делаю, значит библу... а там... На ралли Швеции на разведке в Кими врезался мужиг, и подбил Кимин Лансер. Райкконен был оч расстроен и тд и тп.Потом нахожу статью, про этого мужика. И кто же это? Матиас Терман! :lol: :haha: никогда бы не подумала :haha:я, Наташа, Лунна и другие ребята - бойцы первой линии наступления)) ой, на бойца я слабо тяну :lol: никогда не любила холивары на форумах, поэтому чаще и сидела не профильных :D ведь все равно каждый останется при своем мнении ;) хотя аргументированную точку зрения бывает интересно послушать, даже точку зрения раллистов, т.к. они увидят то, что не увижу я, но выводы все равно можно сделать свои: "ОК, у Кими сейчас сложности не только со слушанием стенки, но и с прохождением поворотов, посмотрим, хватит ли у него упорства перебороть старые привычки и к чему нас это приведет" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.08.2010 09:04 Ну правильно. Если на треке в зоне безопасности- гравий, то в ралли дерево или канава. Поэтому и спойлеры надо менять. ;)ага, просто в Ф1 выезд в гравий бывает "безболезненным", а вот в ралли с этим посложнее ))) хотя иногда тоже можно просто сена покосить :lol:в GT есть гонка "24 часа Спа", она его ждет... 24 часа удовольствия... если в формуле-1 гонка идет 1,5 часа... то тут может на 10 лет вперед накататься =)я согласна и на Ле Ман))) 24 часа ожидания, когда у тачки Кими че-нить отвалиться - вот она радость настоящего кимофила! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2010 09:05 Угу ))"Да кто через год вспомнит этого прыщавого юнца?" - так, кажется Попов говорил после столкновения в Японии(?)И, конечно, лучшую реплику он приберег напоследок – когда я спросил его, не боится ли он, что его забудут в Формуле 1, Кими ответил: "Об этом я вообще не парюсь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.08.2010 09:05 Экс-пилот Формулы-1 Кими Райкконен признался, что трасса в бельгийском Спа является одной из тех, по которой он скучает, а также дал прогноз, что "Ред Булл" будет сложно победить в Бельгии. "Было бы хорошо выступить в Спа. Это отличная трасса, тут всегда приятно пилотировать. Конечно, здесь нужна хорошая машина, но пусть даже в том году "Феррари" не была топ-машиной, она была здесь достаточно хороша. Полагаю, они будут тут сильны и в 2010 году. У "Ред Булл" нет хорошего мотора, так что победа не дастся им легко. Трудно сказать... "Макларен" тоже будет быстр на прямых, а в Монце будет ещё сильнее", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat.Прям такой технический анализ выдал, а все отнекивался типа :"ГП Бахрейна? Да? не знал, не знал".. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.08.2010 09:06 сам же считаю , что Ралли не плохой вид продолжения карьеры.но не сейчас.сейчас самое время быть в фомуле и поставить на место всех выскочек которые смеют его с кем то сравнивать.один Мишка был достойным соперником , но сейчас боюсь уже не тот(по этому сезону ставить оценку не буду , но общее ощущение не очень) , а отсальные все сплошь стремнные кандидаты. один попеждает за счет читов , на которых отъездил пол сезона , другой на самовозе с трудом удержал отрыв , третий 2 года подряд ошибался и кое-как таки зацепил чемпионство. :)пост не мне адресован, но отвечу ))на тему "не сейчас" - да, Кими ушел рано, Мика тоже в свое время рано ушел, хотя в его случае можно скидку на семью сделать, так что Кими даже слишком рано ушел, хотя, если б не Сантандер, глядишь, докатал бы контракт и свалил, глазом не моргнув... но вот не пошел он в прошлом году в Макларен, что ж теперь делать? продолжать биться головой ап стену?может сейчас и "самое время быть в формуле", но он в ралли и в 2011 возвращаться некуда, а потом уже поздно и практически бессмысленнотеперь надеемся, что в ралли у нас будет еще не одна "маленькая радость" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2010 09:07 о!!!Вижу Хэйкки Культа прочёл моё письмо и задал Кими таки вопрос о Спа как я его просила. :blush: :wub:хотя мож это совпадение))хотя не совпадение : Don't you miss back at all at this moment when the next race is on your favourite track Spa? – It would be cool to race there. Of course. The track is great and it's always a cool race. But generally speaking it doesn't fascinate me at all, Räikkönen replied to the question many fans have asked him through Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.08.2010 09:08 Хмм, чем ближе конец сезона, чем больше неопределенности в планах Кими, тем сильнее "католики" мочат "православных" и наоборот. :dwarf: По-моему этот сезон в Ралли стоит оценивать как "пилотный". Кими сам для себя, по ему одному ведомым параметрам, решит стоит продолжать или нет. Поэтому и успехи, и неудачи в этом году имеют несколько иную цену.С другой стороны, мне как болельщику, хочется видеть Кими в Ф1, поэтому и результаты его в ралли я воспринимаю скорее негативно. Другим же, кому "Кими-хоть-где", результаты ралли кажутся вполне себе на уровне, учитывая все сложности.Мне тут очередное видение было, поделюсь с вами: в конце сезона Шуми скажет "шея болит" и свалит, на его место придет Феттель, который разругается с редбулл из-за Марка. Ну, а место феттеля в Буле займет Кими, который будет внимательно смотреть СПА на этих выходных и вид этой божественной трассы заставит сознание Кимана выплыть из мутной трясины ралли на свет божий :)В общем пока Кими не скажет " ...В (.) формулу 1..." я верю что он туда вернется. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2010 09:09 :haha: никогда бы не подумала :haha: :haha: да я сама под стол сползла от смеха))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=2779274 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2010 09:10 Я смотрю, Галя, повеселившись вдоволь вчера, решила продолжить сегодня. ;)прально. аппетит, как известно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2010 09:12 Интересно, что статья в Турун Саномат называетсяNot even Spa doesn't tempt KimiNot even Spa doesn't tempt Kimi Turun Sanomat 23.8 2010 22:46:12 Rally Germany is over. The drivers are packing their stuff at the end of Sunday afternoon at Trier's service area and heading home. There would be only about 100 km from Germany to Belgium GP. Obviously Räikkönen is almost as bugged about the lost 6th place in rally as he was when losing the victory in Belgium GP in 2008. You claim that you don't miss F1-races. Don't you miss back at all at this moment when the next race is on your favourite track Spa? – It would be cool to race there. Of course. The track is great and it's always a cool race. But generally speaking it doesn't fascinate me at all, Räikkönen replied to the question many fans have asked him through Turun Sanomat. How closely does Räikkönen usually follow the F1-races? – I didn't see at all a couple of races and I'm not interested in watching them afterwards. It never interested me at the time I was driving there either. Are you deliberately taking distance from F1? – Not deliberately at least. I just don't have the interest to stare at the tv and watch what they are doing there, Räikkönen claims. Räikkönen won 4 times in Spa. The 5th possible victory didn't happen when the heavy rain significantly slowed down the Finn who already had a superior lead four laps before the finish line. Räikkönen gave it his everything to beat Lewis Hamilton, but ended in the wall from the slippery track. Maximization of masterpieces Last year Räikkönen saved Ferrari's continuous row of victories by getting a bull's eye particularly in Spa. Räikkönen got almost a quarter of all his 18 victories from Belgium. Why does Spa suit him better than any other track? – It's not more difficult than any other track. As a matter of fact I know many more difficult tracks. Of course you have to have a good car and although last year's Ferrari wasn't any top car it still was fast enough for Spa, Räikkönen thought. Steve Robertson revealed a little more about Kimi's recipe for victory. – Spa is an extremely demanding track. Yet Kimi is able to maximize his car on that track better than anywhere else. Although the more downforce you have there, the more competitiveness, Kimi can still compensate the slight defeat by being fast all through the lap in every single corner, Robertson thinks. Facts Most GP-victories in Spa:6 Michael Schumacher5 Ayrton Senna4 Jim Clark ja Kimi Räikkönen 3 Juan Manuel Fangio and Damon Hill. Turun Sanomat, Trier HEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2010 09:12 В общем пока Кими не скажет " ...В (.) формулу 1..." я верю что он туда вернется. :worthy:В Ф1 , если ты чемпион, ты всегда сможешь вернуться - дверь всегда открыта. Вопрос только в команде, которая предложит тебе место. Ты всегда сможет водить болид, но ты хочешь вернуться в побеждающую команду с побеждающей машиной. Цель эта." :D пожизненно, как сяду делать библиотеку фаната, так зачитаюсь старыми интервью, и работа совсем не движется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2010 09:15 Текст о Спа щас переведу, спасибо, Наташ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2010 09:15 Борьба с неверием... мдааа, занавес)Скоро начнутся крестные походы и инквизиция!Или образуется профессиональный кружок "Плакальщиков по комбэку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2010 09:16 Мне тут очередное видение было, поделюсь с вами: в конце сезона Шуми скажет "шея болит" и свалит, на его место придет Феттель, который разругается с редбулл из-за Марка. Ну, а место феттеля в Буле займет Кими, который будет внимательно смотреть СПА на этих выходных и вид этой божественной трассы заставит сознание Кимана выплыть из мутной трясины ралли на свет божий :)приснилось? :) но все равно одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.08.2010 09:18 на Арките он починился и финишировал ))*педантично* А это не важно. Главное - был эффектный снос неповинного дерева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2010 09:22 Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.08.2010 09:23 Это не аварии. Это, выражаясь формульной терминологией, он заезжал в зоны безопасности. Аварии, это когда серьезно разбивались машины, что была угроза дальнейшим гонкам. Таких было две.Ну, у вас конечно свои представления об авариях. А лично я въезд в сугроб, снос дерева или переворот на крышу считаю таки да, авариями. ИМХО, авария - это всё, где затронута целостность машины (пусть даже у нее всего лишь бампер погнулся) и окружающих ее предметов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.08.2010 09:24 В общем пока Кими не скажет " ...В (.) формулу 1..." я верю что он туда вернется. :worthy:Аналогично B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах