Nataly Опубликовано 21.08.2010 14:28 Кими опять дал интервью. Что с ним случилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 14:28 Эт, да, эт зачот!!!Но как мы далеки от первой семерки по темпу,эх..Зато мы в ней находимся. :) уже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 14:28 RÄIKKÖNEN K. / LINDSTRÖM K. (st. č. 8) "Was OK, one junction was slippery, we were sliding around." Немного поскользили в одной из связок, а так все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 14:28 HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) Reported stopped, transmission problems probably :bang:Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.08.2010 14:28 Эт, да, эт зачот!!!Но как мы далеки от первой семерки по темпу,эх..[/quotСейчас Кими седьмой. И в общем зачете также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 14:31 На сегодня остался полигон , через час где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 14:31 Сейчас Кими седьмой. И в общем зачете также.По темпу далеки. Пока, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 14:32 Зато мы в ней находимся. :) уже :(Сейчас Кими седьмой. И в общем зачете также.Я, думаю, вы поняли , о чем я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 14:33 По темпу далеки. Пока, надеюсь.Это "пока", судя по всему, будет достаточно продолжительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.08.2010 14:33 HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) Reported stopped, transmission problems probably :bang:еперный театр :angry: надоели эти проблемы уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 14:36 Это "пока", судя по всему, будет достаточно продолжительным.Согласна. Ну что ж. Мы подождем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 14:41 Я, думаю, вы поняли , о чем я?Да, сейчас до ТОП-7 далеко, но тут надо ждать... Ждать и терпеть.по к1 обзор идет:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 14:47 Да, сейчас до ТОП-7 далеко, но тут надо ждать... Ждать и терпеть.:blink:По 1 автомобильному очень хорошие были обзоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.08.2010 14:50 По 1 автомобильному очень хорошие были обзоры.во, там и идет, про вчера, классный, много интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.08.2010 14:58 Райкконен: хотел бы попробовать свои силы в "24 часах Ле-Мана"Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC, заявил, что хотел бы попробовать свои силы в легендарном марафоне "24 часа Ле-Мана". "Вы никогда не знаете, что произойдёт в дальнейшем, но я, вероятно, никогда не вернусь в Формулу-1. Я занимался этим много лет, у меня было много отличных моментов. Я выиграл титул чемпиона мира, о чём всегда мечтал, но времена поменялись. Теперь я гоняюсь в ралли, и в жизни есть много других вещей помимо Формулы-1. Я хотел бы попробовать свои силы в "24 часах Ле-Мана", но нужно найти правильную команду. Если вы хотите выиграть, то есть только две команды для этого, "Пежо" и "Ауди". Я надеюсь, что однажды у меня будет такая возможность", — цитирует Райкконена L'Equipe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.08.2010 15:14 Большой спорт - большие деньги - большое паскудство.ну, объективно говоря, он бы все равно уже 20 сек. не отыграл бы... значит дали установку на финишжаль, что у Микко снова не клеится :(Кими опять дал интервью. Что с ним случилось? :blink:мне кажеццо, когда все идет хорошо, он становится более разговорчивым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2010 15:20 Кими опять дал интервью. Что с ним случилось? :blink:Вошел во вкус B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.08.2010 15:24 WRC RALLY Germany 2010 ceremonial start http://www.youtube.com/watch?v=6O_c3noEsEo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 15:27 Уже как-то стартовать должны, чего они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 15:30 ну, объективно говоря, он бы все равно уже 20 сек. не отыграл бы... значит дали установку на финишОтыграл бы. Еще завтра день. ;)Розовое кухонное полотенце :)Уже как-то стартовать должны, чего они.Леб уже на первом сплите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.08.2010 15:33 Недавние новости о Новикове и такое прекрасное выступление Мэтью, наталкивают на интересные мысли:) Кстати я вот не особо слежу за жизнью ситроена, почему Сордно не должен обгонять Лёба? Разве в чемпионате что то угрожает? По моему это так же некрасиво как и феррари в ф1. Жан такое поощряет? Тем более эт уже не прецедент это уже практика, тогда Ожье отдал победу ...непобедимому, после таких финтов...и учесть что Лёб взял все свои титулы в этой команде, да тоже вообщем то наводит на мысли. Ещё крута тогда кричали про КТ в ралли, Лёб говорил это плохо, нельзя так делать бла бла бла...бла бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2010 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 15:34 ну, объективно говоря, он бы все равно уже 20 сек. не отыграл бы... значит дали установку на финишжаль, что у Микко снова не клеится :(мне кажеццо, когда все идет хорошо, он становится более разговорчивым :)После более-менее удачного 7-го отмолчался, а про ошибку на 9-ом поведал.)Тут что-то другое.)Может, пришла мысль о бесполезности сопротивления :D , т.к. уже решено, что это надолго и по любому придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 15:35 Вот:Себастьян Лёб: "Нет проблем, хороший драйв. Следил за результатами Данни по сплитам".Значит у них в машине есть такой же тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 15:36 Согласна. Ну что ж. Мы подождем. :)Мы дождемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах