celevro Опубликовано 20.08.2010 23:29 Наташа, гонщики такого класса, как Кими .все понимают после 2-й, 3-й поездки.У них же не только мозг, но и вся их сущность просто сплошная гармония с моторспортом и всякими средствами передвижения.Ты понимаешь, даже маленького прогресса НЕТУ, за 8 этапов.И то .что мечтал с детства еще не означает, что всё получиться.Скажу для тебя, что бы немного успокоить: я не эксперт, могу и ошибаться. Но я сказал то, что думаю. Потому что так вижу.В корне не согласен. Неужели ты не понимаешь, что каждое ралли для него новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 23:31 Я думаю, в следующем году Кими не будет гоняться. :blink: Nataly, ты ли это? С чего такой пессимизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 23:34 по мне, если б он на каком-нить Лотусе сумел бы уделать какого-нить Альгерсуари - это можно было б отмечать как победу на ГП.Предлагаю Льюису перейти в Лотус и соревноваться с Альгерсуари - а вы будете отмечать это как победу на ГП, пойдет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 00:17 Он сам уже понял .что ничего не выйдет. я не понимаю, что вы тут такие умные тогда ждёте? Что вы внушить хотите и кому?Ну не верите в него - проще найти другой объект боления и не портить другим настроение своими профессиональными и глубокомысленными выводами. ;) Вот то, что вы делаете и есть то давление, которое обрушивается на Кими. Мало того , что он сам говорит "да, утром я проехал плохо..", так ещё его фаны "уууу...Кими... ничего не выйдет...иди в Лотус, с Альгерсуари сражайся, нам веселее будет".тьфу, право же. Мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.08.2010 01:45 я не понимаю, что вы тут такие умные тогда ждёте? Что вы внушить хотите и кому?Ну не верите в него - проще найти другой объект боления и не портить другим настроение своими профессиональными и глубокомысленными выводами. ;) Вот то, что вы делаете и есть то давление, которое обрушивается на Кими. Мало того , что он сам говорит "да, утром я проехал плохо..", так ещё его фаны "уууу...Кими... ничего не выйдет...иди в Лотус, с Альгерсуари сражайся, нам веселее будет".тьфу, право же. Мерзко.Кроме слепой веры фанов в кумира есть еще и объективные обстоятельства. Я верила в него и верю, но! Лично на меня произвели впечатление Ваши наблюдения на Финляндии о том, как Кими проходит повороты, он их проходит не по-раллийному и очевидно, здесь и проигрывает конкурентам. И очевидно, уже не сможет поломать это в себе, ведь 10 лет в Ф1! Некоторые вещи уже на уровне инстинкта в подкорке. Уходя из Ф1 в 2009 он, наверное, имел в виду РБ и уход Веббера. Поэтому и ушел "недалеко". И не он один, многие поперхнулись Марком: и Себ, да и Буэми тоже. Расчет не сработал. Но это жизнь, у нас тоже не все получилось так, как мы хотели. Не знаю, что там не сложилось с Маком в последний момент, но считаю неподписание контракта Кими ошибкой. Вот сейчас Маку очень нужен именно Кими вместо Баттона, который просто доезжает. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.08.2010 01:59 "- Какой ты умный, Коля! - Коля?! Я Джуниор!!" (с) :D Так вот: какой ты умный, Джуниор.. тьфу, Коля! :)Это то, что не давало мне покоя и возможности смириться с покатушками в ралли. Прогресса, как ни печально, нет, и в ближайшие несколько лет быть не может.. Потому что, я уже как-то писал об этом, у гонщиков чувство машины и навыки управления прописаны на уровне рефлексов, и чем выше класс - тем больше в пилотировании задействано подсознание. И в этом проблема Кими - не в качестве заметок, не в степени совместимости с Каем.. А в том, что, пока Кими осторожничает - работает сознание, и с заметками полный порядок. Стоит же только начать нащупывать пределы - включаются рефлексы кольцевика, и Кай с заметками идут лесом, а С4 - в кусты (или в сугроб :)). В общем, даже если кто никогда не занимался автоспортом, а просто хороший опытный водила, хоть раз попадавший в экстремальные ситуации, должен понять мою мысль :)По выделенному: а ты думаешь, сам Киман этого не понимает? ;)Я тоже об этом говорю, ломать рефлексы ни к чему, это бесполезно. Проклятый Сантандер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.08.2010 02:25 Я тоже об этом говорю, ломать рефлексы ни к чему, это бесполезно. Проклятый Сантандер!+1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2010 02:57 я не понимаю, что вы тут такие умные тогда ждёте? Что вы внушить хотите и кому?Ну не верите в него - проще найти другой объект боления и не портить другим настроение своими профессиональными и глубокомысленными выводами. ;) Вот то, что вы делаете и есть то давление, которое обрушивается на Кими. Мало того , что он сам говорит "да, утром я проехал плохо..", так ещё его фаны "уууу...Кими... ничего не выйдет...иди в Лотус, с Альгерсуари сражайся, нам веселее будет".тьфу, право же. Мерзко.Обиделась?!...Я внушать никому ничего не хотел. В срыватели покровов не подхожу... ;) Мы уже на "ВЫ"?!... :blink: И чего ты отсылаешь всех к другому объекту боления? Кто нашел ,а кто и не нашел, а кому то и вообще не надо.В чём проблема...Кому я испортил настроение, тебе? Так в игнор меня поставь, делов то!Или мое ИМХО не совпало с линией партии?!...Ну извините, свет очей наших....З.Ы. А ,чуть не забыл, ты мне минус впиндюрить не забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 03:47 Никто не обещал перед этим сезоном в ралли, что Кими будет там легко. Так может, дело не в Кими, а просто кому-то надоело ждать?Р.S. Если Кими на этом ралли финиширует пятым, то это также не удовлетворит амбиции его болельщиков? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.08.2010 03:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 05:06 Никто не обещал перед этим сезоном в ралли, что Кими будет там легко. Так может, дело не в Кими, а просто кому-то надоело ждать?Р.S. Если Кими на этом ралли финиширует пятым, то это также не удовлетворит амбиции его болельщиков? :)да место вроде как и не важно, главное это чувство уверенного прогресса, а его нет :( Мне это Мику напоминает, гонки выигрывал, пришёл в ДТМ и смотрелся там как середняк, трудно было поверить, что он двукратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.08.2010 05:09 Красота какая, особенно 2-я понравилась. Вот такие кадры как-то примиряют с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 05:12 Красота какая, особенно 2-я понравилась. Вот такие кадры как-то примиряют с действительностью.Лучше не цитировать сообщения с большим количеством изображений, ссылки поубирай, потом можно. Админов это сильно злит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 05:18 да место вроде как и не важно, главное это чувство уверенного прогресса, а его нет :( Мне это Мику напоминает, гонки выигрывал, пришёл в ДТМ и смотрелся там как середняк, трудно было поверить, что он двукратный.Место в данном случае может быть важно, как показатель стабильности, которая тоже кстати, является одной из составляющих "прогресса. :) Никого не хочу уговаривать, но на мой взгляд, рано ещё делать выводы о судьбе Кими в ралли. Мика -это Мика. А Кими - он особенный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 05:19 Надеюсь, пар выпущен? Скоро 1 этап 2 дня, задача совершенно четкая - догнать и обойти Уилсона, сокращая постепенно отставание с километра от лидеров. Что оно там будет в следующем сезоне, никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 05:24 Ну вот и что за напряги в топике. :blush: У каждого может быть и есть свое мнение, это нормально. Зачем в крайности впадать? :blink: То, как смотрится Кими в данный момент в WRC, всем очевидно. Да он и сам себе поставил трояк , если перевести в 5-бальную шкалу, т.е. диагноз в данный момент - весьма так себе, середняк.Но для него этот результат - ожидаемый. И, в принципе, если так подумать, он соответствует тем скромным задачам, которые Кими себе ставит и с которыми, увы, не всегда справляется. Хотя , я не сомневаюсь, что и ему хотелось бы большего,но ,видимо, пока никак. :( У каждого есть свое понимание причин того, почему не справляется. У меня тоже.)Но в любом случае, нам иметь мнение, а Кими решать.Для меня , на сегодняшний день, не столько его достижения, сколько его настроение в последних интервью, которые опубликовал Хейкки Культа, - тема для беспокойства. Тексь. Сегодня поедут один из самых забойных допов во всем WRC. B) Но начнут с типа разминки.SS7/SS11 Hermeskeil / Gusenburg (11.34km)Saturday’s stages fall into two distinct categories; the open countryside Saarland roads, and those within the military area of Baumholder. Hermeskeil / Gusenburg is one of the former. It’s brand new for this year and excluding Sunday’s Super Special it’s the shortest stage of the rally. It starts with a medium left corner and then passes under a motorway bridge. The road switches to gravel soon afterwards and onto some sections which were mud covered on the recce. After that, the road darts back under the motorway a few more times and features a couple more sections of gravel. The final two kilometres are on gravel - which is where the largest jump of the rally is located. The tricky thing here is the landing, because immediately after there’s a sharp left-hand corner. Judging braking on the loose is going to be extremely difficult.Субботние допы относятся к двум различным категориям: открытые сельские дороги немецкой земли Саар, и дороги военного полигона Баумхольдер. Доп Hermeskeil / Gusenburg относится к первой категории. Это новый СУ в этом году и, исключая воскресный суперспешиал, это самый короткий доп Ралли Германии. Она начинается левым поворотом средней длины и затем проходит под мостом автострады. Вскоре после этого покрытие дороги становится гравийным, и маршрут проходит по некоторым участкам, которые были покрыты грязью во время разведки. Далее дорога еще несколько раз проходит под автострадой, и характеризуется еще несколькими гравийными секциями. Последние два километра – гравий, и здесь расположен самый большой трамплин на Ралли Германии. Мудреной штукой в этом месте станет приземление, потому что немедленно после него следует крутой левый поворот. Справиться с торможением на мягком гравии будет чрезвычайно сложно.Никто не обещал перед этим сезоном в ралли, что Кими будет там легко. Так может, дело не в Кими, а просто кому-то надоело ждать?Р.S. Если Кими на этом ралли финиширует пятым, то это также не удовлетворит амбиции его болельщиков? :)5-м - маловероятно))), но , с другой стороны, думай о хорошем, да и кто нам может запретить дерзать, в желаниях? :) С возвращением! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 05:28 Место в данном случае может быть важно, как показатель стабильности, которая тоже кстати, является одной из составляющих "прогресса. :) Никого не хочу уговаривать, но на мой взгляд, рано ещё делать выводы о судьбе Кими в ралли. Мика -это Мика. А Кими - он особенный. :DВ любом случае нам ничего не остаётся, кроме как наблюдать. А стабильность нужна, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 05:29 Прогнозирую, что Кими на 1 СУ поедет небыстро. Гравий, трамплин, грязь...одно радует - для всех остальных он тоже новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2010 05:37 Ладно, с Богом, Киман! :good: Я завтра приеду - проверю! :DНо еще сегодня пару СУ посмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.08.2010 05:50 Ну что, поехали. Леб 48,5 на первом сплите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 05:55 Кроме слепой веры фанов в кумира есть еще и объективные обстоятельства. угу. ;) объективные обстоятельства - опыт в ралли и очень сильные соперники, которые так, к слову, по 6-7 лет в чемпионате гоняют.Мы уже на "ВЫ"?!... :blink: "вам" - тебе и тем 11, благодаря кому твой мега позитивный и объективный пост удостоился звездульки за популярность. ;) так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 05:56 И опять все сливают Лебу. Есть в этом мире что-то постоянное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 05:58 Молча игнорим всех, стартующих до Кими. :) Кими, только Кими.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 06:02 What you need to know about SS7 Hermeskeil / Gusenburg 1(11.34km).Я как бы перевела.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 06:03 Уилсон что-то сильно отстал ..+3,8 сразу...воспользуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах