Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пфф да, для Петьки наверно место 8 максимум может 7. Жаль блин.

4 минуты от лидера, ему на подиум надо, в принципе от этого зависит будущее команды.

Поделиться этим сообщением

WRC.COM рулит - теперь просто упал :)

Фух, первый день закончен.

Фух, первый день закончен.

Тю, первый день закончен, а ни каких эмоций и нету. Кстати, постоянно замечаю, что первый день не интересен,а вот 2 и 3 повеселее будут, хоть какая-то борьба чувствуется, накал страстей. А щас, вроде как свободные заезды в пятницу глянул, так, одним глазком.

Гугл рулит :D

"Надеемся, Кими решает продолжить чт транспортных спортивные ли это ралли, картинг, motorsledging, велосипеды или трактор тянуть".

81a009e7b346t.jpg

Трактор стоял на ралли Финляндии, в поле рядом с 14 спецучастком.

И интервью:

RÄIKKÖNEN K. / LINDSTRÖM K. (st. č. 8) "Morning I was driving very bad, I should improve on the afternoon. Think it should be good tomorrow."

Даа Ралли, не ну я понимаю, опыт все дела. Но почему нужно ехать так, что бы создавать вечатления что ты вообще не можешь держаться в темпе 6ки , хоть иногда зеленить пусть не на всём допе даже. Ощущение что Кими учится да, но из уже прошеднших уроков не делает выводов.

Конечно над Кими есть такая туча как Ситроен, и нельзя особо машины бить. Наверно эт минус.

Я всёж не понимаю почему Кими имея стока бабоса, не может по своему же миллиончику на своё увлечение в год спускать (ой да у него же детки подрастают, о их будущем заботится).Ну и да, лошади не дешёвые развлечение:)

Да и на счёт опыта, как вообще Кими готовится к ралли , ведь можно даж сесть за игрушку вон моды рфака или рбр вместе с Каем и слушать эти самые заметки. Или на природе устроить покатушки, тем более промежуток между ралли весьма приличный. Кто нибудь знает про его подготовку?

WRC.COM рулит - теперь просто упал :)

и после этого кто-то еще удивляется почему Ралли не такое популярное :)

блин.похоже сетку моего прова забнили там. по трейсу после серваков telia.net пишет "дестинейшн хост анричибл" :(

помогите, где еще можно сплиты смотреть ? :help:

Похоже уже неактуально, если в будущем понадобится то вот способы.

Если именно прова забанили, попробуй через webproxy.ru открыть или просто через настройки прокси в браузере.

P.S. И все же по таймингам следить совсем не круто( Уж действительно лучше инди или наскар.

И интервью:

RÄIKKÖNEN K. / LINDSTRÖM K. (st. č. 8) "Morning I was driving very bad, I should improve on the afternoon. Think it should be good tomorrow."

Странно, он тут говорит, что должен прибавить днем. :blink:

Точно новое интервью?

Гугл рулит :D

"Надеемся, Кими решает продолжить чт транспортных спортивные ли это ралли, картинг, motorsledging, велосипеды или трактор тянуть".

1509044a7791.jpg

:D

Ощущение что Кими учится да, но из уже прошеднших уроков не делает выводов.

Согласен, нет ощущения прогресса :blush:

Похоже уже неактуально, если в будущем понадобится то вот способы.

Если именно прова забанили, попробуй через webproxy.ru открыть или просто через настройки прокси в браузере.

да так сделал в итоге правда на другом анонимайзере (кстати как твой работает , а то этот что я юзал кошмар какой-то?) , но врс.ком и без этого лежит как бревно.

Тю, первый день закончен, а ни каких эмоций и нету. Кстати, постоянно замечаю, что первый день не интересен,а вот 2 и 3 повеселее будут, хоть какая-то борьба чувствуется, накал страстей. А щас, вроде как свободные заезды в пятницу глянул, так, одним глазком.

Абсолютно никаких эмоций. Какой интерес смотреть это ралли, если знаешь, что этот опыт ему не пригодится. Ну едет сейчас и едет. ;)

Странно, он тут говорит, что должен прибавить днем. :blink:

Точно новое интервью?

"Завтра должен поехать лучше". Это после СУ6

Абсолютно никаких эмоций. Какой интерес смотреть это ралли, если знаешь, что этот опыт ему не пригодится. Ну едет сейчас и едет. ;)

Вот те на, это сейчас к чему прозвучало?)

Вот те на, это сейчас к чему прозвучало?)

Дубль два:

Вы нацелены на ралли?

- Увидим позднее. Тут завязано много вещей. Пока ничего нет и возможно ничего не будет, - загадочно говорит Райкконен.

А слова "завязано много вещей" напоминают мне его интервью во время подписания контракта с Маками. Тоже были какие-то уклончивые намеки и чем все кончилось?

да так сделал в итоге правда на другом анонимайзере (кстати как твой работает , а то этот что я юзал кошмар какой-то?) , но врс.ком и без этого лежит как бревно.

В этом все просто. Вводишь адрес и жмешь открыть. Далее как простой страницей пользоваться можно.

Для пользователей айфонов еще прокатит установка приложения wrc. Там есть и тайминг, и видюшки с сайта. И радио нормально сделано, воткнул наушники и слушаешь интервью.) для других устройств не знаю существует ли

Почему же не пригодится? Не, ну в 2011 и 2012 конечно не пригодится :P , но дальше? Почему бы и нет:)

Не, а на тракторах, это было бы круто! B) :good:

Так ничО, за лосятиной по лесам погоняться! B)

А слова "завязано много вещей" напоминают мне его интервью во время подписания контракта с Маками. Тоже были какие-то уклончивые намеки и чем все кончилось?

Да это я знаю, просто я не думал, что на кого-то это так повлияло.

Дубль два:

он тогда о Формуле говорил, а сейчас о ралли.)

в самом деле, чем тогда все закончилось?))):rolleyes:

он тогда о Формуле говорил, а сейчас о ралли.)

в самом деле, чем тогда все закончилось?))):rolleyes:

Если рассматривать эту аналогию, то в какую формульную команду он перейдет?

Если рассматривать эту аналогию, то в какую формульную команду он перейдет?

к французам :)

Мда!

Не думал, что среди кимофилов столько латентных мазохистов! :P

Народ, надо смотреть на весЧи шырше!(с)

Его уже все задрочили этим вопросом, он глумится, это же видно!

Ну он же не скажет: У меня уже всё подписано, но я вам говорит не хочу! Потому что - не-хо-чу!

Вот допустим, гипотетическая ситуация: Кими подписал контракт, ну, например, с Мерседесом...он же не скажет, что я буду в Мерседесе в 2011.

Почему? Да потому, что потом достанут вопросами Михаила. А это не совсем этично. А вдруг Михаил придумал душещипательную речь ,почему он уходит, но это надо сказать только в конце сезона, бо: рекламодатели, спонсоры, акции. и.т.д.

Ну товарисЧи, это же так не делается.

к французам :)

К англичанам не перешел, а перейдет к французам? А они смогут в следующем году выигрывать гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...