Loiste Опубликовано 20.08.2010 09:41 Что там у него с решеткой? Сено? :haha: ну, эт вряд ли... если только у кого-нить будут косяки, а у Кими в кои-то веки нет)) сейчас Кими 8-ой, Уилсона сделать будет сложно, а вот Петька, если больше проблем не будет, сможет Кими нагнать, итого Кими по текущим раскладам светит 9-оену я бы не стала делать вывод по 2м допам)В Болгарии он ехать оч быстро, но сход на 4 СУ... кому это надо? Пусть раскатится, а потом и догонять будем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2010 09:41 СУ 3Судя по всему, очень там красивая местность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 09:43 Да, но в Германии Кими хоть и был невезучим, но при этом он ещё и был быстрымТо есть ты за то, чтобы он быстренько проехал и куда-нибудь убрался? :D :haha:Мне так Гугл перевел :blush:Райкконен закончил стадию с массивным количеством сена в переднем гриле его Ситроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2010 09:47 Как-то подозрительно, что у Ожье только один сплит отмечен :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 09:48 То есть ты за то, чтобы он быстренько проехал и куда-нибудь убрался? :DЕсли он будет ехать быстро и уберется за несколько допов до конца ралли, это будет лучше чем "получение опыта" с гарантированным приездом на 9-10 местеИскать предел надо, а не просто добиратся до финиша.Надеюсь он пока действительно не проснулся, либо получил команду от ситров особо не лететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 09:49 Как-то подозрительно, что у Ожье только один сплит отмечен :huh:С утра также было. Наверное, глюк.Вон, уже финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 09:49 ну я бы не стала делать вывод по 2м допам)В Болгарии он ехать оч быстро, но сход на 4 СУ... кому это надо? Пусть раскатится, а потом и догонять будем)вывод сделан, т.к. первую 6-ку объективно по скорости не нагнать, если ток Уилсону борьбу навязать, да и асфальт тут похоже непростой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 09:49 +2,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.08.2010 09:50 Мне так Гугл перевел :blush:Райкконен закончил стадию с массивным количеством сена в переднем гриле его Ситроена.— Э-эх, сена ест многовато… А как у вас?— …— Сено оставь! ©— В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторых советских соколов некоторые несознательные механики перед вылетом крестят.— В ставке Гитлера все малахольные. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 09:51 Мне так Гугл перевел гугл жжет! :haha:не, "сено" - так и по словарю идет, мне про гриль понравилось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.08.2010 09:51 На главной не так категрично подан Кимин отказ от продолжения карьеры в Ф1. А на Чемпионате уже, как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 09:51 Если он будет ехать быстро и уберется за несколько допов до конца ралли, это будет лучше чем "получение опыта" с гарантированным приездом на 9-10 местеИскать предел надо, а не просто добиратся до финиша.Надеюсь он пока действительно не проснулся, либо получил команду от ситров особо не лететь.Это в идеале убраться за несколько допов до конца ралли. В жизни бывает не так как планируешь. В Болгарии мог ехать быстрее и ехал. Здесь нет. Разучился? Он знает, что делает. Это нам тут хорошо давать советы, не зная всей обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2010 09:52 Уилсон +15 на 2 отметке...щас мы его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 09:53 На главной не так категрично подан Кимин отказ от продолжения карьеры в Ф1. А на Чемпионате уже, как факт.от этого факт не перестает быть фактом. Кими в ф1 мы больше не увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 09:53 Уилсон +15 на 2 отметке...щас мы его..лишь бы самим.. не того... :DА насчет сена - видимо Джэнни попросил привезти ее лошадкам деликатесного германского сена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 09:54 Дюваль что-то слабо начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 09:54 Уилсон +15 на 2 отметке...щас мы его..мы +15,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2010 09:55 что-то там изменилось...погода? у нас тоже +15, Дюваль резко сдал - +5 на первой отметке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 09:57 Ну вот, потихонечку уже начинаем прибавлять...не, "сено" - так и по словарю идет, мне про гриль понравилось )))Кими приехал с огромным грилем на решётке? :haha:Ну пока держим один темп с Уилсоном. А там глядишь и прогресс скоро. (тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.08.2010 09:58 Ну вот, потихонечку уже начинаем прибавлять...Кими приехал с огромным грилем на решётке? :haha:Вообще-то и по-русски решетку радиатора частенько грилем называют :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2010 10:01 что там с Дювалем? прокололся медленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 10:02 :haha: Кими как всегда)) все ржут)) сказал, что было очень трудно утром, но щас уже становится лучше.Raikkonen is through the stage. "The stage are very difficult. I didn't driver very well on the first two stages, but it was a little better on the third stage, but I think i will drive better this afternoon." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 10:04 Это в идеале убраться за несколько допов до конца ралли. В жизни бывает не так как планируешь. В Болгарии мог ехать быстрее и ехал. Здесь нет. Разучился? Он знает, что делает. Это нам тут хорошо давать советы, не зная всей обстановки.Кими ведь со мной согласен"Полагаю, у меня было бы больше очков, если б я ездил только ради них. Было бы просто приезжать на 8-9 позициях, т.к. машин так мало. Но я лучше постараюсь проехать быстро, на сколько возможно" (с) Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 10:05 Кими ведь со мной согласен"Полагаю, у меня было бы больше очков, если б я ездил только ради них. Было бы просто приезжать на 8-9 позициях, т.к. машин так мало. Но я лучше постараюсь проехать быстро, на сколько возможно" (с) Кимиты неправильно понял, о чём он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:06 Он сказал, что СУ3 проехал уже лучше? А отставание 2,18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах