Loiste Опубликовано 19.08.2010 12:33 ты поцарапал мои розовые очки :angry: :DНу объективней надо быть)) назови 5 причин почему Баттона должны выпереть в конце года? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.08.2010 12:33 цензурных слов по этому поводу я не найду :bomb: честно говоря, что-то не внушает мне доверия это интервью. для своего спокойствия буду считать, что это желтая пресса :pink:Пока официального объявления не было, советую сильно не расстраиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.08.2010 12:34 :blink: Кими меня удивляет... либо его все вконец достали распросами, либо он мутит что-то непонятное."я устал, я ухожу" (с) ? :blink:а может тот же Ситроен не знает сколько успеет наклепать новых клиентских машин...Да, С4 я тоже прикупил бы. Думаю ты права, качества за 10 евро врядли было бы хорошее ))ну почему, вблизи вполне симпотные машинки (только маленькие), но учитывая цены на все остальное, 10 евро - реально подозрительноЕсли был шанс, то куда интересно? Ясно что в сильную команду, но в какую именно? РБР, Мерсы, Маки - кто?может он вообще про прошлый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 12:38 Ну объективней надо быть)) назови 5 причин почему Баттона должны выпереть в конце года? :Pпочему сразу маки? это же не моя версия, ты меня с ФиМиКи перепутала :D есть более подходящий вариант для "выпирания" в этом году B) Пока официального объявления не было, советую сильно не расстраиваться :)да кто тебе сказал, что я расстраиваюсь?) я уже давно говорю, что ни во что не поверю до официального заявления (а если меня оно не устроит, то и до выхода на старт :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 19.08.2010 12:38 похвастаться решил? ))) у меня тоже есть чемпионская, причем со всеми наклейками Мальборо и передние колесики у нее крутятся, и тоже подарок на ДР :D *не от мужа... гыгы*но это не значит, что я не хотела бы Ситрик ;)Не, ты что :blush: Я уверен что у каждлго в этой ветке есть чемпионский болид Кими, ну хотя бы 1:18 :P Кстати у тебя круче, с наклейками мальборо, зато у меня "современне" сейчас то без наклеек :D Ребятушки, о Инди и Наскаре, как хотя бы вероятных опциях, Кими не говорил. ;) Ле Ман - да! Вообще говорят "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Интересно, у финнов есть альтернативная поговорка?Так никто не мешает ему заговорить. Все лучше чем "на печь" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.08.2010 12:40 Превью Германии от Кими (финский вариант)ПОЕЗДКА ПО БЕТОНУЯ знаю, команда надеется, что мы сможем проехать Ралли Германии без ошибок. Это второе в сезоне ралли на асфальте и нашего темпа должно быть достаточно для достижении хорошего результата.Я один раз был в Ювяскюля. Все остальные ралли в сезоне являются для меня новыми.И хотя Германия будет для меня новым местом, здорово снова вернуться на асфальт. Болгария была многообещающей, но тут это не поможет. Это совершенно другое ралли. В Германии много бетона вместо асфальта, а я слышал, что это чертовски скользкое покрытие.Все время идут разговоры о заметках, о том как они важны и как трудно им обучиться. Мне не нужны лишние напоминания на тему важности легенды для достижения успеха на этом ралли и насколько я должен быть в этом осторожен.Уверен, что длинный доп (я по таким раньше не ездил) будет классным. Он длится 50 км, а вы проходите его дважды, так что километраж на СУ будет не хилый.Внутри кокпита может быть жарко и вы понимаете, что мастерство лидеров будет еще больше выделятся в таких условиях.Ясно, что в этом месте важно ехать безошибочно. Вы можете выиграть или много проиграть.Мы пару раз потестировались в Германии. Машина работала хорошо и снова нашли новые настройки.Со времен формулы Германия для меня не то место, которое я хотел бы запомнить. Каждый раз все шло не так.Теперь мы отправляемся туда на раллийной машине без старого груза за плечами. Самое важное – проехать чистую гонку от старта до финиша. Это мое основное желание и здорово, если получится. Нам очень нужны новые пройденные километры, чтобы набрать побольше опыта – это самое необходимое на данном этапе. После Ювяскюля я отдохнул. Поучаствовал в мототриале, поиграл в гольф и каждый день тренировался.Теперь мы готовы. В воскресенье посмотрим, что у нас получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.08.2010 12:45 Кстати у тебя круче, с наклейками мальборо, зато у меня "современне" сейчас то без наклеек :D хехе )) без наклеек почему-то на сайте Ферров продаются, а мне купили то ли на сайте производителя (точно не знаю) более прокаченную версию :Dговорят, там были либо со штрихкодом, либо с Мальборо, с логом Мальборо вроде круче выгляделоhttp://photofile.ru/users/lunna/95044204/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:50 Интересно, у финнов есть альтернативная поговорка?нашел только такуюon kaksi rautaa tulessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 19.08.2010 12:50 хехе )) без наклеек почему-то на сайте Ферров продаются, а мне купили то ли на сайте производителя (точно не знаю) более прокаченную версию :Dговорят, там были либо со штрихкодом, либо с Мальборо, с логом Мальборо вроде круче выгляделоhttp://photofile.ru/users/lunna/95044204/Красава! Один в один моя, производитель тоже, единственное у меня нет надписи мальбро, но это же и не столь важно ;) фоты позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 12:54 нашел только такуюon kaksi rautaa tulessaдержать два утюга над огнём.. типа ни одного не нагреешь))Мило) тогда Кими должен быть в курсе. :angry: На самом деле париться не о чем) я уверена, что он сделать как всегда всё правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 12:58 держать два утюга над огнём.. типа ни одного не нагреешь))Мило) тогда Кими должен быть в курсе. :angry: На самом деле париться не о чем) я уверена, что он сделать как всегда всё правильно)Главное чтоб не так как в 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.08.2010 13:01 Главное чтоб не так как в 2009 ;)т.е. еще 2 недели после Великобритании? :o Долго придется ждать, а он это сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 13:10 т.е. еще 2 недели после Великобритании? :o Долго придется ждать, а он это сможет.Ага. У финнов много поговорок :lol: Мы спешим редко, а по делу – вовсе никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 13:15 Безусловно, "овальная часть" этих гонок на любителя, к счастью я один из тех, кто смотрит гонки на овалах с удовольствием. Но это основная часть этих гонок. Если ты не приемлишь овал, то всё впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 13:26 Вот это самое жуткое место в интервью :oВот сцукан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 19.08.2010 13:51 Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концуЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не вернётся в этот чемпионат. Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC, где, вероятно, и продолжит гоняться в следующем году. "Я не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади", — цитирует Райкконена MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 19.08.2010 13:56 Вот и всё... Эх Кими...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2010 14:01 Ну че, прощай Кими. Макофилы будут по тебе скучать, за остальных не скажу.Лично я был сразу уверен, что Кимка не вернется. Его нагло выперли из топ-команды, а Кими слишком горд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 14:08 Вот и всё... Эх Кими...(Ну че, прощай Кими. Макофилы будут по тебе скучать, за остальных не скажу.Лично я был сразу уверен, что Кимка не вернется. Его нагло выперли из топ-команды, а Кими слишком горд.да не расстраивайтесь вы так!) просто его задолбали одинаковыми вопросами, вот он и импровизирует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.08.2010 14:14 да не расстраивайтесь вы так!) просто его задолбали одинаковыми вопросами, вот он и импровизирует :DНу да, конечно он импровизирует :aggressive: Он еще начал импровизировать в далеком 2009 году, до сих пор его видать не отпускает, импровизатор хренов :angry: :( Подождем до оф инфы, а там уж :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.08.2010 14:24 :dwarf: :bomb: :( :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 14:24 да не расстраивайтесь вы так!) просто его задолбали одинаковыми вопросами, вот он и импровизирует :DПросто иногда всё заканчивается.Но за этим парнем я буду следить всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 19.08.2010 14:28 Чего-то стало очень тоскливо после выложенной инфы.Головой все понимал, но в душе не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2010 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 14:31 Просто иногда всё заканчивается.Но за этим парнем я буду следить всегда.да, он вроде бы ясно выразился относительно формулы, но еще недавно говорил, что еще не знает, вернется он туда или нет и что все может быть. откуда взялись настолько радикальные перемены?давайте не будем делать преждевременных выводов и подождем, ведь мы знаем, на какие выкрутасы способен этот парень;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах