Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

просмотрел старую тему с ГП Франции по ГП Великобритании - ничего не нашел :(

Din, по-моему по Бразилии 2007 и выкладывал.

Поделиться этим сообщением

просмотрел старую тему с ГП Франции по ГП Великобритании - ничего не нашел :(

не , он в отдельной теме выкладывал , может потерли ...

Din, по-моему по Бразилии 2007 и выкладывал.

не по Франции. по Бра тоже вроде собирался , но я не видел :(

не , он в отдельной теме выкладывал , может потерли ...

не потерли, этот анализ есть :)

не потерли, этот анализ есть :)

фух :heat:

еле нашел

сохраните себе это обязательно

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&view=findpost&p=1024583

нет , просто хочутся с ним связаться и постораться упросить что бы тоже выложил по Бра2007, а то достали отдельные элементы, просто до смерти. сам так сделать не осилю. но после его выкладок по Франции все заткнулись.

тут не заткнёшь. ;) Потому что Монтедземоло слишком много говорил о помощи Массы, который отдал свою победу Кими в Бразилии.

Как раз по течению гонки и не нужно доказательств, что Кими его опередил сам. Единственно, что было подозрительным - это как Масса подскользнулся в одном из поворотов. Массофилы тебе скажут, что это было сделано специально, потому что Кими подотстал. Кимофилы скажут, что Кими знал, что Масса его пропустит в любом случае и не гнал особо.

Слишком много вариаций, математически не рассчитаешь. :) Ппро траффик во Франции это был реальный лол, Дин всё отлично расписал)

Туррини первым начал бередить старые раны кимофилов

Позволю себе закопипастить сюда перевод Даниэль

КИМИ. В 2004, я был на Олимпиаде в Афинах, а в Спа проходил Гран При Бельгии, не имеющий значения для чемпионата, потому что Феррари математически уже завоевала титул. Я смотрел марафон Бальдини и мне сообщили, что Райкконен на Макларен версии Ричарда Джирони победил Шуми. День спустя в Италии все писали и говорили, что Михаэль был растерян. Мы случайно встретились с ним во Фьорано. Я спросил у немца, действительно ли он поднял ногу. Он посмотрел на меня глазами полными презрения и сказал , думаешь, я доволен тем, что стал вторым в Арденнах? Вот так. Впрочем, Шуми и Тодт пригласили блондина в Маранелло, потому что в Бельгии они научились оценивать его огромный талант. Я думаю, Кими на этой сцене уступал только немцу. Я думаю, что в 2007 он снова начал сенсационно подниматься наверх в чемпионате с победы, которую нельзя сбрасывать со счетов. А еще я добавлю, что в 2008 он свалял дурака, разбив машину во время ливня в конце, когда в действительности господствовал в гонке. Потом был 2009, чудо с отстойной машиной, сотворенное уже уволенным гонщиком. Ну, смелей, давайте, покончим с волокитой. С машиной 2010 года сейчас Святой Пьяница был бы в двадцати очках от Веббера. Это знают все, но они этого не признают никогда.

целиком здесь

это - титул, это - чемпионство. никогда у меня просмотр ралли (даже вживую)не вызовет этих чувств, потому что в сравнении с победой (той самой победой, которая многих из вас, я уверена, заставила рыдать), даже третье место на каком-нибудь врц'шном этапе (которого нам еще ох как долго ждать)- просто подиум.

:good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать.

у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...

там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю.

у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...

там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю.

и сумашедшие итальянские комментаторы, которые перепутали Алонсо с Хэмилтоном, и слова Криса Дайера о том что чемпионат выигран с преимуществом в 1 очко. Разве такое забывается :good:

Не были бы вы так любезны выложить эту запись :blush: , и его интервью Автоплюсу, вы говорили, что она у вас есть B)

Не были бы вы так любезны выложить эту запись :blush: , и его интервью Автоплюсу, вы говорили, что она у вас есть B)

Присоединяюсь к просьбе.

Даниэль, пожалуйста :flowers1:

с чем?

я ревела после Бразилии потому что Кими так долго к этому шёл, так много несправедливости перенёс стоически, и вот, произошло чудо. Настоящее чудо. И вопреки всему он стал чемпионом мира. Неужели, если Кими одержит победу в WRC, сердце не будет переполняться гордостью и счастьем за него? Он же станет первым в мире, единственным в мире, кто за всю историю автоспорта сможет это достичь. Не знаю, не знаю.

с чем?

я ревела после Бразилии потому что Кими так долго к этому шёл, так много несправедливости перенёс стоически, и вот, произошло чудо. Настоящее чудо. И вопреки всему он стал чемпионом мира. Неужели, если Кими одержит победу в WRC, сердце не будет переполняться гордостью и счастьем за него? Он же станет первым в мире, единственным в мире, кто за всю историю автоспорта сможет это достичь. Не знаю, не знаю.

хочется в это верить, но чисто объективно: разве это возможно?

а почему нет?

Ожье-то выиграл. Посмотри на его результат в прошлом году и сравни с нынешним. Просто невероятно, что это один и тот же гонщик. Через несколько лет ралли может придти день, когда всё сложится в пользу Кими и он выиграет. По крайней мере ничего невозможного нет, уж кимофилы, пережившие Бразилию 2007, должны это знать.

а почему нет?

Ожье-то выиграл. Посмотри на его результат в прошлом году и сравни с нынешним. Просто невероятно, что это один и тот же гонщик. Через несколько лет ралли может придти день, когда всё сложится в пользу Кими и он выиграет. По крайней мере ничего невозможного нет, уж кимофилы, пережившие Бразилию 2007, должны это знать.

этого нам пришлось ждать 7 лет. у Кими сейчас есть эти 7 лет для достижения титула в врц?

этого нам пришлось ждать 7 лет. у Кими сейчас есть эти 7 лет для достижения титула в врц?

Конечно, есть.

В ралли-то и в 40 лет можно вполне кататься, и старше.

http://narod.ru/disk/23644739000/1515485777204_50879.mp4.html

По просьбам трудящихся :blush:

Присоединяюсь к просьбе.

Даниэль, пожалуйста :flowers1:

:blush: если муся мне поможет, то сейчас все будет)

с чем?

а Кими тоже радовался по этой причине?) не думаю

я плакала, потому что его мечта сбылась и моя тоже, Кими выиграл чемпионат так, как никто другой, так, что теперь и Масса и Алонсо открыто говорят, что хотят сделать это именно, как Кими, в последней гонке, с преимуществом в одно очко...

Ралли это не то. мы не видим его в прямом эфире, мы не видим эмоций, а это очень важно.

именно эмоции ,вот что для меня Бразилия 2007, восторг, гордость, счастье...

а сравнивать есть с чем, в ралли я болела за Гронхольма и его чемпионство( а ему тоже доставалось и невезение и проблемы) таких эмоций не вызывало никогда.

http://narod.ru/disk..._50879.mp4.html

:love: Натуся, я тебя обожаю!!! Спасибо большое!:worthy::flowers1:

сейчас финиш пересмотрел...муражки по коже :cray:

http://www.youtube.com/watch?v=Uw7fRolgfA4&feature=related

Конечно, есть.

В ралли-то и в 40 лет можно вполне кататься, и старше.

кататься то и в 60 можно, а вот выиграть титул? может кто нибудь просветит, сколько лет самому возрастному чемпиону в врц (первый титул)?

http://narod.ru/disk/23644739000/1515485777204_50879.mp4.html

Не сочтите за наглость, но можно выбрать какой нибудь другой ресурс. Ведь именно из-за этого "народа" я и лишен возможности скачивания роликов, которые Муся создаёт и выкладывает. :blush:

Люди помогите ,дайте ссылок где можно скачать обзоры и видео с этапов WRC(заранее благодарен)

Ну как показал Канккунен на в Финляндии можно и в 51 отлично ездить в ралли :play_auto:

Очень даже возможно! У меня к Кими единственная претензия - уж очень рано он свалил из Ф-1, вот если бы ушел после сезона 2012, то лично я в него ни одного булыжника не бросил бы, а так... эх Кима-Кима :(

Ну как показал Канккунен на в Финляндии можно и в 51 отлично ездить в ралли :play_auto:

конечно, ради удовольствия) а последняя победа у него была 11 лет назад, притом, что он четырехкратный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...