Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Грустная новость для кфф.

-Стоит возвращаться в Формулу только в команду, которая может выигрывать. А таких очень мало. Вероятность моего возвращения несколько процентов.

В какой команде я буду в ралли? есть большой выбор.

Я уже почти смирился с тем, что Кими будет раллить в следующем году. Более того, это значит, что больше мне не увидеть триумф Короля Спа, т.к. после 2-х лет вряд ли Кими вообще вернется.

Видимо Киман определился с приоритетами и хочет теперь поиметь титул в Ралли, а это долгосрочные планы.

Pothar, приходи, будем вместе ненавидеть Киму :(

Поделиться этим сообщением

Я уже почти смирился с тем, что Кими будет раллить в следующем году. Более того, это значит, что больше мне не увидеть триумф Короля Спа, т.к. после 2-х лет вряд ли Кими вообще вернется.

Видимо Киман определился с приоритетами и хочет теперь поиметь титул в Ралли, а это долгосрочные планы.

Pothar, приходи, будем вместе ненавидеть Киму  :(

Ненавидь лучше некоторую часть команды Феррари из-за которых его жизнь сделала такой поворот.

deed2816316f.jpg

Судя по номеру у Дани угнал :crazy:

Ненавидь лучше некоторую часть команды Феррари из-за которых его жизнь сделала такой поворот.

Они недостойны даже ненависти :)

Зачем? Мы им спасибо сказать должны.

Нее, спасибо я им могу скаать только за огромное количество положительных эмоций, которое они мне дают сегодня. Не зря, не зря я в межсезонье попкорном закупался :)

Это сейчас понятно. Но в идеале, все должно было быть по другому. Да что там говорить, было и прошло и все, что не делается, то все к лучшему. Самое главное, что этот год оказался для Кими -"один большой праздник"©  Ему хорошо-болельщикам тоже. B)

О, тут снова некоторые унылые нотки по поводу комбэка? Вроде было ясно про 2011 , про 2012 кто знает... Но ф1 сейчас довольно такая, скучная серия, да есть иногда борьба, особенно когда дождичек, но такие события в меньшинстве. Может быть с керсом и новой резиной что то улучшится, но ведь и ралли должно оживать , намечаются новые участники, совсем другие машины может ещё и регламент в межсезонье переберут. Возможно...Хотя бы на уровне ИРЧ будут иногда показывать лайвы, а лучше через пару годиков на оф.сайте как обязательно супер спешелы показывать на хорошем канале как минимум...

Но ладно,.. По поводу финки, какие то большие ожидания, но в тоже время и большие сомнения, там каждый не пальцем деланный и я думаю форды будут сильно рисковать, отыгрываться за прошлый асфальт, да и вообще подниматься в глазах общественности. И если повезёт то Кими в топ 5 или 6 мы вряд ли увидим, хотя хочется что бы Кими побывал бы где нибудь на 3 4 месте по итогам некоторых СУ:)

Сегодня СС1? Может будет где трансляция? Вэб камера или по тв и через тырнет?

Сегодня СС1? Может будет где трансляция? Вэб камера или по тв и через тырнет?

Ближе к началу фины может дадут ссылки. Пока ничего нет.

http://www.wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/start-lists/

старт -лист на СУ1

Кими стартует в 18:47 по местному времени. Украинцы, по нашему тоже так?

Пытают

0ed80e194aa1.jpg

http://www.wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/start-lists/

старт -лист на СУ1

Пытают

0ed80e194aa1.jpg

Да

ага, так. у нас один часовой пояс :)

Могу ошибаться, но, тк старт допа не в 18:00, а в 18:45, к этому времени надо прибавить 45 минут. Значит Кими стартует в 19:32?

9bf3f6f39cbb.jpg

SТIG, фотки как всегда СУПЕЕЕЕР))))

Могу ошибаться, но, тк старт допа не в 18:00, а в 18:45, к этому времени надо прибавить 45 минут. Значит Кими стартует в 19:32?

Нет, скорее все-таки старт допа в 18.00 местного.

Это шорты, мы точно знаем, потому что вместе собирали Галку в теме "живое общение"

Ралли-радио сказало, что Жан Тодт будет летать на вертолете и нажимать на красную кнопку, если случиться что-то тревожное, уж слишком много людей. По-моему это годится для темы "юмор". B)

вот так он и заработал прозвище "карлсон" :lol:

Из серии "найдите Галю"? :D

я нашел. :)

Как опасно близко стоят фотографы :angry:

21468542.jpg

21468585.jpg

Стиг, найди такую без копирайта

:D

хороша ! :blush:

если этот лохматый фин не сделает все за чем Галка поехала ... :bomb: :P

Галя просто хороша, без вопросов. :)

Ну что. Скоро едем первый СУ. С Богом. :)

[cut]SS1/11 LAAJAVUORI (4.19km)

Including the former Rally Finland Shakedown stage, Laajavuori is located close to the Service Park and passes through the town's ski jumping arena. The first section is on asphalt, based in a car park and a twisty soapbox track which has one jump and requires precision driving. After approximately one kilometre the route joins the familiar Laajavuori gravel road which it stays on until the finish.[/cut]

Доп SS1/11 LAAJAVUORI (4,19 км)

Доп включает маршрут,который использовался прежде на Ралли Финляндии в качестве шейкдауна. Laajavuori расположен неподалеку от сервис-парка и проходит через городской спортивный комплекс для прыжков с трамплина. Первый отрезок – асфальт, уложенный на автостоянке - извилистый маршрут с одним трамплином, этот отрезок требует очень точного пилотирования. На отметке около 1 км маршрут переходит на хорошо знакомую пилотам гравийную дорогу и остается на ней вплоть до финиша.

:D 21468587.jpg

йо-хо Галюня звездит, уже агентства снимают! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...