Apostol Опубликовано 29.07.2010 13:04 Грустная новость для кфф.-Стоит возвращаться в Формулу только в команду, которая может выигрывать. А таких очень мало. Вероятность моего возвращения несколько процентов.В какой команде я буду в ралли? есть большой выбор.Я уже почти смирился с тем, что Кими будет раллить в следующем году. Более того, это значит, что больше мне не увидеть триумф Короля Спа, т.к. после 2-х лет вряд ли Кими вообще вернется. Видимо Киман определился с приоритетами и хочет теперь поиметь титул в Ралли, а это долгосрочные планы.Pothar, приходи, будем вместе ненавидеть Киму :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 13:11 Я уже почти смирился с тем, что Кими будет раллить в следующем году. Более того, это значит, что больше мне не увидеть триумф Короля Спа, т.к. после 2-х лет вряд ли Кими вообще вернется. Видимо Киман определился с приоритетами и хочет теперь поиметь титул в Ралли, а это долгосрочные планы.Pothar, приходи, будем вместе ненавидеть Киму :(Ненавидь лучше некоторую часть команды Феррари из-за которых его жизнь сделала такой поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2010 13:12 Судя по номеру у Дани угнал :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.07.2010 13:13 Ненавидь лучше некоторую часть команды Феррари из-за которых его жизнь сделала такой поворот.Они недостойны даже ненависти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 13:19 Ненавидь лучше некоторую часть команды Феррари из-за которых его жизнь сделала такой поворот.Зачем? Мы им спасибо сказать должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.07.2010 13:29 Зачем? Мы им спасибо сказать должны.Нее, спасибо я им могу скаать только за огромное количество положительных эмоций, которое они мне дают сегодня. Не зря, не зря я в межсезонье попкорном закупался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 13:29 Зачем? Мы им спасибо сказать должны.Это сейчас понятно. Но в идеале, все должно было быть по другому. Да что там говорить, было и прошло и все, что не делается, то все к лучшему. Самое главное, что этот год оказался для Кими -"один большой праздник"© Ему хорошо-болельщикам тоже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 13:36 О, тут снова некоторые унылые нотки по поводу комбэка? Вроде было ясно про 2011 , про 2012 кто знает... Но ф1 сейчас довольно такая, скучная серия, да есть иногда борьба, особенно когда дождичек, но такие события в меньшинстве. Может быть с керсом и новой резиной что то улучшится, но ведь и ралли должно оживать , намечаются новые участники, совсем другие машины может ещё и регламент в межсезонье переберут. Возможно...Хотя бы на уровне ИРЧ будут иногда показывать лайвы, а лучше через пару годиков на оф.сайте как обязательно супер спешелы показывать на хорошем канале как минимум... Но ладно,.. По поводу финки, какие то большие ожидания, но в тоже время и большие сомнения, там каждый не пальцем деланный и я думаю форды будут сильно рисковать, отыгрываться за прошлый асфальт, да и вообще подниматься в глазах общественности. И если повезёт то Кими в топ 5 или 6 мы вряд ли увидим, хотя хочется что бы Кими побывал бы где нибудь на 3 4 месте по итогам некоторых СУ:) Сегодня СС1? Может будет где трансляция? Вэб камера или по тв и через тырнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 13:41 Сегодня СС1? Может будет где трансляция? Вэб камера или по тв и через тырнет?Ближе к началу фины может дадут ссылки. Пока ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 13:48 http://www.wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/start-lists/старт -лист на СУ1Кими стартует в 18:47 по местному времени. Украинцы, по нашему тоже так?Пытают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2010 13:51 http://www.wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/start-lists/старт -лист на СУ1Кими стартует в 18:47 по местному времени. Украинцы, по нашему тоже так?ПытаютДа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 29.07.2010 13:54 Кими стартует в 18:47 по местному времени. Украинцы, по нашему тоже так?ага, так. у нас один часовой пояс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 14:06 Кими стартует в 18:47 по местному времени. Украинцы, по нашему тоже так?Могу ошибаться, но, тк старт допа не в 18:00, а в 18:45, к этому времени надо прибавить 45 минут. Значит Кими стартует в 19:32? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2010 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 14:17 Из серии "найдите Галю"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 29.07.2010 14:19 SТIG, фотки как всегда СУПЕЕЕЕР)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2010 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2010 14:50 Могу ошибаться, но, тк старт допа не в 18:00, а в 18:45, к этому времени надо прибавить 45 минут. Значит Кими стартует в 19:32?Нет, скорее все-таки старт допа в 18.00 местного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2010 14:55 Это шорты, мы точно знаем, потому что вместе собирали Галку в теме "живое общение"Ралли-радио сказало, что Жан Тодт будет летать на вертолете и нажимать на красную кнопку, если случиться что-то тревожное, уж слишком много людей. По-моему это годится для темы "юмор". B)вот так он и заработал прозвище "карлсон" :lol: Из серии "найдите Галю"? :Dя нашел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 14:56 Как опасно близко стоят фотографы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 15:02 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 15:13 Стиг, найди такую без копирайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2010 15:14 :D хороша ! :blush: если этот лохматый фин не сделает все за чем Галка поехала ... :bomb: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.07.2010 15:15 Галя просто хороша, без вопросов. :) Ну что. Скоро едем первый СУ. С Богом. :) [cut]SS1/11 LAAJAVUORI (4.19km) Including the former Rally Finland Shakedown stage, Laajavuori is located close to the Service Park and passes through the town's ski jumping arena. The first section is on asphalt, based in a car park and a twisty soapbox track which has one jump and requires precision driving. After approximately one kilometre the route joins the familiar Laajavuori gravel road which it stays on until the finish.[/cut]Доп SS1/11 LAAJAVUORI (4,19 км)Доп включает маршрут,который использовался прежде на Ралли Финляндии в качестве шейкдауна. Laajavuori расположен неподалеку от сервис-парка и проходит через городской спортивный комплекс для прыжков с трамплина. Первый отрезок – асфальт, уложенный на автостоянке - извилистый маршрут с одним трамплином, этот отрезок требует очень точного пилотирования. На отметке около 1 км маршрут переходит на хорошо знакомую пилотам гравийную дорогу и остается на ней вплоть до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 15:16 :D йо-хо Галюня звездит, уже агентства снимают! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах